Finden Sie schnell salzmühle kaufen für Ihr Unternehmen: 8 Ergebnisse

Haindl Mühle | Weizen Ruchmehl

Haindl Mühle | Weizen Ruchmehl

und Sorgfalt von Hand verpackt. Unsere Produkte sind frei von Zusatzstoffen und werden mit größter Sorgfalt hergestellt. Genießen Sie den unvergleichlichen Geschmack und die hohe Qualität unserer Mehlsorten. Unser Unternehmen legt großen Wert auf Nachhaltigkeit und Umweltschutz. Deshalb arbeiten wir eng mit regionalen Landwirten zusammen, um hochwertiges Getreide aus der Region zu beziehen. Durch die Nutzung unseres eigenen Wasserkraftwerkes produzieren wir unsere Mehle CO2 neutral und tragen somit aktiv zum Klimaschutz bei. Probieren Sie unsere naturbelassenen Mehlsorten und erleben Sie den Unterschied. Bestellen Sie noch heute Ihr Mehlpackerl und lassen Sie sich von der Qualität und dem Geschmack überzeugen.
Semmelmühle Sem-KR

Semmelmühle Sem-KR

Zur Herstellung von Semmelbrösel mit gleichmäßiger Körnung bei geringstem Staubanteil. Mit Spezialsieb auch zur Zerkleinerung von Mürbgebäck geeignet. Die Zerkleinerung erfolgt nach einer neuen Methode, die imstande ist, mit einer kleinen Maschine eine hohe Leistung zu vollbringen und eine einwandfreie Bröselqualität zu erreichen. Die Maschine ist wartungsfrei, einfach in der Bedienung und mit einem Motorschutzschalter ausgestattet. Der Einschütt-Trichter und der Siebzylinder sind ohne Werkzeug abnehmbar.
Alpensalz 10 kg Eimer

Alpensalz 10 kg Eimer

Besonderheiten: Optisch ansprechendes rot-braunes Stein-Speisesalz Geschmack: Sehr intensiver, kräftiger Geschmack Gerichte: Ideal für alle dunkeln Fleischs Alpensalz im 10 kg Eimer aus Österreich Besonderheiten: Optisch ansprechendes rot-braunes Stein-Speisesalz Geschmack: Sehr intensiver, kräftiger Geschmack Gerichte: Ideal für alle dunkeln Fleischsorten Eigenschaft: Unjodiert, Naturbelassen Inhaltsstoffe: 87,3% NaCl., 4,8% So4, 16100 mg/kg S, 0,86% Ca, 0,40% Mg, 1,2% K Körnung: Brocken 2-5cm Fein 0,5-1,0mm Granulat 2-5mm Brocken: 2-5cm Granulat: 2-5mm Fein: 0,5-1,0mm
Walzenmühle

Walzenmühle

Gutbettwalzenmühle Kompakte Mühlen für scharfkantige Körner Gutbettwalzenmühlen werden Produkte mit einer steilen Kornverteilung erzeugt. Die Gutbettwalzenmühle wird auch Walzenmühle oder Rollenpresse genannt. Der wesentliche Unterschied der Gutbettvermahlung zum Kompaktieren ist, dass die Anpresskräfte zwischen den Walzen geringer sind, weil keine neuen Haftkräfte erzeugt werden müssen.
NEU - MEHL in Haushaltspackungen

NEU - MEHL in Haushaltspackungen

Erzeugung folgender Mahl- und Schälprodukte Roggenmehle: R960 – lose und gesackt R500 – lose und gesackt R2500 – gesackt Roggenvollkorn fein – lose und gesackt Weizenmehle: W480 – gesackt W700 – lose und gesackt W1600 – lose und gesackt Grahamschrot – lose und gesackt Weizenvollmehl – lose und gesackt Bio Vollkornschrote: Bio Weizenvollmehl – gesackt Bio Grahamschrot – gesackt Bio Weizenvollkorn mittel – gesackt
Baukastensysteme 144

