Das Gourmet- restaurant
Entfaltet Euch – Wir setzen auf radikalen Genuss.
Der Unterwirt ist Hotel und Restaurant mit
Gault Millau
Haube seit 1991. Wir sind ein bunter Familienbetrieb mit bestem Team. Frei sein sollen unsere Gäste, kreative Freiheit hat auch unser Küchenchef, Christian Ranacher: es wird essenziert und verschmolzen, mit Leidenschaft, Know-how und Handwerk gekocht.
Wir sind weltoffen und fühlen uns dem guten Geschmack und der Umwelt verpflichtet.
Immer das Erstklassige, kontrolliert und bewusst gewählt, möglichst regional und biologisch. Seit Jahrzehnten ist diese Haltung für uns selbstverständlich. Edmund und Anni, unsere Eltern, sind Vorreiter der Slow-Food-Bewegung und gründeten bereits Ende der 90er Jahre die ‚Genussregion Untere Schranne‘.
Gekocht wird im á la carte Slow-Food Restaurant:
Mittwoch: 18-21 Uhr (Im Dezember auch Donnerstag nur abends)
Donnerstag bis Samstag: 12-14 Uhr, 18-21 Uhr
Sonntag: 12-20 Uhr durchgehend
Ruhetage Restaurant & Bar:
Montag & Dienstag, Mittwoch ab 17 Uhr Bar & Garten geöffnet.