Finden Sie schnell sonnenblumen-lecithin für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Lecithin-Pulver (Sonnenblume)

Lecithin-Pulver (Sonnenblume)

Sonnenblumenlecithin-Pulver Lebensmittelqualität mit mindestens 95 % Phospholipidgehalt. Es handelt sich um ein cremefarbenes, rieselfähiges Pulver, das von Natur aus nicht gentechnisch verändert und nicht allergen ist.
Lecithin Granulate (Sonnenblume, Soja)

Lecithin Granulate (Sonnenblume, Soja)

1) Sonnenblumenlecithin-Granulate mit mindestens 97% Phospholipidgehalt sind cremefarbene, rieselfähige Pulver, nicht gentechnisch verändert.2) Sojalecithin-Granulate mit mindestens 97% Phospholipidgehalt sind cremefarbene, rieselfähige Pulver, nicht gentechnisch verändert.
Hydrolysiertes Lecithin Flüssigkeit (Sonnenblume, Soja)

Hydrolysiertes Lecithin Flüssigkeit (Sonnenblume, Soja)

1) Hydrolysiertes Sonnenblumenlecithin, hergestellt mit Phospholipase A1 von dem Weltmarktführer Novozymes. Es hat eine hohe HLB (Hydrophilic-Lipophilic Balance) Bewertung, was es wasserlöslicher macht als Pulverlecithine. 2) Hydrolysiertes Sojalecithin, hergestellt mit Phospholipase A1 von dem Weltmarktführer Novozymes. Es hat eine hohe HLB (Hydrophilic-Lipophilic Balance) Bewertung, was es wasserlöslicher macht als Pulverlecithine.