Finden Sie schnell salzbrocken für Ihr Unternehmen: 347 Ergebnisse

L-Histidin

L-Histidin

Aminosäuren Anwendungsbereiche: Für die industrielle Herstellung von Nahrungsergänzungs- und Lebensmitteln, Getränken, Kosmetik, Sport, Haustier- und Futtermitteln. Qualitätsprüfung: Eigenes Labor & Lager Sehr hohe Qualität & Sicherheit, gewährleistet durch konsequente und intensive Kontrolle unserer Rohstoffe. Das ist unser Versprechen, wofür wir mit unserem APLANTIS QUALITÄTSSIEGEL stehen. Lebensmittelexperten / Beratung / Prüfung gesetzlicher Vorschriften
Dressing - Limette-Minze

Dressing - Limette-Minze

Die Kombination von spritziger Limette mit den kühlenden ätherischen Ölen der Minze macht das Dressing - Limette-Minze zu einer unschlagbaren Wahl für Salate, die an besonders heißen Sommertagen genossen werden. Diese erfrischende Mischung verleiht Ihren Gerichten eine besondere Note und ist die ideale Wahl für alle, die den authentischen Geschmack von Limette und Minze lieben. Hergestellt aus hochwertigen Zutaten wie Rapsöl, Balsamicoessig und Senf, bietet dieses Dressing nicht nur einen unvergleichlichen Geschmack, sondern auch eine gesunde Option für Ihre Mahlzeiten. Es enthält keine künstlichen Zusätze und Konservierungsmittel, was es zu einer idealen Wahl für gesundheitsbewusste Genießer macht. Lassen Sie sich von der intensiven Geschmacksvielfalt dieses Dressings verzaubern und bringen Sie Abwechslung in Ihre Küche.
RINGSCHRAUBE FEST DIN580 M16X27, EDELSTAHL 1.4301

RINGSCHRAUBE FEST DIN580 M16X27, EDELSTAHL 1.4301

Werkstoff: Einsatzstahl 1.1141, Edelstahl 1.4301 oder Edelstahl 1.4401. Ausführung: Gesenkgeschmiedet. Stahl blank. Stahl galvanisch verzinkt. Bestellbeispiel: K0767.20 Hinweis: Für Hebe und Tragetätigkeiten mit hohen Anforderungen im Sicherheitsrelevanten Bereich (Maschinenbau, Lastaufnahmemittel, Anschlagmittel). Die CE-Kennzeichnung ist in die Ringschraube eingeprägt. F2 Tragfähigkeit unter max. 45° pro Ringschraube. Auf Anfrage: Konformitätsbescheinigung.
Platten für Kastenstände

Platten für Kastenstände

mit Estrichauflage Längen: 100, 110, 120, 130, 140 cm Breiten: 61, 62, 63, 64, 65, 66 cm Bauhöhe: 8 cm
Samenpapier Postkarten

Samenpapier Postkarten

Entdecken Sie unsere nachhaltigen Grüße – die umweltfreundliche Art, Liebe und Wertschätzung zu teilen. Unsere einzigartigen Postkarten aus Samenpapier bieten nicht nur eine persönliche Note für jeden Anlass, sondern schenken auch neues Leben. Pflanzen Sie die Karte und beobachten Sie, wie aus Ihren Worten blühende Blumen erwachsen. Mit jedem Gruß unterstützen Sie die Biodiversität und senden eine Botschaft, die weit über das Geschriebene hinausgeht. ⇨ UND Sie bleiben positiv und langanhaltend in Erinnerung mit Ihrer Marke.
Aluminium-Wandhalter 25 cm, rot, Rohr Ø 50 mm

Aluminium-Wandhalter 25 cm, rot, Rohr Ø 50 mm

Der Aluminium Satelliten & Antennen Wandhalter eignet sich für Sat-Antennen bis zu Ø90 cm. Technische Daten: hochqualitative Aluminiumlegierung pulverbeschichtet, rot Ø50 mm Rohrdurchmesser 15x15 cm Wandplatte Herkunft: Tschechien Halterrohr: 25 cm Materialstärke: 5 mm Wandabstand: 25 cm
Umhüllte Stabelektroden für Auftragsschweißungen

