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CLES secret Wandtresor

CLES secret Wandtresor

Einzigartige Sonderlösung auf dem Tresormarkt. Spezieller Wandtresor mit verstecktem Geheimfach.
Hypokauste

Hypokauste

Das Herzstück einer solchen Anlage ist ein Heizkamin, der bis zu 80 % der Leistung in Warmluft umwandelt. Dieses System kann mitunter sehr vielseitig sein. Das Herzstück einer solchen Anlage ist ein Heizkamin, der bis zu 80 % der Leistung in Warmluft umwandelt, welche entweder zum Beheizen der Speichermassen (keramische Züge) verwendet, oder als Konvektionswärme in den Raum geleitet wird. Wahlweise kann auch ein Wasserwärmetauscher angeschlossen werden, um einen Pufferspeicher oder einen Brauchwasserspeicher anzuspeisen.
Desalgin

Desalgin

Flüssiges Algizid Konzentrat mit Klareffekt. Besonders schaumarm, pH-neutral. Desalgin: Flüssiges Algizid Konzentrat mit Klareffekt. Besonders schaumarm, pH-neutral. Verpackungsgrößen: • Desalgin (-Jet) Flasche á 1lit. • Desalgin (-Jet) Kanister á 3lit.
Notwendigste Reparatur

Notwendigste Reparatur

Bei dieser Option führen wir ausschließlich die Reparaturen durch, die Sie als Kundin/Kunde wünschen. Natürlich überprüfen wir das Instrument gründlich und beraten Sie, ob die gewünschte Reparatur ausreicht oder ob weitere Maßnahmen erforderlich sind, um die optimale Spielqualität wiederherzustellen. Unsere Experten stehen Ihnen zur Seite, um sicherzustellen, dass Ihr Instrument in bestem Zustand ist.
Wer genießen kann, trinkt keinen Wein mehr, sondern kostet Geheimnisse (Salvador Dali)

Wer genießen kann, trinkt keinen Wein mehr, sondern kostet Geheimnisse (Salvador Dali)

Weinerlebnis für alle Sinne. Wir laden Sie ein zu einer etwas anderen Reise zur Faszination Wein: SANDGRUBE 13 wein.sinn führt Sie in 8 Stationen auf die Spuren des edlen Rebensaftes und öffnet Blicke hinter die Kulissen.
#schongewusst – 5 Geheimnisse über Champagner, die Dir niemand gesagt hat

