Finden Sie schnell salze für Ihr Unternehmen: 19 Ergebnisse

1 Prise Salz

1 Prise Salz

1 Prise frisch geriebene Muskatnuss 1 Prise Chilipulver 300 g wilde Blaubeeren (frisch oder tiefgefroren) Minzblättchen zum Garnieren
Salz aus Swaneti

Salz aus Swaneti

Salz, Knoblauch und Gewürze wie: Koriander ,Bockhornklee, Kümmel ,Dill, Paprika
Siede-Gewerbesalz (Industriesalz)

Siede-Gewerbesalz (Industriesalz)

Siede-Gewerbesalz ist ein hoch reines Spezialsalz in kristalliner Form, dass sich vollständig auflöst. Es kommt in vielen gewerblichen Bereichen, wie zum Beispiel in der chemischen – kosmetischen – textilen Industrie, aber auch bei der Wasseraufbereitung der Elektrolyse, oder als Auftausalz im Winterdienst, zum Einsatz. Das Gewerbesalz ist in 25kg PE Säcken verpackt und wird auf Euro oder Einwegpalette geliefert (40 Sack a`25kg = 1000kg, kleinere Mengen auf Anfrage).
Auftausalz / Streusalz

Auftausalz / Streusalz

Auftausalz gegen Schnee und Eis verpackt in 25kg PE Säcke. Lieferung auf Euro oder Einwegpalette (40 Sack a`25kg = 1000kg, kleinere Mengen auf Anfrage).
Meersalz, fein

Meersalz, fein

Feines Finishing Meersalz aus Portugal Die komplexe Kristallstruktur dieses Salzes, der klare Farbton und der hohe Gehalt an Mineralienmachen Bali Pur zu einem außergewöhnlich eleganten Finishing-Salz. Das edle Gourmetsalz passt zu jedem Gericht und erreicht einzigartige Gaumenfreuden als letzter Schliff auf Salaten, Fisch, Fleisch oder Gemüsen. Das Salznicht mitkochen, sondern erst am Schluss den Gerichten beifügen.
Cashewkerne mit leichtem Knoblauch-Geschmack, mit Meersalz geröstet [Cashew with Knoblauch, roasted & salted]

Cashewkerne mit leichtem Knoblauch-Geschmack, mit Meersalz geröstet [Cashew with Knoblauch, roasted & salted]

Zutaten: Cashewkerne (99%), Knoblauch, Meersalz , Kokosöl und Sesamöl Das Produkt ist laktose- und glutenfrei. Herkunft/ Origin: Vietnam GERÖSTETE CASHEWKERNE KNOBLAUCH – naturbelassene ganze Cashewkerne geröstet mit leichtem Knoblauch-Geschmack, Meersalz, wiederverschließbare Aromaverpackung. PREMIUM QUALITÄT – nur ganze handverlesene Cashew-Kerne aus dem Süden von Vietnam (Mekong-Delta) - fruchtbares Ackerland, viel Sonnenlicht, von Kleinbauern angebaut GESUNDER SNACK - Ideal für den Hunger zwischendurch mit Kaffee oder Tee. Reich an pflanzlichen Eiweißen, ohne künstliche Aromen oder Konservierungsstoffe KONTROLLIERTE QUALITÄT – Persönlicher Kontakt vor Ort mit Herstellern und Bauern. Direkter Einkauf von ausgesuchter Ware (keine Massenware, keine Mischware, keine Zwischenhändler) – Faire Preise für hochwertige Qualität
Cashewkerne mit Limettenblättern & Chili, geröstet & gesalzen [ Cashew nuts with chili & Lime leaves, roasted & salted]

Cashewkerne mit Limettenblättern & Chili, geröstet & gesalzen [ Cashew nuts with chili & Lime leaves, roasted & salted]

