Finden Sie schnell schokoloade für Ihr Unternehmen: 64 Ergebnisse

Ritonka weiße Schokolade - Mohn, Erdbeere

Ritonka weiße Schokolade - Mohn, Erdbeere

weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, Bourbon Vanille), gefriertrocknete Erdbeere, Mohn. Kakaoinhalt mindestens 25,9%. Kann Milch und Nüsse enthalten. Ritonka weiße Schokolade - Mohn, Erdbeere mit 25,9% Kakaoanteil. Mohn und liebliche Erdbeeren machen einen schönen und guten Geschmack und alles aus bester weißer Schokolade, die durch ihre Farbe und den ausgewogenen Geschmack von Kakaobohnen, Weiß und Karamell einzigartig ist. Die Nährwertangaben unterliegen rohstoff- und produktionsbedingten Schwankungen. Kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten. Trocken und vor Licht geschützt aufbewahren, vorzugsweise bei einer Temperatur von 12-20 ° C 95g: Schokoladetafel
Ritonka Bitterschokolade - Mango, Kirsche

Ritonka Bitterschokolade - Mango, Kirsche

Bittereschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Bourbon Vanille), gefriertrocknete Mango, gefriertrocknete Kirsche. Kakao mindestens 60%. Ritonka Bitterschokolade - Mango, Kirsche mit 60% Kakaoanteil. Die dunkle Bitterschokolade hat ein wunderbares Aroma und einen zarten Hauch von Blumen. Aus Kakaobohnen aus Westafrika, verfeinert mit sauerlichen Kirschen und süßem Mango, entsteht das perfekte Duo. Bitterschokolade passt wunderbar zu kräftigem Wein. Die Nährwertangaben unterliegen Rohstoff- und produktionsbedingten Schwankungen. Kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten. Trocken und vor Licht geschützt aufbewahren, vorzugsweise bei einer Temperatur von 12-20 °C. 95g: Schokoladetafel
Ritonka Trinkschokolade | Milchschokolade | Zitrone & Kirsche |

Ritonka Trinkschokolade | Milchschokolade | Zitrone & Kirsche |

Erfrischender Geschmack nach Zitronen und Kirschen, verblüfft viele in perfekter Harmonie. Die warme Farbe und der ausgewogene Geschmack der Kakaobohnen machen die heiße Schokolade einzigartig. Zubereitung: Erhitze etwa 100ml Milch auf zirka 60-70 Grad und gib anschließend den Trinkschokolade Stick in die Tasse mit der heißen Milch. Durch das rühren des mitgelieferten Holzlöffel löst sich die Schokolade in der Tasse auf. Heiße Schokolade, wie du sie nie geschmeckt hast! Steigert Deine Energie und bringt Dir gute Laune. Die Nährwertangaben unterliegen rohstoff- und produktionsbedingten Schwankungen. Kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten. Trocken und vor Licht geschützt aufbewahren, vorzugsweise bei einer Temperatur von 12-20 ° C
Ritonka Bitterschokolade - Mandel, Kirsche

Ritonka Bitterschokolade - Mandel, Kirsche

Bittereschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Bourbon Vanille), Mandel, gefriertrocknete Kirsche, Kakao mindestens 60%. Ritonka Bitterschokolade - Mandel, Kirsche mit 60% Kakaoanteil. Die dunkle Bitterschokolade hat ein wunderbares Aroma und einen zarten Hauch von Blumen. Aus Kakaobohnen aus Westafrika, verfeinert mit knusprigen Mandeln und Kirschen, entsteht das perfekte Duo. Bitterschokolade passt wunderbar zu kräftigem Wein. Die Nährwertangaben unterliegen rohstoff- und produktionsbedingten Schwankungen. Kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten. Trocken und vor Licht geschützt aufbewahren, vorzugsweise bei einer Temperatur von 12-20 °C. 95g: Schokoladetafel
Ritonka Bitterschokolade - Salz, Chili

