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Aspartam

Aspartam

Der Süßstoff eignet sich besonders für die Weiterverarbeitung und Herstellung von Endprodukten in der Lebensmittel- und Pharmaindustrie.
Isomalt

Isomalt

Isomalt ist ein natürlicher Zuckerersatz und ähnelt in Geschmack und Anwendung Haushaltszucker, jedoch mit nur halb so vielen Kalorien. Isomalt ist weltweit der Zuckeraustauschstoff Nummer eins in Bonbons und trägt auch zu brillanten Farben & Beschichtungen bei. Key Benefits: • Sauberer, süßer, zuckerähnlicher Geschmack • Überlegenes Geschmacks- und Süßeprofil • Reduzierte Klebrigkeit & lange Haltbarkeit • Zahnfreundlich • Kalorienarm (gut für das Gewichtsmanagement) • Niedrige glykämische Reaktion Anwendungsbereiche: • Eiscreme • Schokoladenproduktion • Bonbons • Kaugummis • Backwaren GMO-frei: JA Vegan & Vegetarisch: JA Halal & Kosher: JA
Süßer Elch

Süßer Elch

Ein wunderschönes Stoffsäckchen mit lustigem Elchkopf, gefüllt mit einer Marzipan- und einer Nougatrolle (60 g). Artikelnummer: 226115 Zolltarifnummer: 18069011 Gewicht: 0.2 Maße: 8 x 8 x 2 cm
Stärke für Süßwaren

Stärke für Süßwaren

Stärken aus: Tapioka, Reis, Weizen, Kartoffel und Mais
3D Präsent „Häschen“ mit süßer Füllung

3D Präsent „Häschen“ mit süßer Füllung

Geschenke für Genießer! Genussmomente zu verschenken, ist eine besondere Wertschätzung. Ostern ist die ideale Gelegenheit, Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und Ihrem Kundenkreis eine Freude zu bereiten. Individuell bedruckbarer: Süße Osterpräsente
Kunststoff Eimer

Kunststoff Eimer

Kunststoff Eimer mit fest verschließbarem Kunststoffdeckel und verschiedene Füllmengen . Die konisch verlaufenden Süsse-Eimer bestehen aus dem Material PP (Polypropylen) sind weiß und besitzen einen festschließenden Schnappdeckel und Griff. Füllmenge: 560 ml Maße: 63,5 mm Höhe, 132 mm oberer Durchmesser Bestellmenge: 240 Stück
Ofengemüse mit Süßem Senf-Meerrettich-Dip

Ofengemüse mit Süßem Senf-Meerrettich-Dip

1 Std. 10 Min. Leicht 4 Portionen Zutaten: - Blumenkohl - Brokkoli - 1/2 Bund Radieschen - Zucchini - rote Paprika - Hokkaido-Kürbis (1 Bund) - Lauchzwiebeln (4 EL) - Sonnenblumenöl (2-3 Prisen) - Salz Für den Sauerrahm-Dip: - 400g Sauerrahm - 2 TL Develey Original Münchner Weisswurst Senf - 1 TL Tafelmeerrettich - 2 Prisen Salz - Zwiebel - Apfel Rezept: 1. Blumenkohl und Brokkoli von den Strunken befreien und in Röschen zerklieinern, gegebenenfalls halbieren. 2. Radieschen, Zucchini, Paprika, Lauchzwiebeln und Hokkaido waschen. Radieschen und Zucchini beliebig schneiden. Bei der Paprika das obere Viertel abschneiden und am Kerngehäuse der Länge nach halbieren. Die Kerne von dem halben Hokkaido-Kürbis mit einem Löffel entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. 3. Den oberen Teil der Lauchzwiebeln (Lauchzwiebelgrün) in Ringe schneiden und für den Dip beiseitelegen. Den unteren Teil (ungeschnitten) mit dem restlichen Gemüse in eine Schale geben und mit Sonnenblumenöl und Salz abschmecken. Danach auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und bei 180 °C (Umluft) für ca. 25 Minuten backen. 4. In der Zwischenzeit den Sauerrahm mit Develey Weisswurst Senf, Tafelmeerrettich und Salz abschmecken. Die Zwiebel schälen und fein würfeln, den ½ Apfel grob reiben. Dann Lauchzwiebel-Ringe, Zwiebelwürfel und geriebenen Apfel unter die Schmandmasse heben. 5. Ofengemüse zusammen mit dem Sauerrahm-Dip anrichten. Zubereitet mit Develey Original Münchner Weißwurst Senf (250ml) Glas.
Stubenkas

