Finden Sie schnell schockolade für Ihr Unternehmen: 8 Ergebnisse

Schoko mit Stammbaum

Schoko mit Stammbaum

Salzburg Schokolade ist ein traditionsreicher österreichischer Süßwaren-Hersteller vor den Toren der Mozartstadt Salzburg. Die Wurzeln von Salzburg Schokolade reichen bis ins 19. Jahrhundert zurück. Der Betrieb wurde damals in der Stadt Salzburg gegründet.
Pralinenherz Schokolade 100g

Pralinenherz Schokolade 100g

10 Stück handgefertigte Fruchtpralinen - mögliche Farben des Kartons: pink, lila, mint. 2013 wurden diese Fruchtpralinen beim 5. Internationalen Trüffelwettbewerb mit 4 Gold- und 1 Silbermedaille prämiert. Sorten - können saisonal variieren: Apfel, Landlbirne, Wiesenblüte, Marille, Johannisbeere & Lavendel, Mandelnougat, Haselnussnougat, Weichsel, Hauszwetschke. KAKAOMASSE, ZUCKER, KAKAOBUTTER, TROCKENMILCH, VANILLE, EMULGATOR: SOJALECITHIN, HOLUNDERB., LANDLBIRNE, APFEL, KIRSCHE, MARILLE, RIBISEL, HASELNUSS, MANDEL, KÜRBISKERN, BUTTER, OBERS, FRUCHTBRAND, GEWÜRZE: ZIMT, Durchschnittlicher Nährstoffgehalt pro 100g: Energie 2.053 kJ/ 491 kcal Fett 32 g - davon gesättigte Fettsäuren 20 g Kohlenhydrate 41 g - davon Zucker 36 g Eiweiß 5,3 g Salz 0,0 g Abpackung: 100g
Toni’s Schoko-Becherkuchen

Toni’s Schoko-Becherkuchen

Du brauchst 3 Eier 1 Becher Zucker 1 Becher Sauerrahm 1 Becher Kakao 1/2 Becher Öl 1 Becher Haselnüsse (gerieben) 1 Becher Mehl 2 TL Backpulver 1 TL Vanilleextrakt Für die Buttercreme: 230g weiche Butter 420g Puderzucker 45g ungesüßtes Kakaopulver 45ml Milch Etwas Salz 2TL Vanille Extrakt Und so geht’s Eier zusammen mit dem Zucker schaumig rühren. Sauerrahm, Öl und Kakao hinzugeben und gut verrühren. Jetzt Mehl, Backpulver und Nüsse vermengen und unter die Kakaomasse rühren. Der Kuchen kann jetzt bei 160° für ca. 90 Minuten in den Ofen. In der Zwischenzeit kannst du die Buttercreme vorbereiten: Die weiche Butter cremig langsam cremig rühren und dann die restlichen Zutaten nacheinander hinzufügen. Alles gut verrühren und dann auf hoher Stufe ca. 2 Minuten schlagen. Sollte die Buttercreme zu dünn sein, einfach noch etwas Puderzucker hinzufügen. In den Kühlschrank stellen. Wenn der Kuchen vollständig ausgekühlt ist, kannst du ihn mit der Buttercreme bestreichen oder füllen. Viel Spaß beim Backen!
Kaffee

