Finden Sie schnell schokoloade für Ihr Unternehmen: 20 Ergebnisse

Weiße Schokolade - Süße Abwechslung

Weiße Schokolade - Süße Abwechslung

Gerade in den Wintermonaten ist sie besonders beliebt: heiße Schokolade. Die Zeiten, als davon nur eine Sorte auf der Karte zu finden war, sind längst vorbei. Immer häufiger bieten Cafés und Co. heute zahlreiche Varianten an. Besonders begehrt ist der Typ Weiße Schokolade. Dieser entsteht durch die Kombination aus Kakaobutter, Milchpulver und Zucker, aufgegossen mit heißer Milch. Der Anteil an Kakaobutter beträgt bis zu 30 Prozent und sorgt für den einzigartigen Geschmack. Sorgen Sie jetzt für Abwechslung und überraschen Sie Ihre Kunden. Bieten Sie Ihnen das Getränkepulver Typ Weiße Schokolade in bester Qualität. Gemeinsam mit Ihnen finden wir das zu Ihren Ansprüchen passende Produkt. Gerne entwickeln wir auch Ihr individuelles Wunschprodukt – mit fundierten Marktkenntnissen und in enger Absprache mit Ihnen.
Schokoladen-Spezialitäten

Schokoladen-Spezialitäten

Wir entwickeln maßgeschneiderte Schokoladenstücke in ganz unterschiedlichen Formen, Größen und Rezepturen. Salty Caramel Cubes, Blueberry Cheesecake Blätter oder Latte Macchiato Double Chips – der Verbraucher sucht Abenteuer. Und wir haben sie: Mit unserer breiten Palette an Schokoladenstückchen und Spezialitäten treffen Sie garantiert den Geschmacksnerv der Zielgruppe. Denn als etablierter Anbieter kleinstückiger Schokolade wissen wir, was ankommt - und worauf es ankommt: Wir entwickeln maßgeschneiderte Schokoladenstücke in ganz unterschiedlichen Formen, Größen und Rezepturen. Produkte, die in Aussehen, Schmelzverhalten, Biss und vor allem Geschmack genau Ihre Anforderungen erfüllen und perfekt in Ihr Produkt passen.
Schokolade

Schokolade

Köstliche Schokolade in ihrer schönsten Form - als gefüllte Tafel, perfekt verarbeitete Kakaobohne erlesener Plantagen oder besonders raffiniert verarbeitet.
Schoko Genuss Kugeln Haselnuss

Schoko Genuss Kugeln Haselnuss

Zutaten Zutaten: Rohrohrzucker*, 32 % HASELNUSSKERNE ● geröstet, Kakaobutter*, Voll MILCH pulver*, Kakaomasse*. Kakao: mindestens 41 % in der Vollmilchschokolade. ●aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Nährwertangaben pro 100 g Energie 2540 kJ/611 kcal Fett 45 g davon gesättigte Fettsäuren 16 g Kohlenhydrate 42 g Zucker 38 g Ballaststoffe 4,8 g Eiweiß 8,4 g Salz 0,1 g
Handgefertigte Pralinen

Handgefertigte Pralinen

Unsere Trüffelpralinen werden immer frisch erst kurz vor der Auslieferung hergestellt. Die geigelten Trüffel werden nach wie vor traditionell von Hand gefertigt. Zu besonderen Anlässen dekorieren unsere Mitarbeiter ausgewählte Sorten liebevoll von Hand mit saisonalen Motiven. So sind unsere handgefertigten Trüffelpralinen auch für das Auge ein wahrer Genuss.
Cocio Kult-Trinkschokolade aus Dänemark

Cocio Kult-Trinkschokolade aus Dänemark

Milch, Kakao und Zucker sind die drei Zutaten, die diesen Kakao einzigartig machen. „Nothing else“ ist der Leitspruch von Cocio. Nährwerte per 100 g Energie: 309 kJ/73 kcal Fett: 2,0 g Kohlenhydrate: 10 g davon Zucker: 10 g Protein: 3,4 g Salz: 0,10 g Zutaten: Milch [A], Zucker, Kakao Literpreis: 3,48 €
Wartungsarme Drehkolbenpumpe für die Schokoladenindustrie

