Finden Sie schnell süßwaren für Ihr Unternehmen: 44 Ergebnisse

Süssigkeiten

Süssigkeiten

Diverse Süssigkeiten
NOVAFROOTA Passion Fruit & Chia

NOVAFROOTA Passion Fruit & Chia

Die süsse Versuchung: Passion-Fruit ist der süsseste Stoff, den wir in unseren Snacks verarbeiten. Doch nicht nur in Sachen Süssigkeit ist sie Spitzenreiterin, auch ihren Vitamin-C-Gehalt macht ihr so Die Passion-Fruit stammt aus Brasilien, Paraguay und dem nördlichen Argentinien. Die Frucht gedeiht an einer schnell wachsenden Kletterpflanze und kann so gross wie ein Hühnerei werden. Süss und gesund in einem: Der Vitamin-C-Gehalt der Passion-Fruit beträgt bis zu 50 Milligramm pro 100 Milliliter. Ferner enthält die Frucht in grösseren Mengen Niacin und Riboflavin. Gewicht / Karton: 20 kg
Schokolade Taucherli Mocca

Schokolade Taucherli Mocca

taucherli «mocca» Venezuela 32 Trinkschokolade mit Stiel Das taucherli ist ein mit höchster Sorgfalt in Handarbeit hergestelltes grosses Praliné. "mocca" wie der Name es verspricht ist wie eine herrliche heisse Schokolade mit Latte Macchiato Effekt. Für die Kaffeeliebhaber sicher das richtige taucherli und auch garantiert mit echtem Röstkaffee. Die Couverture Claire mit 35% Cacao aus Venezuela macht das “mocca“ zu einem Erlebnis besonderer Art. Mittels des Stabes wird das taucherli in heisse Milch eingerührt und bietet eine neue Art des heissen Schoggi Genusses. Einfach 2-3 dl Milch auf 80°C erhitzen und das taucherli langsam einrühren. Dann kann der Genuss beginnen!
Süsswaren

Süsswaren

Wir bieten massgeschneiderte Aromen für Gummibären, Kaugummi, Fruchtgummi, Lolly-pops, Caramel, Marshmallow, Marzipan, Schokolade, Kakaospezialitäten, Eiscreme, Bonbons etc. an. Süsswaren Sprache
Süsswaren

Süsswaren

Vollständiges Bonbonssortiment in einer Vielzahl von Formen und Grössen Intelligente Verpackungslösungen Vertiefte Fachkenntnisse und Wissen in der Herstellung von Bonbons Süsswaren made in Switzerland
Nussleckerli mit Druck

Nussleckerli mit Druck

Nussleckerli Rechteck 8 x 5 cm - Eine Berner Spezialität, auch bekannt als Haselnuss-Leckerli. Ob frischer Lebkuchen, herrlicher Mandelbiber, feine Nussleckerli, berühmte Chatzestreckerli oder zart schmelzende Gianduja Schokolade: Alles kann mit Ihrem persönlichen Logo bedruckt werden und eignet sich hervorragend als Kundengeschenk. Der Logodruck erfolgt auf ein Marzipanplättchen und besteht ausschliesslich aus Lebensmittelfarbe aus natürlichen Grundstoffen. Nussleckerli Rechteck 8 x 5 cm - Eine Berner Spezialität, auch bekannt als Haselnuss-Leckerli, jedoch nicht zu verwechseln mit dem Basler Läckerli. Es besteht aus Haselnüssen, Honig, Eiweiss, Mandeln und Gewürzen und findet bei unseren Kunden immer wieder grossen Anklang. Verpackung: Sie haben die Auswahl zwischen verschweisst und verschweisst mit Masche. Die Auswahl aller verfügbaren Maschen-Farben finden Sie Hier. Bitte geben Sie im Bestellvorgang die gewünschte Farbe der Masche an. Grösse Logodruck: 4,5 x 3 cm. Logo: Der Druck ist farbig und besteht aus natürlichen Grundstoffen und Lebensmittelfarben. Die Daten müssen im JPEG-Format und zwischen 1-3MB gross sein. Die Farbe und Auflösung des Logodrucks kann vom Original und vom Bild im Internet abweichen, da wir mit Lebensmittelfarben arbeiten. Bei der Herstellung einer neuen Vorlage werden zusätzlich einmalige Druckkosten von Fr. 90.00 verrechnet. Wenn Sie bereits eine Druckvorlage bei uns in Auftrag gegeben haben, können Sie diese nochmals verwenden, ohne dass die einmaligen Druckkosten wieder verrechnet werden. Mindestbestellmenge: 30 Stück. Haltbarkeit in Tagen: 40 Nettogewicht: 40 g Bruttogewicht: 58 g
Das Bonbon, das am Stiel sauber bleibt