Ritonka Bitterschokolade - Salz, Chili

Bitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaopulver, Emulgator: Sojalecithin, Bourbon-Vanille), Chili, Natursalz. Kakao mindestens 60%. Kann Nüsse und Milch enthalten. Ritonka Bitterschokolade Salzburger Salz und Chili mit 60% Kakaoanteil, herrlich aromatischem Geschmack und würziges Chili. Die Kakaobohnen stammen aus Westafrika, angereichert mit einem Hauch von Natursalz aus Salzburg und Chilischoten. Eine exzellente Komposition. Diese Bitterschokolade passt wunderbar zu kräftigem Wein. Die Nährwertangaben unterliegen Rohstoff- und produktionsbedingten Schwankungen. Kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten. Trocken und vor Licht geschützt aufbewahren, vorzugsweise bei einer Temperatur von 12-20 °C: 95g: Schokoladetafel
Ritonka Bitterschokolade - Himbeeren, Blüten

Ritonka Bitterschokolade - Himbeeren, Blüten

Bitterschokolade (Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, Bourbonvanille), gefriergetrocknete Himbeeren, Kornblume, Ringelblume, Indianernessel. Kakao mindestens 60%. Ritonka Bitterschokolade - Himbeeren, Blüten mit 60% Kakaoanteil. Ein Schokolade für verliebte, mit süßen Himbeeren und einem erstaunlichen Geschmack und einer perfekten Harmonie, alles verarbeitet in einer fantastischen Bitterschokolade, die durch ihre Farbe und den ausgewogenen Geschmack von Kakaobohnen einzigartig ist. Die Nährwertangaben unterliegen rohstoff- und produktionsbedingten Schwankungen. Die Nährwertangaben unterliegen Rohstoff- und produktionsbedingten Schwankungen. Kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten. Trocken und vor Licht geschützt aufbewahren, vorzugsweise bei einer Temperatur von 12-20 °C. 95g: Schokoladetafel
Ritonka Bitterschokolade - Beerenmix

Ritonka Bitterschokolade - Beerenmix

Bittereschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Bourbon Vanille), gefriertrocknete schwarze Johannisbeere, gefriertrocknete Himbeere, gefriertrocknete Erdbeere. Kakao mind Handgemachte Schokolade von Ritonka ...made with love Bittereschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Bourbon Vanille), gefriertrocknete schwarze Johannisbeere, gefriertrocknete Himbeere, gefriertrocknete Erdbeere. Kakao mindestens 60%. 95g: Schokoladetafel
Ritonka Bitterschokolade - Gold, Rose

Ritonka Bitterschokolade - Gold, Rose

handgemachte Schokolade mit echten Gold Flocken Bitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Bourbon-Vanille), Rosenblätter, 23 Karat essbare Goldflocken. Kakaomasse Mindestens 60%. Kann Nüsse und Milch enthalten. 95g: Schokoladetafel
Ritonka Trinkschokolade Stick | weiße Schokolade | Chai |

Ritonka Trinkschokolade Stick | weiße Schokolade | Chai |

Die cremige weiße Schokolade mit Tee Gewürzen verzaubert Deine heiße Trinkschokolade zu einem herrlichen Erlebnis. Zubereitung: Erhitze etwa 100ml Milch auf zirka 60-70 Grad und gib anschließend den Trinkschokolade Stick in die Tasse mit der heißen Milch. Durch das rühren des mitgelieferten Holzlöffel löst sich die Schokolade in der Tasse auf. Heiße Schokolade, wie du sie nie geschmeckt hast! Steigert Deine Energie und bringt Dir gute Laune. Die Nährwertangaben unterliegen rohstoff- und produktionsbedingten Schwankungen. Kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten. Trocken und vor Licht geschützt aufbewahren, vorzugsweise bei einer Temperatur von 12-20 ° C
Ritonka Milchschokolade - Nussmix

Ritonka Milchschokolade - Nussmix

Milchschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulagator: Sojalecithin, Bourbon Vanille), Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse Ritonka Milchschokolade - Nussmix mit 33,6% Kakaoanteil. Das perfekte Duo mit klassischem Geschmack, knackigen Nüssen und einzigartiger Vollmilchschokolade. Ein ausgewogener Geschmack von Kakaobohnen, Milch und Karamell, schafft eine einzigartige Zusammensetzung. Die Nährwertangaben unterliegen rohstoff- und produktionsbedingten Schwankungen. Kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten.Trocken und vor Licht geschützt aufbewahren, vorzugsweise bei einer Temperatur von 12-20 °C. 95g: Schokoladetafel
BIO-Edelbitterschokolade mit Erdbeeren

