Bester Anbieter für rohe kakao

Deutschland, Pirna
...Rohe Criollo Kakaobohnen mit Schale aus kontrolliert biologischem Anbau Criollo Kakao zählt als die edelste Kakao-Sorte der Welt. Die Criollo Kakaopflanze wächst in der Provinz Tocache im Norden von Peru. Unsere Bio Kakao Bohnen sind ein Naturprodukt und zeichnen sich durch ihren intensiven Kakao-Geschmack aus. Die Kakaobohnen sind nicht geröstet. Aus diesem Grund zählen sie als Rohkost. Sie...

Finden Sie schnell rohe kakao für Ihr Unternehmen: 335 Ergebnisse

Bio Kakao Pulver

Bio Kakao Pulver

The powder is obtained from the cacao cake, which goes through a double grinding process: 10-12% 22-24% BENEFITS It contains a high amount of antioxidants, among which are flavonoids, essential to prevent aging and cellular deterioration; in addition to notably improving circulation and cardiovascular function. PRODUCT APPLICATIONS Cacao powder is one of the best alternatives to not neglect the taste for chocolate in your favorite desserts. This is a healthier option than cacao or instant chocolate, which are normally refined and have sugar. Being pure, its antioxidant properties that prevent aging and cell deterioration remain intact. It is also very energetic due to its theobromine levels. Our cacao can be used in almost any food and replace cacao in almost all recipes, being useful for all kinds of sweets such as brownies, kekes, cakes, hot chocolate, truffles, etc
Bio Kakao Nibs

Bio Kakao Nibs

Rohkakao Stücke DE-ÖKO-003 Auch in Kleingebinden ab 1 kg Beutel erhältlich, abgefüllt in unserem IFS zertifizierten Betrieb in Deutschland. Individuelle Abfüllungen für Ihren Online-Shop möglich. Kontaktieren Sie unser Vertriebsteam: (04173) 515 91-40
Bio Kakaonibs

Bio Kakaonibs

Brocken vakuumverpackt aus fermentierten Bio-Kakaobohnen, die sauber geröstet und geschält wurden. ZUTATEN: Produkte mit ausgewählten Bio-Zutaten: Bio-Kakaobohnen.
Kakaonibs

Kakaonibs

Hergestellt aus der Kakobohne Hochwertige BIO-Qualität Enthält viele Nähr- & Pflanzenstoffe wie Phenyl, Ethylamin & Serotonin Auch zum Kochen verwendbar Schonend getrocknet Besonders lang haltbar Für Vegetarier & Veganer geeignet
Schwarzes Kakaopulver/Kakaopuder

Schwarzes Kakaopulver/Kakaopuder

Mit diesem fettarmen Kakaopulver überraschen Sie Ihre Kunden mit einem (fast) schwarze Sorbet-Eis auf Wasserbasis oder einem tiefbraunen Schokoladeneis auf Milchbasis. Wie alle unsere Pulisano-Produkte ist dieser schwarze Kakao frei von Konservierungsmitteln und künstlichen Zusätzen. Verpackung: 5 kg Eimer
Kakaobohnen roh

Kakaobohnen roh

Rohe Kakaobohnen im ursprünglichen, rohen, unsortierten und ungerösteten Zustand. Diese Kakaobohnen wurden fermentiert und getrocknet, deshalb eignen Sie sich ideal z.B. für eine Rohkosternährung. Diese Kakaobohnen enthalten eine Fülle an Vitaminen, Mineralstoffen, Antioxidantien, Ballaststoffen und ungesättigten Fettsäuren.
Choco Kakao Pulver 1000g | Yvette Kaffee

Choco Kakao Pulver 1000g | Yvette Kaffee

Die Instantschokolade hat einen Kakaoanteil von 14-16,5%. Dieser zeichnet sich durch cremige Süße mit vollmundigen Geschmack von Milchschokolade aus. Der Kakao löst sich in Wasser oder Milch hervorragend auf und ist sehr ergiebig. Man braucht nur 20g Kakaopulver auf 180 ml heißer Flüssigkeit.
Kakao Pulver, (Bio & Roh)

Kakao Pulver, (Bio & Roh)