Das Bonbon, das am Stiel sauber bleibt

1958 war für Chupa Chups der Beginn einer weltweiten Erfolgsgeschichte: Es wurde der allererste Lollipop, ein Bonbon am Stil, erfunden. Von da an ging es steil bergauf mit Chupa Chups. Der Dauerlutscher bekam schon bald seine gleichmässig runde Form und wurde in seiner Zusammensetzung perfektioniert. Auch die ersten sieben Geschmacksrichtungen Erdbeere, Orange, Zitrone, Erdbeer-Sahne, Schoko-Vanille, Kaffee-Sahne und Mint wurden stetig erweitert. So wurde Chupa Chups nicht nur in der Schweiz der Nummer 1 Lollipop, sondern einen universellen Lutscher, der seine Fans auf der ganzen Welt mit über 100 verschiedenen Geschmacksrichtungen, einer breiten Palette von Verpackungen und Formaten erfreut, um der Persönlichkeit und den Bedürfnissen der Verbraucher überall zu entsprechen. Um dieser Mission weiterhin gerecht zu werden, wurde der Plastikstiel des legendären Chupa Chups im Jahr 2022 durch einen Papierstiel ersetzt. Mit diesem Wechsel leistet Chupa Chups und jeder Konsument einen Beitrag zur Nachhaltigkeit.
Rocks Bonbons Liebe 45g

Rocks Bonbons Liebe 45g

Für besondere Anlässe oder als persönliches Geschenk - unsere Produkte sind perfekt für Verliebte, zum Muttertag und Valentinstag. Zeigen Sie Ihre Zuneigung und Verbundenheit mit einem einzigartigen Geschenk. Ob als Liebesbeweis oder als Symbol der Freundschaft, unsere Produkte sind Ausdruck von Liebe und Zusammenhalt. Lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie eine vielfältige Auswahl an Produkten, die speziell für diese besonderen Momente geschaffen wurden.
XL Gummibärchen

XL Gummibärchen

Fertig für den Markt Applikation: Gummibonbon Klasse: Lebensmittel Geschmack: Banane, Birne, Cola, Himbeere, Orange, Zitrone Farbe: Weiss, Grün, Braun, Hellrot, Orange, Gelb Form: Bärchen Gewicht: ca. 6.25 (pro Stück) Verpackung: XL-Beutel Packungsgrösse: 500g MHD: 18 Monate MOQ: Auf Anfrage Produkteigenschaften: ✓ Natürlich gefärbt ✓ Mit natürlichen Aromen
MÄXimal Schokolade, MÄXimal Leichtigkeit, MÄXimal Schweiz

MÄXimal Schokolade, MÄXimal Leichtigkeit, MÄXimal Schweiz

Kägi MÄX bietet ein intensives Schokoladenerlebnis, bleibt durch die Kombination mit vier Schichten knuspriger Schokoladenwaffeln aber leicht und übersättigt nicht. Unwiderstehlich zieht sich die Schokolade durch den ganzen Riegel: Sie findet sich zusammen mit sorgfältig gerösteten Haselnussstückchen in der Cremefüllung, ergänzt die knusprig-leichten Waffeln und umhüllt Kägi MÄX mit einer extra dicken Schicht. So bietet Kägi MÄX maximalen Schokoladengeschmack, maximale Leichtigkeit, maximale Schweizer Qualität – und dadurch maximalen Genuss!
Süssigkeiten