Zutaten: Cashewkerne (99%), Chili, Limettenblättern, Reismehl, Meersalz, Kokosöl & Sesamöl Herkunft: Vietnam GERÖSTETE CASHEWKERNE CHILI– naturbelassene ganze Cashewkerne geröstet mit Limettenblätter & Chili, mittelschaft gewürzt, mit Meersalz, wiederverschließbare Aromaverpackung. PREMIUM QUALITÄT – nur ganze handverlesene Cashew-Kerne aus dem Süden von Vietnam (Mekong-Delta) - fruchtbares Ackerland, viel Sonnenlicht, von Kleinbauern angebaut GESUNDER SNACK - Ideal für den Hunger zwischendurch mit Kaffee oder Tee. Reich an pflanzlichen Eiweißen, ohne künstliche Aromen oder Konservierungsstoffe KONTROLLIERTE QUALITÄT – Persönlicher Kontakt vor Ort mit Herstellern und Bauern. Direkter Einkauf von ausgesuchter Ware (keine Massenware, keine Mischware, keine Zwischenhändler) – Faire Preise für hochwertige Qualität.
Cashewkerne geschält mit Meersalz geröstet [ Cashew nuts, roasted & salted]

Cashewkerne geschält mit Meersalz geröstet [ Cashew nuts, roasted & salted]

Zutaten: Cashewkerne (99,9%), Meersalz (0,1%) Das Produkt ist laktose- und glutenfrei. Herkunft/ Origin: Vietnam GERÖSTETE CASHEWKERNE GESCHÄLT– naturbelassene ganze Cashewkerne geröstet mit etwas Meersalz, wiederverschließbare Aromaverpackung. PREMIUM QUALITÄT – nur ganze handverlesene Cashew-Kerne aus dem Süden von Vietnam (Mekong-Delta) - fruchtbares Ackerland, viel Sonnenlicht, von Kleinbauern angebaut GESUNDER SNACK - Ideal für den Hunger zwischendurch mit Kaffee oder Tee. Reich an pflanzlichen Eiweißen, ohne künstliche Aromen oder Konservierungsstoffe KONTROLLIERTE QUALITÄT – Persönlicher Kontakt vor Ort mit Herstellern und Bauern. Direkter Einkauf von ausgesuchter Ware (keine Massenware, keine Mischware, keine Zwischenhändler) – Faire Preise für hochwertige Qualität
Cashewkerne mit Haut, geröstet und gesalzen [ Cashew nuts with skin, roasted & salted]

Cashewkerne mit Haut, geröstet und gesalzen [ Cashew nuts with skin, roasted & salted]

Zutaten: Cashewkerne (99,9%), Meersalz (0,1%) Das Produkt ist laktose- und glutenfrei. Herkunft/ Origin: Vietnam GERÖSTETE CASHEWKERNE MIT HAUT– naturbelassene ganze Cashewkerne mit Haut geröstet, etwas Meersalz, wiederverschließbare Aromaverpackung. PREMIUM QUALITÄT – nur ganze handverlesene Cashew-Kerne aus dem Süden von Vietnam (Mekong-Delta) - fruchtbares Ackerland, viel Sonnenlicht. KONTROLLIERTE QUALITÄT – Persönlicher Kontakt vor Ort mit Herstellern und Bauern. Direkter Einkauf von ausgesuchter Ware (keine Massenware, keine Mischware, keine Zwischenhändler) – Faire Preise für hochwertige Qualität Die gerösteten und gesalzenen Cashewkerne mit der dünnen rotbraunen Haut haben einen einzigartigen Geschmack. Das natürliche Aroma der Cashewkerne wird betont und sie sind knuspriger als gewöhnlichen Cashewkerne ohne Haut. Beim Essen spüren Sie zuerst kurz den mild bitteren Geschmack der Cashewhaut, wonach sich der süßlich-nussige Geschmack des Kerns hervorhebt. Cashewkerne aus Vietnam unterscheiden sich von anderen Cashewsorten durch ihre natürliche Form, kleinere Größe und knusprigere Konsistenz. Dank der roten Basalterde in der Anbauregion haben sie einen besonders edlen Geschmack. Cashewkerne enthalten verschiedene Vitamine und Mineralstoffe, sowie Eiweiß und gesunde Fette.
Siede-Regeneriersalztabletten DIN EN 973 Typ A