Unser Kakao Pulver: Feinherber Kakao Genuss für echte Liebhaber! Probieren Sie unser Kakaopulver in bewährter PureRaw Qualität - Bio und Roh! 100 % Kakaopulver mit einem fein-herben Aroma Aus kontrolliert biologischem Anbau Rohkostqualität Nicht alkalisiert Stark Entölt (11 % Fettgehalt) Besonders mild Säurearm Ideal für Schokoladenkreationen Ständige Qualitätskontrollen Ohne Zusatzstoffe Kakao - die Speise der Götter. Bereits die Mayas und Azteken wussten um den Genuss des Kakaos und mischten die gerösteten und gemahlenen Kakaobohnen zu einem herben Getränk - dem "Xocoatl". Bis heute ist Kakao aufgrund seines unvergleichlichen Geschmacks wesentlicher Bestandteil vieler leckerer Speisen und Getränke. Ob in Form von Schokolade oder als köstliches Kakaogetränk - ein Stimmungsaufheller ist er allemal. Unser Kakao enthält weniger Säure und Bitterstoffe als herkömmliche Kakaosorten und ist dadurch milder. Unser Kakaopulver wird mit viel Sorgfalt in Peru/Ghana angebaut und anschließend schonend fermentiert, in Rohkostqualität getrocknet und verarbeitet. Diese schonende Herstellung garantiert den Erhalt der wertvollen Inhaltsstoffe unseres Kakaopulvers. Probieren Sie Kakaopulver in Müslis, Getränken, Smoothies, Desserts und Kuchen oder kreieren Sie Ihre eigenen Rohkost-Schokoladenvariationen mit unserem Edelkakao als Basis! * * * * * * * * * * Zutaten: Kakaopulver (Theobroma cacao) aus kontrolliert ökologischem Anbau Aufbewahrung: Vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit schützen Verzehrempfehlung: Je nach Bedarf ca. 1-2 Teelöffel in ausreichend Flüssigkeit einrühren oder zum Backen, Kochen oder Mixen verwenden. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Energie kJ (kcal): 1379 kJ / 330 kcal Fett: 11 g - davon gesättigte Fettsäuren: 6,9 g Kohlenhydrate: 45,5 g - davon Zucker: 0,3 g Ballaststoffe: 31 g Eiweiß: 28,1 g Salz: < 0,1 g Hinweise: - Es handelt sich um ein Naturprodukt, dessen Zusammensetzung natürlichen Schwankungen unterliegt. - Kann Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen) enthalten.
Kakao

Kakao

Kakaobutter naturell oder desodoriert in 25 kg Blockware oder flüssig im Tanklastzug Kakaomasse (Liquor) in 25 kg Blockware, Massebruch oder flüssig im Tanklastzug Kakaopulver Naturell und alkalisiert 10/12% oder 20/22% Fettgehalt aus erstklassigen, zertifizierten Produktionsbetrieben Lieferungen nach den Anforderungen Ihrer hauseigenen Rezeptur Bio Nach Ihren Produktanforderungen und –profilen liefern wir exakte Qualitätsprodukte in den gängigen Fettstufen aus kontrolliert biologischem Anbau (KbA)
Bio Kakao Masse 100% (liquor)

Bio Kakao Masse 100% (liquor)

Kakaomasse 100% (liquor), kalt verarbeitet, bio, Rohkostqualität, gegossen in Drops Wir bieten Premium Kakaomasse 100% (liquor) in Bio Rohkostqualität aus verschiedenen Herkünften an. Besonders hervorzuheben und auch im Großgebinde erhältlich sind unsere Premium Qualitäten aus Peru und Ecuador. Bei unserem Kakao aus Ecuador handelt es sich um die berühmte Edelkakao Sorte "Arriba Nacional". - optimal zur Weiterverarbeitung - leicht zu dosieren - optimal für die Schokoladenproduktion - zur Herstellung von Zeremonie Kakao - ceremonial grade - aus kontrolliert biologischem Anbau - Anbau in Mischkulturen - Muster auf Anfrage
Acai

