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Rauchmandeln Mini Tin

Rauchmandeln Mini Tin

Edle Rauchmandeln von Hand geröstet. Ein Hochgenuss aus dem Hause Dostler - Haltbarkeit: 12 Monate Artikelnummer: 1082724 Druckbereich: Produkt: lt. Druckstandskizze Gewicht: 80g (Produkt), 100g (inkl. Verpackung) Maße: Produkt: 7 x 5 cm, Verpackung: 7 x 5 cm Verpackung: In Dose mit bedruckter Banderole verpackt. Verpackungseinheit: 36 Stück
Misch-Konstruktionen aus Stahl und Aluminium als Rauch- und Brandschutztür (T30 und RS)

Misch-Konstruktionen aus Stahl und Aluminium als Rauch- und Brandschutztür (T30 und RS)

Stahlunterkonstruktion, geschweißt, mit aufgeklipsten Aluminium-Deckschalen (austauschbar) wahlweise auch mit Edelstahl-Deckschalen Rauch- und Brandschutztüren Fabrikat MBB 2000 (T30 / F30) Rauchschutztüren Fabrikat MBB 2000 Auch als Fingerschutztür mit Rauch- & Brandschutzzulassung Misch-Konstruktionen aus Stahl und Aluminium: Stahlunterkonstruktion, geschweißt, mit aufgeklipsten Alu-Deckschalen (austauschbar) Rauch- und Brandschutztüren Fabrikat MBB (T30/F30) Rauchschutztüren Fabrikat MBB
Forster presto Rauchschutztüren

Forster presto Rauchschutztüren

Forster presto ist ein komplettes Profilsystem mit Beschlägen und Zubehör für flächenbündige ein- und zweiflügelige Türen und Fenster sowie für verglaste Abschlüsse. System Forster presto für unisolierte Türen, Fenster und Abschlüsse. Forster presto ist ein komplettes Profilsystem mit Beschlägen und Zubehör für flächenbündige ein- und zweiflügelige Türen und Fenster sowie für verglaste Abschlüsse. Die Elemente stehen für Sicherheit und Schutz und erfüllen höchste Anforderungen an technischer Funktionalität und extremer Dauerbeanspruchung. Das System eignet sich überall dort, wo keine besonderen Anforderungen an die Wärmedämmung gestellt werden. Für elegante und anspruchsvolle Konstruktionen ist Forster presto auch in Edelstahl erhältlich. Entscheidende Vorteile Akzente durch Material-Varianten Stahl Edelstahl, geschliffen, Korn 220-240 Ästhetik/Abmessung Forster presto 50: Schmalste Profilquerschnitte: Kastenbreite 50 mm Blendrahmen-/Flügelmaß nur 130 mm Bautiefe Flügel und Rahmen 50 mm, flächenbündig Forster presto 50: Blendrahmen-/Flügelmass 144 mm Bautiefe Flügel und Rahmen 60 mm, flächenbündig Öffnungsarten Türen Anschlagtüren nach innen und nach außen öffnend Paniktüren Gegentakttüren (Rechtsverkehrtüren) Öffnungsarten Fenster Dreh-Kipp-Fenster, Drehfenster, Kippfenster, Stulpfenster, Parallelschiebekippfenster Schloss und Beschlag Systemabgestimmte Beschläge Formschöne Edelstahl-Griffgarnituren und schlanke Rollentürbänder. Integrierte, unsichtbare Türschließsysteme. Sicherheit und Schutz Brandschutztüren und Abschlüsse E30 Einbruchhemmende Türen WK 1-3 nach EN 1627-1630 Kreativität Vieles passt zusammen. Durch die gleiche Profilansichtsbreit können gleiche Zubehör- und Beschlagsteile wie für die Systeme Forster fuego light (Brandschutztüren) und Forster unico (wärmegedämmte Türen) eingesetzt werden.
Räucherlachs: eine Reife-Leistung

Räucherlachs: eine Reife-Leistung

Die besten Rezepte sind oft einfach: Unserem Lachs lassen wir Zeit zum Reifen, dafür lassen wir Aromen, Konservierungs- und Zusatzstoffe weg. Traditionelle Handwerkskunst verbindet sich harmonisch mit modernen Verfahren. Trockensalzung von Hand, die ausgiebigen Reife- und Trockenzeiten und die Kunst unserer Räuchermeister machen aus edlem Fisch Kostbarkeiten für den Gaumen. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Brennwert kJ/ kcal 867/ 207 Fett in g: 14,0 davon gesättigte Fettsäuren in g: Kohlenhydrate in g: davon Zucker in g: Eiweiß in g: 20,1 Salz in g: Aus frischer Norwegischer Rohware: handgesalzen, nach traditioneller Art über heimischen Edelhölzern kaltgeräuchert, Bauchlappen, Muskeldreieck und Silberhaut entfernt. Art-Nr. 460 Norwegischer Räucherlachs geschnitten, ohne Haut Seiten ca. 0,7 bis 1,1 kg 10 Seiten/ Karton Art-Nr. 461 Norwegischer Räucherlachs ungeschnitten, mit Haut Seiten ca. 0,7 bis 1,1 kg 10 Seiten/ Karton Art-Nr. 415 Norwegischer Räucherlachs geschnitten 500 g 10 oder 20 Seiten/ Karton Art-Nr. 7404 Norwegischer Räucherlachs 150 g, geschnitten 6 MAP Schalen/ Karton Art-Nr. 7402 Norwegischer Räucherlachs 90 g, geschnitten 6 MAP Schalen/ Karton Art-Nr. 7401 Norwegischer Räucherlachs 50 g, geschnitten 6 MAP Schalen/ Karton Aus frischer Norwegischer Rohware: handgesalzen, nach traditioneller Art über heimischen Edelhölzern kaltgeräuchert, mit Haut Art-Nr. 400 Norwegischer Räucherlachs ungeschnitten Seiten ca. 0,8 bis 1,2 kg 10 oder 15 Seiten/ Karton Art-Nr. 410 Norwegischer Räucherlachs geschnitten mit Haut Seiten ca. 0,8 bis 1,2 kg 10 oder 15 Seiten/ Karton Aus frischer Norwegischer Rohware, Kombisalzung, über heimischen Edelhölzern kaltgeräuchert, tiefenenthäutet, geschnitten. Art-Nr. 431 Buffet Räucherlachs geschnitten, ohne Haut 1 kg 10 Seiten/ Karton Art-Nr. 421 Buffet Räucherlachs 200 g geschnitten 10 oder 20 Seiten/ Karton Art-Nr. 8013 Cook & Snack Lachs Lachsstücke vom Räucherlachs 500 g 15 Packungen/ Karton Art-Nr. 8014 Cook & Snack Lachs Lachsstücke vom Räucherlachs 1 kg 10 Packungen/ Karton
Dauerhafte starre oder rollende Rauchschürzen