Siede-Regeneriersalztabletten DIN EN 973 Typ A

Regeneriersalz in Tablettenform entspricht den speziellen Anforderungen der Wasserenthärtung. Salztabletten werden aus Salz höchster Reinheit hergestellt und sind frei von schädlichen, unlöslichen oder löslichen Bestandteilen. Sie werden unter kontrollierten Bedingungen und bei hohen Druck verdichtet, damit Sie zerfall beständig werden und sich bei der Anwendung gleichmäßig und allmählich auflösen. Die Salztabletten sind in 25kg PE Säcken verpackt und werden auf Euro oder Einwegpaletten geliefert (40Sack a`25kg = 1000kg, kleinere Mengen auf Anfrage)
Streukies / Streusand / Streusalz / Streugranulat / Ulopor

Streukies / Streusand / Streusalz / Streugranulat / Ulopor

Lose oder als Sackware erhältlich. Streusand lose • 0/2 mm • 0/4 mm • 0/8 mm Streu-Kies-Splitt lose • 1/3 mm • 2/8 mm • 2/5 mm • 5/8 mm Streusand - Kies und Splitt 25 Kg Sackware • 0 - 2 mm • 0 - 4 mm • 0 - 8 mm • 1 - 2 mm • 2 - 4 mm • 3 - 5 mm • 1 - 3 mm • 2 - 5 mm Streusalz 25 Kg Sackware und 50 Kg Sackware Streugranulat PWT Winterstreu 25 Kg und 40 Kg Sackware Ulopor 60 l Sackware • 1-5 mm
Streusalz - Ökologisch verträglich, materialschonend

Streusalz - Ökologisch verträglich, materialschonend

Das Streusalz von VIAFORM ist ein umweltfreundliches und leistungsfähiges Enteisungsmittel auf Basis von Natriumformiat. Dank ökologisch verträglicher Eigenschaften konkurrenzloser Ersatz zu NaCl.
Produkt- und Rohsalzlager

Produkt- und Rohsalzlager

FAMAKO liefert komplexe Anlagen je nach Kundenbedürfnis mit: Vollportalkratzer Halbportalkratzer Einspeicherungsbandförderer Einspeicherungskratzer Längsform Kreisform Schutzabsiebungen Kontrollabsiebungen Eisenabscheidung Nichteisenabscheidung Trockener Entstaubung Nasser Entstaubung Probenahmesystemen Korngrößenanalysesystemen Schaltanlagen Steuerungssystemen MSR Technik Halbportalkratzer KH4000/3200.36 Spurweite: 35,8 m Hauptausleger: 31,41 m Aufhaldungsleistung: 3200 t/h Rückladeleistung: 4000 t/h Portalkratzer KP1000.65 Spurweite: 63,2 m Hauptausleger: 42 m Hilfsausleger: 24,7 m Leistung: 200-1000 t/h
Regeneriersalz EN 973

Regeneriersalz EN 973

Unser Produkt entspricht bezüglich Qualität und Verpackungen höchste Anforderungen. Unsere Ware ist in allen Wasseraufbereitungsanlagen einsetzbar, verpackt in 25kg Säcken und auf Euro-Paletten. Regeneriersalz ist ein grob gekörntes und speziell gereinigtes Natriumchlorid. Dieses Natriumchlorid ist letztendlich Speisesalz für Enthärtungsanlagen. Es dient dazu die Aufnahmefähigkeit des Ionenaustauschers für Calcium- und Magnesiumionen wiederherzustellen. Diese Erdalkaliionen werden aus dem Wasser entfernt, um die Wasserhärte zu senken. Beim Rückspülen werden sie durch hohe Konzentration an Natriumionen aus dem Ionenharz verdrängt. Regeneriersalz muss in Deutschland gemäß §11 der Trinkwasserverordnung 2001 ( Stand November 2006) den Reinheitsanforderungen der DIN EN 973, Tabelle 1:Typ A und Tabelle 3 entsprechen.
brot & salz ist eine Werbeagentur für Markenkommunikation aus Berlin.

brot & salz ist eine Werbeagentur für Markenkommunikation aus Berlin.