Umhüllte Stabelektroden für Auftragsschweißungen

Hartauftragungen - Verschleißschutz CARBODUR Mn; CARBODUR MnCr; CARBODUR 300; CARBODUR 350; CARBODUR 400; CARBODUR 600; CARBODUR 606; CARBODUR 42; CARBODUR 59; CARBODUR 61; CARBODUR 63; CARBODUR 65; CARBODUR 67; CARBODUR 68; CARBODUR 68 T; CARBODUR 405 T; CARBODUR 423 T; CARBODUR 760; CARBODUR 1050 AC = rutil Type B = Basiche Type Made in Germany: Korschenbroich
Trockeneis

Trockeneis

Zuverlässig in Prozesshygiene und Oberflächenreinigung Jeder kennt es: Kohlendioxid CO2: In Bier und Mineralwasser bewahrt dieses natürliche Gas erfrischenden Geschmack und verlängert die Haltbarkeit. Die flüssige Form von Kohlendioxid ist der Ausgangsstoff für Trockeneis. Es wird in einem so genannten Pelletizer verarbeitet bzw. entspannt. Dadurch entsteht feiner CO2-Schnee mit einer Temperatur von -78,5 °C. Anschließend durch eine Matrize gepresst, werden daraus Trockeneispellets in der Größe eines Reiskorns (ca. 3 mm) oder Nuggets (ca. 16 mm). In diesem Zustand bietet es eine Vielfalt effizienter Anwendungsmöglichkeiten. Trockeneis hat im Vergleich zu Wassereis eine dreimal höhere Kühlleistung. Es verdampft bei normaler Umgebungstemperatur ohne die Spur einer Flüssigkeit zu hinterlassen. Es verdrängt Luftsauerstoff, ist geruchs- und geschmacksneutral, nicht entflammbar, wirkt bakteriostatisch und wird somit in der Lebensmittelverarbeitung ein unentbehrlicher Helfer. Lebensmittel bleiben länger frisch; Fleischprodukte oxidieren nicht. Trockeneis ist absolut umweltfreundlich. Kohlendioxid entsteht als Nebenprodukt industrieller Prozesse und steht in Lebensmittelqualität zur Verfügung. Weder erzeugt es CO2, noch gibt es zusätzlich CO2 in die Atmosphäre ab, ist also ohne Relevanz für das Klima oder den Treibhauseffekt (umweltneutral). In den folgenden Einsatzbereichen bietet Trockeneis hervorragende Anwendungsmöglichkeiten: • Bäckereien: Beim Rühren und Kneten steigt unweigerlich die Verarbeitungstemperatur. Durch Zugabe von Trockeneis in den Mischer oder in die Knetmaschine wird eine verarbeitungsgünstige Temperatur gehalten. Das Trockeneis sublimiert rückstandslos, ohne Wasser zu hinterlassen. Dadurch entfällt das zeitraubende Berechnen der Rezepturen. Die Knetmasse kann nicht verwässern, was letztlich der Qualität der Backwaren zugute kommt. • Fleischverarbeitung: Besonders beim Cuttern und Mischen entstehen schnell höhere Temperaturen. Um dieses zu vermeiden, wird während der Verarbeitung Trockeneis beigefügt. Trockeneis sublimiert rückstandsfrei, ohne Wasser zu hinterlassen. Gleichzeitig wirkt es bakteriostatisch. Durch die Verdrängung von Luftsauerstoff werden Oxidationsprozesse an der Ware minimiert. • Transportkühlung: Jede Unterbrechung der Kühlkette bei leicht verderblicher Ware würde das vorzeitige Aus für das Produkt bedeuten. Die gesetzlichen Vorschriften regeln die Temperaturzonen für die Kühlkette diverser Lebensmittel. So muss gewährleistet werden, dass beim Transport von verderblichen, gekühlten oder tiefgefrorenen Lebensmitteln vom Hersteller über den Handel bis zum Verbraucher die Kühlkette nicht unterbrochen wird. Mit Trockeneis wird dem Produkt eine Kältereserve mitgegeben. Trockeneis als flexibles Kühlmittel kann hier teure Kühlinstallationen oder -fahrzeuge ersetzen. Trockeneis – effizient und sicher Umweltfreundlich, effizient und sicher in der Anwendung: Kohlendioxid ist ein Nebenprodukt industrieller Prozesse. Als wieder gewonnenes CO2 hat es keine negativen Einflüsse auf die Atmosphäre und den so genannten Treibhauseffekt. Es ist ein vollkommen umweltfreundliches Produkt. Es entstehen keinerlei Sekundärabfälle oder schädliche Gase und somit auch keine zusätzlichen Kosten für die Entsorgung und Sicherheitsmaßnahmen. Die Anwendung ist ungiftig und daher bestens geeignet für die Lebensmittelindustrie und andere sensible Bereiche, besonders für Reinigungsprozesse mittels Trockeneisstrahlen. Für den Einsatz bei Reinigungsverfahren erhielt es die Zulassung von EPA, FDA und USDA. Verpackungsformen: • Styropor Thermo-Boxen: Dicke Wandungsstärke für minimale Sublimation • Thermo-Rollbehälter: Doppelwandige Thermoisolierung, lebensmittelecht und TÜV-geprüft Verpackungsform: Thermo-Rollbehälter 200 kg
Gehackte Haselnusskerne

