Xylose
Xylose ist ein natürlich vorkommender Holzzucker, der aus Harthölzern wie Birken gewonnen wird.
Es ist ein spezielles Kohlenhydrat, das zur Aromabildung und Erzielung der gewünschten Geschmackseffekte für Fleisch, Fertigfutter, Pharmazeutika, Tiernahrung und Tierfutter verwendet wird.
Xylose erfordert eine sehr kurze Reaktionszeit, um den gewünschten Geschmack zu erzielen.
Key Benefits:
• Hilft bei der Geschmacksbildung
• Verbessert das Aroma
• Verbessert das visuelle Erscheinungsbild
• Geringe Auswirkung auf den Blutzucker- und Seruminsulinspiegel
• Ermöglicht eine schnelle Maillard-Bräunungsreaktion
Anwendungsbereiche:
• Kulinarik
• Fleisch
• Geflügel & Meeresfrüchte
• Tierfutter,
• Arzneimittel
Als normales Lebensmittel und nicht als Lebensmittelzusatz eingestuft.
GMO-frei: JA
Vegan & Vegetarisch: JA
Kosher & Halal: JA
BRC zertifiziert: JA