Bester Anbieter für sonnenblumen-lecithin

Deutschland, Hamburg
...Unsere LeciFis Produkte kommen in den unterschiedlichsten Nahrungsmitteln zum Einsatz. Unabhängig von ihrer Anwendung von Backwaren über Schokolade und Süßwaren bis hin zu Milch- und Instantprodukten sind sie von höchster Qualität und weitreichend zertifiziert. Fismer Lecithin bietet Speziallecithine aus Soja, Sonnenblumen- und Rapssaaten sowie in Pulverform, flüssig oder als Compound an, je...

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Sonnenblumenlecithin

Sonnenblumenlecithin

Sonnenblumenlecithin Pulver beinhaltet den Gesamtkomplex der Sonnenblumenkerne in hoher Konzentration. Es ist genauso zu verwenden wie Sojalecithin und ist garantiert GMO-frei. Sonnenblumenlecithin eignet sich ideal für die Herstellung von Schokolade, Desserts oder Dips. Dieses Produkt ist geschmacksneutral, feinkörnig und gut löslich.
Lecithin, Sojalecithin, Sonnenblumenlecithin, Rapslecithin, E322, E 322

Lecithin, Sojalecithin, Sonnenblumenlecithin, Rapslecithin, E322, E 322

Lecithin, Sojalecithin, Sonnenblumenlecithin, Rapslecithin; Flüssig oder Pulver, im 1000 kg IBC oder 25 kg Gebinde Form2: Flüssig
Emulgatoren

Emulgatoren

GBC Global Brokers Company UG bietet eine Auswahl an hochwertigen Emulgatoren, die in der Lebensmittelindustrie zur Stabilisierung und Homogenisierung von Mischungen eingesetzt werden. Unser Sortiment umfasst Kaliumstearat, ein effektiver Emulgator, der häufig in Backwaren und Süßwaren zur Verbesserung der Textur verwendet wird. Zudem bieten wir natürliche Lecithine, darunter Rapslecithin, Sojalecithin und Sonnenblumenlecithin, die für ihre vielseitigen Anwendungen in der Emulsionsbildung, insbesondere in Margarinen, Schokoladenprodukten und Soßen, bekannt sind. Kaliumstearat Rapslecithin Sojalecithin Sonnenblumenlecithin
Sonnenblumen Lecithin

Sonnenblumen Lecithin

Sonnenblumen Lecithin: Lebensmittelzusatzstoff. Einsatz in der Lebensmittelindustrie in Getränken, Backwaren, Süßwaren.
Sonnenblumen-Lecithin

Sonnenblumen-Lecithin

Lecithin ist ein Fett, das ein Drittel der gesamten Materie in unserem Gehirn ausmacht. Lecithin enthält Cholin, ein lebenswichtiges Neurotransmitter-Phospholipid, das jeden Tag an Tausenden von Prozessen in unserem Körper beteiligt ist, darunter Konzentration, Geschicklichkeit, Körperbewegungen - sogar Urinieren und Stuhlgang!
Sonnenblumenlecithin in Bio Qualität, frei von Gentechnik und Allergie - Auslösern

Sonnenblumenlecithin in Bio Qualität, frei von Gentechnik und Allergie - Auslösern

Unser Lecithin wird rein natürlich erzeugt und durchläuft einen aufwendigen Herstellungs-Prozess. Dieser erfolgt durch kalte Pressung ohne Chemikalien. Unser Lecithin wird strengsten deutschen Kontrollen unterzogen, sodass wir Ihnen die höchste Qualität versichern können. Die Sonnenblumen-Saat wird gentechnikfrei (NON-GMO) angebaut, somit ist jede Ernte frei von genmodifizierten Saaten. Sonnenblumenlecithin ist glutenfrei, löst keine Allergien aus und ist vegan (keine Trägerstoffe oder Geschmacksverstärker)
Hydrolysiertes Lecithin Flüssigkeit (Sonnenblume, Soja)

Hydrolysiertes Lecithin Flüssigkeit (Sonnenblume, Soja)