#schongewusst – 5 Geheimnisse über Champagner, die Dir niemand gesagt hat

Wer liebt ihn nicht? Champagner – unser liebster Freund, die große Liebe und das exquisiteste Gut in unserer Bar zu Hause. Doch wie viel weißt du wirklich über ihn? Wir verraten euch 5 Geheimnisse über Champagner, die uns niemand gesagt hat. Champagner hat von allen Weintypen am wenigsten Kalorien! Danke Karbonisierung, dass du unserem „Sprudel“ nicht nur den Kick gibst, den wir lieben, sondern auch die Kalorienzahl senkst! Ein Glas Rotwein kann bis zu 200 Kalorien pro Glas speichern, je nachdem, wie groß es ist. Weißweine sind in der Regel kalorienärmer und haben durchschnittlich um die 150 Kalorien. Schaumweine? Eine Flöte Brut Champagner beinhaltet nur 84 Kalorien. Für alle, die auf ihre Figur achten – die Wahl ist ein Kinderspiel! 😉 Habt ihr euch vom Champagner abgewandt, weil ihr nicht die richtige „Ausrüstung“ parat habt? Nun, die Realität ist, dass man keine Flöte braucht, um ihn richtig zu genießen – tatsächlich sagen Experten, dass es fast besser ist, ihn aus einem normalen Weinglas zu genießen! Der breitere Rand des Glases ermöglicht es, die Aromen der Perlage besser zu genießen. Champagner verbessert das Hautbild! Hast du dich jemals gefragt, warum erfolgreiche Formel-1-Fahrer eine so geschmeidige Haut haben? Wahrscheinlich nicht, aber wir werden dir den konkreten, wissenschaftlich bewiesenen Grund nennen: der Grund ist „Champagner“. Ein Schuss Champagner im Gesicht, mag ein teurer „Entgifter“ sein, aber er ist auch ein effektiver. Dermatologen sagen, dass Champagner die Haut mit Antioxidantien entgiftet und aufhellende Weinsäure hilft, den Hautton auszugleichen. Für Menschen mit fettiger Haut hilft die antibakterielle Wirkung, dem Stress der letzten Monate entgegen zu wirken. Er ist gut für dein Herz! Die Vorteile des Rotweins für das Herz kennt man bereits, aber Champagner (der natürlich überwiegend aus roten Trauben hergestellt wird) ist genauso gesund. Eine Studie ergab, dass Champagner einen hohen Gehalt an Polyphenolen enthält – Antioxidantien, die in roten Trauben, aber weniger intensiv in weißen, enthalten sind – die den Blutdruck senken und Herzprobleme verhindern können. Tatsächlich schlug Dr. Jeremy Spencer von Reading vor, ein Mann, der sich Zeit seines Lebens mit Gründen für mehr Champagnerkonsum befasste, dass zwei Gläser pro Tag den Zweck erfüllen. Er zeigt schnell seine Wirkung! Jeder, der eine Hochzeitsvorbesprechung genossen hat, weiß, dass es nicht lange dauert bis einem der Champagner zu Kopf steigt. Es ist alles in der Perlage, anscheinend. Ein Experiment der University of Oxford, das mit sechs Personen durchgeführt wurde, ergab, dass der Alkoholspiegel der Teilnehmer, die Champagner tranken, nach 20 Minuten höher war als von denjenigen, die Schaumwein mit geringerem Perlagegehalt konsumierten. Das kommt daher, dass der Sprudel schneller in den Blutkreislauf gelangt, da durch die Karbonisierung der Alkohol aus dem Magen in den Dünndarm „rauscht“. Teilen:
#schongewusst – 5 Geheimnisse über Champagner, die Dir niemand gesagt hat

#schongewusst – 5 Geheimnisse über Champagner, die Dir niemand gesagt hat

Wer liebt ihn nicht? Champagner – unser liebster Freund, die große Liebe und das exquisiteste Gut in unserer Bar zu Hause. Doch wie viel weißt du wirklich über ihn? Wir verraten euch 5 Geheimnisse über Champagner, die uns niemand gesagt hat. Champagner hat von allen Weintypen am wenigsten Kalorien! Danke Karbonisierung, dass du unserem „Sprudel“ nicht nur den Kick gibst, den wir lieben, sondern auch die Kalorienzahl senkst! Ein Glas Rotwein kann bis zu 200 Kalorien pro Glas speichern, je nachdem, wie groß es ist. Weißweine sind in der Regel kalorienärmer und haben durchschnittlich um die 150 Kalorien. Schaumweine? Eine Flöte Brut Champagner beinhaltet nur 84 Kalorien. Für alle, die auf ihre Figur achten – die Wahl ist ein Kinderspiel! 😉 Habt ihr euch vom Champagner abgewandt, weil ihr nicht die richtige „Ausrüstung“ parat habt? Nun, die Realität ist, dass man keine Flöte braucht, um ihn richtig zu genießen – tatsächlich sagen Experten, dass es fast besser ist, ihn aus einem normalen Weinglas zu genießen! Der breitere Rand des Glases ermöglicht es, die Aromen der Perlage besser zu genießen. Champagner verbessert das Hautbild! Hast du dich jemals gefragt, warum erfolgreiche Formel-1-Fahrer eine so geschmeidige Haut haben? Wahrscheinlich nicht, aber wir werden dir den konkreten, wissenschaftlich bewiesenen Grund nennen: der Grund ist „Champagner“. Ein Schuss Champagner im Gesicht, mag ein teurer „Entgifter“ sein, aber er ist auch ein effektiver. Dermatologen sagen, dass Champagner die Haut mit Antioxidantien entgiftet und aufhellende Weinsäure hilft, den Hautton auszugleichen. Für Menschen mit fettiger Haut hilft die antibakterielle Wirkung, dem Stress der letzten Monate entgegen zu wirken. Er ist gut für dein Herz! Die Vorteile des Rotweins für das Herz kennt man bereits, aber Champagner (der natürlich überwiegend aus roten Trauben hergestellt wird) ist genauso gesund. Eine Studie ergab, dass Champagner einen hohen Gehalt an Polyphenolen enthält – Antioxidantien, die in roten Trauben, aber weniger intensiv in weißen, enthalten sind – die den Blutdruck senken und Herzprobleme verhindern können. Tatsächlich schlug Dr. Jeremy Spencer von Reading vor, ein Mann, der sich Zeit seines Lebens mit Gründen für mehr Champagnerkonsum befasste, dass zwei Gläser pro Tag den Zweck erfüllen. Er zeigt schnell seine Wirkung! Jeder, der eine Hochzeitsvorbesprechung genossen hat, weiß, dass es nicht lange dauert bis einem der Champagner zu Kopf steigt. Es ist alles in der Perlage, anscheinend. Ein Experiment der University of Oxford, das mit sechs Personen durchgeführt wurde, ergab, dass der Alkoholspiegel der Teilnehmer, die Champagner tranken, nach 20 Minuten höher war als von denjenigen, die Schaumwein mit geringerem Perlagegehalt konsumierten. Das kommt daher, dass der Sprudel schneller in den Blutkreislauf gelangt, da durch die Karbonisierung der Alkohol aus dem Magen in den Dünndarm „rauscht“. Teilen:
DEMMER'S Quick-T® BIO Kräutergeheimnis

