Finden Sie schnell süsse weine für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Bio-Weine

Bio-Weine

Wir produzieren Bio-Frankenweine (rot, weiß, rosé) Was 1998 mit viel Optimismus, Engagement und Vertrauen in die Fähigkeiten der eigenen Mitarbeiter/innen (sechs Menschen mit Behinderung, ein Gruppenleiter, sowie ein Zivildienstleistender) unter der fachlichen Anleitung des damaligen Kellermeisters der Stadt Klingenberg, Herrn Willi Stritzinger, begann, ist heute ein nicht mehr wegzudenkender Teil der Werkstatt für behinderte Menschen in Großheubach.
https://shop.byodo.de/Weissweinessig/44120

https://shop.byodo.de/Weissweinessig/44120

Ein Klassiker, der in keinem Essigregal fehlen darf. Aus feinstem italienischen Tafelwein wird unser biologischer Weißweinessig natürlich vergoren. Spritzig und frisch! 100% Bio-Zutaten klassisch-lieblicher Geschmack aus feinstem italienischem Weißwein nicht erhitzt natürliche Essigvergärung Zutaten: Weißweinessig* Besonderheiten: Halal nach Rezeptur Ohne Zuckerzusatz Rohkost Vegan Vegetarisch Unser Tipp: Der Bio-Weißweinessig von Byodo eignet sich hervorragend zur Zubereitung von südländischen Speisen und zum Einlegen von Obst und Gemüse. Lecker-kräftig schmeckt er auch köstlich zu feinen Salaten, Saucen und mariniertem Fleisch und Fisch. Infos zur Herstellung: Grundsätzlich wird der ökologische Byodo Essig aus Alkohol gewonnen, d.h. je nach Sorte aus Rotwein, Himbeerwein, Getreidealkohol, etc. Dazu wird der Alkohol in große Gärbottiche gefüllt und mittels Essigbakterien und Sauerstoffzufuhr bei angenehm warmen Temperaturen von ca. 25 °C langsam zu Essig vergoren. Experten bezeichnen dies als kontinuierliches Verfahren. Der Bio-Essig von Byodo wird nicht erhitzt, um wertvolle Enzyme und Geschmacksstoffe zu erhalten. Nach der Herstellung wird der ökologische Weißweinessig von Byodo nur noch gefiltert, wodurch er seine schöne klare Farbe erhält! Die Rohstoffe kommen zu 100% aus biologischem Anbau.
Dry Aged Steak Gewürz BIO

Dry Aged Steak Gewürz BIO

Eine außergewöhnliche Kombination aus Peruanischen Pacha Mama Espresso, fermentierten Kakaobohnen, Urwald Pfeffer und Inka Sonnensalz umschmeichelt das Fleisch mit seinen duftigen Aromen ohne aufdringlich im Vordergrund zu stehen und gibt völlig neue Geschmackserlebnisse frei. Als besonderes Highlight für dry aged Fleisch. Zum Verfeinern von Steak, Tofu. Gibt ein angenehmes Kakao und Kaffee Aroma mit einen Hauch von Rauchsalz. Selbst bei kräftigen Gemüsesorten wie Rote Bete ein besonderes Geschmackserlebnis.Zutaten: Peruanisches Inka Salz, Kakaobohnen+, Peruanischer Pacha Mama Espresso+, schwarzer Bergpfeffer+, geräuchertes Meersalz. + aus kontrolliert biologischen Anbau.BIO DE-ÖKO-006
Bio Condimento Bianco Essig

Bio Condimento Bianco Essig

Bio Condimento Bianco, Weißweinessig - Klassiker Dieser mild-fruchtige Weißweinessig wird aus hochwertigen Weinen sorgfältig hergestellt. Die frische, helle Farbe und die fein säueriche Note veredeln kalte und warme Speisen. Ein Klassiker, der in keiner Küche fehlen sollte.