1) Hydrolysiertes Sonnenblumenlecithin, hergestellt mit Phospholipase A1 von dem Weltmarktführer Novozymes. Es hat eine hohe HLB (Hydrophilic-Lipophilic Balance) Bewertung, was es wasserlöslicher macht als Pulverlecithine. 2) Hydrolysiertes Sojalecithin, hergestellt mit Phospholipase A1 von dem Weltmarktführer Novozymes. Es hat eine hohe HLB (Hydrophilic-Lipophilic Balance) Bewertung, was es wasserlöslicher macht als Pulverlecithine.
Bulk Lecithin

Bulk Lecithin

Guanjie Biotech ist ein professioneller Anbieter von Bulk-Lecithin. Wir sind bestrebt, hochwertige Lecithinprodukte aus verschiedenen Quellen anzubieten. Es wird in vielen Bereichen wie Lebensmitteln, Nahrungsergänzungsmitteln, Kosmetika und Pharmazeutika weit verbreitet eingesetzt. Lecithin ist eine Klasse biologisch wichtiger Lipidverbindungen mit guten emulgierenden Eigenschaften, antioxidativen Effekten und Nährwert. Die Lecithinprodukte von Guanjie Biotech decken eine breite Palette von Formen ab, die aus Sojabohnen, Sonnenblumensamen und Eigelb extrahiert werden, einschließlich flüssigem Lecithin, Lecithinpulvern und gewachstem Lecithin, die die Bedürfnisse verschiedener Kunden erfüllen können. 1. Sojalecithin Soja ist eine der gängigen Quellen für Lecithin, und extrahiertes Sojalecithin ist bekannt für seine hohe Qualität und breite Anwendbarkeit. Guanjie Biotech bietet Soja-Bulk-Lecithin in folgenden Formen an: - Flüssiges Lecithin: Flüssiges Sojalecithin wird aufgrund seiner guten Fließfähigkeit und Emulgationseigenschaften häufig in der Lebensmittelverarbeitung, in Nahrungsergänzungsmitteln und in der Industrie eingesetzt. Es kann die Produktstabilität effektiv verbessern, die Haltbarkeit verlängern und zusätzlichen Nährwert bieten. - Phosphatidylcholin-Pulver (PC20-40): Dieses Produkt wird durch Trocknen von Sojalecithin gewonnen, das eine gute Wasserlöslichkeit und Stabilität aufweist und häufig in Lebensmittelrezepturen, Nahrungsergänzungsmitteln und Kosmetika verwendet wird. Der Phosphatidylcholin (PC)-Gehalt liegt zwischen 20 % und 40 %, was für Anwendungsszenarien geeignet ist, die eine mittlere Konzentration von Lecithin erfordern. - Gewachstes Lecithin (PC50-98): Gewachstes Lecithin sind hochreine Lecithinprodukte mit einem Phosphatidylcholin (PC)-Gehalt von 50 % bis 98 %, die eine höhere Funktionalität und Stabilität bieten. Wachslecithin wird häufig in hochwertigen Nahrungsergänzungsmitteln, funktionellen Lebensmitteln und pharmazeutischen Zubereitungen verwendet, um eine verbesserte Emulgation und Nährstoffergänzung bereitzustellen. 