Stubenkas

Mittelwürziger Weichkäse mit Rotkultur Ein mildes Aroma, umhüllt von einem feinem, weißen Edelschimmel und Rotkultur. Der Stubenkas ist dank der Doppelrahmstufe besonders cremig und zart schmelzend. Ein perfekter Weichkäse für die Brotzeit. Artikelgruppe:: SB / Portionen / Käse Variantengruppe:: Weichkäse mit Rotkultur Land:: Deutschland Fettstufe:: 50% F.i.Tr. Milchart:: Kuhmilch Milchbehandlung:: Pasteurisiert Labart:: Mikrobiell Gewicht (pro Stück):: 150 g Einheiten pro Karton:: 6 Stück Kleinste Verkaufseinheit:: Karton
Ladenbau im Eisgeschäft

Ladenbau im Eisgeschäft

Ladenbau bezeichnet die Gestaltung und das Layout eines Geschäfts, um den Verkauf von Produkten zu fördern. Im Eisgeschäft ist der Ladenbau von entscheidender Bedeutung, um eine ansprechende Umgebung für Kunden zu schaffen. Im Eisgeschäft kann der Ladenbau dazu beitragen, eine Atmosphäre zu schaffen, die den Verkauf von Eis und Softeis fördert. Eine gut gestaltete Eisdielen kann dazu führen, dass Kunden länger bleiben, mehr kaufen und häufiger zurückkehren. Bei der Gestaltung eines Eisladens sollten Elemente wie Farbe, Beleuchtung, Layout, professionelle Softeismaschinen und Eismaschinen und Dekoration berücksichtigt werden. Diese Elemente können dazu beitragen, eine einladende Umgebung zu schaffen, die Kunden dazu ermutigt, Eis und Softeis zu kaufen.
Wurstsalat

Wurstsalat

Die offizielle Eröffnung ist um 11.30 Uhr auf der Marktplatzbühne, Start der weiteren Musikprogramme ist um 12 Uhr auf den anderen Plätzen und Bühnen. Das Musikfestival gibt Raum zum Austausch und zur gegenseitigen Inspiration, es bietet Anregungen, Impulse und Ideen für die eigene Arbeit. Eine Vielzahl von Chören und Orchestern präsentiert sich mit ihrem Musikprogramm. Es darf nach Herzenslust musiziert und gesungen werden.
Süße Zitronen Frisch