Gehackte Haselnusskerne

fein gehackt 2-4 mm Auf Ihre produktspezifischen Wünsche gehen wir gerne ein! Verpackungsarten: 10 x 1 kg, 2 x 2,5 kg, 12,5 kg BIG-BAGS mit 500 - 1.000 Kg Vakuum verpackt, konditioniert mit Stickstoff.
Rohrzucker

Rohrzucker

Weisszucker Geschmacklich gibt es keinen Unterschied bei der Verwendung von Rohrweißzucker als Alternative zu Rübenweißzucker und kann für das Endprodukt 1:1 ersetzt werden. Es gibt auch die Möglichkeit, dunkleren Rohrweißzucker zu max. 150 IU zu wettbewerbsfähigeren Preisen zu beziehen. Rohrweißzucker für den europäischen Markt wird nach EU Kat. 2 Kriterien produziert. Demerara Demerara-Zucker ist der Überbegriff für eine spezielle Art von Rohrzucker. Er besteht aus kleinen bis großen Kristallen und weist einen Melassegehalt auf, was seine dunkle Farbe erklärt. Der Begriff „Demerara“ wurde in den letzten Jahrzehnten hauptsächlich durch Mauritius geprägt, ist aber mittlerweile in vielen Herkunftsländer vorzufinden. Produktspezifikationen Golden Caster Der Golden Caster ist ein flexibel einsetzbarer Streuzucker. Er löst sich schnell in Getränken und Mehlspeisen auf und ist für süße und herzhafte kulinarische Köstlichkeiten geeignet. Turbinado Turbinado ist ein heller, brauner Rohrzucker mit einem geringen Melassegehalt. Diese Sorte hat in der Regel kleinere Zuckerkristalle als Demerara. Er ist feiner im Aussehen und Geschmack, mit einer Note von Karamell und Honig versehen. Dark Muscovado Dark Muscovado ist ein naturbelassener, dunkler Vollrohrzucker mit einem wunderbaren Aroma. Die Herstellung von Muscovado erfolgt ohne chemische Behandlung und wird aus dem reinen Saft des Zuckerrohrs gewonnen, gefiltert, schonend eingedickt, getrocknet und vermahlen. Panela Panela ist in Kolumbien ein beliebtes Traditionsprodukt. Es handelt sich dabei um Vollrohrzucker. Der Herstellungsprozess der Panela unterscheidet sich maßgeblich von dem des weißen, raffinierten Zuckers. Das Zuckerrohr wird per Hand geerntet, dann zu einem Saft gepresst, eingekocht und kaltgeschlagen. Nach diesem Prozess zerfällt das Zuckerrohr förmlich in seine feine, braun glänzende Konsistenz. Puderzucker Ein fein vermahlener Rohrzucker – ideal zum Bestäuben von Waffeln, Kuchen und Gebäck sowie für Glasuren.
Quarzsand

Quarzsand

Quarzsand /-kies nur im 25 Kg Sack feuergetrocknet Quarzsand 0,1 – 0,3 mm Quarzsand 0,2 – 0,7 mm Quarzsand 0,7 – 1,2 mm Quarzsand 1,0 – 2,0 mm Quarzkies 3,0 – 5,0 mm Quarzkies 5,0 – 8,0 mm
Quarzsand