Süssigkeiten

A & B | Apparate- & Behältertechnik GmbH, D-An der Schmücke Bakon Food Equipment BV, NL-Goes Chocotech GmbH, D-Weringerode ICS Spiral Freezers, NL-Dordrecht Märtens GmbH, D-Flensburg Nuova Euromec S.r.l.  I- Martinengo-Bergamo Sollich KG, D-Bad Salzuflen
DISCH Schweizer Kräuterbonbon

DISCH Schweizer Kräuterbonbon

Erfrischend und bekannt für die Linderung von Husten und Halsschmerzen Seit über 60 Jahren ist bekannt, dass unsere DISCH „Schweizer Kräuterbonbons“ bei Husten und Halsschmerzen Linderung verschaffen können. Die spezielle Kräutermischung, der Zusatz von Honig, erfrischendem Menthol und Pfefferminzöl sowie natürliche Aromen wirken beruhigend auf Hals und Rachen, regen den Speichelfluss an und befeuchten die Schleimhäute. Die ausgewogenen Aromen und Öle führen zu einem erfrischenden Gefühl im Hals und können das Atmen erleichtern. Mit grösster Sorgfalt und unter Einbeziehung moderner Erkenntnisse haben wir die traditionelle Rezeptur verbessert und so ein erstklassiges Kräuterbonbon entwickelt, das nicht nur bei Husten und Heiserkeit Linderung verschafft, sondern dank der ausgewählten Kräuter und Aromen auch hervorragend schmeckt. Vertrauen Sie auf unsere 120-jährige Erfahrung und die natürliche Kraft der Schweizer Kräuter. Einzigartige Merkmale sind: Reizungen lindern: Kräuter wie Salbei, Pfefferminze und Eukalyptus haben entzündungshemmende und antibakterielle Eigenschaften, die gereizte Rachenschleimhäute beruhigen können Schleim lösen: Bestimmte Kräuter wie Thymian können helfen, Schleim zu lösen und Husten zu lindern Frische spenden: Menthol, Pfefferminze und andere ätherische Öle können ein kühlendes und erfrischendes Gefühl im Hals erzeugen und das Atmen erleichtern Nutritional value Per 100 g Per lozenge Energie 239 kcal / 996 kJ 4.77 kcal / 19.9 kJ Total Fett – gesättigt FA <0.001 g – <0.001 g <0.001 g – <0.001 g Total Kohlenhydrate – davon Zucker – davon Polyos 94.6 g – 4.58 g – 90.0 g 1.89 g – 0.09 g – 1.80 Ballaststoffe <0.001 g <0.001 g Protein <0.001 g <0.001 g Salz <0.001 g <0.001 g
Fruchtgummi 1-er Standardform, Trolli

Fruchtgummi 1-er Standardform, Trolli

100 Stück Beschreibung: Fruchtgummi in Standardform "Danke" mit Premium-Qualität und einem Fruchtsaftanteil von 10%. Die Original "Trolli" Fruchtgummis sind einzeln verpackt in transparenten oder alternativ weißen Werbebeuteln. Ideal als kleine Aufmerksamkeit oder Give-Away für verschiedene Anlässe.
Zertifiziert und hygienisch verpackt