Süße Zitronen Frisch

Süße Zitronen Frisch aus dem Iran
Dinkel

Dinkel

Was es über das Urkorn und seine unterschiedliche Backtechnik zu wissen gibt. 1. Dinkel allgemein Bis vor gut 100 Jahren war der bespelzte Dinkel noch das wichtigste Brotgetreide in Süddeutschland, Schweiz und Österreich. Im Laufe des 20. Jahrhunderts wurde er fast vollständig von den modernen Nacktweizensorten verdrängt. Gründe: • die extreme Dinkelwuchshöhe und die daraus resultierende Neigung zur Lagerbildung • der höhere müllerische Aufwand durch zusätzliche Arbeitsschritte, wie Entspelzung • der geringere Ertrag • die komplizierten Backeigenschaften Seine erstaunliche Renaissance erlebte der Dinkel parallel zur Ausbreitung der biologisch bewirtschaften Flächen. Seine Robustheit, Anspruchslosigkeit, Krankheitsresistenz und vor allem sein hohes Stickstoffaneignungsvermögen sorgten dafür, dass vor allem im Ökolandbau und in Trinkwasserschutzgebieten heute wieder vermehrt Dinkel angebaut wird. Unterstützt wird das Ganze durch die ständig steigende Nachfrage der Verbraucher nach gesünderem Getreide mit mehr Bekömmlichkeit. In 2019 und 2020 lag die Dinkelvermahlung in deutschen Mühlen bei rund 250.000 t. Die Steigerungen werden weitergehen. Unsere heutige Grundwasserproblematik führt zwangsläufig zu immer strengeren Einschränkungen in der Landwirtschaft. Die Eintragung von synthetischem Stickstoff in die Böden ist vieler Orts schon gesetzlich begrenzt und wird weiter eingeschränkt werden müssen. Die heutigen Eliteweizen benötigen aber eine intensive Stickstoffdüngung, um ihre gute Backfähigkeiten zu generieren. Hier ist der Dinkel im Vorteil. Er bringt auch gute Erträge und Backqualität bei rein organischer Düngung und gedeiht auch auf mageren, steinigen Böden. Leider wird seit einigen Jahren systematisch Weizen in Dinkel eingekreuzt. Dinkeltypische Eigenschaften wie Wuchshöhe oder die Zusammensetzung der Korninhaltsstoffe verändern sich immer mehr und nähern sich dem Weizen an, mit all der Problematik, die uns aus den modernen Eliteweizen heute bereits erwachsen sind. Die angestrebten agronomischen Eigenschaften, sowie die Optimierung der Teig- und Backeigenschaften und die höheren Ertragsaussichten bringen die Erhaltung reiner Ur-Dinkel immer mehr in Gefahr. Als Bäcker sollten wir heute genau hinschauen und uns über die Dinkelsorten, die wir verbacken möchten, im Vorfeld kundig machen. Im Gegensatz zum Weizen enthalten reine Dinkel keine Omega-Gliadine. Omega-Gliadine sind heute die Labormarker zur Unterscheidung von reinem Dinkel und Weizen-Dinkel. Omega-Gliadine sind darüber hinaus verantwortlich Auslöser für Bäckerasthma zu sein. Sie sind Träger der ATI-Amylase-Trypsin-Inhibitoren, welche u. a. die Verdauungsenzyme hemmen. In reinen Dinkelsorten sind weniger solcher Antinährstoffe enthalten und es macht Sinn darauf zu achten, dass es auch so bleibt. Aus einer Vergleichsuntersuchung von Dr. Herbert Wieser kann man ganz gut ableiten, was noch echte Dinkelsorten sind. Die wären: Altgold-Rotkorn, Bauländer Spelz, Ebners Rotkorn, Neuegg Weißkorn, Oberkulmer Rotkorn, Ostro, Rechbergs brauner Dinkel, Roter Tiroler, Ruggers Babenhausener, Schlegel Dinkel und Schwabenkorn. Omega-Gliadine als Marker für Weizeneinkreuzungen werden nachgewiesen in: Albin, Alkor, Franckenkorn, Hercule, Hubel, Rouquin, Renval, Rechbergs früher Dinkel, roter Schlegel Dinkel, Waggershauser Hohenheimer und Zollern Spelz. Gerade Franckenkorn ist
Stabanker

Stabanker

DYWIDAG-Stabanker sind ein aktiv vorgespanntes Verpressanker-System. Durch die aktive Vorspannung werden die zu erwartenden Verformungen des Systems und Verformungen im Bereich der Tiefbaumaßnahme minimiert oder ganz eliminiert. Dabei kann es sich um temporäre Konstruktionen (z.B. Baugrubenverbau) oder um dauerhafte Rückverankerungen handeln. Definitionsgemäß besteht ein Anker aus drei Hauptkomponenten: ƒƒKrafteintragungslänge: mit Verpressmörtel (Zementmörtel) wird der Anker im Bohrloch fixiert und kann die Kräfte über Verbund und Mantelreibung ins tragfähige Erdreich abtragen ƒƒFreie Ankerlänge: mit einem Glattrohr (Hüllschlauch) wird der Stab von der Bohrlochverfüllung entkoppelt, so daß er sich in der freien Länge ungehindert dehnen kann. So kann die Vorspannung auf die Ankerkonstruktion aufgebracht werden ƒƒAnkerkopf: der Ankerkopf überträgt die Ankerkraft auf die Unterkonstruktion und somit auf die zu verankernde Struktur Jeder Anker wird nach ausreichender Erhärtung des Verpressmörtels durch eine Abnahmeprüfung auf seine Tragfähigkeit hin überprüft. Falls erforderlich, können die Anker nachgespannt oder ablassbar ausgebildet werden. Eine permanente Kontrolle der Ankerkraft ist durch den Einbau von Kraftmessdosen möglich oder kann mit Hilfe des speziell mit DSI entwickelten, kontaktlosen Kraftmesssystems DYNA Force® am Ankerkopf oder auch im Bohrloch erfolgen. Einsatzbereiche: ƒƒ Innerstädtisches Bauen ƒƒBaugruben (verformungsarm) ƒƒRückverankerungen ƒƒFels- und Hangsicherung ƒƒAuftriebssicherung ƒƒLagesicherung ƒƒDammbau ƒƒSteigende Anker
Wulstrichter