Kaffee

Familie Schärf Kaffee – 100% Arabica Bohnen Familie Schärf Kaffee besteht aus 100% reinen Arabica Bohnen der höchsten Güteklasse. Geröstet und verarbeitet in Österreich. Die Bohnen werden von Hand geerntet um möglichst schonend mit der Ernte umzugehen. Der Grünkaffee wird bei niedrigen Temperaturen in klassischen Trommelröstöfen sortenrein geröstet. Single Blend Langzeitröstung für höchste Qualität Die „Single Blend Langzeitröstung“ verspricht das aufwendigste, aber gleichzeitig auch qualitativ hochwertigste Röstergebnis. Erst nach der Röstung werden dann die verschiedenen Anbaugebiete zu einem Blend gemischt. Durch das Mischen nach der Röstung kann jede Sorte bis zu ihrem optimalen Röstpunkt geröstet werden. Die Bohnen werden bis zum 2nd Crack geröstet um den unverkennbaren Familie Schärf Kaffee Geschmack zu erreichen. Durch „Rösten auf Bestellung“ wird dem Kunden immer frisch produzierter Kaffee garantiert. MIT UNSERER MODERNEN RÖSTSTEUERUNG UND SENSORIK KÖNNEN WIR DIE TEMPERATUR DER BOHNEN IM INNEREN DES RÖSTOFENS MESSEN UND SO GEZIELT DEN RÖSTPUNKT BZW. DIE ENTWICKLUNGSPHASE NACH DEM „FIRST CRACK“ HINAUSZÖGERN. DURCH DIESES SCHONENDE UND SEHR LANGSAME RÖSTVERFAHREN WERDEN DIE BOHNEN NICHT ZU HEISS GERÖSTET, DIE AROMEN VERDAMPFEN NICHT UND ES BLEIBT DER INDIVIDUELLE NATÜRLICHE GESCHMACK, DER VON DEN EINZELNEN ANBAUGEBIETEN GEPRÄGT IST. ALLE „FAMILIE SCHÄRF KAFFEE“-SORTEN WERDEN IM SINGLE-BLEND-VERFAHREN BIS ZUM ITALIAN-ROAST-RÖSTGRAD GERÖSTET. DAS ERGEBNIS IST EIN SEHR BEKÖMMLICHER KAFFEE MIT WENIGEN BITTERSTOFFEN UND NATÜRLICHEM KAFFEEAROMA ESPRESSO IN REINKULTUR Unser Italiano Kaffee besteht aus 100% Arabica Bohnen, und wird aus verschiedenen Hochland Anbaugebieten zusammengemischt. Der „Italiano Blend“ wird vorwiegend aus Äthiopiens besten Anbaugebieten gewonnen. Aus diesen erhält diese Mischung einen gehaltvollen, würzig kräftigen und fruchtigen Geschmack mit einem harmonischen Säuregehalt. Weitere Anteile aus Indonesien ergänzen und vervollständigen den Blend mit schwerer Fülle und kräftigem Körper. DER ALLROUNDER Unser Gourmet Kaffee besteht aus 100% Arabica Bohnen, und wird aus verschiedenen Hochland Anbaugebieten zusammengemischt. Es dominieren Anteile mit weichem, würzigem & kraftvollem Körper. Gemischt mit Topqualitäten, mit reichem, würzigem Geschmack und einer leichten Note dunkler Schokolade, ergibt unsere Mischung ein einzigartiges, sinnliches Erlebnis. Weitere „Single Origins“ tragen zum nussig-milden und gehaltvollen Geschmack des Gourmets bei. DER BIOLOGISCHE MODERNE Unser Bio Kaffee besteht aus 100% Arabica Bohnen, und wird aus verschiedenen Anbaugebieten zusammengemischt. Der zertifizierte Bio Kaffee wird nach höchsten Qualitätskriterien veredelt. In Salzburgs größten und modernsten Kaffeerösterei werden insgesamt 15 verschieden Kaffeemischung in 2 verschiedenen Röstgraden produziert. Auch unsere anderen Kaffeemarken: Kaffeewunder Da Salzburger Coffeerence werden in unserer Manufaktur zu 100% geröstet. Firmenwerte
EISCREME

EISCREME

FSC®-Warenzeichen Die Verpackungen der Produkte von Salzburg Patisserie sind normalerweise mit dem FSC-Warenzeichen gekennzeichnet. Ab November 2019 sind unsere Salzburg Patisserie Sacher Torte 500g und Salzburg Patisserie Esterhazy Torte 500g zum Teil mit Verpackungen ausgeliefert worden, die zu Unrecht das FSC-Warenzeichen tragen. Wir bedauern dieses Versehen. Uns von der Premiére Patisserie liegt die Verwendung umweltfreundlicher und ressourcenschonender Verpackungen am Herzen. Wir haben Maßnahmen eingeleitet, um für die Zukunft sicherzustellen, dass das FSC-Warenzeichen nur noch auf Verpackungen angebracht wird, die die Anforderungen des FSC-Zertifizierungssystems erfüllen. Das FSC-Warenzeichen wird vom Forest Stewardship Council® vergeben. Das FSC-Warenzeichen steht für Produkte, die aus Material hergestellt sind, welches aus verantwortungsvoll bewirtschafteten Wäldern, aus Recyclingmaterial oder aus anderen kontrollierten Quellen stammt. Der FSC zertifiziert die geschlossene Lieferkette vom Wald bis zum Hersteller des Produktes, um sicherzustellen, dass nur Produkte das FSC-Warenzeichen tragen, die den Mengenkontrollregeln des FSC entsprechen.
Pralinen

