Finden Sie schnell schubraupen für Ihr Unternehmen: 9 Ergebnisse

Sirup

Sirup

Invertzuckersirup In jeder gewünschten Konzentration und Invertierung Glukosesirup Verschiedene Viskositäten, Kohlenhydratzusammensetzungen und Süßkraft Mischungen Mixtosen (Zucker und andere Zuckerarten), Blütenhonig, Aromen Sirup Hell & Dunkel Speisesirup, Fruktosesirup, Brot-Pumpernickelsirup, Zuckerrübensirup, dunkler Kuchensirup, Malzsirup, Rohrzuckermelasse Invertzuckercreme Heller, zur Creme kristallisierter Sirup, früher auch als Kunsthonig bezeichnet. Hergestellt aus Zucker und Zuckerarten mit unterschiedlichen Anteilen von Blütenhonigen Karamell und Kulör diverse Karamellsirupe und Kulöre zwischen 7.500 und 40.000 EBC sowie Spezialmischungen Spezialsirup Sirup hergestellt nach Kundenwunsch, Sorbitsirup, Zuckerablaufsirup
(Bio) Kokosblütenzucker

(Bio) Kokosblütenzucker

Kokosblütenzucker ist ein Süßungsmittel, das aus dem Saft der Blüten der Kokospalme durch Einkochen gewonnen wird.
Low-Bac Honig

Low-Bac Honig

Unser Low-Bac Honig (Low Bacteria = keimreduziert) wurde speziell für mikrobiologisch anspruchsvolle und sensible Produkte (wie Babynahrung) entwickelt.
Gummibärchen

Gummibärchen

Gummibärchen Nicht nur Kinder sind in den leckeren fruchtig-süßen Geschmack und die niedliche Bärchen-Form der in Deutschland erfundenen Süßigkeit verliebt. Doch die Inhaltsstoffe der gewöhnlichen Gummibärchen sind meist ungesund für den Körper und machen dick. Die leckere und knuffig aussehende Alternative sind Bio-Gummibärchen. Bei ihrer Herstellung wird auf die künstlichen Zutaten der konventionellen Produkte verzichtet und stattdessen auf Stoffe aus der Natur zurückgegriffen. Zum Beispiel werden weißer Zucker durch Rohrzucker und/oder Maissirup und künstliche Farbstoffe und Aromen durch reine Fruchtsäfte ersetzt. Bezeichnung Orig. Geb. Bio-Saure-Worms biologisch (kbA), ohne Gelatine 3,00 kg Bio-Frucht-Bärchen biologisch (kbA), Fruchtgummi Bärchen 5,00 kg Bio-Frucht-Bärchen groß, biologisch (kbA), ohne Gelatine, ohne Zuckerschicht 2,50 kg
weiße Schokolade

weiße Schokolade

Mais, Zucker, Weiße Schokolade (mind. 35% Kakaobestandteile, Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Sonnenblumenlecithin, Vanillepulver), Invertzuckersirup, Zuckerrübensirup, Rapsöl, Sonnenblumenöl, Kokosraspel. Kann Spuren von Nüssen enthalten. Trotz intensiver Sortierung und Kontrolle, können sich geschlossene Maiskörner im Produkt befinden. Bitte kühl und trocken lagern! Innerhalb von 10 Wochen verzehren. Durchschnittliche Nährwerte Pro 100 g Brennwert kJ/kcal 2104 / 503 Ballaststoffe Fett 24,7 davon: gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate 62,4 davon: Zucker 42,5 Eiweiß Salz 0,04 Gewicht 180 g Größe 6 × 11 × 21 cm Volumen: 1 Liter
(Bio) Ahornzucker

(Bio) Ahornzucker

Als Ahornzucker bezeichnet man den aus dem Saft des Zucker-Ahorns gewonnenen Zucker.
(Bio) Dattelsirup

(Bio) Dattelsirup

Dattelsirup ist einer der ältesten heute verfügbaren Süßstoffe, mit einem einzigartigen fruchtigen Eigengeschmack. Er verfügt über Vitalstoffe wie Kalium, Calcium, Magnesium, Eisen, Beta Carotin, Vitamin D, C, B3, B5, Folsäure, Phosphor und Natrium. Um Dattelsirup zu gewinnen, werden die Datteln mit etwas Wasser erhitzt, vermengt und durch einen Filter gepresst, um die Kerne und sonstige unlösliche Stoffe von dem Nektar zu trennen. Obwohl Dattelsirup in anderen Teilen der Welt schon seit Tausenden von Jahren bekannt ist, hat das Interesse an Dattelsirup in der westlichen Welt erst kürzlich zugenommen.
(Bio) Dattelzucker

(Bio) Dattelzucker

Dattelzucker, auch als Dattelsüße bekannt, ist im Gegensatz zu den vielen bekannten Zuckeralternativen wie beispielsweise Stevia, Xucker, Kokosblütenzucker und Co. ein vollwertiges Lebensmittel. Dattelzucker besteht nämlich ausschließlich aus entsteinten, getrockneten und gemahlenen Datteln und liefert somit genau die wertvollen Vitamine und Nährstoffe wie die Dattel selbst.
(Bio) Dattelcreme

(Bio) Dattelcreme

Die Dattelcreme ist eine streichzarte Dattelpaste, die ausschließlich Datteln enthält.
Ähnliche Suchen