Finden Sie schnell saaten für Ihr Unternehmen: 18 Ergebnisse

Getreide - Saaten

Getreide - Saaten

Getreide und Saaten bieten wir in einer Vielzahl von Veredelungsvarianten an. Für die moderne Tierernährung ist es fundamental, dass speziell die eingesetzten Getreidesorten in einem Veredelungsprozess aufgeschlossen werden und somit für unsere Haustiere verdaulich sind. Saaten werden überwiegend in der Ernährung von Nagern und Vögeln eingesetzt. Auch diese Naturrohstoffe stammen von ausgewählten und kontrollierten Landwirtschaftsbetrieben mit garantierter Herkunftssicherheit.
Traubenkerne

Traubenkerne

Traubenkerne - 100 % Naturprodukt - Die Basis unserer Traubenkernprodukte Vitis Traubenkerne – 100% Naturprodukt - Die Basis unserer Produkte Traubenkerne 1. Güteklasse - sorgsam gereinigt & getrocknet (frei von Fremdpartikeln und Stielen, Häuten oder Kernbruch) - ideal als Naturfüllstoff für wohltuende Wärmeanwendungen - sehr gute Alternative zu Kirschkernen (da feinere Körnung/weicher auf der Haut) - äußerst lange Wärmeabgabe über leicht duftenden Traubenkerne (längere Wärmeabgabe als über Wärmflaschen oder andere Körnerkissen wie bspw. Kirschkernkissen) - gezielt einsetzbar für kleinere Körperpartien, wie z.B. Kiefer- oder Ohren; Naturprodukt; Unsere Vitis Traubenkerne sind ein reines Naturprodukt. Als solches sind Schwankungen in verschiedenen Eigenschaften, z.B. Farbe, Körnung, Geruch und Geschmack des Produktes normal. Diese sind auf natürliche äußere Einflüsse während des Wachstums, z.B. Wetter und Boden zurückzuführen. Die Schwankungen unterscheiden das Naturprodukt wesentlich von einem industriell standardisierten Produkt.
Bio Schwarzkümmelöl

Bio Schwarzkümmelöl

Bio Schwarzkümmelöl in bester Qualität zu fairen Preisen. Private Labeling, White Labeling, vieles ist möglich. Unser Öl ist laborgeprüft, reich an Thymochinon, schmeckt frisch und angenehm intensiv.
Organische Hanfsamen geröstet

Organische Hanfsamen geröstet

Kostenlose Samples auf Anfrage Made in Germany Rich in omega 3 fatty acids Available in bulk and whitelabel Starting at 50 kg
Raps- & Traubenkernöle "Zitrone", "Basilikum", "Chili"

Raps- & Traubenkernöle "Zitrone", "Basilikum", "Chili"

Eine Komposition aus schonend kaltgepresstem Raps- und Traubenkernöl mit den feinen Geschmacksnoten Basilikum, Zitrone und Chili Diese feinen Ölkompositionen haben wir in unserer Ölmanufaktur kreiiert, mit den höchsten Ansprüchen an Produktqualität und besten Geschmack. Hochwertiges Rapskernöl mischen wir mit bestem Traubenkernöl und den natürlichen Extrakten aus Zitrone, Basilikum und Chili zu diesen leckeren Ölgenüssen. Anwendungsempfehlungen: - perfekt geeignet für Salate als Zugabe zum Dressing oder der Salatsauce - zur Zubereitung von Pasta Soßen - als Zugabe für Dips, Pestos und Marinaden - zum Braten, Schmoren, Dünsten & Backen Die Vitis Ölkompositionen sind eine Bereicherung für jedes Feinkostsortiment. Auf Wunsch bieten wir auch private label an.
Traubenkerngranulat

Traubenkerngranulat

Naturbelassener Traubenkernöl Presskuchen - als Futtermittelzusatz - als Rohstoff Traubenkerngranulat unsere natürliche Nahrungsergänzungvariante für Ihr Pferd oder Kleintier Vitis Traubenkerngranulat überzeugt mit folgenden Highlights: - hoher natürlicher Rohfasergehalt für den aktiven Darm & die Darmgesundheit - natürlicher Gehalt an den Mineralstoffen Kalium und Phosphor - natürlicher Gehalt an Vitamin B6 und Antioxidantien - getreidefrei und ohne Zusatzstoffe – regional produziert Hergestellt wird unser Traubenkerngranulat aus dem Presskuchen teilentölter Traubenkerne. Es ist es frei von jeglichen Zusätzen und zu 100% ein Naturprodukt. Traubenkerngranulat können Sie als Futtermittelzusatz bei Pferdefutter einsetzen, aber auch für Kleintiere. Mischen Sie das Granulat angefeuchtet oder eingeweicht unter das tägliche Futter. Unser Vitis Traubenkerngranulat ist ein reines Naturprodukt. Als solches sind Schwankungen in verschiedenen Eigenschaften, z.B. Farbe, Körnung, Geruch und Geschmack des Produktes normal. Diese sind auf natürliche äußere Einflüsse während des Wachstums, z.B. Wetter und Boden zurückzuführen. Die Schwankungen unterscheiden das Naturprodukt wesentlich von einem industriell standardisierten Produkt.
Bio Traubenkernmehl