Quarzsand

Verwendung finden die hochwertigen Quarzsande in Gießereien, in der Bauchemie, bei der Wasseraufbereitung, als Lokbremssand und für Sport- und Freizeitanlagen.
Strahlen

Strahlen

Jede Oberfläche erfordert beim Strahlen – ob mit Korund oder Glasperlen – ihre spezielle angemessene Behandlung. Die Materialien sind differenziert – Stahl oder Buntmetalle mit unterschiedlichen Schichtdicken bedürfen verschiedener Bearbeitungsverfahren. Die Rückgewinnungsanlage für das Strahlgut ermöglicht die bis zu 16fache Verwendung der Strahlmaterialien. Dieses Verfahren senkt sowohl Kosten, was wieder unseren Kunden zu Gute kommt, und vermindert darüber hinaus Staub- und Umweltbelastungen. Durch die Reinigung des Strahlgutes in der Rückgewinnungsanlage wird eine gleichbleibende Qualität beim Strahlen gewährleistet. Teile aus nicht rostenden Stählen, die durch bestimmte Fertigungsverfahren (Schweißen, Schleifen) und Wärmebehandlungen ihre Korrosionsbeständigkeit verloren haben oder mit Ferrit kontaminiert sind, können durch eine geeignete Nachbehandlung, z.B. Glasperlenstrahlen, gereinigt werden. Aluminium oder deren Legierungen, die mit eisenhaltigen Strahlmitteln bearbeitet wurden, müssen, wenn Ferritfreiheit gefordert wird, anschließend durch eine Strahlbehandlung mit Glasperlen gereinigt werden. Verfahren: Korundstrahlen, Edelkorundtrahlen und Glasperlenstrahlen Länge x Breite: 15m x 5m oder 2,50m x 3,50 oder
Krabbenchips

Krabbenchips

...der Knabberspaß für Zwischendurch! Krabbenchips naturell, scharf oder Thai! Herzhafte Knabberspezialität aus frittiertem Tapiokateig mit Garnelen verfeinert.
Pfirsichwürfel getrocknet

Pfirsichwürfel getrocknet

Pfirsiche eignen sich hervorragend um eine gewisse Süße in die Mischung zu bringen. Wählen Sie zwischen geschwefelter und ungeschwefelter Ware. Beschreibung Der Pfirsich ist eine Steinfruch mit der Heimat China. Heutzutage erfolgt der Anbau in den subtropischen und gemäßigten Regionen. Die reifen aber noch nicht ausgehärteten Früchte werden händisch halbiert, entsteint, geschwefelt und auf Holzhorden in der Sonne getrocknet. Die Restfeuchtigkeit beträgt ca. 15%. Für die industrielle Verarbeitung werden die Pfirsiche erneut gewaschen, geschwefelt und Sortiert. bei uns gibt es auch ungeschwefelte Ware. Unsere Würfel gibt es in verschiedenen Schnittgrößen, schreiben Sie uns an! Herkunftsländer China, Südafrika Gradierung Würfel Zutaten gemäß Spezifikation Verpackungsgröße 12,5 Kg mit Polyinliner Spezifikationen finden Sie auf unserer Internetseite. Gewicht: 12,5 KG Konservierung: geschwefelt Größe der Würfel: 3x3mm
Glasgranulat

Glasgranulat

Glasgranulat ist ein mineralisches Feinstrahlmittel: Reinigungsstrahlen auf verschiedensten Oberflächen Feinstrahlarbeiten auf empfindlichen Fassaden Entrosten – Entzundern Erzielung optischer Effekte – mattieren Sweepen empfindlicher Oberflächen Glasgranulat ist aufgrund der kantigen Kornform abrasiver als Glasperlen, aber dennoch schonender als diverse Korunde. Durch die geringe mechanische Einwirkung auf die Oberfläche sehr gut zum verzugsarmen Strahlen. Es ist eisenfrei und daher auch für die Anwendung auf Nichteisenmetallen und Edelstählen zu empfehlen. Das Strahlmittel ist für alle gängigen Strahlsysteme geeignet. Physikalische Eigenschaften: Härte: 6 mohs Kornform: kantig Schmelzpunkt: ca. 730 Grad Celsius Schüttgewicht: ca. 2-2.6 g/cm³ (abhängig von der Korngrösse) Chemische Durchschnittsanalyse: SiO2 65-75% Na2O 12-18% CaO 7-12% MgO max. 5% Al2O3 max. 2.5% K2O max. 1.5% Fe2O3 max. 0.5%
Gewürze