BIO-Edelbitterschokolade mit Erdbeeren

Herbe Edelbitterschokolade harmonisiert mit fruchtigen Erdbeeren.
Edelbitterschokolade

Edelbitterschokolade

Berghofers handgeschöpfte Edelbitterschokolade mit Kürbiskernen für einen besonderen Geschmack. Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens) 77% [Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Lecithine (SOJA), Vanilleextrakt], Kürbiskerne 23%. Lichtgeschützt und trocken bei Raumtemperatur lagern! Verpackungsgröße: Netto 115g
Ritonka Herzen Selektion Pralinen

Ritonka Herzen Selektion Pralinen

Vollmilchschokolade (Zucker; Kakaofett; Vollmilchpulver; Kakaomasse; Emulgator: Sojalecithin; natürliches Vanillearoma); weiße Schokolade (Zucker; Kakaofett; Vollmilchpulver; Emulgator: Sojalecithin; natürliches Vanillearoma); Creme; Milchschokolade mit Karamell (Zucker; Kakaofett. Vollmilchpulver; Kakaomasse; Trockenmilchpulver ohne Fett; Karamellzucker; Emulgator: Sojalecithin; Paprikaextrakt; natürliches Vanillearoma); Zartbitterschokolade (Kakaomasse; Zucker; Kakaofett; Emulgator: Sojalecithin; natürliches Vanillearoma); Emulgator: Glycerin; Glucosesirup; Butter; Kristallisierter Invertzuckersirup; Stabilisator: Sorbit; Farbstoffe: E171, E120, E100, E133, E150b.
BIO-Edelbitterschokolade mit Rosenblüten

BIO-Edelbitterschokolade mit Rosenblüten

Rosenblüten in Verbindung mit edler Bitterschokolade sind eine exklusiv-süße Versuchung, der nur schwer zu widerstehen ist. Die Rose, die beliebteste Blume, hat Eleganz und einen feinen Duft. In Verbindung mit edler Bitterschokolade eine exklusiv-süße Versuchung, der nur schwer zu widerstehen ist.
Seckauer Pumpernickel Lebkuchen in Schokolade getunkt

Seckauer Pumpernickel Lebkuchen in Schokolade getunkt

Der Pumpernickel ist ein sehr weicher und etwas würzigerer Lebkuchen. Dadurch sehr geschmackvoll und ohne Fruchtstücke ist er vor allem etwas für jene die den reinen Lebkuchen bevorzugen. Nettogewicht: 200 g | Mindesthaltbarkeit: 180 Tage ab Produktion - bei Raumtemperatur lagern | L 14,0 x B 7,0 cm | Allergene Stoffe: Glutenhaltige Getreide, Eier, Soja oder Sojaerzeugnisse, Schalenfrüchte Artikenummer: 6190 Füllgewicht: 200 g Qualitätsmerkmal: AMA-Handwerk Siegel, Backtradition seit 1660
Basler Leckerli in Schokolade getunkt - Give Away

Basler Leckerli in Schokolade getunkt - Give Away

Ein Lebkuchen mit viel Nüssen und viel Honig (rein österreichischer Bienenhonig). Ein geschmackvolles Give Away. Folienaufdruck: "Seckauer Lebkuchen" Nettogewicht: (Aufgrund der handwerklichen Herstellung kann das Gewicht variieren) | Mindesthaltbarkeit: 180 Tage ab Produktion - bei Raumtemperatur lagern | Allergene Stoffe: Glutenhaltige Getreide, Soja oder Sojaerzeugnisse, Schalenfrüchte Artikenummer: 64052 Qualitätsmerkmal: AMA-Handwerk Siegel, Backtradition seit 1660
Zirben-Trüffel Lebkuchenbusserl - Give Away