Bio Traubenkernmehl

Vitis naturbelassenes Bio Traubenkernmehl wird aus den wertvollen Kernen sonnengereifter Weintrauben aus kontrolliert biologischem Anbau gewonnen. Vitis naturbelassenes Bio Traubenkernmehl wird aus den wertvollen Kernen sonnengereifter Weintrauben gewonnen. Durch schonende Kaltpressung der Bio Traubenkerne erhalten wir unser Bio Traubenkernöl. Den Presskuchen vermahlen wir zu unserem ernährungsphysiologisch wertvollen Traubenkernmehl. Durch den überdurchschnittlichen Ballaststoffgehalt von 62,4 g / 100 g eignet es sich wunderbar für eine ballaststoffreiche Ernährung. Wissenswertes über unser Vitis Bio Traubenkernmehl - - reines Naturprodukt ohne Zusatzstoffe, - unterstützt und fördert durch hohen Ballaststoffgehalt die Darmfunktion, - gluten- und laktosefrei - aus kontrolliert biologisch angebauten Traubenkernen des deutschen Bio Weinbaus Unser Bio Traubenkernmehl ist vielfältig verwendbar - - als Backzutat (5 - 10 % herkömmliches Mehl durch Traubenkernmehl ersetzen) z.B. für Brot, Kuchen, Pfannkuchen - als Nahrungsergänzungsmittel wegen seines natürlichen OPC-Gehaltes - als Beigabe zum Müsli oder Joghurt - eingerührt in Smoothie oder Bowls - als Futtermittel Traubenkernmehl ist bei Vitis als Bio Traubenkernmehl und als konventionelles Traubenkernmehl in verschiedenen Mahlgraden erhältlich. Der Standardmahlgrad ist 300 µ. Unser Vitis Bio Traubenkernmehl ist ein reines Naturprodukt. Als solches sind Schwankungen in verschiedenen Eigenschaften, z.B. Farbe, Körnung, Geruch und Geschmack des Produktes normal. Diese sind auf natürliche äußere Einflüsse während des Wachstums, z.B. Wetter und Boden zurückzuführen. Die Schwankungen unterscheiden das Naturprodukt wesentlich von einem industriell standardisierten Produkt.
Traubenkernnudeln Spaghetti & Penne

Traubenkernnudeln Spaghetti & Penne

Traubenkernnudeln aus Hartweizengrieß und Vitis Traubenkernmehl sind ein veganes Naturprodukt, dunkel in der Farbe und herzhaft würzig im Geschmack. Erhältlich als Spaghetti oder Penne. Unsere schmackhaften Traubenkernnudeln stellen wir aus Hartweizengrieß und unserem hochwertigen Traubenkernmehl her. In der Rezeptur dürfen wir nur wenig Traubenkernmehl hinzugeben um die Stabilität der Nudel zu erhalten, da unser Traubenkernmehl von Natur aus glutenfrei ist. Diese kleine Menge Traubenkernmehl reicht aber aus, um aus unseren Nudeln etwas ganz Besonderes zu machen: die dunklen Traubenkernnudeln mit herzhaft kernigem Geschmack und viel Biss! Traubenkernnudeln sind ein veganes Naturprodukt und eine Protein- und Ballaststoffquelle. Als besondere und ungewöhnliche Pasta bereichern sie jedes Feinkost- und Naturkostgeschäft.
Traubenkernbrot Backmischungen