Dauerhafte starre oder rollende Rauchschürzen

Die Rauchschürze, auch als Rauchschutzvorhang bezeichnet, ist ein Bauteil in der Brandschutztechnik. Sie reicht von der Dachunterseite bis zu einer bestimmten Höhe über dem Fußboden und begrenzt Dachabschnittsflächen. Der Einbau erfolgt je nach örtlichen Gegebenheiten. Die Rollrauchschürze besteht aus einem Stahlblechgehäuse mit integrierten Rollen auf denen ein feuerbeständiger Stoff aufgerollt ist. Im Brandfall rollt dieser ab und kanalisiert den Rauch, um ihn auf eine bestimmte Abschnittsfläche zu begrenzen (gravity-fale-safe-funktion). In der Ausführung als starre Rauchschürze ist das System dauerhaft vorhanden und meist von der Hallendecke bis zur halben Hallenhöhe angebracht. Der feuerbeständige Stoff wird am Dach und den Gebäudewänden rauchdicht fixiert. Die Durchdringung von Kabeltrossen und Versorgungsrohren werden fachmännisch angearbeitet. Dadurch wird eine weitere Ausbreitung im Gebäude verhindert. Durch die besseren Sichtverhältnisse kann die Feuerwehr das Gebäude gefahrloser evakuieren und den Brandherd schneller lokalisieren. Beide Ausführungen erfüllen die Anforderungen der DIN EN 12102/1.
Rauchschürzen bringen mehr Sicherheit

Rauchschürzen bringen mehr Sicherheit

So wirken Rauchschürzen: In großflächigen Hallen kann sich in der Brandanfangsphase kein nennenswerter Überdruck unter dem Dach aufbauen. Dies ist jedoch für die Wirksamkeit eines natürlichen Rauch- und Wärmeabzugssystems von ausschlaggebender Bedeutung. Die aufsteigenden Rauchgase breiten sich unter dem Dach aus. Sie kühlen ab und strömen in Form von Rauchwalzen wieder nach unten, wo sie in Bodennähe zur lebensbedrohlichen Gefahr werden. Rauchschürzen unterteilen eine Halle in mehrere Rauchabschnitte und verhindern dadurch eine horizontale Rauchausbreitung im Dachraum. Darüber hinaus werden die Schürzen auch zur gezielten Rauchlenkung eingesetzt. Die Bemessung einer natürlichen Rauchabzugsanlage nach DIN 18232-2 setzt voraus, dass die Rauchabschnitte nicht größer als 1.600 m² sind oder durch Rauchschürzen in Flächen mit maximal dieser Größe unterteilt werden. Der Abstand zwischen den Rauchschürzen bzw. zwischen Wand und Rauchschürze darf 60 Meter nicht überschreiten. Weitere Unterteilungen (bspw. geschlossene Unterzüge) innerhalb der Rauchabschnitte haben auf die Bemessung keinen Einfluss.
Entrauchungsklappen

Entrauchungsklappen

Entrauchungsklappe aus Kalziumsilikat Typ RKU Entrauchungsklappe mit Mehrlamellen Typ RKI Entrauchungsklappe mit Mehrlamellen Typ RKE-2 Weitere Seiten Brandschutz Brandschutzklappen eckig Brandschutzklappen rund Brandschutztellerventile Brandschutz in eigenständigen klassifizierten Unterdecken Nachströmöffnungen Lüftungsbausteine Absperrvorrichtungen Rauchmelder Handfeuermelder Wohnungslüftung Entrauchung Entrauchungsklappen Entrauchungsleitungen Steuerungen Kommunikationsmodule Differenzdruckanlagen Zuluft Druckentlastung Steuerungen Kommunikationsmodule Lüftungssysteme Dralldurchlässe Variable Dralldurchlässe Wirbelstrahldurchlässe Wandzuluftdurchlässe Quellluftdurchlässe Induktionsdurchlässe Bodenzuluftdurchlass Stufenzuluftdurchlass Reinraumdurchlässe Schießbahnlüftung Wohnungslüftung Flughafenbelüftung Sonderlösungen
Liquid Smoke Hartholz Marke Grillstone 100ml

Liquid Smoke Hartholz Marke Grillstone 100ml

Hartholz Liquid Smoke von Grillstone 100% in der 100ml Flasche mit Dosierer Dieser naturreine Liquid Smoke mit weichem Rauchgeschmack ist ohne Streck- und Zusatzstoffe wie Geschmacksverstärker, Hefen, Soja und andere Sehr kräftig - sehr Ergiebig! Für Fleischesser und Veganer gleichermaßen geeignet mit Dosiereinsatz zum Dosieren und Portionieren zum Verfeinern von Saucen, Rubs und allen Lebensmitteln. Anwendung: je kg Masse oder Flüssigkeit je 10-12 Tropfen Geschmack: Rauchig, Samtig Allgemeine Produktinformationen Zutaten: Gereinigtes Rauchkondensat Zusatzstoffe: keine Warnhinweise nicht unverdünnt anwenden Netto-Volumen 100 ml Gebrauchshinweise: einige wenige Tropfen dieses Naturreinen Liquid Smoke reichen um Deinem Essen einen kräftigen Rauchgeschmack zu verleihen. Herkunft: USA
Brandmeldeanlage / Rauchwarnanlage / Gefahrenmeldesystem