Wartungsarme Drehkolbenpumpe für die Schokoladenindustrie

Schokolade und Kakao verarbeitet, die dann als Abwasser entstehen. Die Firma Kunz Industriepumpen wurde beauftragt, eine Lösung für das Problem der Abwasserverwertung zu finden. Nach intensiver Forschung und Entwicklung präsentierte Kunz Industriepumpen im Sommer 2018 eine innovative Pumpentechnologie, die speziell für die Abwasserverwertung in der Lebensmittelindustrie entwickelt wurde. Diese neue Lösung ermöglicht es dem Schokoladenhersteller, das Abwasser effizient zu reinigen und wertvolle Inhaltsstoffe zurückzugewinnen. Die Pumpentechnologie von Kunz Industriepumpen zeichnet sich durch ihre hohe Leistungsfähigkeit und Zuverlässigkeit aus. Sie ist in der Lage, große Mengen an Abwasser schnell und effizient zu transportieren. Darüber hinaus kann die Pumpe auch abrasive Medien problemlos handhaben, was sie ideal für den Einsatz in der Lebensmittelindustrie macht. Dank der innovativen Lösung von Kunz Industriepumpen konnte der Schokoladenhersteller seine Abwasserkosten erheblich reduzieren und gleichzeitig einen Beitrag zum Umweltschutz leisten. Das Unternehmen plant nun, die Pumpentechnologie auch anderen Unternehmen in der Lebensmittelindustrie anzubieten, um ihnen bei der effizienten Abwasserverwertung zu helfen.
Hela Bourbon Vanillezucker 1.150g. Verfeinerung von Kuchen, Gebäck, Schokolade, Eis, Eierspeisen, Cremes, Pudding.

Hela Bourbon Vanillezucker 1.150g. Verfeinerung von Kuchen, Gebäck, Schokolade, Eis, Eierspeisen, Cremes, Pudding.

Hela Bourbon Vanillezucker. Aussehen: weiß. Geschmack: süß. Herkunft: Deutschland. Hela Bourbon Vanillezucker, 1.150g Für die geschmacklicher Verfeinerung von Kuchen, Gebäck, Schokolade, Eis, Eierspeisen, Cremes, Pudding. Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe auf Speisekarten (nach §9 ZZulV). Hela wurde 1905 gegründet. Heute besteht unser Team aus über 600 engagierten und qualifizierten Kollegen aus den verschiedensten Bereichen. Mit 10 Standorten weltweit beliefern wir mehr als 30.000 zufriedene Kunden in über 70 Ländern. Neben unserem Standardsortiment entwickeln wir auch Produkte individuell nach Kundenanforderungen. E-Mail: b2b-international@hela.eu Tel.: +49 4102 496-0 Internet: www.hela.eu Video: https://www.youtube.com/watch?v=u2n-lf7RtnA&feature=emb_title Artikelnummer: 336493
Tortenstück

Tortenstück

Schokoladentorte - Stück 110mm x 85mm, 75mm hoch einzeln gepackt in transparenter Schachtel mit Tortenpapier Material: Kunststoff
Schokoladenpulver mit Vollmilch - Aus Tradition gut Trinkschokolade

Schokoladenpulver mit Vollmilch - Aus Tradition gut Trinkschokolade

Schokoladenpulver mit Vollmilchpulver – früher auch „Milchschokoladenflocken“ genannt – ist das Traditionsprodukt von Schoppe Instant Beverages. Bereits seit dem Jahr 1952 produzieren wir hochwertige Schokoladenpulver mit Vollmilchpulver – in einem bis heute unveränderten, einzigartigen Produktionsprozess und mit einmaligem Geschmack, der seit Jahrzehnten unsere Kunden in Gastronomie, Coffee-Shops, im Office-Coffee-Service und Retail überzeugt. Der Kakaoanteil unserer Schokoladenpulver liegt zwischen 24 und 32 Prozent. Dabei handelt es sich um einen Drei-Komponenten-Kakao, bestehend aus Kakaopulver, Zucker und Vollmilchpulver. Zur Herstellung wird eine Flüssigmischung der drei verschiedenen Komponenten sprühgetrocknet und anschließend mittels eines speziellen Verfahrens veredelt.
Trinkschokolade - Klassiker unter den Kakaogetränken