Traubenkernbrot Backmischungen

Traubenkernbrot und Traubenkernbaguette - leckere Backmischungen für zu Hause, einfach zu backen, gelingt immer - mit dem besonderen Geschmack von Traubenkernmehl für viele Gelegenheiten Traubenkernbrot und Traubenkernbaguette sind zwei beliebte Produkte unserer Backmischungslinie mit der besonderen, herzhaften Note von Traubenkernmehl, regional produziert an der Mosel. Diese Backmischungen sind sehr einfach zu backen und gelingen immer. Eine Packung ergibt ca. 700 g fertiges Brot mit lockerer Krume, etwas dunkler in der Farbe und dennoch angenehm herzhaft im Geschmack. Traubenkernbrot und Traubenkernbaguette harmonieren geschmacklich mit vielen verschiedenen Belägen, ob zu Wurst und Käse, zu Dips, als Beilage für Suppen und Salate oder sogar zu süßen Aufstrichen. Traubenkernbrot und Traubenkernbaguette sind immer ein Genuss. Unser Traubenkernbrot ist bekannt aus der VOX-Sendung "Das perfekte Dinner" vom 28.03.2023 und hat seither eine treue Fangemeinde. Damit ist es auch eine wertvolle Bereicherung für jedes Feinkost Geschäft.
Traubenkernmehl

Traubenkernmehl

Vitis Traubenkernmehl - glutenfrei mit hohem Ballaststoffgehalt Vitis naturbelassenes Traubenkernmehl wird aus den wertvollen Kernen sonnengereifter Weintrauben gewonnen. Durch schonende Kaltpressung der Traubenkerne erhalten wir unser Traubenkernöl. Den Presskuchen vermahlen wir zu unserem ernährungsphysiologisch wertvollen Traubenkernmehl. Durch den überdurchschnittlichen Ballaststoffgehalt von 56,5 g / 100 g eignet es sich wunderbar für eine ballaststoffreiche Ernährung. - Wissenswertes über unser Vitis Traubenkernmehl - reines Naturprodukt ohne Zusatzstoffe, unterstützt und fördert durch hohen Ballaststoffgehalt die Darmfunktion, gluten- und laktosefrei Unser Traubenkernmehl ist vielfältig verwendbar - - als Backzutat (5 - 10 % herkömmliches Mehl durch Traubenkernmehl ersetzen) z.B. für Brot, Kuchen, Pfannkuchen - als Nahrungsergänzungsmittel wegen seines natürlichen OPC-Gehaltes - als Beigabe zum Müsli oder Joghurt - eingerührt in Smoothie oder Bowls - als Futtermittel Traubenkernmehl ist bei Vitis als Bio Traubenkernmehl und als konventionelles Traubenkernmehl in verschiedenen Mahlgraden erhältlich. Der Standardmahlgrad ist 300 µ. Unser Vitis Traubenkernmehl ist ein reines Naturprodukt. Als solches sind Schwankungen in verschiedenen Eigenschaften, z.B. Farbe, Körnung, Geruch und Geschmack des Produktes normal. Diese sind auf natürliche äußere Einflüsse während des Wachstums, z.B. Wetter und Boden zurückzuführen. Die Schwankungen unterscheiden das Naturprodukt wesentlich von einem industriell standardisierten Produkt.
Traubenkernöl, kaltgepresst

Traubenkernöl, kaltgepresst

ohne Zusätze - kaltgepresst - mild fruchtiger Geschmack mit nussiger Note Kaltgepresstes Traubenkernöl hat eine uralte Tradition und wird bei uns wie vor vielen tausend Jahren aus den Kernen sonnengereifter Weintrauben gewonnen. 40 kg Traubenkerne ergeben nur einen Liter des milden, traubig-nussigen und fein aromatischen Speiseöl-Allrounders. Traubenkernöl ist nicht nur lecker, sondern überzeugt als wertvolles kaltgepresstes Öl durch seinen hohen Gehalt an mehrfach ungesättigten Fettsäuren und seinen Vitamin E-Gehalt. Wir produzieren unser kaltgepresstes Traubenkernöl in unserer eigenen Ölmühle hier an der Mosel mit viel Liebe und den besten Traubenkernen aus dem deutschem Weinbau. Wissenswertes über unser kaltgepresstes Traubenkernöl - Der hohen Gehalt an mehrfach ungesättigten Fettsäuren trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut bei. - Für die Herstellung von nur einem Liter des "Grünen Goldes" werden rund 40 kg Traubenkerne benötigt. Diese 40 kg / Liter werden aus ca. 2.000 kg frisch gekelterten Weintrauben erlesen. Aus dieser Weintraubenmenge (für einen Liter Traubenkernöl) werden zum Vergleich ca. 1.250 Flaschen hochwertigen Schaumweins gewonnen. - ein hochwertiges kaltgepresstes Speiseöl mit wertvollen Inhaltsstoffen Anwendung von kaltgepresstem Traubenkernöl: - für Salate (Dressings), Pestos und Dips - für Smoothies und Bowls - auch für die warme Küche geeignet, Rauchpunkt bei 190 °C - wegen seines hohen Vitamin E-Gehaltes für Hautpflege und als Rohstoff für kosmetische Produkte geeignet - beliebt als Rohstoff für Naturkosmetik Kaltgepresstes Traubenkernöl ist bei Vitis als Bio Traubenkernöl und als konventionelles Traubenkernöl erhältlich. Unser Vitis Traubenkernöl ist ein reines Naturprodukt. Als solches sind Schwankungen in verschiedenen Eigenschaften, z.B. Farbe, Körnung, Geruch und Geschmack des Produktes normal. Diese sind auf natürliche äußere Einflüsse während des Wachstums, z.B. Wetter und Boden zurückzuführen. Die Schwankungen unterscheiden das Naturprodukt wesentlich von einem industriell standardisierten Produkt.
Bio Traubenkernöl, kaltgepresst