Brandmeldeanlage / Rauchwarnanlage / Gefahrenmeldesystem

Von zentraler Bedeutung ist die frühzeitige Warnung vor Bränden, die bereits in der Entstehungsphase erkannt und detektiert werden. Mittels der Einzelidentifizierung durch Rauchwarnmelder kann der Alarm schnell und sicher lokalisiert werden. Mit einem GSM-Wählgerät, kann der Alarm zusätzlich per Alarm-SMS und Sprachnachricht an zuständige Personen verschickt werden. Mittels Außensirene kann die Umgebung darauf aufmerksam gemacht werden! Dieses Jablotron-Set bietet für viele Anwendungen die perfekte Lösung und natürlich kann es beliebig erweitert und ergänzt werden. Die Anlage kann auch mit Einbruchsschutz-Komponenten versehen werden, so das man dann eine
VOSS Rauch- und Kochanlagen

VOSS Rauch- und Kochanlagen

Unsere Rauch- und Kochanlagen für alle Fälle: Ob Garen bis 80° C, Heißdämpfen, Dünsten oder Kochen bis 90° C, Konservieren, Heißluftbacken und -braten, Reifen, Umröten, Trocknen und Räuchern. Mit unseren Rauch- und Kochanlagen sind Sie für alle Fälle gerüstet! Mit einer Zusatzausstattung klimatisieren Sie auch im Temperaturbereich von 18 bis 30° C. Alle Heizarten sind frei wählbar, serienmäßig werden die Anlagen mit einem Elektro-Heizpaket mit geringem Anschlusswert ausgestattet, um ein optimales Regelverhalten zu erzielen. Beim Räuchern können Sie selbst entscheiden, ob Sie Sägemehl oder Hackspäne verschwelen oder lieber ein Reibrauch-System oder Flüssig-Rauch einsetzen möchten. Ganz wie Sie wünschen. Fragen Sie uns, wir machen Ihnen gerne ein individuelles Angebot. Eine individuelle Prozess-Steuerung ermöglicht Ihnen die Kontrolle und Reproduktion Ihrer Verfahrensabläufe. Wählen Sie zwischen einer halbautomatischen Standardregelung und einer vollautomatischen MC-Steuerung – ganz wie Sie wünschen! Blättern Sie durch unseren Katalog und informieren Sie sich dort ausführlich über unsere VOSS Rauch- und Kochanlagen.
Räucherlachs 200 g

Räucherlachs 200 g

Erfolgreicher Klassiker in Geniesser-Qualität PURER GENUSS AUS DEM NORDEN Die wild zerklüfteten und rauen Küsten von Norwegen sind die Heimat unserer Lachse. Für unseren begehrten NORFISK Räucherlachs nehmen wir nur besten Fisch aus ausgesuchten zertifizierten Aquakulturen. Dort leben die Tiere in großen natürlichen Gewässern mit sehr viel frischem, klarem Wasser und werden bestens umsorgt. Die hohen Qualitätsstandards überwacht der norwegische Staat regelmäßig und setzt dabei konsequent auf nachhaltige Fischzucht. Unsere norwegischen Aquakultur-Partner liefern zertifizierte Qualität, sie zählen zu den am strengsten kontrollierten Fischzuchten der Welt. FRISCH GEFANGEN, FRISCH VEREDELT Direkt nach dem Fang verarbeiten wir die Lachse weiter, um Fischliebhabern beste NORFISK Qualität zu bieten. Sorgfältig schneiden wir die Filets zu und salzen sie mild von Hand. So bleibt die empfindliche Struktur des Fleisches optimal erhalten. Danach kommen die Filets in unseren Räucherofen, wo ihnen Buchenhölzer bei Temperaturen von 24 bis 28 °C ihr feinwürziges Raucharoma verleihen. Wichtig bei diesem Kalträuchern ist, dem Lachs genügend Zeit zum Reifen zu geben. Das Fleisch wird dann fester und erhält einen besonderen Biss. Die dabei entstehende dunklere Rauchhaut ist ein typisches Gütezeichen.
Steuerung Entrauchungsanlage Kino: UCI an der Mercedes Benz World

Steuerung Entrauchungsanlage Kino: UCI an der Mercedes Benz World

UCI Luxe Kino am Mercedes Platz Berlin Beeindruckende Zahlen: United Cinemas International (UCI) ist Teil der Odeon-Gruppe, dem größten Kinobetreiber Europas, der nach der Übernahme der Nordic Cinema Group im März 2017 aktuell 360 Kinos mit rund 2900 Leinwänden in Großbritannien, Irland, Spanien, Deutschland, Italien, Schweden, Finnland, Estland, Litauen, Norwegen und Portugal betreibt. Bereits seit Dezember 2016 gehört die Odeon Cinemas Group zur AMC Entertainment Holding, der mit nunmehr 1000 Kinos und über 11.000 Leinwänden größten Kinokette der Welt. Im Juli 2018 eröffnete UCI sein erstes UCI Luxe Kino in Nordhorn. Im November 2018 folgte das neue Flaggschiff, das UCI Luxe Mercedes Platz. Auch die Kinos Potsdam und Gropius Passagen wurden zu Luxuskinos umgebaut und sind seit Ende 2018 UCI Luxe Kinos. Bei diesem Bauprojekt realisierten wir die Regelung der Heizungs-, Lüftungs- und Kälteanlagen, die Regelung des Klimas in den Kinosälen, die Entrauchungsanlagen und die Gebäudeleittechnik.
Räucherlachs