2. Sonnenblumenlecithin Sonnenblumenlecithin wird auf dem Markt zunehmend beliebter als ein natürliches, nicht-GVO-Quelle Bulk-Lecithin-Produkt. Guanjie Biotech bietet Sonnenblumenlecithin mit folgenden Eigenschaften an: - Lecithinpulver (PC50-70): Sonnenblumenlecithinpulver ist ein natürliches, sicheres, pflanzlich gewonnenes Produkt mit einem mittelhohen Phosphatidylcholin-Gehalt (50-70 %). Dieses Lecithinpulver eignet sich für die Verwendung in sauber gekennzeichneten Lebensmitteln und Nahrungsergänzungsmitteln und wird insbesondere in Produkten verwendet, die keine Soainhaltsstoffe enthalten. - Gewachstes Lecithin (PC50-70): Sonnenblumen-Gewachstes Lecithin sind raffinierte, hochreine Lecithinprodukte, die eine höhere Emulgationseffizienz und Stabilität bieten. Mit einem PC-Gehalt von 50-70 % sind sie für hochwertige Nahrungsergänzungsmittel und pharmazeutische Zubereitungen geeignet. 3. Eigelblecithin Eigelb lecithin repräsentiert Lecithin tierischen Ursprungs, das reich an Nährstoffen ist und spezielle Funktionen aufweist. Guanjie Biotech bietet Eigelb lecithin Produkte wie folgt an: - Lecithinpulver (PC30): Eigelb lecithinpulver ist reich an Phosphatidylcholin, mit einem PC-Gehalt von etwa 30 %, das häufig in hochwertigen Gesundheitsprodukten und pharmazeutischen Produkten verwendet wird. Aufgrund der biologischen Aktivität von Eigelb lecithin hat sich gezeigt, dass es die Gehirnfunktion, die Gesundheit des Nervensystems und die Reparatur von Zellmembranen unterstützt. - Wachslecithin (PC80-98): Dieses hochreine Eigelb-Wachslecithin enthält 80 % - 98 % Phosphatidylcholin, was es für die Verwendung in hochkonzentrierten, speziellen Produktformulierungen geeignet macht, wie z. B. Premium-Nahrungsergänzungsmitteln, Arzneiträgern und Hautpflegeprodukten. Eigelb lecithin hat nicht nur hervorragende Emulgationseigenschaften, sondern bietet auch zusätzliche Nährstoffunterstützung. Vorteile der Lecithinprodukte von Guanjie Biotech Guanjie Biotech verpflichtet sich, den Kunden hochwertige Bulk-Lecithin-Produkte anzubieten und bietet mehrere Vorteile: - Strenge Qualitätskontrolle: Wir verwenden fortschrittliche Qualitätsprüfgeräte wie HPLC, UV, GC usw., um die hohe Qualität und Sicherheit jeder Charge von Produkten sicherzustellen. - Mehrere Quellen: Unsere Bulk-Lecithin-Produkte stammen aus einer Vielzahl von Quellen, die Soja, Sonnenblumenkerne und Eigelb abdecken, um die Bedürfnisse verschiedener Märkte und Anwendungen zu erfüllen. - Mehrere Formen: Wir bieten eine breite Palette von Produktformen wie flüssiges Lecithin, Lecithinpulver und gewachstes Lecithin an, um sicherzustellen, dass unsere Kunden die richtige Lösung für verschiedene Anwendungsszenarien finden können. - OEM-Service: Wir bieten einen OEM-Anpassungsservice für Verpackungen an, der es uns ermöglicht, die Produktion gemäß den speziellen Anforderungen der Kunden anzupassen. Guanjie Biotech ist ein professioneller Anbieter im Bereich Bulk-Lecithin. Wir konzentrieren uns nicht nur auf die Qualität und Stabilität unserer Produkte, sondern streben auch danach, die Bedürfnisse unserer Kunden zu erfüllen.
BIO Sonnenblumenlecithin,  LECICO SUN 400 ORGANIC