Zirben-Trüffel Lebkuchenbusserl - Give Away

Einzelne Lebkuchen-Busserl mit einer zarten Trüffelcreme die mit Zirbenschnaps verfeinert wird und mit edler Schokolade überzogen. Ein beliebtes Give Away. Folienaufdruck: "Seckauer Lebkuchen" Nettogewicht: (Aufgrund der handwerklichen Herstellung kann das Gewicht variieren) | Mindesthaltbarkeit: 180 Tage ab Produktion - bei Raumtemperatur lagern | Allergene Stoffe: Glutenhaltige Getreide, Milch, Eier, Soja oder Sojaerzeugnisse, Schalenfrüchte, SO2 und Sulfite Artikenummer: 64012 Qualitätsmerkmal: AMA-Handwerk Siegel, Backtradition seit 1660
Pralinen

Pralinen

Unsere Pralinen sind zu 100% hausgemacht. Wir verwenden keine industriell vorgefertigten Hohlkörper! Nur die feinsten Zutaten veredeln unsere besten "Bean to Bar" Schokoladen.
Pralinen

Pralinen

Die Pralinenproduktion hat in unserem Haus große Tradition. So sind wir stolz darauf - exklusiv für Mondelez - die Echte Salzburger Mozartkugel von Mirabell herzustellen. Diese berühmte Salzburger Spezialität ist weit über die Grenzen Österreichs hinaus bekannt. Wir bieten aber auch eine große Zahl von Confisérie-Spezialitäten in unserem eigenen Sortiment unter den Marken Salzburg Schokolade, Salzburg Confiserie bzw. Maria Theresia an.
Ritonka Gourmet Selection Bitterschokolade, Himbeere, Mandel, Zimt

Ritonka Gourmet Selection Bitterschokolade, Himbeere, Mandel, Zimt

Bittereschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Bourbon-Vanille) gefriertrocknete Himbeeren, Mandeln, Zimt. Kakaomasseanteil mindestens 60%. Nähwerte für 100g/Nutritional values for 100g/Výživové údaje na 100g Brennwert/energy value/energetická hodnota 2520kj/ 610 kcal Fett/fat/tuky 48,0g Davon ges. Fettsäuren/O.w. saturates/ Z toho nasýtené mastné kyseliny 29,0g Kohlenhydrate/carbohydrates/sacharidy 43,0g Zucker/sugar/cukry 43,0g Eiweiß/protein/bielkoviny 8,8g Salz/salt/soľ 0,02g 130g: Schokoladetafel
Ritonka Gourmet Selection Milchschokolade; Johannisbeere, Preiselbeere, Zitrone

Ritonka Gourmet Selection Milchschokolade; Johannisbeere, Preiselbeere, Zitrone

Milchschokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulagator: Sojalecithin, Bourbon Vanille), gefriergetrocknete Preiselbeere, gefriergetrocknete schwarze Johannisbeere, Zitrone. Kaka Von uns handgemacht in Österreich mit speziell ausgewählten Früchten in einer wunderschönen Verpackung. Ritonka GOURMET SELECTION Milchschokolade; Preiselbeere, Johannisbeere, Zitrone Nettogewicht: 130g 130g: Schokoladetafel
Gourmet Bitterschokolade, Weintrauben, Walnuss

Gourmet Bitterschokolade, Weintrauben, Walnuss

Gourmet Bitterschokolade, Weintrauben, Walnuss mit viel Liebe ins Detail. Ideal zu Wein dazupassend Zutaten: Bitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Bourbon-Vanille), gefriergetrocknete Weintrauben 2,5%, Walnüsse 1,8%. Kakaomasseanteil mindestens 60%.
Ritonka Bitterschokolade - Pflaume, Erdbeere, Walnuss

Ritonka Bitterschokolade - Pflaume, Erdbeere, Walnuss

Bittereschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Bourbon Vanille), Walnuss, gefriertrocknete Erdbeere, gefriertrocknete Pflaume. Kakao mindestens 60%. Ritonka Bitterschokolade - Pflaume, Erdbeere, Walnuss mit 60% Kakaoanteil. Die dunkle Bitterschokolade hat ein wunderbares Aroma und einen zarten Hauch von Blumen. Aus Kakaobohnen aus Westafrika, verfeinert mit aromatischen Erdbeeren und Dinkel, entsteht das perfekte Duo. Bitterschokolade passt wunderbar zu kräftigem Wein. Die Nährwertangaben unterliegen rohstoff- und produktionsbedingten Schwankungen. Kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten. Trocken und vor Licht geschützt aufbewahren, vorzugsweise bei einer Temperatur von 12-20 °C. 95g: Schokoladetafel
Ritonka Gourmet Bitter-Schokolade Sanddorn, Pinienkerne, Kirsche