DEMMER'S Quick-T® BIO Kräutergeheimnis

Kräutertee Mischung aus biologischer Landwirtschaft. Feine Fanning-Qualität für die Tasse zwischendurch. Wohltuender Kräutertee mit neun köstlichen Kräutern. In unserem Quick-T® BIO Kräutergeheimnis steckt eine bunte Mischung aus Pfefferminze, Rooibos, Fenchel, Brombeerblätter, Verbene, Lemongras, Kamille, Melisse und Lindenblüten. Die Zutaten aus biologischer Landwirtschaft ergeben einen natürlich süßen und erfrischenden Aufguss! Eine facettenreiche Abwechslung! Teekategorie: Kräutertee Bio Zertifikat: PL-EKO-01; EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft Portionierung: 1 Beutel für 0,25 Liter Aufgusstemperatur: 100° Ziehzeit: 5-8 Minuten Zutaten: Pfefferminze, Rooibos, Fenchel, Brombeerblätter, Verbene, Lemongras, Kamille, Melisse, Lindenblüten Allergene: keine Nährwerte: nicht auszeichnungspflichtig EAN Bestelleinheit: 9004163111017 EAN Verkaufseinheit: 9004163111000 Ust.% AT: 10% Lagerung: Vor Wärme geschützt und trocken lagern. Haltbarkeit: 18 Monate Zolltarifnummer: 12119086 Inhalt Bestelleinheit: Karton á 12 Packungen Inhalt Verkaufseinheit: Packung á 25 Beutel
Das Geheimnis von bestem Käse

Das Geheimnis von bestem Käse

Wir schwören seit jeher auf den reinen Geschmack der Bergbauern-Heumilch. Die besonderen Bergkräuter der Alpenflora verleihen unserem Käse das einzigartig-rebellische Aroma. Außerdem können wir aufgrund der erstklassigen Qualität der Heumilch beim Käsen auf jegliche Zusatzstoffe und Konservierungsmittel verzichten und damit unsere Käse nach altbewährter, bäuerlicher Tradition herstellen. Die Zutaten für ein Käseerlebnis der besonderen Art sind: • 100 % Bergbauern-Heumilch von Kühen, die nur mit bestem silagefreiem Futter gefüttert werden. • die schonende Herstellung der Käselaibe mit dem Fachwissen der Mitarbeiter, die auf eine Tradition von über 150 Jahren zurückgreifen können. • die lange Naturreifung, sowie die ständige und schonende Pflege der Käselaibe.
Das Geheimnis von bestem Käse.

Das Geheimnis von bestem Käse.

Käsemacher schwören seit jeher auf den reinen Geschmack von Heumilch. Außerdem kann aufgrund der erstklassigen Qualität der Heumilch beim Käsen auf jegliche Zusatzstoffe und Konservierungsmittel verzichtet werden. Bei der Käsevielfalt sind keine Grenzen gesetzt. Heumilch ist für jeden Käse der ideale Rohstoff.
KeyShot

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