Räucherlachs

mit Tataren-Sauce auf Gurkenscheiben Zutaten: - Cornichons - Hart gekochtes Ei - 2 EL eingelegte Kapern, abgetropft - 2 EL Crème fraîche - 1 EL Mayonnaise - fein abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone - Große Salatgurke - 1/2 Bund frischer Dill - 200 g Räucherlachs Gourmet Graved Zubereitung: Die Cornichons fein hacken und in eine Schüssel geben. Das hart gekochte Ei schälen, fein hacken und zu den Cornichons geben. Die Kapern ebenfalls fein hacken und in die Schüssel geben. Crème fraîche, Mayonnaise und Zitronenschale zugeben und alles gut vermischen. Die Tataren-Sauce beiseitestellen. Die Gurke waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in feine Scheiben schneiden. Den Dill waschen und trocken schütteln. Einige Dillspitzen zum Garnieren beiseitelegen. Den restlichen Dill fein hacken. Die Gurkenscheiben auf vier Tellern anrichten und die Tataren-Sauce darübergeben. Die Lachsscheiben dekorativ darauf anrichten und mit dem frisch gehackten Dill bestreuen. Mit den beiseitegelegten Dillspitzen garnieren und servieren. Die Räucherei
Räucherlachs

Räucherlachs

Eines unserer ersten Produkte im Jahr 1992 war der schottische Räucherlachs, und auch heute noch, nach über 20 Jahren, ist der schottische Räucherlachs fester Bestandteil unseres Sortiments. Wir arbeiten im Bereich Räucherlachs mit mehreren renommierten Räuchereien zusammen und vertreten einige davon exklusiv in Deutschland. Wir sind stolz darauf, die Produkte dieser herausragenden Unternehmen vertreiben zu dürfen und freuen uns auf die zukünftige Zusammenarbeit. Unseren Kunden eine solch große Auswahl an Räucherlachs bieten zu können, erfüllt uns mit Freude, und wir sind uns sicher, dass wir für jeden Geschmack und jede Gelegenheit das passende Produkt anbieten können, denn neben den schottischen und irischen Spezialitäten findet natürlich auch norwegischer Räucherlachs einen festen Platz in unserem Sortiment. Im Premium-Segment arbeiten wir als ausgewählter Vertriebspartner in Deutschland mit dem schottischen Hersteller Loch Fyne zusammen. Loch Fyne ist eine 1978 gegründete traditionelle Lachsräucherei, die Lachsveredelungen in bester Premiumqualität erzeugt. Daneben bietet das Unternehmen auch eine exquisite Auswahl an Austern und Muscheln an. Als besondere Auszeichnung wurde Loch Fyne im April 2014 der „Queen´s Award for Enterprise: International Trade“ verliehen. Diese Auszeichnung ist eine außergewöhnliche Würdigung des Unternehmens und kommt einem Ritterschlag für das ausgezeichnete Unternehmen gleich. Sie basiert auf Empfehlungen des britischen Premierministers nach Prüfung der Anträge von einem beratenden Ausschuss von führenden Persönlichkeiten aus Industrie, Handel, Gewerkschaften und Regierung. Die endgültigen Gewinner werden dann vom britischen Monarchen selber ausgewählt. Ihre Majestät, Königin Elisabeth II, lud im Juli 2014 zu einem Empfang im Buckingham Palace, um die Auszeichnung ganz besonders zu würdigen. Die Kunst der Lachsveredelung liegt bei Loch Fyne im handwerklichen Können und in erlesenen Zutaten. Die frisch filetierten Lachse werden zunächst 24 Stunden luftgetrocknet und anschließend von Hand mit Meersalz gesalzen. Im nächsten Schritt wird das überschüssige Salz nach angemessener Einwirkungszeit mit klarem Bergquellwasser abgespült. Im Anschluss daran folgt ein schonender, langsamer Räucherprozess über dem Rauch von Eichenspänen, was den Räucherlachs unglaublich zart werden lässt und ihm eine feine Rauchnote verleiht. Neben dem klassischen Räucherlachs bietet Loch Fyne auch eine Vielzahl an außergewöhnlichen Produkten an. Besonders erwähnenswert sind das Kinglas Filet sowie der Whisky Räucherlachs. Das Kinglas Filet besteht aus dem Rückenfilet des Lachses. Nur die besten Filets werden ausgewählt und von Experten verfeinert. Von der klassischen Behandlung mit Salz und Zucker bis hin zur Räucherung über Eichenholzspänen alter Whiskyfässer wird jeder einzelne Schritt akribisch ausgeführt und begutachtet. Der kleinste Makel führt dazu, dass ein Filet es nicht verdient, den Namen Kinglas Filet zu tragen. Nach denselben hohen Anforderungen erfolgt die Veredelung des Whisky Räucherlachses. Nach sorgfältiger Auswahl wird der Lachs nach einem streng gehüteten Rezept mit Whisky mariniert. Für die Herstellung dieses einzigartigen Räucherlachses wird ein 21-jähriger Single Malt Scotch Whisky aus der Glengoyne Destillerie genutzt und macht diese schottische Köstlichkeit zu einem ganz besonderen Geschmackserlebnis! An der windigen Südwestküste Irlands übt Kenmare Select die Kunst des Räucherns seit über zwanzig Jahren aus. Anerkennung erfuhr Kenmare Select bereits im Jahr 1990, als der Räucherei die Auszeichnung „Bestes Export-Produkt“ verliehen wurde. Weitere Auszeichnungen folg
Räucherlachs