Baukastensysteme 144

ERKA- UNIVERSAL- Stahlregale –Baukastensysteme 144-zerlegbar Patent ang. Österr. Erzeugnis, Austria Güte-Prüfzeichen Nr. 13.347 ÖNORM B 4902 – Reg.Nr. 96186 Zur besonderen Beachtung erlauben wir uns aufmerksam zu machen: ERKA-Stahlregale o im kombinierten Schraub-Steck-System, Winkelprofile Prof. 144 (37/37/2 mm) mit einer Rasterlochung von 20 mm, stehend auf Stahlwinkelfüßen WF 2. ERKA-Stahlfachböden o U-förmig doppelt gebogen Innenkanten gefalzt, absolut verletzungssicher. o Normlänge: 1000 mm (alle Sondermaße möglich z.B. 1200 mm) o Normtiefe: 200, 300, 400, 500, 600, 700, 800, (900) mm o Normhöhe: 2000, 2500, 3000 mm ERKA-Spezialfachböden kantenverstärkt (Österr. Patent) o für extreme Belastung – auch bei höchster Beanspruchung ist Knicken oder Verwinden ausgeschlossen. Besonders wirksam bei unsachgemäßem. Besteigen der Fachböden (statt Verwendung einer Leiter). Versteifungsrippen nachrüstbar o die Belastbarkeit der Fachböden kann durch nachrüstbare Versteifungsrippen auch nachträglich noch erhöht werden. Außerdem wird eine Verbesserung der Gesamtstabilität des Regales bewirkt. Zwischenfachböden schraublos verstellbar o wahlweise sind alle Zwischenfachböden durch Spezial-Fachbodenträger zum Einhängen, alle 20 mm schraublos und ohne Werkzeug verstellbar. Aufbau – Stabilität o ERKA-Stahlregale sind einfach und schnell ohne Spezialwerkzeug und ohne Fachkräfte auch im Selbstbau zu montierten. Die Stabilität in der Längs- und Tiefenrichtung wird durch Knotenbleche bzw. Stahlblech-Seiten- und Rückwände erzielt. Lackierung o Lt. Prüfbericht Österr. Lackinstitut, Wien-Arsenal, Staatlich autorisierte Prüfanstalt d. BM f. Bauten und Technik Pulver-Feinstruktur-Beschichtung im Elektrostatik-Hochrotations/Einbrennverfahren, wasserverdünnbar, umweltfreundlich, lösungsmittelfrei, pflegeleicht, zigarettenglutfest, stoß- und schlagfest, geruchsfrei, bakterienfeindlich, chemikalien- und lösungsmittelbeständig, feuerhemmend. o Standardfarbtöne: ERKA-kieselgrau ähnl. RAL 7032 o Dieses Regal-Baukastensystem ist auch in Nirosta erhältlich. Zubehör o Vielfältiges Zubehör macht ERKA-Stahlregale vielseitig einsetzbar und ermöglicht auch die Anpassung an nachträgliche Sonderwünsche. o Fachteilungen, Trennbalken etc. sind in verschiedenen Ausführungen erhältlich und können ohne Austausch der Fachböden und ohne Werkzeug, nachträglich durch Aufstecken oder Einhängen leicht montiert werden. ERKA-Stahlregale im Baukastensystem sind die einzigen Österreichischen Stahlregale mit Stecksystem für Stahlfachböden, die schon seit dem Jahre 1979 mit dem Austria Güte-Prüfzeichen ausgezeichnet sind. Ersatzteil-Liefergarantie für 30 Jahre.
Haindl Mühle BIO | DINKELVOLLKORNMEHL

Haindl Mühle BIO | DINKELVOLLKORNMEHL

Hier fehlt die Typenbezeichnung, da bei unserem BIO | DINKEL VOLLKORNMEHL das ganze Dinkelkorn dabei vermahlen wird. Durch die Schalenanteile hat das Mehl eine erhöhte Quellfähigkeit und benötigt dadurch mehr Flüssigkeit und mehr Zeit beim aufgehen. Für pure Vollkornbrote, dosiert zur perfekten Ergänzung für eigene kreative Mehlmischungen oder für Kuchen, Mehlspeisen, Germgebäck & Keksen. Für alle die Ihren Dinkelvollkornsauerteig gerne selbst machen möchten, finden in unserem BIO | DINKEL VOLLKORNMEHL, aufgrund der wertvollen & vollwertigen Inhaltsstoffe des ganzen Korns, die optimale Grundlage dafür. Sorgsam ausgesuchter regionale biologischer Dinkel von der Familie Pongratz aus dem benachbarten Ort Dobl, wird zu unserem naturbelassenen BIO | DINKEL- VOLLKORNMEHL vermahlen. Die Produktion erfolgt aufgrund unseres eigenen Wasserkraftwerkes 100 % CO2 neutral & umweltschonend. Wir lieben MEHL, deswegen wird bei uns noch jedes Mehlpackerl mit Liebe von Hand verpackt. Packungsgröße Wählen Sie eine Option 1 kg (3,70 EUR) 2 kg (7,40 EUR) 5 kg (18,00 EUR) Wählen Sie eine Option
Haindl Mühle WEIZENMEHL TYPE 480 | glatt

Haindl Mühle WEIZENMEHL TYPE 480 | glatt

Unser Haindl Mühle WEIZENMEHL TYPE 480 | glatt ist ein sehr feines & weiches Mehl. Es verbindet sich schneller mit den übrigen Zutaten als griffiges Mehl und ist das ideale Mehl für Kuchen, Germteig, Strudel, Striezel, Kleingebäck, Keksen oder auch das Binden von Soßen. Sorgsam ausgesuchtes regionales Getreide wird zu unserem naturbelassenen Haindl Mühle Weizenmehl TYPE 480 | glatt vermahlen. Die Produktion erfolgt aufgrund unseres eigenen Wasserkraftwerkes 100 % CO2 neutral & umweltschonend. Wir lieben MEHL, deswegen wird bei uns noch jedes Mehlpackerl mit Liebe von Hand verpackt. Packungsgröße Wählen Sie eine Option 1 kg (2,10 EUR) 2 kg (4,20 EUR) 5 kg (9,50 EUR) Wählen Sie eine Option