Finden Sie schnell rohe kakao für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Rohe Kakaonibs aus biologischem Anbau

Rohe Kakaonibs aus biologischem Anbau

In der Regel werden Kakaonibs in andere Schokoladenprodukte eingearbeitet oder einfach mit Schokolade überzogen und als Snack verkauft. Sie werden auch separat verkauft und sind als Zutat für Backwaren, Riegel, Müsli oder Süßigkeiten gedacht. Wie die meisten Kakaoprodukte haben auch Kakaonibs zahlreiche gesundheitliche Vorteile. Sie enthalten viele Ballaststoffe, Proteine, gesunde Fette und Eisen, aber auch wenig Zucker.
Biologisches Kakaopulver

Biologisches Kakaopulver

Rohes Bio-Kakaopulver wird durch Kaltpressen gerösteter Kakaobohnen und anschließendes Mahlen zu einem feinen Pulver gewonnen. Durch dieses Verfahren wird der Kakaobohne fast das gesamte Fett entzogen, so dass ein kräftiger, reicher und bitterer Geschmack zurückbleibt. Kakao ist eine hervorragende Quelle für Antioxidantien wie Procyanidine und Flavonoide.
Biologische Kakaobutter

Biologische Kakaobutter

Wir bieten Bio-Kakaobutter in Form von Waffeln und entaromatisierter Bio-Kakaobutter an, um allen Ihren Bedürfnissen gerecht zu werden. Nachstehend finden Sie weitere Informationen über unsere Bio-Kakaobutter
Organischer Dattelzucker

Organischer Dattelzucker

Dattelzucker ist eigentlich kein Zucker, sondern das Produkt von getrockneten Datteln, die in feine Stücke gemahlen wurden. Im Gegensatz zu anderen Süßungsmitteln wie Agave, Ahornsirup und anderen wird Dattelzucker nicht raffiniert und gilt daher technisch gesehen als Vollwertkost