Gewürze

Es gibt 45 Produkte. Sortieren nach: Wählen Verkäufe, absteigend sortiert Relevanz Name (A bis Z) Name (Z bis A) Preis (aufsteigend) Preis (absteigend) Reference, A bis Z Reference, Z bis A Anzeigen 1-45 von 45 Artikel(n) Aktive Filter Schnellansicht Blaumohn 2,99 € Blaumohn hat einen milderen und etwas nussigen Geschmack. Wird häufig in Backwaren, Gebäck und Desserts verwendet. Sie finden sich in Rezepten für Muffins, Kuchen, Kekse und Brot, wo sie einen subtilen, nussigen Knusper und einen Farbakzent setzen. Die Samen werden häufig in traditionellen europäischen Backwaren wie Mohnstrudel und Kolache verwendet.Blaumohn wird in einigen indischen und asiatischen Küchen verwendet, insbesondere in Gerichten wie "Posto" in der bengalischen Küche. In diesen Zubereitungen werden die Samen zu einer Paste gemahlen und zum Andicken und Würzen von Currys und Soßen verwendet. NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 533 kcal / 2201 KJ - Fett 43.7 g - davon gesättigte Fettsäuren 5 g - Kohlenhydrate: 5.7 g - davon Zucker 3.4 g - Eiweiß 21 g - Ballaststoffe 19.5 g - Salz 0.03 g
Vermahlung

Vermahlung

Wir vermahlen mit modernster Technik. Verbunden mit durchdachter und zweckmäßiger Peripherie, garantieren wir unseren Kunden ein Maximum an Qualität und Flexibilität. Schonende Vermahlung, sowie enstprechende Entstaubung und Metallabscheider gewährleisten eine bestmögliche Qualität des Mahlgutes.
Alginat

Alginat

Alginat, ein natürliches Polysaccharid aus Braunalgen, bietet zahlreiche Vorteile in der Lebensmittelbranche. Beispielsweise sorgt es in Backwaren für Texturverbesserungen, Milchprodukten verleiht es eine cremige Konsistenz und stabilisiert die Emulsion, in Fleischwaren dient es als Bindemittel, Fettsubstitut und/oder Wursthülle. Wir bieten Alginatlösungen für Backwaren, Fleischwaren und Milchprodukte an: • AlgiJam: Stabilisator für Marmelade • AlgiCream: Stabilisator für Sahne • AlgiFat: Fettsubstitut für Fleischwaren • AlgiCase: pflanzliche Wursthülle Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Andere Gewürze

Andere Gewürze

Standardsortierung Nach Beliebtheit sortiert Sortieren nach neuesten Nach Preis sortiert: aufsteigend Nach Preis sortiert: absteigend Standardsortierung Ansicht:
Vermahlung

Vermahlung

Unsere technische Ausstattung erlaubt eine typenindividuelle und sortenreine Vermahlung von Kunststoffteilen in fast jeder Losgröße.
Trockeneis

Trockeneis

Kaltschrumpfen in der Metall- oder Stahlindustrie, Zum Kühlen bei der Lebensmittelverarbeitung, STRAHLREINIGEN mit Trockeneis Eigenschaften: Fester Aggregatzustand von Kohlendioxid (CO2) Temperatur von ca. -78,6 °C LEBENSMITTELGERECHT Geruchslos Weißer, eisähnlicher Feststoff Führt bei Hautkontakt zu Kaltverbrennungen Sublimiert bei Normalbedingungen direkt vom festen in den gasförmigen Aggregatzustand und hinterlässt keine Nässe Das beim Verdampfen entstehende Kohlendioxidgas ist schwerer als Luft Höhere Dichte als Wasser Zur Herstellung von 1kg Trockeneis werden ca. 2,5kg flüssiges CO2 gebraucht Anwendungen: Im Transportgewerbe (z.B. zum Kühlen von Lebensmitteln) Im Labor zum Kühlen von Seren Bei der Pyrotechnik (z.B. zum Erstellen von Nebeleffekten) Kaltschrumpfen in der Metall- oder Stahlindustrie Zum Kühlen bei der Lebensmittelverarbeitung STRAHLREINIGEN mit Trockeneis Bei diesem Strahlreinigen, das immer mehr spezielle Reinigungsmethoden mit Wasser oder auch Sand ablöst, zieht sich die Verschmutzung beim Kontakt der verschmutzten Oberfläche mit dem Trockeneis schockartig zusammen. Die Verschmutzung zerfällt dadurch in sich und wird schonend zur Oberfläche an sich abgetragen. Neben der materialschonenden Methode des Strahreinigens liegt der Vorteil auch darin, dass das Trockeneis danach rückstandsfrei sublimiert, keine Nässe hinterlässt und somit keine zusätzliche Arbeit und Kosten für die Entsorgung des Strahlmittel entstehen wie z.B. beim Sandstrahlen. Die Anwendungsgebiete sind vielseitig von der Automobil- über die Druck- bis hin zur Lebensmittelindustrie.
Trockeneis

