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Ziehgriff für Palettenauszüge

Ziehgriff für Palettenauszüge

Zubehör für Palettenauszüge Der Ziehgriff ermöglicht ein einfaches Hervorziehen der niedrig montierten Auszüge, ohne dass sich die Mitarbeiter bücken müssen. Dieser ist mit oder ohne Verriegelung und in zwei unterschiedlichen Grifflängen lieferbar. HINWEIS: Der Ziehgriff kann nicht nachgerüstet werden! Artikelnummer: 2211052 Grifflänge: 200 mm Verriegelung: MIT Verriegelung
Ablageschale 13x13cm, - unbedruckte Form

Ablageschale 13x13cm, - unbedruckte Form

Ablageschale für jeden Zweck, für Büro und zu Hause Artikelnummer: 1235996 Druckfarben: nicht limitiert Zolltarifnummer: 69111000 Gewicht: 240 g Maße: 25 x 130 mm / Inhalt: -
Bambus

Bambus

Bambussprossen in diversen Schnitten Bambussprossen gehören zur botanischen Familie der Gräser (Gramineae, Poaceae). Innerhalb dieser bilden die Bambusgräser eine bedeutende Unterfamilie mit 45 Gattungen und 200 Arten. Die Gattungen Bambusa, Dendrocalamus und Phyllostachys werden vorzugsweise als Gemüse (Bambussprossen) angebaut. Unser Sortiment: Scheiben Spitzen Streifen
Safranfäden

Safranfäden

Verwendung: helle Saucen, Bouillons, Paella, Lamm, Geflügel, Fisch, Bouillabaisse, Pudding, Grießbrei, Plätzchen, Rühr– und Hefeteig Jetzt unsere "Safranfäden" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Petit Schale ‘Ying Yang’

Petit Schale ‘Ying Yang’

6 Set, Porzellan, weiß, im 2er Set. Porzellan, weiß, im 2er Set.
Salbei, gerebelt

Salbei, gerebelt

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: würzig, bitter, kampferartig Anwendung: Unverzichtbar für den italienischen Klassiker ""Saltimbocco alla Romana"". Salbei eignet sich darüber hinaus zum Verfeinern von Pastasaucen, Gerichten mit Lamm oder Schweinefilet, oder zu Ente. Zutaten: Salbei Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 15 g in Weißblechdose
Kümmel ganz

Kümmel ganz

Die Heilpflanz Kümmel ganz wird häufig als Tee angewendet. Für einen Tee werden 2 Teelöffel zerstoßenen Kümmel ganz mit kochendem Wasser übergossen und man lässt ihn 10 Minuten ziehen, danach abseihen und den Kümmeltee in kleinen schlucken über den Tag verteilt trinken. Man kann aber auch Kümmel ganz die Samen kauen, sie sollen sich besonders eignen bei Mundgeruch. Ein Vollbad mit einem Liter Kümmeltee ist belebend und erfrischend.
Wurst !

Wurst !