Wulstrichter

Den KNOLL Wulstrichter gibt es auch für die am Wulststab gedrehte Wulst. Bitte geben Sie uns den Durchmesser Ihres Wulststabes an. Der KNOLL Wulstrichter dient zum Richten der gefertigten Wulst. Erhöht man den Anpressdruck der Laufrollen, können die gewulsteten Blechscharen zu einem Radius geformt werden.
Schrundena

Schrundena

Schrundena ist eine kosmetische Spezialcreme zur Anwendung bei rauher, trockener und spröder Haut. Sie macht die Hornhaut elastisch und beugt so dem Entstehen von Fersenrissen und Schrunden vor. Trockene Haut wird entspannt und geschützt. Die Creme führt daher bei regelmäßiger Anwendung zu problemlosen Gehen Laufwunder Schrundena, Art.-Nr. 240 Inhaltsstoffe nach INCI: Petrolatum, Paraffinum Liquidum, Cetearyl Alcohol, Decyl Oleate, Sodium Cetearyl Sulfate, Chamomilla Recutita, Bisabolol, Glycine Soya, Parfum, Cinnamyl Alcohol, Citronellol, Geraniol, Hydroxycitronellal, Isoeugenol, Linalool, BHT
Das Salz

Das Salz

Salz kann eine Delikatesse sein. Das lässt sich an dieser Stelle zwar leicht behaupten, aber nur schwer beweisen. Fragen Sie Menschen, deren Profession oder Passion gutem Essen gilt. Die werden Ihnen einiges erzählen. Vielleicht sogar über gewisse feine Unterschiede zwischen unserem Luisenhaller und anderen erlesenen Salzen. Das ist aber auch nur Erfahrung aus zweiter Hand. Wenn Sie es genau wissen wollen, machen Sie zu Hause einfach das, was wir manchmal für wissbegierige Besucher machen: Sie bilden auf Ihrem Küchentisch zwei kleine weiße Häufchen. Eines aus handelsüblichem Speisesalz aus dem Supermarkt um die Ecke. Und eines aus unserem Luisenhaller Tiefensalz. Sodann feuchten Sie Ihre Fingerspitze an und führen diese erst zum Salz und dann zum Mund. Zunächst mit dem einen und dann mit dem anderen Salz. Das war’s. Das einzige Risiko, das sie dabei eingehen ist, dass Sie nie wieder ein anderes Salz als Luisenhaller möchten. Wo unser Salz herkommt. Das Salz, das wir auf Luisenhall produzieren, stammt aus dem Meer. Präziser gesagt aus einem Ozean, den es hier einmal gab und der vor 250 Millionen Jahren eingetrocknet ist. Da es damals den Menschen noch nicht gab, hatte er auch keine Gelegenheit, dieses Meer zu verunreinigen. Das macht uns sehr froh und unser Salz so rein, ursprünglich und wertvoll. Und genauso belassen wir es auch: unverfälscht und frei von jeglichen chemischen Zusätzen. Ohne Salz geht gar nichts. Ohne Salz könnten wir nicht leben. Unsere Zellen könnten keine Nährstoffe aufnehmen, und wir würden austrocknen. Im Gegensatz zum gebräuchlichen raffinierten Speisesalz, das fast nur aus Natriumchlorid besteht, bleiben beim naturbelassenen Luisenhaller Tiefensalz alle Mineralien und Spurenelementen erhalten. Damit unterstützt es lebenswichtige Funktionen des Körpers wie zum Beispiel den Aufbau des Elektrolythaushalts. Das Luisenhaller Tiefensalz Das Luisenhaller Tiefensalz gibt es in verschiedenen Körnungen für unterschiedliche Verwendungszwecke. Der Grad der Körnung ist abhängig von der Siedetemperatur der Pfanne, der Außentemperatur, der Luftfeuchtigkeit und ein wenig auch von der Tagesform des Salzsieders. Wie das eben so ist bei einem klassischen Naturprodukt. Aber abgesehen von minimalen naturbedingten Abweichungen sind unsere angebotenen Körnungen feste Größen, mit denen Sie rechnen können. Unser Salz Das Tiefensalz Das Tiefensalz ist unser Universalsalz, das in der Küche üblicherweise zum Kochen verwendet wird. Da es frei von jeglichen chemischen Zusätzen (und somit auch solchen zur Verbesserung der Rieselfähigkeit) ist, wäre es im Salzstreuer fehl am Platze. Man bewahrt es am besten in einem Topf mit ausreichend großer Öffnung auf, aus dem man sich dann mit den Fingern bedient. Deshalb nennen wir es auch gern „Fingersalz“. Das Tiefensalz gibt es für den normalen Haushalt in Packungen zu einem Pfund und einem Kilo. An Gastronomen und sonstige gewerbliche Verbraucher liefern wir es außerdem in Eimern zu fünf oder zehn Kilo bzw. in Säcken à 25 Kilo. Das Salzmühlensalz Das Salzmühlensalz ist, wie der Name schon sagt, in erster Linie für die Salzmühle gedacht. Aber es ist auch hervorragend für Rezepte wie zum Beispiel „Fisch in Salzkruste“ geeignet. Das Salzmühlensalz gibt es in Gebinden von einem Pfund, einem Kilo und zehn Kilo. Wer es weniger profan möchte, zum Beispiel um es zu verschenken, kann unser Salz auch in kleinen nostalgischen Leinensäckchen erwerben. Die sehen aus wie ein Zentner im Miniaturformat und enthalten jeweils ca. 300
Flachglas