Räucherlachs

mit Tataren-Sauce auf Gurkenscheiben Zutaten für 4 Personen Cornichons Hart gekochtes Ei 2 EL Eingelegte Kapern, abgetropft 2 EL Crème fraîche 1 EL Mayonnaise fein abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone Große Salatgurke 1/2 Bund Frischer Dill 200 g Räucherlachs Gourmet Graved Zubereitung 30 Minuten Die Cornichons fein hacken und in eine Schüssel geben. Das hart gekochte Ei schälen, fein hacken und zu den Cornichons geben. Die Kapern ebenfalls fein hacken und in die Schüssel geben. Crème fraîche, Mayonnaise und Zitronenschale zugeben und alles gut vermischen. Die Tataren-Sauce beiseitestellen. Die Gurke waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in feine Scheiben schneiden. Den Dill waschen und trocken schütteln. Einige Dillspitzen zum Garnieren beiseitelegen. Den restlichen Dill fein hacken. Die Gurkenscheiben auf vier Tellern anrichten und die Tataren-Sauce darübergeben. Die Lachsscheiben dekorativ darauf anrichten und mit dem frisch gehackten Dill bestreuen. Mit den beiseitegelegten Dillspitzen garnieren und servieren. Die Räucherei
Räucherlachs als Weihnachtspräsente

Räucherlachs als Weihnachtspräsente

Wenn ein Jahr wieder dem Ende entgegen geht und Sie sich fragen wie Sie Ihren Geschäftspartnern für eine gute Zusammenarbeit danken können, dann wäre eine Seite Räucherlachs für Ihre Kunden genau das Richtige. Unser Friesländer Premium Räucherlachs kommt aus dem hohen Norden Norwegens, ist trockengesalzen, auf Buchenholz schonend geräuchert, geschnitten und Scheibe für Scheibe in gleicher Form und gleichem Gewicht verpackt. Eine Folienzwischenlage ermöglicht ein schonendes Entnehmen, ohne dass die Scheiben dabei zerreißen. Wir werden selbstverständlich für Sie diesen hochwertigen Festtags-Räucherlachs nach Ihren Wünschen versenden.
Schwebstofffilter zur Aufnahme der Rauchpartikel

Schwebstofffilter zur Aufnahme der Rauchpartikel

Mit unseren Schwebstofffilter der Filterklasse F9 werden die Rauchpartikel aufgenommen und schützen damit die nachfolgenden Filter, damit diese länger eingesetzt werden können. Unsere HEPA-Filter der Filterklasse H13 entfernen Aerosole und feinste Tabakrauchpartikel, die genauso schädlich sind, wie die gasförmigen Bestandteile des Tabakrauches.
Herzhafte Pfannkuchen mit Räucherlachs und Kräuter-Creme für 4 Personen

Herzhafte Pfannkuchen mit Räucherlachs und Kräuter-Creme für 4 Personen

Zutaten Für den Teig: 3 Eier 5 gehäufte Esslöffel Mehl 150 ml Milch 50 ml Mineralwasser mit Kohlensäure eine Prise Salz, wenig Pfeffer und Paprika etwas Pflanzenöl zum Ausbacken der Pfannkuchen Füllung: frische Kräuter der Saison (Petersilie, Schnittlauch, Kresse, Frühlingszwiebeln etc.) 200 g Creme Fraiche 200 g Kräuterfrischkäse oder -quark etwas frisch gepresster Zitronensaft etwas Dill 300 g Räucherlachs etwas Eisbergsalat, grob zerschnitten oder Rucola dünne Salatgurkenscheiben Zubereitung Zutaten für den Teig mit dem Schneebesen zu einer cremigen Masse schlagen und ca. 15 Minuten quellen lassen in Pflanzenöl sehr dünne Pfannkuchen ausbacken, abkühlen lassen (ergibt ca. 4 Stück) gewaschene Kräuter fein hacken, Frühlingszwiebeln grob zerkleinern Creme Fraiche, Kräuterfrischkäse oder -quark verrühren und mit Zitronensaft abschmecken Pfannkuchen mit der Kräuter-Creme bestreichen, darauf Eisbergsalat, frische Kräuter und Gurkenscheiben geben und mit Räucherlachs belegen jeden Pfannkuchen straff aufrollen, in Frischhaltefolie wickeln und im Kühlschrank mind. 3 Stunden kühlstellen Pfannkuchenrollen aus der Folie nehmen, mit einem scharfen Messer schräg in beliebig starke Portionsstücke schneiden, auf Tellern anrichten und mit Salat, Gurke und Dill reichen Zubereitungszeit: Schwierigkeitsgrad: Zur Übersicht
Feiner Räucherlachs aus Schottland.

Feiner Räucherlachs aus Schottland.

Unser schottischer Räucherlachs besticht durch aromatische Rauchhaut und ist praktisch grätenfrei. Je nach Wunsch ist der Räucherlachs bei uns geschnitten oder ungeschnitten erhältlich. Nährwerte 100g Portion Brennwerte (kJ) Brennwerte (kcal) Fett (g) davon gesättigte Fettsäuren (g) Kohlenhydrate (g) davon Zucker (g) Eiweiß (g) Salz (g) Portion Nährwerte Allergene Fisch und Fischerzeugnisse Allergene Schottischer Räucherlachs Welcher Fisch ist drin?
Rauch- und Brandschutzelemente

Rauch- und Brandschutzelemente

Rauchschutz-Elemente sind nach DIN 18095 geprüft. Feuerschutz-Abschlüsse sind nach DIN 4102 und/oder DIN EN 1634 geprüft und vom Deutschen Institut für Bautechnik in Berlin bauaufsichtlich zugelassen.
FAHO – Ihre Experten für Brandschutz-, Rauchschutz- und Lüftungstechnik