Zertifiziert und hygienisch verpackt

Hohe Anforderungen und strenge Auflagen liegen uns. spezialisiert | zertifiziert | qualifiziert Die Produktion und Konfektion von Sekundärverpackungen für die Kosmetik-, Pharma- und Medizinalindustrie? Für unsere geschulten Mitarbeitenden mit prüfendem Blick und flinken Händen kein Problem. Wir halten uns dabei streng an unser Qualitätsmanagementsystem und an die gesetzlichen Anforderungen. Unsere Stärken Kleinauflagen bis Grossserien Interne und externe Bearbeitung Hohe Prozesssicherheit Qualitätsmanagement Ausgewiesenes Fachpersonal Zertifizierte Räume mit Monitoring Swissmedic-Herstellbewilligung Site Master File Experten für anspruchsvolle Sekundärverpackungen. Schnell, sorgfältig und zuverlässig verpackt. Regelmässige Audits garantieren die Zulassung durch Swissmedic. Unser Angebot Sekundärverpackungen von flüssigen, halbfesten und festen Arzneiformen Verpacken, Umpacken, Fehlerbehebung Schrumpfen, Kleben, Leimen, Ablösen Produktauszeichnung Unsere Ressourcen Abgetrennte Produktionslinien Quarantäne- und Zwischenlager Beschriftungsanlagen Banderoliergeräte Mehrzweck-Etikettiergeräte (flach, winklig, rund) Transportbänder Schrumpftunnel Durchlaufschweissgeräte Unsere Zertifizierungen ISO 9001, ISO 14001, ISO 22000, ISO 45001 OHSAS 18001 Swissmedic GMP Schweizerische Bio-Verordnung
Schokolade

Schokolade

Filter Zeigt alle 4 Ergebnisse Nach Beliebtheit sortiert Nach Durchschnittsbewertung sortiert Sortieren nach neuesten Nach Preis sortiert: niedrig nach hoch Nach Preis sortiert: hoch nach niedrig Produkt-Kategorien Nüsse Schokolade Snacks Trockenfrüchte Schnellansicht Schokolade Bio Zartbitterschokolade mit Fleur de Sel 3x80g Bewertet mit 5.00 von 5 10.50 30.00 Schnellansicht Schokolade Getrocknete Bio Mango mit Bio Schoggi Bewertet mit 4.83 von 5 40.00 150.00 Schnellansicht Schokolade Bio Zartbitterschokolade 3x80g Bewertet mit 5.00 von 5 10.50 30.00 Schnellansicht Schokolade 500g Bio Schokodrops made in Afrika 17.0
Konfekt offen gemischt

Konfekt offen gemischt

Art.No.: Ein Assortiment aus über 20 verschiedenen Konfektsorten Haltbarkeit 5 Wochen Für die Herstellung unseres Konfekts verwenden wir reine Butter. In jedem unserer Biscuits steckt viel Handarbeit
Lebensmittel

Lebensmittel

INNOVATION SCHAFFT MARKTCHANCEN Mit unseren Roh-, Zusatz und Hilfsstoffen können sie Geschmack, Textur, Aussehen und die Haltbarkeit Ihrer Endprodukte positiv beeinflussen und sich so einen Wettbewerbsvorteil gegenüber anderen Produzenten sichern. Unser Portfolio deckt die Bedürfnisse der Produzenten von Back- und Konditoreiwaren, Getränken, Milcherzeugnissen, Fertigprodukten sowie der fleischverarbeitenden Industrie. Als bio-zertifiziertes Unternehmen können wir auch Herstellern von biologischen Produkten ein ausgewähltes Sortiment an Rohstoffen zur Verfügung stellen. Mit fachkundiger anwendungstechnischer Beratung unterstützen wir unsere Kunden bei der Entwicklung von Rezepturen und Produktinnovationen. Wir kennen unsere Lieferanten persönlich und unsere strengen Qualitätsmaßstäbe gewährleisten eine gleichbleibend hohe Qualität unserer Rohstoffe. Auf Wunsch bieten wir auch Kosher- und Halal-zertifizierte Produkte an. Zu unserem Portfolio gehören: Antioxidantien Emulgatoren Feuchthalte- und Lösemittel Funktionelle Inhaltsstoffe Geschmacksverstärker Hydrokolloide & Verdicker Konservierungsstoffe Mineralstoffe Natürliche Rohstoffe Fette & Öle, Proteine & Proteinisolate Pflanzenextrakte Säuerungsmittel & Säureregulatoren Stärken Vitamine, auch Mischungen nach Kundenwunsch Zucker, Süßstoffe & Zuckeraustauschstoffe Zusatzstoffe für die Energiegetränke
Snacks