BIO Sonnenblumenlecithin, LECICO SUN 400 ORGANIC

LECICO SUN 400 ORGANIC, Bio Sonnenblumenblumen Lecithin Ökologisch, nachhaltig, nicht allergen LECICO SUN 400 ist ein flüssiges, transparentes BIO Sonnenblumenlecithin. Der besondere Vorteil von Sonnenblumenlecithin ist die „Nicht-Allergenität“ - es ist in der Liste der Alba-Datenbank nicht aufgeführt. LECICO SUN 400 ORGANIC kann als Emulgator, Benetzungsmittel, Stabilisator, Trennmittel, Antioxidans und Dispergiermittel eingesetzt werden. Daher ist das Bio Sonnenblumenlecithin besonders in Margarineprodukten und Backwaren einsetzbar.
Sonnenblumenlecithin Pulver

Sonnenblumenlecithin Pulver

Sonnenblumenlecithin enthält den natürlichen Lecithin-Gesamtkomplex aus Sonnenblumenkernen in hoher Konzentration. Es stellt eine garantiert GMO-freie Alternative zu Sojalecithin dar, bei gleicher Ver Unser Sonnenblumenlecithin Pulver in außergewöhnlicher PureRaw Qualität! Reinlecithin aus Sonnenblumenkernen Gut löslich Geschmacksneutral Leicht zu verwenden Vielseitig einsetzbar Natürlicher Emulgator Geeignet als Antioxidans und Benetzungsmittel Optimal als Kristallisationskontrolle und Extrudierhilfe Ideal für die Herstellung von Schokolade, Süßwaren, Backwaren etc. Ständige Qualitätskontrollen Sonnenblumenlecithin enthält den natürlichen Lecithin-Gesamtkomplex aus Sonnenblumenkernen in hoher Konzentration. Es stellt eine garantiert GMO-freie Alternative zu Sojalecithin dar, bei gleicher Verwendung. Phospholipide verbinden Wasser und Fett zu einer cremigen Textur, sodass dieses sich optimal für die Herstellung von Schokolade, Desserts, vegane "Mayonnaise", Nuss-"Käse", Dips oder Quiches eignet. Unser Sonnenblumenlecithin Pulver ist geschmacksneutral, feinkörnig, sehr gut löslich in Öl und dispergierbar in Wasser. Um Klümpchen zu vermeiden kannst du es zuerst mit anderen Pulvern oder in einer Ölphase vormischen. Pulver-Lecithin kann im Gegensatz zu flüssigem Lecithin auch tiefgefroren werden. Sonnenblumenlecithinpulver ist auch eine geschätzte Zutat in flüssigen Rezepten zum Beispiel für pflanzliche Drinks wie Hafermilch. Gerne kommt es als Emulgator für Eis zum Einsatz, oder zur Herstellung liposomaler Nährstoffe, sowie zur Bereicherung der Ernährung in Smoothies oder Müsli. Es kann auch einfach in Getränke, Smoothies oder Shakes gemischt werden. Zutaten: Sonnenblumenlecithin Pulver Zubereitung: Je nach Bedarf ca. 1/2 - 2 Teelöffel (5 g) zum Backen, Kochen oder Mixen verwenden. Aufbewahrung: Vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit schützen. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Energie kJ (kcal): 3150 kJ / 750 kcal Fett: 91,0 g - davon gesättigte Fettsäuren: 11,0 g - davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 9,0 g - davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 30,0 g Kohlenhydrate: 8,0 g - davon Zucker: 3,0 g Eiweiß: < 0,3 g Salz: 0,0 g Phosphor: 3000 mg Phospholipid-Gebilde pro 100 g Phospholipide: 67 g - davon Phosphatidylcholine (Cholin): 27 g - davon Phosphatidylethanolamine: 15 g - davon Phosphatidylinositol: 19 g - davon Phosphatidsäure: 6 g Durchschnittliche Nährwerte pro 5 g Energie kJ (kcal): 158 kJ / 38 kcal Fett: 4,5 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,55 g - davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,45 g - davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,5 g Kohlenhydrate: 0,4 g - davon Zucker: 0,15 g Eiweiß: 0,0 g Salz: 0,0 g Phosphor: 150 mg Phospholipid-Gebilde pro 5 g Phospholipide: 3,35 g - davon Phosphatidylcholine (Cholin): 1,35 g - davon Phosphatidylethanolamine: 0,75 g - davon Phosphatidylinositol: 0,95 g - davon Phosphatidsäure: 0,3 g Tipps zur Verwendung und Dosierung von Lecithin Verwendung - Dosierung - Funktion: Schokolade (0.1 % - 0.8 %): Reduziert Viskosität, kontrolliert Kristallisierung, verbessert den Glanz, spart Kakaobutter. Süßwaren (0.1 % - 0.8 %): Verlängert die Haltbarkeit, reduziert Viskosität. Backwaren (0.15 % - 3 %): Homogene Verteilung der Zutaten, einheitliche Bräunung, stabilisiert den Teig, verlängert die Haltbarkeit, verbessert die Stabilität der Fermentation. Milchprodukte (0.1 % -1.2 %): Stellt einheitliche Befeuchtung von Pulvern sicher, verbessert Trennung von Scheiben (Käse). Margarine (0.1 % - 2 %): Verbessert Eigenschaften beim Braten, Antispritzmittel, verbessert das Freisetzen z.B. von Aromen. Eiscreme (0.1 % - 0.5 %): Vermeidet Kristallisierung, Lecithin in Pulverform hat geringen Einfluss auf Geschmack und Geruch, Verbesserte Überlaufkontrolle. Baby-Nahrung (0.1 % - 1.2 %): Emulgierende Eigenschaften, Pulver sind einfach zu verteilen, antioxidative Eigenschaften. Instant-Produkte (0.05 % - 3 %): Hilfsmittel zur Herstellung von Instant-Produkten, Staubkontrolle, Verdichtungsmittel, Feuchthaltemittel. Hinweise: - Es handelt sich um ein Naturprodukt, dessen Zusammensetzung natürlichen Schwankungen unterliegt. - Kann Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen) enthalten. Wir weisen darauf hin, dass in Deutschland aus rechtlichen Gründen für die gesundheitliche Wirkung von Lebensmitteln (darunter fallen auch Nahrungsergänzungen) nicht geworben werden darf. Bitte lassen Sie sich von Ihrem Arzt oder Heilpraktiker beraten bzw. besorgen sich Fachliteratur. Produkteigenschaften: GentechnikfreiGlutenfreiohne ZuckerzusatzEifreiLaktosefreiNussfreiohne ZusatzstoffeVegan
Lecithine aus Sonnenblume, Raps oder Soja

