Unsere Restaurants
Genuss hoch 3
Worauf Haben sie heute Lust?
Genussvoll dinieren im mit einer Haube und zwei Gabeln ausgezeichneten Restaurant Zirbe?
Auf der großen Sonnenterrasse des Restaurant Pichlarn internationale Klassiker genießen?
Oder nach der Golfrunde im Restaurant 19 auf einen herzhaften Almochsen-Burger und ein Bier einkehren?
Egal, für welches Restaurant im IMLAUER Hotel Schloss Pichlarn Sie sich entscheiden: Die Region spielt immer eine Hauptrolle. Die Grundprodukte stammen vorwiegend von Landwirten und Produzenten aus der nahen Umgebung, etwa Forellen aus dem benachbarten Trautenfels oder Fleisch vom Hochlandrind aus Unterburg-Pürgg. Nicht zuletzt liefert das zum Hotel gehörige
Landgut
selbst frische Zutaten für Ihren Genuss: Bio-Eier von den hauseigenen Hühnern, Salate aus unserem Gewächshaus, außerdem würzige Kräuter und saftige Äpfel. Das Küchenteam rund um Küchenchef Gottfried Prall sorgt schließlich dafür, dass die Genuss-Komponenten als wahre Gaumenfreuden auf den Tisch kommen.
Restaurant Pichlarn
Restaurant Zirbe
Restaurant 19