Snacks

Wasserbindende Eigenschaften, um die Feuchtigkeit während des Backens aufrecht zu erhalten Höhere Zellzahl und homogenere Krumenstruktur Möglichkeit zur Zuckerreduktion bei Aufrechterhaltung der Süsse
Produktion pharmazeutischer Süsswaren

Produktion pharmazeutischer Süsswaren

Erfahren Sie mehr über unser Herstellverfahren. Links zum Thema Swissmedic Informationen zu Heilmitteln und deren Gesetzgebung EU-GMP Guidelines Europäische GMP Richtlinien Heilmittelkontrolle Heilmittelkontrolle des Kanton Zürich
Montélimar-Nougat (Herkunft: Frankreich)

Montélimar-Nougat (Herkunft: Frankreich)

Nougat besteht aus Wasser, Lavendelhonig, Eischnee, gerösteten Mandeln, Pistazien, Zucker, Glukosesirup und Vanille. Beim Nougat, der das Gütesiegel «Appellation d'Origine Contrôlée (AOC)» und den Namen «Nougat de Montélimar» tragen darf, muss der Samenkernanteil mindestens 30% betragen, 28 % davon sind geröstete Mandeln und 2% Pistazien. Es gibt verschiedene Nougat-Varianten: hart oder weich, weiss oder farbig, mit verschiedenen Aromen versetzt.
Hausgemachte Glace

Hausgemachte Glace

Genussvolle Momente.. Alle Glace Sorten werden Hausgemacht und enthalten wertvolle und regionale Zutaten. Unsere Glace gibt es auch zum Mitnehmen. In der Filiale Rubigen erhalten Sie alle Sorten.
Glace Verkaufen

Glace Verkaufen

Wir übernehmen gerne an Ihrem Anlass die Bedienung des Glacestandes. So können Sie sich beruhigt um Ihre Gäste kümmern und wissen, dass alle mit guten Leckereien umgarnt werden. Wir liefern den Eisschrank gefüllt, mit den von Ihnen ausgesuchten Glace-Sorten
Dragées & Florentiner

Dragées & Florentiner

Dragées offen Nüsse und Früchte umhüllt mit unserer Grand Cru Couverture Dragées abgepackt Dragiertes modern verpackt Hug-Florentiner Feine und knusprige Florentiner traditionell hergestellt
Recycelbare Verpackungen für Snacks- AmFiber

Recycelbare Verpackungen für Snacks- AmFiber

Amcor AmFiber™ Performance Paper ist eine recycelbare Verpackung auf Papierbasis mit hoher Barriere. AmFiber Performance Paper wurde mit mehreren führenden FMCG-Marken getestet und weist eine hervorragende Maschinenleistung auf. Es erleichtert den Umstieg von Kunststoff auf Papier. Amcors PVDC-freies, leistungsstarkes Dicht- und Barrieremittel
DRAGÉES

DRAGÉES

Unsere Dragées sind wahre Meisterwerke der Handwerkskunst. Ein Hauch feinster Alprose Schokolade umhüllt den Kern aus sorgfältig ausgewählten Nüssen und Früchten. Und je nach Sorte rundet ein Hauch reinsten Kakaopulvers das Geschmackserlebnis ab. Selten hat etwas so Kleines für so viel Genuss gesorgt. Mixed Selection 375 g Mixed Selection 500 g Haselnüsse & Mandeln 500 g Haselnüsse 375 g Kakao Mandeln 375 g Mandeln 375 g Mixed Selection 375 g Mixed Selection 500 g Haselnüsse & Mandeln 500 g Haselnüsse 375 g Kakao Mandeln 375 g Mandeln 375 g
Sweet White (Mod.5)