Flachglas

Unter Flachglas oder Floatglas versteht man standardisiertes Glas, das einfach zugeschnitten und bearbeitet werden kann. Dieses Glas wird für Spiegel, Verglasungen und Fenstergläsern verwendet.
Zerspanungswerkzeuge

Zerspanungswerkzeuge

Wir entwickeln und produzieren Wendeschneidplatten und Sonderwerkzeuge in Klein- und Mittelserie aus Hartmetall und PM-Stahl (HSS) für die Bearbeitung von Stahl, Guss, Nichteisen-Werkstoffen, Gestein und Kunststoffen bis hin zu Lebensmitteln.
OFFENER PLATTFORMLIFT

OFFENER PLATTFORMLIFT

Der vertikale Hublift von Ascendor bewährt sich im privaten Einsatz mit einer Hubhöhe bis zu 3 m. Besonders robuste Materialien und eine nutzerfreundliche Technologie machen ihn zur Allzwecklösung für Rollstuhlfahrer, Personen mit eingeschränkter Mobilität und der Lift eignet sich zum bequemen Transport schwerer Gegenstände.
StoSil Struktur

StoSil Struktur

Schadstoffgeprüfte, strukturierbare, stumpfmatte Innensilikatfarbe Anwendung • innen • für dekorative Strukturbeschichtung auf Wand- und Deckenflächen • speziell für sensible Bereiche, z. B. Kindergärten, Krankenhäuser • für hochwertige Sanierungen von schimmelbefallenen Innenflächen Eigenschaften • sehr gut schimmelpilzhemmend • hoch wasserdampfdurchlässig • je nach Aufbau nichtbrennbar • sehr gut deckend • organischer Anteil < 5 % • lösemittel- und weichmacherfrei sowie emissionsarm • TÜV-Mark - fremdüberwacht • frei von fogging-aktiven Substanzen • ökozertifiziert - erfüllt die strengsten Kriterien bzgl. Umwelt, Gesundheit und Funktionalität (natureplus®) • kein Einsatz von Konservierungsstoffen (Anteil < 0,005 %) Optik stumpfmatt nach EN 13300 matte, strukturierte Oberfläche, je nach Kreativ-Technik, feine bis mittlere Körnung Farbton Weiß, Weiß Verarbeitung Streichen, Rollen, maschinell Artikel: StoSil Struktur Medium getönt Artikelnummer: 04966-002 Lieferform: 20 kg Eimer/480 kg Palette
InQu.MES

InQu.MES

Mit MES wird die Digitalisierung der Produktion im Industrie 4.0-Sinn entscheidend vorangetrieben. InQu.MES sorgt für Transparenz, Effizienz und Zukunftsfähigkeit in der Fertigungsindustrie. Die MES Lösung von InQu Informatics integriert als eines der wenigen deutschen Systeme alle Funktionsblöcke, die sich aus der Richtlinie VDI 5600 ergeben, zu einer Einheit. Die einzelnen Funktionsblöcke werden als integrierendes MES in den drei Produkte InQu.APS, InQu.MIS und InQu.CAQ umgesetzt. Sowohl unabhängig als auch im Verbund mit anderen IT-Lösungen kann InQu.MES damit die Lücke zwischen ERP und Produktion schließen.
Weitere Salze