Bio Traubenkernöl, kaltgepresst

Unser kaltgepresstes Bio Traubenkernöl wird aus Traubenkernen des kontrolliert biologischen Weinbaus gepresst. Es ist einsetzbar in Lebensmitteln und Kosmetika. Kaltgepresstes Traubenkernöl hat eine uralte Tradition und wird wie vor vielen tausend Jahren aus den Kernen sonnengereifter Weintrauben gewonnen. 40 kg Bio Traubenkerne ergeben nur einen Liter des milden, traubig-nussigen und fein aromatischen Speiseöl-Allrounders. Bio Traubenkernöl ist nicht nur lecker, sondern überzeugt als wertvolles, kaltgepresstes Öl durch seinen hohen Gehalt an mehrfach ungesättigten Fettsäuren und seinen Vitamin E-Gehalt. Einsatzmöglichkeiten in Naturkosmetika: - für natürliche Haut- und Pflegeöle - als Rohstoff für Cremes, besonders bei beanspruchter Haut - als Zusatz für Seifen Einsatzmöglichkeiten in der Küche: - für Salatdressings/Salatsaucen, Dips und Pestos - für Smoothies und Bowls - zum Marinieren von Fishc, Fleisch und Gemüse Kaltgepresstes Traubenkernöl ist bei Vitis als Bio Traubenkernöl und als konventionelles Traubenkernöl erhältlich. Unser Vitis Bio Traubenkernöl ist ein reines Naturprodukt. Als solches sind Schwankungen in verschiedenen Eigenschaften, z.B. Farbe, Körnung, Geruch und Geschmack des Produktes normal. Diese sind auf natürliche äußere Einflüsse während des Wachstums, z.B. Wetter und Boden zurückzuführen. Die Schwankungen unterscheiden das Naturprodukt wesentlich von einem industriell standardisierten Produkt.
Traubenkernöl

Traubenkernöl

In unserer Ölmanufaktur an der Mosel pressen wir aus den besten Traubenkernen des deutschen Weinbaus unser kaltgepresstes Traubenkernöl. Schonend hergestellt und typisch im Geschmack. Kaltgepresstes Traubenkernöl hat eine uralte Tradition und wird bei uns wie vor vielen tausend Jahren aus den Kernen sonnengereifter Weintrauben gewonnen. 40 kg Traubenkerne ergeben nur einen Liter des milden, traubig-nussigen und fein aromatischen Speiseöl-Allrounders. Traubenkernöl ist nicht nur lecker, sondern überzeugt als wertvolles kaltgepresstes Öl durch seinen hohen Gehalt an mehrfach ungesättigten Fettsäuren und seinen Vitamin E-Gehalt. Wir produzieren unser kaltgepresstes Traubenkernöl in unserer eigenen Ölmühle hier an der Mosel mit viel Liebe und den besten Traubenkernen aus dem deutschem Weinbau. Wissenswertes über unser kaltgepresstes Traubenkernöl: - hoher Gehalt an mehrfach ungesättigten Fettsäuren - hoher Gehalt an Vitamin E - kräftig grüne Farbe - mild-fruchtiger, leicht nussiger Geschmack Anwendung von kaltgepresstem Traubenkernöl: - für Salate (Dressings), Pestos und Dips - für Smoothies und Bowls - auch für die warme Küche geeignet, Rauchpunkt bei 190 °C - wegen seines hohen Vitamin E-Gehaltes für Hautpflege und als Rohstoff für kosmetische Produkte geeignet - beliebt als Rohstoff für Naturkosmetik Verfügbarkeiten: - als Bio Traubenkernöl und als konventionelles Traubenkernöl erhältlich - in verschiedenen Flaschenformen, Ausstattungen und Füllmengen erhältlich - Privat Label möglich Vitis kaltgepresstes Traubenkernöl bereichert jedes Feinkost- und Naturkostsortiment. Auch für Vinotheken und Gastronomie eine besondere Empfehlung! Unser Vitis Traubenkernöl ist ein reines Naturprodukt. Als solches sind Schwankungen in verschiedenen Eigenschaften, z.B. Farbe, Körnung, Geruch und Geschmack des Produktes normal. Diese sind auf natürliche äußere Einflüsse während des Wachstums, z.B. Wetter und Boden zurückzuführen. Die Schwankungen unterscheiden das Naturprodukt wesentlich von einem industriell standardisierten Produkt.
Organische Hanfsamen geschält