Trockeneis

Weil Eiszeit schütz. In solchen Fällen eignet sich Trockenein hervorragent als perfekter Kältelieferant. Wenn es mal richtig kalt werden muss. In solchen Fällen eignet sich Trockeneis als Kältemittel hervorragend. Insbesondere, wenn die Verwendung von Flüssigkeit wie Wasser ausgeschlossen ist. Denn Trockeneis sublimiert. Es überspringt somit den Aggregatzustand flüssig und verflüchtigt sich direkt in Gasform. Da Trockeneis unter normalen Umgebungsbedingungen eine Temperatur von -78,5 °C hat, sind spezielle Behälter für Lagerung und Transport notwendig. Hier sind Sie richtig.
Edelkorund

Edelkorund

natürliches, mineralisches Strahl- und Schneidemittel, Silikoseungefährlich, ferritfrei
Etiketten

Etiketten

Das Pflanzen-Etikett ist in Ihrem Marketing-Mix das mit Abstand wirksamste Kommunikationsmittel, wenn es um den Verkauf Ihrer Ware am Point of Sale geht. Das Etikett ist der Botschafter Ihrer Geschichte und die entscheidende Verbindung zwischen Ihnen und dem Verbraucher. Produktvarianten Stecketikett Ein Stecketikett ist die ideale Lösung für eine kleine Pflanze und kann einfach ohne jegliches Zubehör in den Boden gesteckt werden. Hängeetikett Auf Hängeetiketten ist Platz für viele Informationen, da nicht nur 2-, sondern auch 4-seitige Etiketten möglich sind. Einfach mit einem Stäbchen, Gummiband oder Clip befestigen. Klicketikett Möchten Sie absolut sicher sein, dass Ihr Pflanzen-Etikett an seinem Platz bleibt? Ein Klicketikett wird einfach mit einem Klick am Topfrand befestigt und löst sich so gut wie nie ab. Zubehör (Lagerware) Egal ob Holz-, Bambus- oder Plastik-Stäbchen oder einfach nur ein Gummiband oder Draht. Wir liefern Ihnen die ideale Befestigungslösung vorkonfektioniert oder separat mit. Tragebügel Alle wichtigen Informationen sind auf einen Blick zu sehen, und die Tragebügel erleichtern den Transport. Lageretikett Unsere fertig produzierten Lageretiketten können Sie einfach und schnell in unserem Shop bestellen. Ihre Produkte sind einzigartig – zeigen Sie das. ZUSAMMENARBEIT MIT FLORAMEDIA Unsere Experten beraten Sie und geben Empfehlungen zur Etikettenart und Format, sowie zu Material, Druck, Verarbeitung und Produktion, sodass Sie am Ende das beste Produkt zum besten Preis erhalten. Gemeinsam mit Ihnen entwickeln wir ein individuelles Masterlayout, das exakt Ihre Marke widerspiegelt und alle relevanten Produktinformationen enthält. Dabei achten wir ebenfalls auf die Bedürfnisse Ihrer Zielgruppe. Für den Sortenaufbau können Sie eigenes Bild- und Textmaterial einbringen oder Sie überlassen diese Aufgabe unserem Team aus Contentspezialisten – ganz nach Ihren Wünschen und Ihrem Budget. Unsere erfahrenen Projektmanager steuern Ihr Projekt nach den saisonalen Erfordernissen und Ihrem Wunsch-Liefertermin. Mit unserem Online-Tool My Floramedia haben Sie alle Ihre Artikel im Überblick. Einfach und schnell online korrigieren, freigeben und bestellen. ETIKETTEN PROJEKTE Etikettendesign für „Wilde Talente“ von Gartenbau Born Die heimischen Kräuter der Produktreihe sollten einen ganz neuen Look bekommen, der ins Auge fällt. Stauden für Mensch und Natur Für die Serie „Stauden für Mensch und Natur“ wurde unter dem Anspruch der Nachhaltigkeit ein ganz eigenes Marketing- und Designkonzept entwickelt. Nachhaltiges Etikettendesign für Topfpflanzen Velmans Das Layout besticht mit natürlichen Texturen und handgezeichneten Illustrationen für einen hochwertigen, zeitgemäßen Naturlook. Weitere Produkte Potcover Potcover sind eine ideale Kommunikationslösung für die Pflanzenvermarktung. POS-Werbemittel Wir verstehen unter POS-Werbemittel alle verkaufsfördernden Maßnahmen, die den Kunden zum Kauf animieren. Bilddatenbank Professionelle Pflanzenfotos haben eine große Wirkung auf Kunden. Verpackungen Pflanzentransport kann so einfach und sicher sein mit den individuellen Verpackungen.
Käse