Ritonka Gourmet Bitter-Schokolade Sanddorn, Pinienkerne, Kirsche

Zutaten: Bittere Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Bourbon-Vanille), gefriergetrocknete Kirsche 2%, gefriergetrockneter Sanddorn 1,8%, Pinienkerne 1,8%. Kakaomasseanteil mindestens 60%.
Ritonka weiße Schokolade - Johannisbeere, Lavendel

Ritonka weiße Schokolade - Johannisbeere, Lavendel

mit 25,9% Kakaoanteil. Die Nährwertangaben unterliegen rohstoff- und produktionsbedingten Schwankungen.
GOURMET Bitterschokolade Pekannuss, Chili Fäden, Pistazien

GOURMET Bitterschokolade Pekannuss, Chili Fäden, Pistazien

Bitterschokolade Pekannuss, Chili Fäden, Pistazien mit viel Liebe ins Detail produziert Ritonka GOURMET Bitterschokolade Pekannuss, Chili Fäden, Pistazien Zutaten: Bittere Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Bourbon-Vanille), Pekannuss 2%, Pistazien 1,3%, Chili Streifen 0,5%. Kakao mindestens 60%. Brennwerte: 2232kj/534 kcal; Fett: 38,2g; davon gesättigte Fettsäuren: 13,8g; Kohlenhydrate: 30,7g; Zucker: 26g; Eiweiß: 8,7g; Salz: 0,2g
BIO-Edelbitterschokolade gefüllt mit Rum-Cocos-Ganache  VEGAN

BIO-Edelbitterschokolade gefüllt mit Rum-Cocos-Ganache VEGAN

Die BIO-Edelbitterschokolade gefüllt mit Kokosmilch und -öl, Kokosraspel sowie jamaikanischem Rum gibt dieser Neukreation eine exotische Geschmacksnote. VEGAN Ein Hauch Karibik auf der Zunge! Eine vegane Neuheit, die es bei unseren gefüllten Schokoladen bisher nicht gab! Die BIO-Edelbitterschokolade gefüllt mit Kokosmilch und -öl, Kokosraspel sowie jamaikanischem Rum gibt dieser Neukreation eine exotische Geschmacksnote.
Ritonka Gourmet Selection weiße Schokolade; Kirsche, Pistazien, Blattgold

Ritonka Gourmet Selection weiße Schokolade; Kirsche, Pistazien, Blattgold

weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, Bourbon-Vanille), Pistazien, gefriertrocknete Kirschen, essbares Gold. Kakaomasseanteil mindestens 25,9%. Handgemacht in Österreich mit speziell ausgewählten Früchten in einer wunderschönen Verpackung. Ritonka GOURMET SELECTION weiße Schokolade Pistazien, Kirschen, Gold. Nettogewicht: 130g 130g: Schokoladetafel
Basler Leckerli in Schokolade getunkt - Give Away

Basler Leckerli in Schokolade getunkt - Give Away

Ein Lebkuchen mit viel Nüssen und viel Honig (rein österreichischer Bienenhonig). Ein geschmackvolles Give Away. Folienaufdruck: "Seckauer Lebkuchen" Nettogewicht: (Aufgrund der handwerklichen Herstellung kann das Gewicht variieren) | Mindesthaltbarkeit: 180 Tage ab Produktion - bei Raumtemperatur lagern | Allergene Stoffe: Glutenhaltige Getreide, Soja oder Sojaerzeugnisse, Schalenfrüchte Artikenummer: 64052 Qualitätsmerkmal: AMA-Handwerk Siegel, Backtradition seit 1660
Genussknabberkerne

Genussknabberkerne

Steirische Genussknabberkerne und zarte Milchschokolade - das ergibt eine unwiderstehliche Kombination, die nur darauf wartet, vernascht zu werden. Zutaten: geröstete Kürbiskerne 50%, Milchschokolade [(Kakao: 38% mindestens) Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Zucker Kakaomasse, Emulgator: Lecithine (SOJA), Vanilleextrakt], Überzugsmittel: Gummi Arabicum