Lecithine aus Sonnenblume, Raps oder Soja

Das Sortiment der Lecithine reicht vom flüssigen Standardprodukt über pulverförmige Compounds bis hin zu Reinlecithinpulver - auch in non-GMO, hypoallergen & biologisch zertifiziert verfügbar. Lecithin ist ein wahres Multitalent. Aus unserem umfangreichen Angebot an Lecithinen bieten wir Ihnen die optimale Lösung für Ihre Produkte. Geht es zum Beispiel um die Herstellung streichzarter Margarine, knuspriger Teigwaren, aromatischer Schokolade, gut löslichen Kakaopulvers, haltbarer Aromen oder haben Sie andere Anforderungen? Fragen Sie uns, wir lösen das! Sternchemie bietet hochwertige und gentechnik-freie Lecithine auf Basis von Soja, Sonnenblume und Raps. Unsere Quellen im Detail: SOJA Soja ist weltweit die am meisten genutzte Quelle für nicht-genetisch modifiziertes (non-GMO) Lecithin. Liefersicherheit und Qualität stehen bei uns im Fokus. Sternchemie war eine der ersten Firmen, die indisches Sojalecithin erschlossen hat. Darüber hinaus arbeiten wir mit ausgewählten Partnern in Europa, Asien und Amerika zusammen, um auch höchsten Ansprüchen zu genügen. SONNENBLUME Erste Alternative für soja-freie, nicht genetisch modifizierte Lecithine ist heute Sonnenblume. Durch die enge Zusammenarbeit mit internationalen Rohwarenproduzenten in Europa und Südamerika können wir die Lieferfähigkeit jederzeit garantieren und selektive Rohwarenforderungen sicher stellen. RAPS Dank seiner Zusammensetzung und Funktionalität ist Raps-Lecithin die ideale Ergänzung zu unseren Spezialitäten aus Soja und Sonnenblume und der „Rising-Star“ am non-GMO-Himmel. Regionaler Anbau und ein breites Portfolio europäischer Partner garantieren ein Höchstmaß an Qualität, Flexibilität und Verfügbarkeit.
Lecithin Granulate (Sonnenblume, Soja)

Lecithin Granulate (Sonnenblume, Soja)

1) Sonnenblumenlecithin-Granulate mit mindestens 97% Phospholipidgehalt sind cremefarbene, rieselfähige Pulver, nicht gentechnisch verändert.2) Sojalecithin-Granulate mit mindestens 97% Phospholipidgehalt sind cremefarbene, rieselfähige Pulver, nicht gentechnisch verändert.
Lecithin-Pulver (Sonnenblume)

Lecithin-Pulver (Sonnenblume)

Sonnenblumenlecithin-Pulver Lebensmittelqualität mit mindestens 95 % Phospholipidgehalt. Es handelt sich um ein cremefarbenes, rieselfähiges Pulver, das von Natur aus nicht gentechnisch verändert und nicht allergen ist.