Käse

Italienischer Käse ist seit 30 Jahren unser Kerngeschäft. Das hat uns enge Kontakte zu den besten italienischen Herstellern eingebracht, die allesamt Marktführer in ihrem jeweiligen Bereich sind. Italienische Leidenschaft, deutsche Verlässlichkeit Kaum jemand hat eine so leidenschaftliche Beziehung zum Essen wie die Italiener. Diese Leidenschaft ist auch die unsere, nur dass wir sie bei V.I.P. Italia mit deutschem Know-how und deutscher Gründlichkeit verschmolzen haben – zu einer einzigartigen Mischung. So haben wir uns in den rund 30 Jahren unserer Geschichte zu einem der führenden Vertriebspartner für italienische Spezialitäten auf dem deutschen Markt etabliert, egal, ob es sich nun um Käse, Teigwaren, Antipasti oder Desserts handelt. V.I.P. Italia ist allerdings weit mehr als nur Vertriebspartner, weit mehr als nur italienisches Herz und deutsche Ratio. V.I.P. Italia ist ein verlässlicher Partner für Hersteller wie Abnehmer, ist Vermittler, Problemlöser und Spürhund für Trends und Marktentwicklungen gleichermaßen. Wir sehen auf dem Lebensmittelmarkt, was andere (noch) nicht sehen, wir wagen, was andere nicht wagen. Entsprechend bieten wir unseren Partnern einen Komplettservice von der Marktforschung über Produktentwicklung, Herstellung, Qualitätssicherung, Markenentwicklung, Verpackung und Lagerung bis hin zur deutschlandweiten Lieferung innerhalb von 24-48 Stunden. Es ist dieser Rundum-Service, der V.I.P. Italia zu etwas Besonderem macht. Und die Tatsache natürlich, dass wir in allem, was wir tun, das Beste aus zwei Welten vereinen.
Frischer Knoblauch

Frischer Knoblauch

Wir sind Ihr Spezialist für Knoblauch Produkte. Frischer ganze Knoblauchzehen geschält, ganze Knoblauchzehen geschält ohne Wurzel oder frischer Knoblauch in verschiedenen Schnitten. Wir bieten Ihnen die gewünschten Qualitäten aus Europäischem oder Chinesischen Knoblauch. Knoblauch Sortiment – frisch
TROCKENEIS

