Laguiole-Steakmesser, Wacholderholzgriff
Klinge aus 420er Edelstahl: Dieser hochwertige Edelstahl ist für Speisemesser sehr gut geeignet, da er perfekte Schneidequalität liefert, und auch für Amateure leicht zu wetzen ist. Sein Chromgehalt hält Rost fern. Die allermeisten europäischen Messerhersteller bevorzugen dieses Material. Lebensmittelkonform (Norm EN10088-2 2005). Zwei Vollmetallkronen: Diese Metallfassungen verstärken die Stabilität des Messers und runden sein Erscheinungsbild ab. Die Kronen unserer Messer sind grundsätzlich aus Vollmetall. Der Griff: Griff aus Wacholderholz (Holz mit würzigem Duft). Jedes Messer ist ein Einzelstück. Mit dem typischen Hirtenkreuz versehen. (DUB000123) Hinweis: Diese Spitzenprodukte wurden nicht auf Geschirrspülmaschinenfestigkeit hin konzipiert.
Artikelnummer: 1415130
Druckbereich: 5,5 x 1
Gewicht: 105
Maße: 23,5 x 2 x 1,8
Verpackung: 120
Zolltarifnummer: 82119100