Weitere Salze

Winterspezialprodukte Futtermittelsalz | Viehsalz Unser Unternehmen steht für Kompetenz in den Bereichen Salz und Chemie und hat sich auf den Handel mit diesen Produkten sowie Straßenbauprodukten für die Industrie spezialisiert. Nützliches Produkte Regeneriersalze
AROMEN AUS NATUR UND BIOLOGISCHEN QUELLEN FÜR PROTEINE

AROMEN AUS NATUR UND BIOLOGISCHEN QUELLEN FÜR PROTEINE

Aromas Naturals und Biologischen für Proteine, Proteinriegel, Proteinshakes. Unsere natürlichen und biologischen Aromen für Proteine sind darauf ausgelegt, die proteinreichen Produkte geschmacklich und qualitativ zu bereichern. Hergestellt aus zertifizierten biologischen Zutaten, ohne Gentechnik und glutenfrei, sind sie ideal für pflanzliche Proteine, Energieriegel, Nahrungsergänzungsmittel und Proteingetränke. Perfekt für alle, die eine vegane Ernährung verfolgen, garantieren diese Aromen einen authentischen und natürlichen Geschmack und werten jede Zubereitung mit einem Hauch von Exzellenz auf.
NIPLENE

NIPLENE

Handelsname für PP Compounds des Herstellers Soredi
Container

Container

N81 –  Press-Container Haller Typ MPBH Baujahr 1987 + Abrollcontainer + Inhalt 15 m³ + Eigengewicht 3,05 t E-Antrieb 3 kW/ 380 V Gesamtlänge 6,0 m + Behälterlänge 5,0 m + Breite 2,4 m + Gesamthöhe 2,5 m einsatzfähiger Zustand Verkauf gegen Gebot nach Besichtigung ab Standort D – Sachsen
Folienverpackungsmaschinen von Kallfass verpacken Süßes auf der ganzen Welt

Folienverpackungsmaschinen von Kallfass verpacken Süßes auf der ganzen Welt

Folienverpackung für Süßwaren, Pralinen, Konfekt, Schokolade und Ähnliches, muss vor allem eines sein: perfekt! Am besten kaum sichtbar mit hauchfeinen Folienschweißnähten, damit das Verpackungsdesign voll zur Geltung kommt und am POS die erwünschte Wirkung erzielt. Für die Verpackung von edlen Süßwaren und Pralinés sind Kallfass Folienverpackungsmaschinen für Folienverschluss durch Überlappung und Ionisierung an der Packgutunterseite die beste Wahl (Formschultermaschinen).
Getreide und Stroh

Getreide und Stroh

Unser Getreide und Strohlager bietet Spitzenqualität für Ihre Tiere. Vertrauen Sie auf uns für hochwertiges Futter und komfortables Stroh. Wir sorgen für das Wohlbefinden Ihrer Tiere.
Wintergarten eine Wohnraumerweiterung

Wintergarten eine Wohnraumerweiterung

Dementsprechend hoch sind die Bauanforderungen. Im Folgenden zeigen wir Ihnen deshalb kurz, worauf es beim Wintergartenbau ankommt. Glashäuser werden in der Regel nicht zu den Wintergärten gezählt, sondern zu den Kaltanbauten.
Geburtstagsglückskekse

Geburtstagsglückskekse

bereits ab 150 Stück mit flotten Sprüchen zum Geburtstag Außenfolie bedruckt chrispy - ausgefallen - schmackhaft Beispielhafte Innenzettel für die Geburtstagsglückskekse: Details Eigenmarken Mindestbestellmenge: 150 Stück Lieferzeit: nach Zahlungseingang sofort lieferbar per DPD Versand: pro Versandeinheit 9,80 € Bezahlung: Vorauskasse Social Media
Rindswürstchen

Rindswürstchen

Der Klassiker für den besonderen Genuss ●Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Brennwert 1015 kJ 245 kcal Fett 21,0 g davon gesättigte Fettsäuren 9,1 g Kohlenhydrate 1,0 g davon Zucker 1,0 g Eiweiß 13,0 g Salzäquivalent 1,9 g Zutaten: 75 % Rindfleisch, Trinkwasser, Sonnenblumenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Gewürzextrakte, Würze, Zucker, Dextrose, Stabilisator: Diphosphate; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Schafsaitling, Buchenholzrauch. Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Senf, Sellerie & Sojaeiweiß enthalten.