Sweet White (Mod.5)

Tragetasche mit extra-breitem Boden, ohne Bodenkarton. Mit Seitenfalt und gedrehter Papierkordel. Ohne Umschlag.
Branchenspezifische Verpackung - Süsswaren

Branchenspezifische Verpackung - Süsswaren

Ästhetik in Kombination mit Funktionalität Neben optimaler Schutzfunktion müssen Verpackungen für Süsswaren durch ästhetisches Design überzeugen. Denn die Ansprache mehrerer Sinne durch die Verpackung steigert nicht nur die Impulskäufe, sondern erhöht auch die Markenloyalität der Verbraucher. Dabei kommt der Materialwahl und den Veredelungstechniken besondere Bedeutung zu, um den hohen Anforderungen an Formendesign, Haltbarkeit, Geruchs- und Geschmackneutralität sowie Produkteschutz zu entsprechen. Aufgrund der Migrations Problematik eignen sich Verpackungen aus Kunstoff hervorragend für den Direktkontakt mit Süsswaren. Tiefgezogene Sortiereinlagen für Pralinen oder Biscuits in diversen uni- und metallisierten Farben mit glatter oder strukturierter Oberfläche sind Beispiele für unsere Süsswarenverpackungen. Raffinierte Klarsichtverpackungen von saisonalen Schokoladenfiguren oder von Promotionen für Konfekt gehören zu unseren Spezialitäten. Nicht umsonst vertrauen zahlreiche führende europäische Süsswarenhersteller auf die Expertise von Stäger.
Kulinarisches Feingebäck

Kulinarisches Feingebäck

Sie wollen Ihre Gäste mit einer hochwertigen Kaffeebeilage überraschen? Mit Straumann Hüppen hinterlassen Sie einen besonders guten letzten Eindruck. Das Biscuit schützt die Füllung vor Sonne und vor heißen Kaffeetassen. Ihre Gäste können die knusprig-zarte Schweizer Spezialität ohne klebrige Finger genießen. Unsere originalen Hüppen gibt es lose oder einzeln verpackt. Die Verpackung kann individualisiert werden. Unsere Hüppenmeisterinnen und -meister beraten Sie gerne!
Brot in Traubenform

Brot in Traubenform

CHF 39.90 CHF 0.00 inkl. MwSt. Versandkostenfrei in folgende Länder: Liechtenstein, Schweiz verfügbar Bestellen
Aromen

Aromen

Natürliche Aromen Für die Herstellung natürlicher Aromastoffe dürfen nur pflanzliche, tierische oder mikrobiologische Ausgangsstoffe eingesetzt werden. Die Ausgangsstoffe dürfen dabei als solche verwendet oder mittels eines oder mehrerer speziell definierter herkömmlicher Lebensmittelzubereitungsverfahren für den menschlichen Verzehr aufbereitet werden. Die Gewinnung natürlicher Aromastoffe aus oben genannten Ausgangsstoffen darf nur durch geeignete physikalische, enzymatische oder mikrobiologische Verfahren erfolgen. Verfahren der chemischen Synthese, wie beispielsweise der Einsatz von Metallkatalysatoren, sind nicht zulässig.Natürliche Aromastoffe müssen natürlicherweise vorkommen und in der Natur nachgewiesen worden sein. Aromen Synthetische Aromastoffe entstehen mithilfe synthetischer Verfahren. Bei ihnen handelt es sich entweder um naturidentische Aromastoffe oder künstliche Aromastoffe. Die naturidentischen Aromastoffe folgen einem Vorbild in der Natur und entsprechen in ihrer Molekularstruktur ebendiesem Vorbild, z. B. synthetisch hergestelltes Vanillin. Künstliche Aromastoffe hingegen haben kein Vorbild in der Natur. Im Gegensatz zur früheren Aroma-Richtlinie 88/388 unterscheidet die neue Aromenverordnung nicht mehr zwischen naturidentischen und künstlichen Aromastoffen.