Der Weg des Wasserlebener Würstchens.... Unsere Wurst wird traditionell hergestellt, so wie es früher üblich war, in der guten alten Zeit der Hausschlachtung. Gutbehütete Rezepturen finden immer noch ihre Anwendung, diese wurden bereits in die 4. Generation dem Fleischermeister Torsten Müller anvertraut, um das Fleischer-Handwerk würdig und geschmackvoll weiterleben zu lassen. Natürlich haben wir heute moderne Hightech - Maschinen im Einsatz, die uns die Arbeit leichter und schneller machen, aber die Art und Weise ist althergebracht. Auch wenn wir jede Woche über 3000 kg bestes Natur-Fleisch zur guten Wurst verarbeiten, so sind unsere Produkte dennoch keine Massenware, denn die Menge teilt sich auf über 150 selbst- „mit Liebe zum Handwerk“- hergestellten Produkten auf. Da ist für jeden Gaumen etwas dabei. Unser Fleischmeister/Chef hat mit seinen Gesellen schon Jahrzehnte Erfahrung in der Wurstmacherei – das schmeckt man und der Erfolg gibt uns Recht. Alles beginnt mit unserem guten Qualitätsfleisch. Ausgesuchte Stücke werden im Fleischwolf grob zerkleinert und kommen dann zur weiteren Verarbeitung in den Kutter. Hier wird das Fleisch mit Gewürzen verfeinert und zu einem ganz feinen Brei, dem Wurstbrät, gekuttert. Nach und nach wird das gesamte Fleisch hinzugegeben. Schließlich wird eine genaue Menge Eis beigemengt, damit das Brät nicht heiß wird und stockt. Das fertig gekutterte Wurstbrät kommt anschliessend in eine moderne Füllmaschine. Mit der Füllmaschine wird das feine Wurstbrät in Naturdärme gefüllt und auf einem Rauchspieß sorgfältig aufgefädelt. Die Würste dürfen sich dabei nicht berühren, damit der Buchenholzrauch überall hinkommt. Und ab in die Räucherkammer. Hier verweilen die Würstchen ca. 1/2 Stunde, werden durch die Hitze langsam fest und erhalten ihr mildes Raucharoma. Übrigens verwenden wir zum Räuchern echten Buchenholzspan, denn der Geschmack ist unnachahmlich traditionell. Fertig! Jetzt werden sie nur noch einzeln separiert und können dann direkt mit unseren anderen Spezialitäten auf Ihren Wurstteller Guten Appetit! Wurst ist unser täglich Brot... Hier ist exemplarisch am Würstchen beschrieben, wie wir sie herstellen. Es variiert natürlich für die vielen verschiedenen Sorten, die wir produzieren. Nicht jede Wurst wird heiß geräuchert. Manche werden gekocht, andere wieder gar nicht erhitzt (Rohwurst). Es wird nicht langweilig in unserer Wursteküche, denn jede Sorte braucht ihre eigene Aufmerksamkeit und außerdem sind wir auch experimentierfreudig. Drum sind unsere langjährige Erfahrung neben dem frischsten Natur-Fleisch und der Prise Liebe und Leidenschaft zum Handwerk die wichtigsten Zutaten für unsere beliebte Wasserlebener Wurst ! © Gut Wasserleben GmbH
Geschälte Hirse

Geschälte Hirse

Hirse geschält - gelb, rot - mit allen Reinheiten
Fichte

Fichte

Das leichte Fichtenholz ist ein echter Allrounder im Möbelbau. Bei unseren Fichtenhölzern legen wir großen Wert auf eine schonende Trocknung, um ein rissfreies Massivholz zu garantieren.
Wurstwaren

Wurstwaren

Wohlgehütete Hausrezepturen. Von unserer langjährigen Erfahrung in der Herstellung köstlicher Wurstwaren profitieren all unsere Kunden - ob in unserem direkten westfälischen Umfeld oder bis über die Landesgrenzen hinaus. In Ruhe reift in unseren Anlagen und Räucherkammern, was reifen muss - unsere Frischwurst und Aufschnittware erhalten Sie "just in time". Würstchen als Bratwurst als Wienerwurst Bratwurstschnecke aus Schweinefleisch oder Geflügelfleisch Mettwurst zum Beispiel als Suppenbeilage geräuchert und gegart Bratwurst zum Beispiel als Currywurst gebraten und geschnitten Fleischwurst zum Beispiel für Fleischsalat gewürfelt oder in Streifen Puten Kochschinken Puten-Paprika Brust als Vierkant für die Sandwichproduktion Brühwurst verschiedene individuelle und regionale Rezepturen zum Beispiel als italienische Mortadella Verschiedene Braten vom Schwein oder Rind z.B. oval für die Baguettproduktion Slicerware am Stück oder geschnitten unter Schutzatmosphäre verpackt
CNC-Bearbeitung

CNC-Bearbeitung

Perfektion bis ins Detail setzen wir mit modernster Technik auch im Bereich der Glasveredelung für Sie um. Durch die präzise Bearbeitung der Gläser gewährleisten wir Ihnen eine absolute Passgenauigkeit in Kombination mit einem hohen ästhetischen Anspruch. Ob exklusives Einzelstück oder in der Serienfertigung, die HoffmannGlas Gruppe sorgt für optimale Qualität – nicht nur bei der individuellen Kantenbearbeitung
GEWÜRZE

GEWÜRZE

Unser Sortiment umfasst zahlreiche exotische Gewürze. JETZT UNVERBINDLICHES ANGEBOT ANFORDERN Wir freuen uns über Ihre Anfrage, zu unseren Produkten:
Isot

Isot

Isot (Fermentierter Chili-Pfeffer) aus der Türkei in beliebiger Verpackungsgröße und -art für die Industrie, Gastronomie und Einzelhandel.
KUNST NATUR UMWELT

KUNST NATUR UMWELT

Sind Sie wie wir ein Fan der Werke von Friedensreich Hundertwasser? Dann hat sich ein Besuch der Ausstellung „KUNST NATUR UMWELT“ in der Kreuzkirche in Nürtingen sicher gelohnt. Neben den Werken von Friedensreich Hundertwasser sind auch Werke von Günther Uecker in der Ausstellung zu sehen. Mehr als 140 Werke beider Künstler, die durch ihre Liebe zur Natur eng miteinander verbunden sind, erwarten Sie in der Kreuzkirche. Kommen Sie vorbei, wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Kalbfleisch

Kalbfleisch

Kalbfleisch ist die hochwertige Alternative zu den gängigen Fleischsorten. Sie ist zarter, fettarmer und auch leichter verdaulich als das Rind. Hier gilt also das Motto: „Tu deinem Körper was Gutes!“
Gewürze

Gewürze

eigene Gewürzlinie Wiberg Gewürzmüller Wurst- Fleisch- Roh- & Gastrogewürze
Fleisch aus frischer Schlachtung

Fleisch aus frischer Schlachtung

Dabei legen wir Wert auf 4D: In Deutschland geboren, gemästet, geschlachtet und zerlegt. Schröders Fleisch GmbH stellt damit beste Fleischqualität sicher.
Speisekartoffeln

Speisekartoffeln

Vom Anbau der Rohware bis zum Endprodukt kontrollieren wir jeden Produktionsschritt. Zu unseren Kartoffeln. NATÜRLICH ÖKOLOGISCH
Mais

Mais

La Perla Maiskölbchen in Wasser, 3.100ml Sorte: Maiskölbchen in Wasser Größe: 3.100 ml Umverpackung: 6
UNSERE WURST

UNSERE WURST

Sie finden bei uns nur Produkte, die in unserer Wurstküche sorgfältig, nachhaltig und schonend hergestellt wurden. Wir verzichten auf Geschmacksverstärker, Gluten und Laktose in der Wurstproduktion. Bei der Auswahl unserer Rohstoffe vertrauen wir seit Jahrzehnten unseren Lieferanten und Eifelbauern. Als Familienbetrieb mit Kindern sind wir gentechnikfrei und antibiotikafrei. Das Tierwohl und der Respekt gegenüber den Tieren sind uns sehr wichtig. Wir legen großen Wert auf eine bestmögliche Wertschöpfungskette für alle handwerklich hergestellten Fleisch- und Wurstprodukte. Unsere Produkte sind biologisch hochwertig, schmackhaft und frisch. Bei uns erhalten Sie fast ausschließlich glutenfreie Wurst. Genauere Analysen zu vielen unserer Produkte finden Sie unter der Rubrik "Nährwert-Analyse".
Schweizer Brot

Schweizer Brot

Gewicht: 750 g Nährwerte pro 100 g: Brennwert kJ: 1047, Brennwert kcal: 250, Fett: 1,14g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,07g, Kohlenhydrate: 49,15g, davon Zucker: 0,57g, Eiweiß: 8,42g, Salz: 1,74g, Ballaststoffe: 3,22g, BE: 4,10 Deklaration: Wasser, Weizenmehl, Roggenmehl, Speisequark, Salz, Hefe, Sauerteig Allergene: Gluten, Laktose, Milch, Roggen, Weizen
Kartoffeln

Kartoffeln

Kartoffeln ungeschält – Schnittarten und Formen • ganz Kartoffeln geschält – Schnittarten und Formen • ganz • geviertelt • geachtelt • halbiert • Scheiben • Scheiben Welle • Sticks • Würfel
Käse

Käse

Italienischer Käse ist seit 30 Jahren unser Kerngeschäft. Das hat uns enge Kontakte zu den besten italienischen Herstellern eingebracht, die allesamt Marktführer in ihrem jeweiligen Bereich sind. Italienische Leidenschaft, deutsche Verlässlichkeit Kaum jemand hat eine so leidenschaftliche Beziehung zum Essen wie die Italiener. Diese Leidenschaft ist auch die unsere, nur dass wir sie bei V.I.P. Italia mit deutschem Know-how und deutscher Gründlichkeit verschmolzen haben – zu einer einzigartigen Mischung. So haben wir uns in den rund 30 Jahren unserer Geschichte zu einem der führenden Vertriebspartner für italienische Spezialitäten auf dem deutschen Markt etabliert, egal, ob es sich nun um Käse, Teigwaren, Antipasti oder Desserts handelt. V.I.P. Italia ist allerdings weit mehr als nur Vertriebspartner, weit mehr als nur italienisches Herz und deutsche Ratio. V.I.P. Italia ist ein verlässlicher Partner für Hersteller wie Abnehmer, ist Vermittler, Problemlöser und Spürhund für Trends und Marktentwicklungen gleichermaßen. Wir sehen auf dem Lebensmittelmarkt, was andere (noch) nicht sehen, wir wagen, was andere nicht wagen. Entsprechend bieten wir unseren Partnern einen Komplettservice von der Marktforschung über Produktentwicklung, Herstellung, Qualitätssicherung, Markenentwicklung, Verpackung und Lagerung bis hin zur deutschlandweiten Lieferung innerhalb von 24-48 Stunden. Es ist dieser Rundum-Service, der V.I.P. Italia zu etwas Besonderem macht. Und die Tatsache natürlich, dass wir in allem, was wir tun, das Beste aus zwei Welten vereinen.
Sauerkraut

Sauerkraut

Für die Zubereitung unseres Sauerkrautes, wird der Kohl nach der Ernte fein geschnitten, mit Salz versehen und über einige Monate hinweg in Silos gelagert. Hierbei kommt es zu einer schonenden Milchsäuregärung. Mit seinem hohen Vitamin-C-Gehalt stärkt Sauerkraut das Immunsystem, bindet als Antioxidans freie Radikale und kurbelt so den Stoffwechsel an. Sauerkraut schmeckt wunderbar wenn es mehrere Stunden gekocht und dabei mit Naturprodukten wie zum Beispiel Äpfel, Honig, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren bereichert wird. Sauerkraut gilt international als eines der bekanntesten deutschen Nationalgerichte.
Wir bieten Ihnen alles rund um’s Yachting.

Wir bieten Ihnen alles rund um’s Yachting.

Keine andere Anlage im näheren Umkreis an der Donau ist so günstig gelegen. Wir bieten Ihnen ein umfangreiches Rahmenangebot. Zahlreiche Naherholungsziele und ein historisch attraktives Umfeld mit entsprechenden Sehenswürdigkeiten finden Sie in unmittelbarer Nähe.
Steinkohle

Steinkohle

Extrazit 25 kg Das heute innerhalb der Heizprofi-Produktpalette angebotene Extrazit ist ein Steinkohlenbrikett höchster Qualität. Hergestellt nach der Original-Rezeptur und dem langjährig verwendeten Herstellungsverfahren der ehem. SJ Brikettfabrik in Hückelhoven, steht Extrazit an der qualitativen Spitze der Steinkohlenprodukte in Europa. Basis für Extrazit ist Anthrazit-Feinkohle ausgesuchter Qualität, die mit einem hochwertigen Bindemittel vermischt, in die bekannte Kissenform gepresst wird. Natürlich auch versehen mit der traditionsgemäßen Kennzeichnung „S“ und „J“. Dies, verbunden mit der hohen Druckfestigkeit garantiert ein staubarmes, verlustfreies Umschlagen und Lagern. Die Verbrennungseigenschaften entsprechen dem historischen Original: Hoher Heizwert, geringe Asche, absolute Feuerstandsfestigkeit und langer Dauerbrand sind die herausragenden Merkmale dieses rauch- und geruchlos verbrennenden Premium-Produktes! Verpackung Kunststoffbeutel Gesamtgewicht (in kg) Steingewicht (in kg) ca. 0,03 Analysenanhaltswerte: Wasser (in %) 2,0-3,0 Asche (in %) 5,0-7,0 Flüchtige Bestandteile (in %) 8,0-10,0 Schwefel (emissionswirksam in %) ca. 0,9 Druckfestigkeit 1,30 kN Heizwert (in MJ) 31-32 Schmiedekohle 25 kg Ob beim Hobby-Schmied oder im handwerklichen Schmiedebetrieb, das Ergebnis der Arbeit hängt auch von der eingesetzten Schmiedekohle ab. Wir bietet für diesen speziellen Einsatzbereich eine Fettkohle mit rd. 30% flüchtigen Bestandteilen an, die ein optimales Anbrennverhalten mit geringer Schlackebildung gewährt. Gesamtgewicht (in kg) Körnung (in mm) 8-20 Analysenanhaltswerte: Wasser (in %) 4 - 5 Asche (in %) 5 - 7 Flüchtige Bestandteile (in %) 29-31 Schwefel (emissionswirksam in %) 0,4-0,6 Heizwert (in MJ) 29,3
Sägerestholz

Sägerestholz

Wo gesägt wird, fällt Restholz an und das machen wir uns zu Nutze. Als Experten für Sägewerkshackschnitzel, Kappholz, Säge- und Frässpäne beliefern wir die Holzwerkstoffindustrie und Pelletierer. Sägewerkshackschnitzel: Unsere Sägewerkshackschnitzel überzeugen durch eine lange Haltbarkeit. Zu den positiven Eigenschaften der Hackschnitzel zählen weiterhin, dass sie eine gute Durchlässigkeit und Elastizität aufweisen und staubarm sind. Kappholz: Kappholz ist ein Industrierestholz, das als Sägenebenprodukt bei der Längenkappung von Rundholz bzw. Stammholz in Rundholzsortierbetrieben oder Sägewerken entsteht. Sägespäne: Unter Sägespänen lassen sich feine Holzabfälle zusammenfassen, die bei der Schnittholzherstellung mittels Sägetechnik anfallen.
Arschleder Bunte Pfeffermischung

Arschleder Bunte Pfeffermischung

Eine bunte Pfeffermischung die hält was sie verspricht! Der Allrounder für jede Gelegenheit. Eine bunte Pfeffermischung darf einfach nicht fehlen. Zutaten Pfeffer schwarz, Pfeffer weiß, Pfeffer grün, Schinuspfeffer (Schinus terebinthifolius). Frei von Zusatzstoffen, Rein natürliche Zutaten, ohne Konservierungsstoffe, Abgefüllt in Deutschland Wir haben Pfeffer nicht neu erfunden! Wir haben ihn auch nicht besser gemacht! Aber ganz bestimmt auch nicht schlechter! Rezeptideen zu ARSCHLEDER findet ihr HIER "ARSCHLEDER"? Schürzenartige Hosenverstärkung im Heckbereich und vielleicht schönstes Beispiel für die Bildhaftigkeit bergmännischer Sprache. Abgefüllt in: Deutschland Zusatzstoffe: Keine
Rauch- und Wärmeabzugsanlagen

Rauch- und Wärmeabzugsanlagen

Rauch- und Wärmeabzugsanlagen (RWA) sollen im Brandfall den Rauch und die Wärme abführen. Die Auslösung kann von Hand und/oder automatisch erfolgen. Diese Anlagen dienen dem Schutz von Menschen und Sachwerten. RWA-Anlagen halten Flucht- und Rettungswege sowie Angriffswege der Feuerwehr rauchfrei, und helfen Brandfolgeschäden durch Brandgase zu minimieren. Wir unterscheiden: elektrische RWA-Anlagen Anforderungen: Steuereinrichtung (Zentrale) Auslöseeinrichtung (Antriebe) Handsteuereinrichtung (Taster) Branderkennungseinrichtung (Rauchmelder, Thermomelder) Energieversorgungseinrichtung (Akku) pneumatische RWA-Anlagen Anforderungen: CO2 Notschaltkästen Pneumatikantrieb (Hubzylinder) Thermoauslösegeräte Zusatzfunktionen: Lüftungsfunktion Wind- und Regenfunktion Als anerkannte und qualifizierte Fachfirma bieten wir folgendes Leistungsspektrum: Beratung- Planung und Verkauf von RWA-Anlagen für Gewerbe und Industriebauten nach DIN 18232 Einbau und Installation von Neuanlagen Wartungsarbeiten an allen elektrischen und pneumatischen Rauch- und Wärmeabzugsanlagen Instandsetzungen Notdienst Ausstellen eines Wartungsberichtes zur Dokumentation Ihrer durchgeführten Wartungspflicht Unsere Partner