Finden Sie schnell saaten für Ihr Unternehmen: 16 Ergebnisse

Torf

Torf

Die Grundlage für pflanzliche Substrate Bei Torf handelt es sich um ein reines Naturprodukt. Das organische Sediment entsteht in Mooren, wenn sich abgestorbene Pflanzenreste unter Luftabschluss nicht vollständig zersetzen können. Torf verfügt über sehr gute biologische, chemische und physikalische Eigenschaften, die bei der Herstellung von Kultursubstraten von Bedeutung sind.
Schwarzkümmelöl

Schwarzkümmelöl

Schwarzkümmelöl wird aus den reifen Samen der Schwarzkümmelpflanze (Nigella sativa L.) gewonnen, die zur Familie der Hahnenfußgewächse (Ranunculaceae) zählt. Besonders hoher Anteil an essentiellen Omega-6-Fettsäure Linolsäure Reich an natürlichem Vitamin E
Sojabohnenkerne

Sojabohnenkerne

Die grünen Sojabohnenkerne (Glycine hispada) werden unreif geerntet. Sie zeichnen sich durch einen nussigen Geschmack aus und sind eine beliebte pflanzliche Proteinquelle. In der trendigen, jungen Küche haben sich die Sojabohnenkerne einen festen Platz gesichert.
ZAHNKRONEN

ZAHNKRONEN

DIE HOCHWERTIGE LÖSUNG IN BEZUG AUF ÄSTHETIK, FUNKTION UND HALTBARKEIT ZAHNKRONEN DIE HOCHWERTIGE LÖSUNG IN BEZUG AUF ÄSTHETIK, FUNKTION UND HALTBARKEIT KRONEN DIENEN DEM ZAHNERHALT ES GIBT VERSCHIEDENE ARTEN UND MATERIALIEN Ist ein Zahn sehr stark beschädigt, etwa durch Karies oder eine Unfallverletzung, sind einfache Zahnfüllungen oft nicht mehr möglich. Die kariösen oder abgebrochenen Zähne müssen dann mit einer Krone versehen werden. Diese umfasst Teile bzw. den kompletten Rest des Zahnes. Sie sind also ein künstlicher Ersatz für natürliche Zahnkronen und dienen dem Zahnerhalt. Die Wahl des Materials hängt in der Regel vom Zahn ab, denn jeder Zahn muss anderen Belastungen standhalten und erfordert damit eine andere Stabilität. Backenzähne sind einer größeren Belastung ausgesetzt als Schneidezähne. Schneidezähne wiederum liegen im sichtbaren Bereich. Bei ihnen spielt die Frage nach der Ästhetik eine größere Rolle. Materialien für Zahnkronen sind edelmetallfreie Metalle wie Chrom-Kobalt-Legierungen, edelmetallhaltige Metalle wie Goldlegierungen, Vollgusskrone, auch Metall- oder Goldkrone, Kunststoff oder Keramik. Die ästhetisch anspruchsvollste und hochwertigste Lösung für eine Versorgung mit einer Krone ist die Vollkeramikkrone. Sie überzeugt durch eine hervorragende Optik und eine sehr gute Verträglichkeit (Biokompatibilität). Keramik kommt in Farbe und Form den natürlichen Zähnen am nächsten und lässt sich von den ‚echten‘ Zähnen kaum unterscheiden. Deshalb ist eine vollkeramische Krone vor allem für den sichtbaren Bereich die beste Wahl. VOLLKRONEN UND TEILKRONEN Wird eine Vollkrone eingesetzt, muss der Zahn dazu rundum abgeschliffen werden. In unserem Labor wird die Zahnkrone nach dem genauen Abdruck des Gebisses präzise, in dem gewünschten Material, gefertigt. Die Krone stabilisiert den Zahn und sorgt dafür, dass die auftretenden Kräfte beim Kauen gleichmäßig verteilt werden. Kronen sind eine sehr haltbare und stabile Versorgung und können selbst stark geschädigte Zähne jahrelang vor weiteren Schäden schützen. Im Gegensatz zur kompletten Krone umfasst eine Teilkrone nur Teilbereiche der Zahnkrone, wobei in den meisten Fällen die Kaufläche komplett ersetzt wird, während die äußere Zahnfläche größtenteils unbedeckt bleibt. Teilkronen eignen sich besonders zur Versorgung mittelgroßer und großer Defekte, bei denen noch ausreichend gesunde Zahnsubstanz vorhanden ist. Teilkronen können in verschiedenen Materialien gefertigt werden, wie Gold, Nichtedelmetall (NEM) oder Keramik. Moderne Keramikteilkronen genügen nicht nur höchsten Ansprüchen an Ästhetik, Bissfestigkeit und Haltbarkeit, sondern sind darüber hinaus sehr gut verträglich. Der Hauptvorteil der Teilkronen besteht darin, dass eine im Vergleich zu Vollkronen zahnschonendere Präparation bei gleichzeitig guter Stabilisierung der verbliebenen Zahnhartsubstanz möglich ist.
Mohnöl

Mohnöl

Mohnöl wird aus den Samen des türkischen Mohns (Papaver orientale L.) gewonnen. - Hoher Anteil an Linolsäure (C18:2) und Ölsäure (C 18:1) - Enthält natürliches Vitamin E
Cranberrysamenöl