TROCKENEIS

Trockeneis ist -80° kalt. Überall wo schnell und flexibel Kälte benötigt wir kommt Trockeneis zum Einsatz. Durch seinen hohen Energieinhalt kann bereits mit geringen Mengen eine hohe Kühlleistung erzielt werden. (um 20 Liter Wasser um 20°abzukühlen sind nur 2,5kg Trockeneis nötig). Trockeneis ist ungiftig, lebens-mittelecht, farb- und geruchslos. Bei Umgebungsdruck und Temperaturen über -80° verdampft das Trockeneis rückstandsfrei zu Gas. Hierbei entsteht kein Wasser. Trockeneis kommt dort zum Einsatz, wo Lebensmittel schnell und flexibel gekühlt werden müssen. Es ist kein Stromanschluss notwendig, Temperaturen von bis zu -80° sind möglich. Trockeneis kann für viele Anwendungsfälle benutzt werden: • Kühlung von Tiefkühlware auf dem Weg nach Hause • Kühlung von biologischen Material • Kühlung bei Lebensmitteltransport • Kühlung von Getränken auf Feiern • Erzeugung von Nebeleffekten • Notkühlung bei stromausfällen • und viele Weitere Trockeneisstrahlen ist ein sehr innovatives Strahlverfahren. Hierbei werden 3mm Trockeneispellets verstrahlt. Trockeneis hat nichts mit Wassereis zu tun, es besteht aus reiner Kohlensäure und hinterläst keinerlei Rückstände beim Strahlen. Kein Sand, keinWasser. Die Reinigungswirkung beruht hauptsächlich auf dem thermischen Effekt: die -80°C kalten Pellets unterkühlen die zu entfernenden Schichten so stark, dass sie verspröden und abspringen. Allerdings ist das Trockeneis relativ weich, Lackentfernung geht meist sehr langsam, Rost kann nicht entfernt werden, umso besser funktioniert die Entfernung von klebrigen oder zähen Schichten, z.B. Fett, Kleberreste Teer Bitumen etc. Hauptanwendungsgebiete: • Industriereinigung, Entfernung von Fetten, Trennmitteln, Wachs etc. • Druckindustrie: Farbreste entfernen, Druckwalzen reinigen • Lebensmittelindustrie, Bäckereien (auch zur Schädlingsbekämpfung!) • Automobilhersteller und Zulieferer: Formenreinigung, Schweissspritzer
Kalzinierter Bauxit

Kalzinierter Bauxit

Unser umfangreiches Lieferprogramm beinhaltet nicht nur die feuerfesten Standardkörnungen 0-1 mm/ 1-3 mm/ 3-6 mm/ 5-8 mm und 6-10 mm, sowie die Vermahlung in die gewünschten DIN Norm und Feinheiten wie 0-0,2 mm und 0-0,5 mm. Ebenfalls sind die Fraktionen 1-10 mm/ 3-15 mm sowie 0-25/50 mm fester Bestandteil unserer Liefermöglichkeiten. Kalzinierter Bauxit 3-6 mm Kalzinierter Bauxit 0-1 mm Die Aufbereitung in Körnungen, sowie die Vermahlung erfolgt entweder in unseren Werken in China oder auch als Lohnaufbereitung in Europa. Die von uns gelieferte Ware entspricht folgender Zusammensetzung: Hauptbestandteil Al2O3 80%-90% Nebenbestandteile Fe2O3 1,5%-4% TiO2 SiO2 4%-14% geringe Mengen MgO, CaO, Na2O, K2O Dichte 2,9-3,40 g/cm³ Schmelzpunkt ~2046°C Siedepunkt ~2980°C Farbe hell bis dunkel grau
Mandeln

Mandeln

(Herkunft: Spanien) Die spanische Mandelsorte «Marcona» ist relativ süss und hat eine feine Textur. Ebenfalls aus Spanien ist die Valencia. Auch ihr Geschmack ist intensiver als der von kalifornischen Mandeln. An erster Stelle der kalifornischen Sorten rangiert die schöne und leicht zu verarbeitende Nonpareil-Mandel. Die bekannteste italienische Mandelsorte ist die Avola. Geschmacklich ist die Avola vergleichbar mit der spanischen Marcona-Mandel. Man unterscheidet zwischen süssen und bitteren Mandeln. Süsse Mandeln sind zum Rohessen geeignet und werden für Süssspeisen verwendet, zum Dekorieren, als Füllung (z.B. von Oliven) oder zur Herstellung von Likören und Marzipan. Bittermandeln darf man nicht roh essen. Sie enthalten Amygdalin, ein blausäureerzeugendes Glykosid. Dennoch werden auf speziellen Plantagen Bittermandeln angebaut. Aus ihnen gewinnt man – nach dem Entfernen der Blausäureverbindungen – Bittermandelöl, mit dem Liköre und Backwaren aromatisiert werden.