FAHO – Ihre Experten für Brandschutz-, Rauchschutz- und Lüftungstechnik

Kompetenz seit über 50 Jahren Die Firma FAHO entwickelt und vertreibt Produkte der Brandschutz-, Rauchschutz- und Lüftungstechnik. Zu den bewährten Produkten gehören SÜLA (Sicherheits-berdruck-üftungs-nlagen) bzw. RDA (Rauchschutzdruckanlage). Des weiteren gehören zum Produktspektrum Überströmelemente, wärmegedämmte Jalousieklappe und viele weitere Komponenten der Brandschutz- und Lüftungstechnik. SÜLA / RDA / Rauchschutz Druckanlage Seit nun mehr als 15 Jahren sind wir Hersteller von objektspezifischen Lösungen für Überdrucklüftungsanlagen. Wir haben vom Sicherheitstreppenraum über Feuerwehraufzüge bis hin zu Rettungstunneln sehr viel Erfahrungen und das sowohl in 30-geschossigen Hochhäusern als auch in 3-geschossigen Kindergärten. Erfahren sie mehr über unsere SÜLA® Rauchschutzdruckanlage Erfahren sie mehr über unsere SÜLA® Rauchschutzdruckanlage FAHO bietet Lösungen für innenliegende Treppenräume mit Spüllüftungsanlagen, Feuerwehraufzüge, und Sicherheitstreppenräume mit SÜLA® Rauchschutzdruckanlage Überströmelement ARÜ Überströmelement ARÜ Der Problemlöser für nicht schließende Schleusentüren (Druckpolster) und Nachströmöffnungen in klassifizierten Wänden. Heiß – Rauchversuch Heiß – Rauchversuch Der Heiß – Rauchversuch der Firma FAHO visualisiert eindrucksvoll die Funktion Ihrer SÜLA® Rauchschutz Druckanlage, Entrauchungsanlage oder natürlichen Entrauchung mit 3 Hochleistungsnebelgeräten mit einer Temperatur von max. 160° brandschutzgerechte Wohnraumlüftung brandschutzgerechte Wohnraumlüftung Systeme zur lüftungs- und brandschutztechnischen Sanierung von Bestandslüftungsanlagen im Wohnungsbau Forschung & Entwicklung Um den ständig neuen Anforderungen von Normen und Vorschriften gerecht zu werden, setzt FAHO auf eine kontinuierliche Weiterentwicklung im Bereich der Brandschutzprodukte und Lüftungsprodukte. Weitere Informationen Wir planen für Sie! Wir planen für Sie und mit Ihnen eine passende objektspezifische Lösung. Wir unterstützen Sie gern im Bereich der SÜLA, Entrauchung oder Planung von Brandschutzeinrichtungen in Lüftungsanlagen. Wir planen unsere Anlagen immer mit dem notwendigen TGA Planer. Die Planungsbüros können daher auf einen großen Schatz an Erfahrungen bauen. Wir sind kein Haustechnikplanungsbüro, daher benötigen Sie immer ein Planungsbüro um eine rechtlich sauberer Planung vorweisen zu können. Auf einen Blick
Maschinelle Rauch- und Wärmeabzugsanlagen (MRA) / Brandgasventilatoren

Maschinelle Rauch- und Wärmeabzugsanlagen (MRA) / Brandgasventilatoren

Bei Bränden in Gebäuden geht die größte Gefahr für Menschenleben nicht unmittelbar von den Flammen aus, sondern von den Brandgasen, die durch das Feuer schon in der Brandentstehung in großen Mengen freigesetzt werden. Diese Rauchgase verursachen Vergiftungen und können sehr schnell zur Bewusstlosigkeit und zum Tod durch Ersticken führen. Um dieser Bedrohung im Brandfall angemessen zu begegnen, ist ein effektiver Rauchabzug unverzichtbar. In mehrgeschossigen Gebäuden ist dazu unter Umständen die Installation einer Rauch- und Wärmeabzugsanlage (RWA) mit maschinellem Rauchabzug durch Brandgasventilatoren geboten. Diese maschinellen Entrauchungsanlagen (MRA) haben gegenüber Anlagen mit natürlichem Rauchabzug deutliche Vorteile: Durch den Einsatz von Brandgasventilatoren wird der Rauch unmittelbar nach der Auslösung der RWA aus dem Gebäude geleitet. Flucht- und Rettungswege werden so insbesondere zu Beginn eines Brandes rauchfrei gehalten. Durch die gleichmäßige Rauch- und Wärmeabfuhr können außerdem Schäden an der Bausubstanz vermieden werden. Wir unterstützen Sie gerne bei der Planung und Installation Ihrer MRA entsprechend der einschlägigen Norm DIN 18232-5 und unter Berücksichtigung des aktuellen Stands der Technik. Wartung & Instandhaltung von maschinellen Rauchabzugsanlagen / Brandgasventilatoren Brandgasventilatoren müssen nach DIN EN 12101-3 geprüft und mit einem EG-Zertifikat (CPD) versehen sein. Wir unterstützen Sie gerne bei der Planung und Installation geeigneter Brandgasventilatoren in Ihrem Gebäude. Unter Berücksichtigung der unterschiedlichen technischen Gesichtspunkte und der einschlägigen Brandschutzrichtlinien ermitteln wir die notwendige Dimensionierung Ihrer maschinellen Rauch- und Wärmeabzugsanlage. Durch die Installation entsprechender Brandgasventilatoren stellen wir sicher, dass Ihre MRA die erforderlichen Abzugskapazitäten zur Verfügung stellt. Selbstverständlich übernehmen wir auch die regelmäßige Inspektion und Wartung Ihrer Anlage. So können Sie sicher sein, dass Ihre Rauchabzugsanlage den behördlichen Ansprüchen genügt und im Brandfall ein Höchstmaß an Sicherheit gewährleistet. Wartung & Instandhaltung von maschinellen Rauchabzugsanlagen / Brandgasventilatoren Brandgasventilatoren müssen nach DIN EN 12101-3 geprüft und mit einem EG-Zertifikat (CPD) versehen sein.
Original Räucherlachs