Pralinen

Die Pralinenproduktion hat in unserem Haus große Tradition. So sind wir stolz darauf - exklusiv für Mondelez - die Echte Salzburger Mozartkugel von Mirabell herzustellen. Diese berühmte Salzburger Spezialität ist weit über die Grenzen Österreichs hinaus bekannt. Wir bieten aber auch eine große Zahl von Confisérie-Spezialitäten in unserem eigenen Sortiment unter den Marken Salzburg Schokolade, Salzburg Confiserie bzw. Maria Theresia an.
Genussboxx III - BLACK & WHITE | Firmengeschenke

Genussboxx III - BLACK & WHITE | Firmengeschenke

Im edlen NERO-Look präsentiert sich die Männliche unter unseren Kulinarischen - unsere Genussboxx BLACK & WHITE Der feine Inhalt: 1. BIO Rotwein DYNAMIS aus dem Hause Heideboden - Made in Austria Tiefdunkles Rot mit violetten Farbreflexen. In der Nase stehen Waldbeeraromen im Vordergrund. Unterstrichen von feinen Röstaromen. Die elegante und kräftige Linie wird durch eine samtige Restsüße abgerundet. Am Gaumen breit und gut strukturiert. Weiche Tannine prägen diesen Wein. Im Abgang wirkt er außerordentlich voluminös. 2. Trüffel Pesto - Made in Austria Das nussige Pesto zu Risotto oder Eierspeisen Wir lieben es zu: Pasta, Toastbrot mit Rührei. Trüffel Pesto gibt ein herrliches und luxuriöses Frühstück. 3. Handgefertigte Pralinen FRUCHT - Made in Austria 7 Stück feinste, handgefertigte Fruchtpralinen unserer Schokoladenmanufaktur Mayer. 2013 wurden diese Fruchtpralinen beim 5. Internationalen Trüffelwettbewerb mit 4 Gold- und 1 Silbermedaille prämiert 4. Original italienische Farfalle ZEBRA - Made in Italy Schwarz-weiß gestreifte große Schmetterlingsnudeln aus Bella Italia! Handgemacht und "gefärbt" mit natürlichen Sepiatinte. So gut schmeckt Italien! 5. Original Italienische Tartufi - Dolce di Alba Schokoladentrüffel Nero - mit Edelbitterschokolade und piemonteser Haselnüssen Liebevoll verpackt in der edlen Geschenkboxx aus Holz! Deko kann geringfügig vom Bild abweichen. Versandkostenfreie Lieferung: Ab einem Bestellwert von 59 Euro liefern wir dir dein Genusspaket von Herzen gerne versandkostenfrei! Jetzt inkl. Weihnachtsdekoration & Weihnachtsband bestellbar!: *** Holzbox inkl. Weihnachtsdeko & Weihnachtsband ***
Waffeln

Waffeln

Waffel ist nicht gleich Waffel. Es gibt Waffeln mit tiefer Gravur, die die Produkte größer aussehen lassen. Es gibt Waffeln, die sehr kompakt und manchmal splittrig-hart sind. Wir von Salzburg Schokolade meinen, dass die Waffeln zart-knusprig sein sollen und keinesfalls zu dick. Nur so erreicht man einen angenehmen, zarten Knuspereffekt, der das Produkt trotzdem am Gaumen zergehen lässt. Die feinen Creme-Füllungen machen daraus ein knusprig-rundes Gaumenvergnügen.