Die Gabe von Brot und Salz ist ein international symbolträchtiger Brauch – ein Geschenk für jemanden, der gerade in ein neues Haus eingezogen ist. Dies ist die Kernkompetenz der Agentur. brot & salz begleitet Marken beim Eintritt in neue Märkte und Geschäftsfelder. Wir übersetzen Markenidentität kreativ und präzise in zeitloses Design und zeitgemäße Kommunikation und helfen mutigen Marken, aus der Masse herauszustechen und sich klar am Markt zu positionieren.
Steine zur Gestaltung

Steine zur Gestaltung

grobe Lesesteine 60 - 300 Wasserbausteine 90 - 240 geschlagen
Rübenzucker

Rübenzucker

Weißzucker EG-Kat. II.: besteht zu 99,9 Prozent aus kristallisierter Saccharose und ist eine sehr reine, hochwertige Zuckersorte. Zucker hat je nach Sorte unterschiedliche Farb- und Geschmackseigenschaften. Für die richtige Anwendung in einem Lebensmittelprodukt ist es wichtig, diese Eigenschaften zu kennen. Weißzucker erscheint umso heller, je weniger Mineralstoffe im Zucker enthalten sind und je reiner er ist. Die Auflösung in wässrigen Medien vollzieht sich schneller bei einer feineren Körnung. Raffinade: Bei besonders reinem weißen Zucker spricht man von Raffinade. Wie der Weißzucker EG-Kat. II wird auch Raffinade EG-Kat. I aus Zuckerrüben hergestellt. Hagelzucker: Bei der Gewinnung von Hagelzucker wird zunächst klassischer Zucker angefeuchtet, dann gepresst, getrocknet und zu Hagelzuckerkörnern grob zerstoßen. Hagelzucker ist ein grobkörniger Zucker, der aus einer Vielzahl aneinanderhaftender, kleiner Zuckerkristalle besteht. Sein hagelkornähnliches Aussehen verleiht ihm seinen Namen und wird als Streudekoration z.B. auf Kuchen, Gebäck und Feinbackwaren verwendet. Puderzucker: Puderzucker wird durch Mahlen von raffiniertem weißem Zucker gewonnen. Er wird so fein gemahlen, bis er eine staub- oder puderähnliche Konsistenz bekommt. Daher auch der Name Puderzucker. Die Auflösung in wässrigen Medien vollzieht sich schneller bei einer feineren Körnung. Puderzucker ist bestens zum Karamellisieren geeignet. Wenn Sie zum Beispiel gehackte Mandeln oder Nüsse in einer Pfanne erhitzen und mit Puderzucker bestreuen, karamellisiert dieser dann in der Pfanne goldbraun.
Senfsaaten

Senfsaaten

(gelbe und braune), Wein-Branntweinessig, Wasser, Rübensirup, Zucker Nährwerte je 100 g Energie 360 kJ / 86 kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiss Salz
Webdesign

Webdesign

Die Online-Präsenz einer Marke sollte nicht einfach nur Leistung widerspiegeln, sondern eine eigene Welt eröffnen. Sie ist ein Markenerlebnis, das nur einen Klick von Ihren Consumern entfernt ist. Ihre Online Präsenz muss aufgeräumt und ansprechend eingerichtet sein. Nur dann fühlen sich Ihre Kunden auf ihrer Homepage wie zu Hause. Struktur, Navigation und Ordnung sind die tragenden Säulen einer guten Webseite.