Cranberrysamenöl

Cranberrysamenöl wird aus den Samen der Moosbeere (Vaccinium sp.), üblicherweise Cranberry genannt durch mechanische Pressung gewonnen. Cranberrypflanzen wachsen bodennah als immergrüne Sträucher. Vorherrschende Fettsäuren sind Linolsäure (C18:2), alpha-Linolensäure (C18:3) und Ölsäure (C18:1) Enthält Palmitoleinsäure (C16:1) Enthält natürliches Vitamin E Im Vergleich zu anderen Beerenölen außergewöhnlich oxidativ stabil
Hagebuttenkernöl

Hagebuttenkernöl

Hagebuttenkernöl wird aus den Kernen der Hagebuttenfrüchte gewonnen. Diese Früchte wachsen ausschließlich an wild wachsenden Rosensträuchern (Rosa canina L.) als sogenannte Fruchtknoten. Hat einen hohen Anteil an Linolsäure (Omega-6, C 18:2) Enthält Provitamin A und natürliches Vitamin E Besitzt regenerierende und zellschützende Eigenschaften
Traubenkernöl

Traubenkernöl

Traubenkernöl wird aus den zerkleinerten Kernen der Weintraube (Vitis vinifera) gewonnen. Hoher Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren, insbesondere Linolsäure (C18:2) Enthält als gepresste Qualität die Antioxidantien Procyanidin Enhält natürliches Vitamin E
Johannisbeersamenöl

Johannisbeersamenöl

Johannisbeersamenöl wird aus den Samen der schwarzen Johannisbeere (Ribes nigrum) gewonnen. Besonders hoher Gehalt an Alpha-Linolensäure (ALA, Omega-3) und Gamma-Linolensäure (GLA, Omega-6) Enthält die mehrfach ungesättigte Fettsäure Linolsäure (LA, Omega-6) Enthält entzündungshemmende Stearidonsäure (SDA, Omega-3) Reich an natürlichem Vitamin E
Passionsfruchtkernöl

Passionsfruchtkernöl

Passionsfruchtkernöl wird aus den in der Maracujafrucht zahlreich vorhandenen 5-8 mm großen gelben bis braungelben Samen gewonnen. Vorwiegende Fettsäuren sind Linolsäure, Ölsäure und Palmitinsäure Hoher Gehalt an Vitamin A
Granatapfelkernöl

Granatapfelkernöl

Die hellroten Granatapfel Früchte enthalten mehrere Kompartimente mit erbsengroßen Samen, die von rotem Fruchtfleisch umgeben sind. Das Öl wird durch schonende mechanische Pressung hergestellt. Enthält einen hohen Anteil der seltenen und ungewöhnlichen Fettsäure Punicinsäure (C18:3) Durch die Fettsäurezusammensetzung weist Granatapfelkernöl eine leichte Viskosität auf Enthält besonders wirksame regenerative Bestandteile, wie Phytohormone, Anthocyane und Phytosterole
Borretschsamenöl

Borretschsamenöl

Das Borretschsamenöl wird aus den Samen der Borretschs (Borago officinalis) gewonnen. Der Borretsch ist eine einjährige Pflanze und gehört zur Familie der Raublättergewächse (Boraginaceae). flanzenöl mit dem höchsten Anteil der Omega-6-Fettsäure Gamma-Linolensäure (GLA) Hoher Gehalt an essentieller Linolsäure sowie Ölsäure Reich an natürlichem Vitamin E
Amante® Kürbiskernöl geröstet

Amante® Kürbiskernöl geröstet

Amante® Kürbiskernöl ist ein Markenprodukt der Henry Lamotte Oils GmbH Gesundes Speiseöl für kalte Speisen mit außergewöhnlichem Geschmack Verwendung als Salatöl oder zur Verfeinerung von Süßspeisen Besonders hoher Anteil an Linolsäure (C18:2) und Ölsäure (C18:1) Enthält Selen, Carotinoide, Phytosterole Reich an natürlichem Vitamin E
Brokkolisamenöl

Brokkolisamenöl

Brokkolisamenöl wird durch schonende Pressung aus den feinen Samen des Brokkolis gewonnen. Sehr hoher Anteil an Erucasäure, einer einfach ungesättigten, langkettigen Fettsäure Enthält Öl- und Linolsäure sowie Gadoleinsäure
Kürbiskernöl

Kürbiskernöl

Kürbiskernöl wird aus den Samen des Gartenkürbisses (Cucurbita pepo L.), die einen Ölgehalt von ca. 35 % haben, gewonnen. Besonders hoher Anteil an Linolsäure (C18:2) und Ölsäure (C18:1) Enthält Selen, Carotinoide, Phytosterole Reich an natürlichem Vitamin E
Quinoa

Quinoa

Quinoa in verschiedenen Sorten und Varianten Bei Quinoa – auch als Inkakorn oder Perureis bekannt – handelt es sich um die Nussfrucht eines Krautes aus der Familie der Fuchsschwanzgewächse (Amaranthaceae). Die mineralstoffreiche Quinoa ist perfekt für Vegetarier und Veganer geeignet sowie für Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit. Wir bieten Quinoa in folgenden Qualitäten an: - weiß, rot und schwarz - getrocknet, pre-cooked, gemahlen, "crispy pop" und in Flocken - Bio Qualitäten sind verfügbar
Ähnliche Suchen