Trinkschokolade - Klassiker unter den Kakaogetränken

Sie möchten Ihren Kunden besonders intensiven Kakaogeschmack bieten? Dann ist Trinkschokolade genau das Richtige Im Gegensatz zu anderen kakaohaltigen Getränken besteht Trinkschokolade-Pulver zu mindestens 25 Prozent aus echtem Kakao und schmeckt daher schokoladiger als die meisten anderen Kakaogetränke. Trinkschokolade enthält zwei verschiedene Komponenten: Zucker und Kakao mit 20 bis 22 Prozent Fett. Als Variante bieten wir auch fettarme Trinkschokolade mit Kakao, der nur 10 bis 12 Prozent Fett enthält. Hier entscheidet allein der Geschmack. Egal welche Anforderungen Sie an Ihr Produkt haben: Wir setzen es gemeinsam mit Ihnen um.
Tropfen

Tropfen

Vielseitiger Hingucker: Schokoladentropfen und -plättchen zum Backen und Dekorieren – lecker und auf Wunsch auch backstabil. Tropfen verfeinern perfekt den Geschmack von Muffins und Cookies und lassen sich hervor­ragend verarbeiten. Unser Sortiment an back­stabilen Produkten zerläuft auch bei großer Hitze nicht, schmeckt aber zum Dahinschmelzen. Torten erhalten durch die Verwendung von innovativen Dekor­produkten wie den zwei­farbigen Doppel-Tropfen einen zusätz­lichen optischen Anreiz. Alle Tropfen bieten wir in variablen Größen von Mikro bis Makro an – für jedes Back­produkt die passende Lösung.
Schokoladensplitter

Schokoladensplitter

Kleine Stücke, große Wirkung: Ob Eiscreme, Backwaren oder Desserts – die kleinen Schokoladensplitter bringen den Stracciatella-Effekt. Bei ihrer Herstellung bringen wir knackige Schokolade zum Splittern, so dass ein Spektrum an kleinen, unregel­mäßigen Stücken entsteht. Als Schokoladen­dekor zum Aufstreuen oder als genuss­bringende Zutat: HERZA Splitter geben vielen Produkten das besondere Etwas, das den Unterschied macht. Neben verschiedenen Schokoladen­variationen stehen Karamell-, Joghurt- und Compound-Splitter zur Auswahl. Für ein raffiniertes Schokoladen­dekor sind unsere Dragee­decken oder ein mehr­farbiger Mix bestens geeignet.
aus 5 köstlichen Pralinés

aus 5 köstlichen Pralinés

- Nussnougat in Vollmilchschokolade - Mandelnougat in Zartbitterschokolade - Vanille-Trüffel in Vollmilchschokolade - Mousse au Chocolat Trüffel in Zartbitterschokolade - Latte Macchiato Trüffel in Vollmilchschokolade
Pralinen

Pralinen

Hochwertige Confiseriekunst in ihrer schönsten Form für mich selbst, zum Verschenken oder zum Teilen - exklusive Vielfalt für wahre Genussmomente.
Chips & Chunks

Chips & Chunks

Das Extra an Schokolade für Cookies, Müsli & Co.: Wenn‘s darauf ankommt, viel Schokolade zu schmecken und zu sehen. In Größen von „kompakt“ bis „XXL“ und das Extra an Schokolade für Cookies, Müsli & Co.: Wenn's drauf ankommt, viel Schokolade zu schmecken und zu sehen, sind unsere Chips & Chunks genau das Richtige für Ihr Produkt.
Blätter

Blätter

Überzeugen mit Ecken und Kanten: hochwertige Schokoladenblätter für Müsli, Backwaren und Eiscreme. Homogene Verteilung, beste Backstabilität. Das Besondere sind ihre sauberen Schnitt­kanten, an denen kein Schokoladen­staub haften bleibt. Unsere Blätter sind somit ideal für Müsli- und Cerealien­mischungen. Und die verschiedenen Varianten sorgen auch geschmacklich immer für das gewisse Etwas.
Raspel

Raspel

Bringen Torten, Eiscreme und Desserts groß raus: hauchdünne Raspel mit knackigem Biss und schokoladigem Aroma. Bringen Torten, Eiscreme und Desserts groß raus: hauchdünne Raspel mit knackigem Biss & schokoladigem Aroma.
Torte

Torte

Schokoladentorte Attrappe Schokoladentorte mit Erdbeeren und Schokoraspeln 230mm Durchmesser, 70mm hoch einzeln gepackt in transparenter Schachtel mit Tortenpapier Material: Kunststoff
Torte

Torte

Schokoladentorte Attrappe Schokoladentorte mit Blaubeeren und kandierten Erdbeeren 150mm Durchmesser, 110mm hoch einzeln gepackt in transparenter Schachtel mit Tortenpapier Material: Kunststoff