Original Räucherlachs

Unsere Lachse werden nach alter Tradition per Hand gesalzen und schonend über Buchenholzrauch veredelt. Durch den langen Reifeprozess erhält der TOP-LAX Räucherlachs seine einzigartige Qualität. Zutaten: Lachs, Speisesalz, Buchenholzrauch Verpackungseinheiten: 125g & 50g in Scheiben, vakuumiert Herkunft: Norwegen Lat. Bezeichnung: Salmo Salar Lieferzeit: Nach Absprache 1 Portion (50g) Lachs enthält: Zum Rezept: Lachstatar auf geröstetem Pumpernickel, für 2 Personen Gravedlachs
Getarnte Überwachungskamera in Form eines Rauchmelders / Verdeckte Videoüberwachung

Getarnte Überwachungskamera in Form eines Rauchmelders / Verdeckte Videoüberwachung

Getarnte Überwachungskamera in Form eines Rauchmelders / Verdeckte Videoüberwachung · Akkulaufzeit im Standby bis zu 906 Tage, bei Daueraufnahme bis zu 78 Stunden (wählbar) · Akkulaufzeit im Standby bis zu 906 Tage, bei Daueraufnahme bis zu 78 Stunden (wählbar) · Einfache Befestigung ohne Bohren! - somit auch schnelles Auslesen der Daten · HD Auflösung: 1280 x 720 Pixel · Manuelle oder automatische Aufnahme: Sensor für Bewegungen und Geräusche! · Zeitplansteuerung per PC / MAC Software · Blickwinkel: ca. 62°, Spy Kamera blickt schräg nach unten, optimale Ausrichtung möglich · Speichern auf MicroSD, bis zu 64 GB = bis zu 64 Stunden · Endlosaufnahme: Älteste Dateien werden bei vollem Speicher überschrieben · Tonaufnahme bei Bedarf abschaltbar (z.B. aus rechtlichen Gründen) · Zeit- und Datumsstempel ein- und ausschaltbar · Lichtempfindliches Objektiv: Auch bei Dämmerung noch gute Videoaufnahmen · Stromversorgung per LiPo-Akku mit bis zu 12.000 mAh (Ladegerät im Lieferumfang) · Leistungsstarker Acrylschaumkleber für stabilen Halt auch an rauen Deckenoberflächen · Halterungsystem mit Magneten, einfaches Abnehmen und Anbringen
Forelle, geräuchert

Forelle, geräuchert

1,99 € * Preis/ 100 Gramm (19,90 € * / 1000 Gramm) inkl. MwSt. zzgl. Versand-/Verpackungskosten Lieferzeit 1-2 Tage ab dem gewünschten Versanddatum 1 x 280g - 320g 2 x 280g - 320g 3 x 280g - 320g 4 x 280g - 320g 5 x 280g - 320g 6 x 280g - 320g 7 x 280g - 320g 8 x 280g - 320g 9 x 280g - 320g 10 x 280g - 320g 11 x 280g - 320g 12 x 280g - 320g 13 x 280g - 320g 14 x 280g - 320g 15 x 280g - 320g 16 x 280g - 320g 17 x 280g - 320g 18 x 280g - 320g 19 x 280g - 320g 20 x 280g - 320g 21 x 280g - 320g 22 x 280g - 320g 23 x 280g - 320g 24 x 280g - 320g 25 x 280g - 320g 26 x 280g - 320g 27 x 280g - 320g 28 x 280g - 320g 29 x 280g - 320g 30 x 280g - 320g 31 x 280g - 320g 32 x 280g - 320g 33 x 280g - 320g 34 x 280g - 320g 35 x 280g - 320g 36 x 280g - 320g 37 x 280g - 320g 38 x 280g - 320g 39 x 280g - 320g 40 x 280g - 320g 41 x 280g - 320g 42 x 280g - 320g 43 x 280g - 320g 44 x 280g - 320g 45 x 280g - 320g 46 x 280g - 320g 47 x 280g - 320g 48 x 280g - 320g 49 x 280g - 320g 50 x 280g - 320g 51 x 280g - 320g 52 x 280g - 320g 53 x 280g - 320g 54 x 280g - 320g 55 x 280g - 320g 56 x 280g - 320g 57 x 280g - 320g 58 x 280g - 320g 59 x 280g - 320g 60 x 280g - 320g 61 x 280g - 320g 62 x 280g - 320g 63 x 280g - 320g 64 x 280g - 320g 65 x 280g - 320g 66 x 280g - 320g 67 x 280g - 320g 68 x 280g - 320g 69 x 280g - 320g 70 x 280g - 320g 71 x 280g - 320g 72 x 280g - 320g 73 x 280g - 320g 74 x 280g - 320g 75 x 280g - 320g 76 x 280g - 320g 77 x 280g - 320g 78 x 280g - 320g 79 x 280g - 320g 80 x 280g - 320g 81 x 280g - 320g 82 x 280g - 320g 83 x 280g - 320g 84 x 280g - 320g 85 x 280g - 320g 86 x 280g - 320g 87 x 280g - 320g 88 x 280g - 320g 89 x 280g - 320g 90 x 280g - 320g 91 x 280g - 320g 92 x 280g - 320g 93 x 280g - 320g 94 x 280g - 320g
Natürliche Rauch- und Wärmeabzugsanlagen (NRA)

Natürliche Rauch- und Wärmeabzugsanlagen (NRA)