Organische Hanfsamen geschält

Kostenlose Muster auf Anfrage Made in Germany Rich in omega 3 fatty acids Available in bulk and whitelabel Starting at 50 kg
Traubenkernkapseln

Traubenkernkapseln

Rein pflanzliches Nahrungsergänzungsmittel auf Basis von Traubenkern Kaltextrakt, formuliert mit Vitamin C, Zink und Selen. Trägt zum Schutz vor oxidativem Stress bei. Vegane Kapseln zur Nahrungsergänzung aus Traubenkernextrakt, Vitamin C, Zink und Selen. Monatspackung mit 60 Kaspeln. Einnahme 2 Stück pro Tag. - tragen dazu bei, die Zellen vor oxidativem Sress zu schützen - können das Immun- und Nervensystem unterstützen - tragen zur Verminderung von Müdigkeit und Erschöpfung bei - können den Säure-Basen-Haushalt unterstützen
Bio Traubenkernöl

Bio Traubenkernöl

Unser Bio-Traubenkernöl wird aus den Kernen sonnenverwöhnter Bio-Weintrauben der Pfälzer Weinstraße gewonnen. Dieses außergewöhnliche Öl besticht durch seinen fruchtigen Geschmack, der an einen leichten Rotwein erinnert, sowie seinen Duft nach feinen Weinaromen. Das grün-gelblich schimmernde Öl ist reich an Omega-6-Fettsäuren und einfach ungesättigten Fettsäuren, was es zu einer ausgezeichneten Quelle gesunder Fettsäuren macht. Zudem ist es bekannt für seinen hohen Gehalt an Vitamin E. Der fruchtige Geschmack des Traubenkernöls harmoniert hervorragend mit verschiedenen Süßspeisen wie Quarkdesserts und Obstsalaten. Es passt aber auch zu kräftigen Blatt- und Rohkostsalaten sowie zu herzhaften Fleisch- und Fischgerichten, indem es eine subtile fruchtige Note hinzufügt. Bitte beachten Sie, dass unser Traubenkernöl nicht erhitzt werden sollte und ausschließlich für die kalte Küche geeignet ist. Die Mindesthaltbarkeit beträgt 15 Monate, sodass Sie ausreichend Zeit haben, dieses hochwertige Öl zu genießen.
Organisches Hanfsamenöl

Organisches Hanfsamenöl

Kostenlose Samples auf Anfrage Made in Germany With a unique nutty taste Available in three qualities Available in bulk and whitelabel
Bio Kürbiskernöl

Bio Kürbiskernöl

Unser Bio-Kürbiskernöl wird aus naturbelassenen, steirischen Kernen gepresst, die vor dem Pressen nicht geröstet werden. Dadurch erhält unser Kürbiskernöl einen einzigartig milden Geschmack nach Kürbiskernen mit einer leichten Karamellnote. Das kräftig dunkelgrüne Öl zeichnet sich durch einen hohen Anteil an sekundären Pflanzenstoffen und mehrfach ungesättigten Fettsäuren aus, denen in der Volksheilkunde verschiedene positive Wirkungen zugeschrieben werden. Ähnlich wie Nussöle verfeinert auch das Kürbiskernöl kräftige Blattsalate wie Feldsalat oder Rucola, aber auch Gemüsepfannen, Suppen und sogar Desserts. Ein besonderer Geheimtipp ist es, einige Tropfen Kürbiskernöl über Vanilleeis zu träufeln – einfach köstlich! Bitte beachten Sie, dass das Kürbiskernöl nicht erhitzt werden sollte und ausschließlich für die kalte Küche geeignet ist. Die Mindesthaltbarkeit beträgt 8 Monate.
Ähnliche Suchen