Finden Sie schnell saatkörner für Ihr Unternehmen: 9 Ergebnisse

Chia Samen, schwarz

Chia Samen, schwarz

Chia Samen stärkt Ihre Fitness und Vitalität, steigert das Wohlbefinden, unterstützt Herz-Kreislauf und bringt die Verdauung ins Gleichgewicht.
Biologische Pekankerne «Special Reserve Mammoth Halves»

Biologische Pekankerne «Special Reserve Mammoth Halves»

(Herkunft: Südafrika) Der Pekannussbaum ist eine nordamerikanische Baumart aus der Familie der Walnussgewächse. Die Pekannusshälften im Sortiment von MDM stammen aus Südafrika. Sie gedeihen an Bäumen an den fruchtbaren Ufern des Orange River, dem Grenzfluss zwischen Namibia und Südafrika. Sie gelten als die qualitativ besten Pekannüsse weltweit und sind bei MDM mit der Bio-Knospe zertifiziert. Die aromatischen, leichtwürzigen Nusskerne mit glatter, eher etwas dunklerer Oberfläche sind eine sehr gut verträgliche Alternative zu Walnüssen. Die Pekannuss schmeckt fein und süsslich. Viele kennen sie als Zutat von Brownies. Ausserdem werden Pekankerne zur Herstellung von Pralinés verwendet oder zum exklusiven Pekankernöl verarbeitet.
Kokosgeotextilien EcoTex bieten einen optimalen Erosionsschutz und werden mit der hydraulischen Ansaat begrünt.

Kokosgeotextilien EcoTex bieten einen optimalen Erosionsschutz und werden mit der hydraulischen Ansaat begrünt.

Ansaat Mettant à profit sa longue expérience, Hydrosaat SA a conçu un système de reverdissement modulable et respectueux de l'environnement.
Gemüsesaatgut

Gemüsesaatgut

Agro Corner - Ihr Partner für alle Gemüsesorten. Wir arbeiten mit verschiedenen Züchtern im In- und Ausland zusammen. Ob Profi- oder Hobbygärtner, eine prompte Lieferung ist Ihnen bei uns garantiert. Unsere Saatgutpartner: Bejo Seminis Hazera Rijkzwaan Takii Vilmorin Nunhems Clause Agri Saaten Axia Vegetable Seeds Karottensortiment Randensortiment Zwiebelnsortiment
Bio Hanfsamen

Bio Hanfsamen

Hanfsamen überzeugen durch ihre hochwertigen Inhaltsstoffe und ergänzen eine vollwertige Ernährung. Hanfsamen - auch Hanfnüsse gennant - sind botanisch ölfrüchte und besitzen einen hohen Anteil an Hanföl. Das Hanföl enthält bis zu 90% ungesättigte Fettsäuren. Hanfsamen eignen sich zum Backen, Kochen, zum Keimen oder als Müslizutat. Hinweise: Empfohlene Verzehrmenge ca. 30-40g/ Tag. Wir empfehlen die Hanfsamen nicht über 180 Grad Celsius zu erhitzen. Hanfsamen sind frei von Gluten und Vegan.
Schnittmuster T-Shirt

Schnittmuster T-Shirt

Schnittmuster für T-Shirt mit V-Ausschnitt in Grösse L (42/44) zum sofortigen Download. CHF 3.00 Ja, will ich auf etsy.com kaufen.
Flyer Übersaat (PDF)

Flyer Übersaat (PDF)

Seit 2003 setzen wir auf die Qualität von SCHWEIZER Futterbaumischungen. Unsere Kunden schätzen die sicheren Erträge der Übersaatmischungen - auch bei Trockenheit.
Saatgetreide

Saatgetreide

Agro Corner beliefert Sie mit dem zertifizierten Saatgut der Saatzucht Düdingen. Wir unterstützen Sie gerne und beraten Sie mit der richtigen Sortenwahl für Ihren Anbau. Aktuelles Sortiment: Winterweizen Sommerweizen Gerste, Hafer Wintergerste Futterweizen Dinkel Winterroggen Wintertriticale Winterhafer Soja Sommereiweisserbsen Wintereiweisserbsen Bestellformular Unkrautbekämpfung und Anbautipp im Getreide Herbizide im Getreide 2023_24
Mandeln

Mandeln

(Herkunft: Spanien) Die spanische Mandelsorte «Marcona» ist relativ süss und hat eine feine Textur. Ebenfalls aus Spanien ist die Valencia. Auch ihr Geschmack ist intensiver als der von kalifornischen Mandeln. An erster Stelle der kalifornischen Sorten rangiert die schöne und leicht zu verarbeitende Nonpareil-Mandel. Die bekannteste italienische Mandelsorte ist die Avola. Geschmacklich ist die Avola vergleichbar mit der spanischen Marcona-Mandel. Man unterscheidet zwischen süssen und bitteren Mandeln. Süsse Mandeln sind zum Rohessen geeignet und werden für Süssspeisen verwendet, zum Dekorieren, als Füllung (z.B. von Oliven) oder zur Herstellung von Likören und Marzipan. Bittermandeln darf man nicht roh essen. Sie enthalten Amygdalin, ein blausäureerzeugendes Glykosid. Dennoch werden auf speziellen Plantagen Bittermandeln angebaut. Aus ihnen gewinnt man – nach dem Entfernen der Blausäureverbindungen – Bittermandelöl, mit dem Liköre und Backwaren aromatisiert werden.