Finden Sie schnell rohrschelle 50mm für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

182 Klemmhaken Rohrverbinder

182 Klemmhaken Rohrverbinder

Sehr geeignet zum aufhängen von Mäntel, Taschen, etc. Das Rohr kann im Verbinder nicht mit einem weiteren Rohr verbunden werden. Z.B. für temporäre Kettenbefestigung. Für eine permanente Kettenbefestigung sollte die Kette mit Schraube und Mutter an einem 173M befestigt werden. Oder für eine Kleiderstange bzw. Garderorbe. Grösse: 3/4"
Lauwarmer Rindfleischsalat

Lauwarmer Rindfleischsalat

Thai-Style Frisch, bunt und scharf ist dieser Fleischsalat, der Fernweh nach Thailand weckt. Dort sind Salate durchaus beliebt. Wobei der Begriff Salat nicht immer ganz passend ist, denn viele Thai-Salate bestehen zum grössten Teil aus Fleisch oder Fisch. Zutaten (4 Personen): Entrecôtes vom Schweizer Rind (à ca. 300 g) 200 g breite Reisnudeln Rüebli Stangensellerie Kohlrabi kleine rote Zwiebel rote Chili (je nach Geschmack) walnussgrosses Stück Ingwer Bio-Limetten (Saft und abgeriebene Schale) 1 EL Rohrzucker 1 EL Sojasauce 2 TL Sesamöl 2 EL Erdnusskerne Zubereitung (50 Min.): Die Reisnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. In der Zwischenzeit Rüebli und Selleriestangen rüsten und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Chili in feine Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein reiben. Limettensaft und abgeriebene Schale mit dem Rohrzucker, dem geriebenen Ingwer, Sojasauce und Sesamöl in einer grossen Schüssel verrühren. Die abgetropften Reisnudeln und das Gemüse zugeben und gut mischen. Die beiden Entrecôtes in einer Grillpfanne bei starker Hitze auf beiden Seiten 4–5 Minuten braten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und etwa 10 Minuten ruhen lassen. Anschliessend in dünne Scheiben schneiden und locker unter das Gemüse und die Nudeln mischen. Nochmals ungefähr 10 Minuten ziehen lassen, Erdnüsse grob hacken, über den Salat streuen und servieren. Rezept als PDF herunterladen