Käse Apéro Platte
50min + 40min backen
Teilen
Drucken
«Käse bietet eine Vielfalt an Köstlichkeiten welche mit vielen kombiniert werden können. Traut euch diese in neue Formen zu bringen und auch mal Süsses und Fruchtiges mit dem Appenzeller Extra-Würzig zu vereinen. Es ist herrlich!»
Jasmin Thalmann
Köchin
Zutaten
Zubereitung
Zutaten für 4 Personen
Käseküchlein mit Aprikosen-Salzgel
1 Stk.
Blätterteig, rechteckig
100g
Appenzeller
Extra-Würzig
, gerieben
Appenzeller
Mild-Würzig
, gerieben
fein geschittene Zwiebeln
1 dl
Milch
1 dl
Rahm
1 Stk.
100g
Dörraprikosen
700ml
Apfelsaft
Salz, Pfeffer und wenig Muskatnuss
Käsesablè
100g
Appenzeller
Extra-Würzig
, geraffelt
100g
Butter
30ml
Wasser
1 Msp.
Backpulver
160g
Mehl
Salz, wenig Zitronenabrieb
Käsebonbon
100g
Appenzeller
Extra-Würzig
, Würfel
Birnenwürfel
1 Stk.
Strudelteig, rechteckig
etwas Weisswein
Birnenweggenchutney
100g
Birnenweggenmasse
Zwiebeln, gehackt
Dörrfeigen
Haselnüse, fein gehackt
Apfelessig und etwas Weisswein
Geheimtipps
Weitere Rezepte
Käsebällchen mit Bärlauch, Spargeln und Rhabarber
Gefüllte Kalbsschnitzel nach Appenzeller Art
Weitere Produkte
Appenzeller
Kräftig-Würzig
Appenzeller
Edel-Würzig