Finden Sie schnell rotwein süß für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

(Bio) Kokosblütenzucker

(Bio) Kokosblütenzucker

Kokosblütenzucker ist ein Süßungsmittel, das aus dem Saft der Blüten der Kokospalme durch Einkochen gewonnen wird.
Acesulfame-K

Acesulfame-K

Süssstoff Acesulfam-K ist ein kalorienfreier Süßstoff und zugleich 200-mal süßer als herkömmlicher Haushaltszucker. Es ist hitzebeständig und verliert seine Süße weder beim Kochen noch beim Backen. Das Süßungsmittel gilt als sicher, verträglich und zahnschonend, da es die Kariesbildung nicht forciert; die Herstellung erfolgt synthetisch. Zur Dosierungs- und Geschmacksoptimierung wird Acesulfam-K häufig mit Aspartam oder Sucralose kombiniert.
Aspartam

Aspartam

Der Süßstoff eignet sich besonders für die Weiterverarbeitung und Herstellung von Endprodukten in der Lebensmittel- und Pharmaindustrie.