Im Brandfall wird eine sich aufbauende Rauchschicht über natürliche Rauch- und Wärmeabzugsanlagen aus dem Gebäude abgeführt und somit eine Raucharme Schicht geschaffen. Zu beachten: selbst ein 10.000m3 großes Gebäude kann innerhalb weniger Minuten verqualmen. Giftige Rauchgase sind dabei Todesursache Nummer eins. Ein NRA-System sorgt für schnellen Rauchabzug. Ein natürliches Rauch- und Wärmeabzugssystem kann allerdings erst in Verbindung mit entsprechenden Zuluftöffnungen als natürliche Entrauchung voll wirksam werden. Durch Rauchschürzensysteme wird diese Funktion für größere Rauchabschnittsflächen optimiert. Jeder Brand setzt Rauchgase und Wärme frei. Besonders Rauchgase sind für den Tod der meisten Brandopfer verantwortlich, da sie oft giftige Abbrandstoffe enthalten. Darüber hinaus werden Rettungs- und Löscharbeiten durch Sichtbehinderung erschwert, eine Orientierung ist kaum möglich. Durch das Aufsteigen der heißen Brandgase kann zusätzlich die Bausubstanz so stark geschädigt werden, dass es in letzter Konsequenz zum Einsturz des Gebäudes kommen kann. Für alle RWA gilt: Entscheidend für eine hohe Wirksamkeit ist die frühe Auslösung zur Sicherstellung von Zu- und Abluft. Aus diesem Grunde sollte bereits bei der Projektierung einer RWA eine ausreichende Versorgung mit Zuluft in die Planung einfließen.
heißgeräucherte Entenbrust

heißgeräucherte Entenbrust

aus reinem Entenfleisch aus einem Stück handwerklich hergestellt Naturgewürze kräftiger Geschmack ohne Geschmacksverstärker, ohne Farbstoffe und ohne Emulgatoren heißgeräucherte Entenbrust Goosies Heißgeräucherte Entenbrust besteht aus reinem Entenfleisch. Die frischen Entenbrüste werden für mehrere Tage im Fass eingesalzen und danach über Buchenholz geräuchert. Die Gewürze sind eine Komposition aus verschiedenen Naturgewürzen, die von Fleischermeister Raimund Winter kreiert wurde. Eine besondere Note verleiht zudem der grobe bunte Pfeffer, mit dem die Entenbrust vor dem Räuchern von Hand eingerieben wird. Bei der handwerklichen Herstellung in der Goosies Manufaktur wird auf Zusatzstoffe wie Geschmacksverstärker, Emulgatoren oder Farbstoffe verzichtet. Nährwertangaben pro 100 g: Energie: 655kJ/156,4kcal Fett: 9,9g Summe gesättigte Fettsäuren: 3,5g Kohlenhydrate: 0,9g Davon Zucker: 0,9g Eiweiß: 16,1g Salz: 1,9g Natrium: 0,75g Zutaten: Entenbrust mit Haut, Salz, Gewürze, Zucker, Rauch, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit Allergene: Keine Hinweis: in diesem Produkt ist Nitrit-Pökelsalz (Natriumnitrit) enthalten. Dieses wird in Leberwurst oder auch Salami und Schinken für die sogenannte Umrötung des Fleisches eingesetzt. Verpackungseinheit: 200g / 300g
Stilus Pro Konduktion

Stilus Pro Konduktion

Der Stilus Pro Konduktion ist die Weiterentwicklung des Stilus und den Inbegriff von Modernität und Geschmack. Wähle zwischen konstanter und ansteigender Temperatur während deiner Session für ein individuelles Dampferlebnis genau nach deinem Geschmack. Mit dem klaren LED Display und der 3-Knopf-Bedienung hast du die volle Kontrolle über deine Kräuter. Mach jeden Zug zu einem Kunstwerk und jeden Moment zu einem Erlebnis. 🌿 Kräuterverdampfer ♨️ Hochmodernes Konduktionsheizsystem 🇩🇪 In Deutschland entwickelt 🔋 Austauschbarer 18650 LG Akku und USB-C 🔥 Stufenlose Temperatur von 80°C bis 220°C ⏳LED Display mit Endless Timer
Rauchen ist im gesamten Hotel, auf den Zimmern sowie Balkonen nicht erlaubt

Rauchen ist im gesamten Hotel, auf den Zimmern sowie Balkonen nicht erlaubt

Um die Brandgefahr zu begrenzen, ist offenes Feuer wie brennende Kerzen in Innenräumen oder auf den Zimmern nicht gestattet.
Räucherling (geräuchertes Schweinefleisch)

Räucherling (geräuchertes Schweinefleisch)

Das Beste vom Schwein – handwerklich veredelt und schonend gereift. Hochqualitatives, mageres Fleisch mit zarter Struktur. Unsere Räucherlinge bestehen aus feinstem Sauenfilet. Jedes Filet wird sorgfältig handgesalzen und danach 3 Tage im Salz ruhen gelassen. Im Anschluss werden die Räucherlinge gewässert und getrocknet, bevor sie über aromatischem Buchenholzspänen schonend goldgelb geräuchert werden. Dadurch erhalten unsere Räucherlinge ihren feinwürzigen Geschmack und eine herrlich rauchige Note. Ein ganz besonderes Geschmackshighlight – zu empfehlen für jeden Schinkenliebhaber. Aus feinstem Sauenfilet sorgfältig handgesalzen und danach 3 Tage im Salz ruhen gelassen, gewässert und getrocknet über Buchenholzspänen traditionell schonend geräuchert. Feinwürziger Geschmack und herrlich rauchige Note. Perfekt auf frischem Brot oder pur mit Käse als kalte Platte. Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g: Brennwert: 427 kJ/101 kcal Fett: 1,9 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g Kohlenhydrate: 0 g davon Zucker: 0 g Eiweiß: 21 g Salz: 4,9 g Zutaten: 95 % Schweinefleisch, Kochsalz jodiert (Kochsalz, Kaliumiodat), Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenholzrauch.