Finden Sie schnell saatkörner für Ihr Unternehmen: 72 Ergebnisse

Geschälte Hirse

Geschälte Hirse

Hirse geschält - gelb, rot - mit allen Reinheiten
Sonnenblumenkerne

Sonnenblumenkerne

Ursprung Argentinien China Ungarn Andere Herkünfte sind erhältlich, aber die Qualitäten sind dann schlechter. Die USA führen die Qualität an Produktvariation – Geschält: 1. Confection 2. Bakery – In der Schale Unterscheidungen siehe unter “Bemerkungen” Es werden verschiedene Größenkalibrierungen angeboten Verpackung In Mehrfachpapiersäcke a 22,68 kg (50 lbs) 1 Container (FCL = 800 Säcke = 18.144 kg) Lieferung FOB Ursprung CFR European Basis Port CIF EBP aber auch frei Haus Lieferungen ab 3 Tonnen sind möglich Ernte Die Erntezeit für amerikanische Sonnenblumenkerne beginnt je nach Witterungsverhältnissen ab Ende September – Mitte Oktober Bemerkungen Die Bezeichnung Confection und Bakery sind etwas irreführend! Die Confection-Kerne (üblicherweise gehandelt als “US No I Sonnenblumenkerne, Confection”) werden aus einem schwarz-weiß gestreiften Kern geschält. Sie schlackern lose in der Schale und sind daher auch leichter zu schälen als die Bakery-Kerne. In-Shell oder Kerne in der Schale sind typischerweise auch Confection-Kerne und werden oft gesalzen abgepackt angeboten. Die Bakery-Kerne, welche nichts anderes sind, als geschälte Ölsonnenblumenkerne sind schwerer zu schälen als die Confection-Kerne, da der Kern direkt an der Schale klebt. Normalerweise werden diese Kerne zur Ölpressung verwendet. Es können jedoch nur begrenzte Mengen (große Kerne) aus dem Ölbereich geschält werden. Bis jetzt gibt es nur zwei Hersteller denen es technisch möglich ist einwandfreie Sonnenblumenkerne aus Ölkernen zu schälen Eine davon ist die Fa. SIGCO Sun Products Inc., USA, deren Vertreter wir sind.
Sunflower Seeds

Sunflower Seeds

We can offer you all types of sunflower seeds and kernels. Both for the food and feed industry, with the availability of all purities.
Blue Poppy Seeds

Blue Poppy Seeds

Blue Poppy Seeds - we can offer you the morphine-rated product you want.
Pflanzkartoffeln höchster Qualität - made in Germany

Pflanzkartoffeln höchster Qualität - made in Germany

Um kontinuierlich hochwertige Pflanzkartoffeln zu bieten und ein hohes Produktions- und Sicherheitsniveau zu gewährleisten, produzieren wir international an ausgewählten Standorten und haben Sicherheitsstandards, die über die gesetzlichen Vorgaben hinausgehen. Das Ausgangsmaterial für die Pflanzgutproduktion unserer Sorten in Deutschland wird durch die so genannte Erhaltungszucht in unseren Zuchtstationen in Schleswig-Holstein und Mecklenburg-Vorpommern produziert. Durch die Erhaltungszucht unter streng kontrollierten Bedingungen stellen wir sicher, dass gesundes und sortenechtes Ausgangsmaterial für die Vermehrung geliefert wird. Für die Erhaltungszüchtung setzen wir das bewährte Verfahren der Klonerhaltung und die moderne Technik der Meristemkultur ein: Bei diesem Verfahren werden im Labor in-vitro-Pflanzen aus Knollen aufgebaut. Sprossabschnitte dieser Pflanzen können anschließend im Labor in kurzer Zeit vermehrt werden und wachsen dann zu neuen Pflanzen heran. Dieses Verfahren wird auch Meristemkultur genannt. Das alles geschieht unter absolut sterilen Bedingungen und fortlaufender phytosanitärer Kontrolle. Ständige Auslese und Kontrolle der Elitepflanzen sichern den Nachschub für unsere Vermehrungsgebiete. Erhaltungszucht durch Meristemkultur Vermehrungsgebiete in Deutschland Nord- und Ostseeküste in Schleswig-Holstein Ostseeküste in Mecklenburg-Vorpommern Lüneburger Heide in Niedersachsen Donaumoos in Bayern Erzgebirge in Sachsen Pflanzgutvermehrung Die Vermehrung des hochwertigen Materials aus der Erhaltungszüchtung erfolgt ausschließlich in den Küstenregionen Deutschlands, die zu den besten Gesundlagen in Europa gehören. In ausgewählten Betrieben sorgen erfahrene und zuverlässige Landwirte für optimale Produktionsbedingungen. Durch den Einsatz moderner Technik kann das Pflanzgut in großen Mengen und schonend produziert werden. Vor Ort kümmern sich die Mitarbeiter unserer Außenstellen um eine reibungslose Koordination und stehen als Anbauberater zur Verfügung. Qualitätssicherung Wir führen eigene Kontrollen in der Züchtung, in der Produktion und den Vertriebswegen durch, die über die in Deutschland geltende strenge Qualitätsgesetzgebung für Pflanzgut hinausgehen. In unseren Zuchtstationen und unseren Vermehrungsbetrieben gewährleisten wir hohe Qualitäts- und Sicherheitsstandards, unter anderem durch folgende Maßnahmen: Hygienemanagement Risikoanalysen Rückstandsuntersuchungen Lückenlose Dokumentation des Produktionsprozesses Eigenkontrollen durch unsere Betriebsleiter und Qualitätsbeauftragten Zusätzliche Untersuchungen auf Krankheitserreger Zusätzliche Elisa-Tests (zum Nachweis von Kartoffelviren) Intensive Selektion der Feldbestände Geschulte Mitarbeiter Unsere Zuchtstationen und unsere eigenen Landwirtschaftsbetriebe in Deutschland sind zertifiziert und erfüllen die Anforderungen von QS und von GlobalGAP, dem deutschen bzw. international angewandten System zur Qualitätssicherung von Lebensmitteln.
Senf Saat, braun, ganz

Senf Saat, braun, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: nussig, herb, typisch senfartig mit Noten von schwarzem Pfeffer, Meerrettich und Wacholder, mittlere Schärfe Anwendung: Macht Appetit: Die kleinen braunen Körner haben es in sich. Ihr Geschmack ist mild und nussartig, doch sobald man sie im Mörser zerstößt oder kaut, entwickeln sie ihre aromatische Schärfe. Bei Senfsaat gilt: je dunkler, desto schärfer – denn die dunklen Körner haben einen höheren Gehalt an pflanzlichen Scharfmachern. Die ganzen Körner eignen sich prima zum Einlegen von Gurken und Sauerkonserven sowie zum Würzen von Saucen, Chutneys und Fonds. Sehr lecker in Hähnchencurry, zu Hülsenfrüchten oder Gemüse in Kokosmilch. Die braunen Körner werden auch häufig in der indischen und bengalischen Küche eingesetzt. Tipp: frisch geröstet entfaltet die Senfsaat ein besonders nussiges Aroma. Frisch gemahlen eignet sie sich zum Würzen von Pasten und Dips oder als leckere Bratenkruste. Zutaten: Senf Saat braun Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 52 g in Weißblechdose
Flax Seeds

Flax Seeds

We can offer you flax seeds from all origins. Brown, yellow and all purities are available
Quinoa

Quinoa

Quinoa real wird in Bolivien auf einer Höhe von 4000 m in der Nähe des Salzsees von Uyuni angebaut. HERSTELLUNG Quinoa real wird in Bolivien auf einer Höhe von 4000 m in der Nähe des Salzsees von Uyuni angebaut. Wie vor hunderten von Jahren wird Quinoa noch heute mit der Hand geerntet. Die Quinoa wird rein mechanisch und mit Wasser gereinigt. Ein natürliches Produkt durch und durch. PRODUKTSPEZIFIKATION Überdurchschnittlich hoher und ausgewogener Gehalt an Nährstoffen Glutenfrei Reich an Tryptophan VERWENDUNGSMÖGLICHKEIT Als Endprodukt zum Kochen in Müsli in Müsliriegel Nudeln Brote und Backwaren VARIANTEN Quinoa real rote Quinoa schwarze Quinoa ZERTIFIZIERUNG BIO
Quinoa Schwarz

Quinoa Schwarz

Quinoa, das wieder entdeckte Korn der Inkas, erobert die gesunde Küche. Das wohlschmeckende, nussige Korn verfügt über einen überdurchschnittlichen, ausgewogenen Nährstoffgehalt. Zubereitungsempfehlung: 1 Tasse Quinoa und 2 Tassen Wasser kurz aufkochen lassen, dann ca. 10-15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Erst, wenn die Körner aufgesprungen sind, kann Salz oder Gemüsebrühe hinzugefügt werden. Quinoa- Eines der nährwertreichsten Nahrungsmittel weltweit! Quinoa, das wieder entdeckte Korn der Inkas, erobert die gesunde Küche. Das wohlschmeckende, nussige Korn verfügt über einen überdurchschnittlichen, ausgewogenen Nährstoffgehalt, ist glutenfrei und enhält Tryphtophan, aus dem unser Gehirn das Glückshormon Serotin bilden kann. Kochen und Backen mit Quinoa - eine unschätzbare Fülle an Möglichkeiten! Die Zubereitung von Quinoa, sowohl beim Kochen als auch beim Backen, ist kinderleicht. Quinoa kann wie Reis gekocht werden. Durch den leicht nussigen Geschmack entstehen außergewöhnlich pikant schmeckende Gerichte. Sowohl als Beilage als auch als Auflauf, Pfannengericht, Suppe oder Salat lässt sich Quinoa optimal in den täglichen Speiseplan integrieren. Plätzchen, Kuchen und Brote gelingen leicht, wenn Quinoa mit einer anderen Mehlsorte gemischt wird. Auch im Müsli als Flocken oder gepoppt ergeben sich neue Geschmackserlebnisse. Und.... immer macht Quinoa uns ein wenig glücklicher! Aus der luftigen Höhe von 4000 m in Bolivien direkt zu Ihnen auf den Tisch. Das trockene Klima, die Nähe zum Salzsee von Uyuni und die luftige Höhe machen dieses Anbaugebiet zu dem Besten weltweit. Keine Autos, keine Industrien - nur Llamas und Flamingos! Wie zu den Zeiten der Inkas vor 5000 Jahren wächst Quinoa frei von Pestiziden heran und wird von den „Campesinos“ mit der Hand geerntet. Ein natürliches Produkt durch und durch! Bereits vor 5000 Jahren wussten die Inkas Quinoa zu schätzen und waren überzeugt von seiner heilenden Wirkung. Heute ist wissenschaftlich belegt, dass der hohe Nährstoffgehalt und die Zusammensetzung des Quinoa-Korns eine ausgewogene Ernährung unterstützen. Und nicht nur das, Quinoa enthält reichlich Tryptophan, aus dem im Gehirn das Glückshormon Serotin gebildet werden kann. Lange war die Quinoa-Pflanze in Süd-Amerika in Vergessenheit geraten. Erst heute durch den Export der Quinoa profitieren die Landwirte nicht nur durch die neue Einnahmequelle , sondern auch dadurch, dass die Bevölkerung wieder Quinoa konsumiert.
Weinrebe Blatt Pulverextrakt 10:1; Weinrebe Pulverextrakt 4:1; Weinrebe Pulverextrakt 30% Oligomere Proanthocyanidine

Weinrebe Blatt Pulverextrakt 10:1; Weinrebe Pulverextrakt 4:1; Weinrebe Pulverextrakt 30% Oligomere Proanthocyanidine

Weinrebe Pulverextrakt 30% Polyphenole; Weinrebe Pulverextrakt 40% Oligomere Proanthocyanidine; Weinrebe Pulverextrakt 10% Trans Resveratrol Qualität: für Lebensmittel Verarbeiteter Pflanzenteil: Traubenhaut Extraktionsmittel: Ethanol & Wasser Trägerstoff: Maltodextrin wiss. Name: Vitis vinifera L. Die Weinrebe, bekannt für ihre Früchte (Trauben), ist nicht nur die Quelle für Wein, sondern auch reich an Antioxidantien wie Resveratrol, was potenzielle gesundheitliche Vorteile haben kann. Unsere Produkte werden als Bulkware verkauft. Bei den meisten unserer Produkte gibt es eine Mindestabnahmemenge von 25kg. Muster können bereitgestellt werden. Außerdem ist Plants2Market BIO und HACCP zertifiziert und seit Ende September 2023 DIN EN ISO 9001:2015 erstzertifiziert. Folgende Produkte bieten wir außerdem an: Acerola Ackerbohne Acker-Schachtelhalm Afrikanische Schwarzbohne Alant Alpha-Liponsäure Amla Artischocke Ashwagandha Astaxanthin Baldrian Bambus Beta Glucan BIO Birkenblatt BIO Brasilianischer Mandelegerling BIO Brennnessel BIO Brokkoli BIO Chaga BIO Chlorella BIO Cranberry BIO Gerstengras BIO Ginseng BIO Grapefruit BIO Grünkohl BIO Hagebutte BIO Heidelbeere BIO Igel-Stachelbart BIO Ingwer BIO Knotentang BIO Kurkuma BIO Löwenzahn BIO Maitake BIO Mariendistel BIO Matcha BIO Moringa BIO Petersilie BIO Reishi BIO Rote BIO Schopf-Tintling BIO Schwarzer BIO Shiitake BIO Spinat BIO Spirulina BIO Teufelskralle BIO Weizengras BIO Zimt BIO Zitrone BIO Zunderschwamm Bitterorange Bockshornklee Camu Camu Chili Chitosan Cistus Icanus Coenzym Q10 Commiphora myrrha Cordyceps Sinensis Curry Dattelpalme Dendrobium Chrysotoxum Dioscorea Bulbifera Dunaliella Echte Guave Echter Salbei Echter Thymian Eucalyptusblätter Fenchel Gänseblümchen Gardenie Gemeiner Steinpilz Gewöhnliche Goldrute Gewürzlilie Ginkgo Goji Grüner Tee Indisches Lungenkraut Jambu Japanischer Staudenknöterich Kamille Kardamom Karotte Kokosnusswasser Kolanuss Kürbis L-Glutathion L-Taurin Leinsamen Maisbart Melisse Olive Oregano Passionsblume Rauschbeere Reishi Ringelblume Rosenkohl Rosmarin Rotalge Rotklee Sägepalme Sanddorn Schwarze Johannisbeere Schwarze Walnuss Schwarzer Holunder Schwarzer Knoblauch Shilajit Sojabohne Sojalecithin Süßholz Tomate Vitamin A Vitamin B1 Vitamin B12 Vitamin B2 Vitamin B3 Vitamin B5 Vitamin B6 Vitamin B9 Vitamin D3 Vitamin E Vitamin K1 Vitamin K2 Wacholder Weidenrinde Weihrauch Weinrebe Weizenkeim Wermut Zuckertang Zwiebel
Rosmarin Pulver

Rosmarin Pulver

Rosmarin, auch bekannt als Rosmarinus officinalis, gehört zur Familie der Lippenblütler und ist eine mehrjährige Pflanze, die ursprünglich aus dem Mittelmeerraum stammt, aber heute weltweit kultiviert wird. Diese aromatische Pflanze ist bekannt für ihre vielseitigen Anwendungen in der Naturheilkunde sowie in der Küche. Insbesondere ist Rosmarin für seine anregenden, durchblutungsfördernden und antioxidativen Eigenschaften geschätzt. Unsere Rosmarinprodukte sind eine wertvolle Ergänzung für jedes Unternehmen, das auf der Suche nach natürlichen, vielseitigen und effektiven Heilpflanzen ist. Dank ihrer vielfältigen Einsatzmöglichkeiten und gesundheitlichen Vorteile ist Rosmarin ein unverzichtbares Element in der Naturheilkunde und Ernährung.
Rosmarin Pulverextrakt

Rosmarin Pulverextrakt

Rosmarin, auch bekannt als Rosmarinus officinalis, gehört zur Familie der Lippenblütler und ist eine mehrjährige Pflanze, die ursprünglich aus dem Mittelmeerraum stammt, aber heute weltweit kultiviert wird. Diese aromatische Pflanze ist bekannt für ihre vielseitigen Anwendungen in der Naturheilkunde sowie in der Küche. Insbesondere ist Rosmarin für seine anregenden, durchblutungsfördernden und antioxidativen Eigenschaften geschätzt. Unsere Rosmarinprodukte sind eine wertvolle Ergänzung für jedes Unternehmen, das auf der Suche nach natürlichen, vielseitigen und effektiven Heilpflanzen ist. Dank ihrer vielfältigen Einsatzmöglichkeiten und gesundheitlichen Vorteile ist Rosmarin ein unverzichtbares Element in der Naturheilkunde und Ernährung.