Acai

Rohstoff Acai Extrakt. Lateinisch: Euterpe oleracea
Coconut natural flavor

Coconut natural flavor

Coconut macaroon Our different notes of coconut with tropical perfume will add a mouth-watering tonality to all types of applications. Thanks to their milky, creamy or toasted notes, these flavors will strengthen and enrich the exotic character of your products.
Backzutaten, Kakao, Kuvertüren, Rohmassen, Präparate, Dekore

Backzutaten, Kakao, Kuvertüren, Rohmassen, Präparate, Dekore

Kakao (de Zaan), Schokoladenprodukte und Kuvertüren (Lubeca, Barry-Callebaut, Schwartau, Kondima), Schokotropfen und –stäbchen (Vollmilch u. Zartbitter), Fettglasuren, Spritzglasuren, Schokoraspel, Aromen, Essenzen, Destillate, Marzipanrosen und weitere Dekore wie Bestreuungsartikel. Baiser-Schalen, Baumkuchenbögen und –spitzen, Windbeutel, Schillerlocken, Pasteten, Hippenrollen, Blumenmuscheln, Obstkonserven und Fruchtfüllungen, Marmeladen, Wildpreiselbeeren, Apricogel, Fruchtpasten, Sahnestände, Emulgatoren, Rohmassen (z. B. Lübecker Marzipan von Lubeca, Persipan), Präparate (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Erdnusskerne, Cashewkerne), Trockenfrüchte (Rosinen, Sultanienen, Cranberries), Kanditen (Zitronat, Orangeat, Backmischung), Röstzwiebeln, Gewürze, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Sesam, Blaumohn, Leinsaat, Kümmel, Nigella (schwarzer Kümmel), Haferflocken, Siedespeisesalz, Siedespeisesalz jodiert, Brezelsalz, Meersalz.
Rohe Kakaonibs aus biologischem Anbau

Rohe Kakaonibs aus biologischem Anbau

In der Regel werden Kakaonibs in andere Schokoladenprodukte eingearbeitet oder einfach mit Schokolade überzogen und als Snack verkauft. Sie werden auch separat verkauft und sind als Zutat für Backwaren, Riegel, Müsli oder Süßigkeiten gedacht. Wie die meisten Kakaoprodukte haben auch Kakaonibs zahlreiche gesundheitliche Vorteile. Sie enthalten viele Ballaststoffe, Proteine, gesunde Fette und Eisen, aber auch wenig Zucker.
Cioccodelizia

Cioccodelizia

Alle Cioccodelizia Babbi sind glutenfrei. Der intensive Genuss einer Tasse heiße Schokolade BABBI : Jede Packung CioccoDelizia enthält eine hochwertige Pulvermischung aus Kakao. CioccoDelizia ist in drei Versionen erhältlich: Klassisch, Bitterschokolade und weiße Schokolade, um auch die anspruchsvollsten Gaumen zufrieden zu stellen.
Rohstoffe für Lebensmittel

Rohstoffe für Lebensmittel

Fischpulver, Fish Extrakt, Meeresfrüchte, Fleischextrakt, HVP, Würze, Hefeextrakt, Lutein, Gemüsepulver, ... erfahren Sie mehr auf unserer Webseite. Seagarden Seafood Powder und Granulate Die natürlichen Meeresfrüchtepulver und Extrakte werden aus qualitativ hochwertigen, frischen und gefrorenen Rohstoffen produziert. Für die Herstellung der Produkte werden keine künstlichen Zusätze verwendet. Seagarden verwendet nur Rohmaterialien, die von erneuerbaren Ressourcen stammen, um die hohe und langfristige Qualität sicherzustellen. Nach der Hitzebehandlung werden die Produkte entweder luft- oder vakuumgetrocknet und danach fein vermahlen. Einige ausgewählte Produkte sind auch als Granulat erhältlich. Die Seagarden Range umfasst folgende Produktarten - Fischpulver - Lachspulver - Pulver von Schalentieren - Muschelpulver - Fischextrakt Vorteile - Partikelgröße kleiner als 105 Mikron - Instant einrührbar in heißem Wasser - ohne Zusatzstoffe hergestellt - nicht hygroskopisch - natürliche Deklaration - lange Haltbarkeit von 12-15 Monate bei max. 20°C (68°F) Diese kommen zum Einsatz in Suppen, Soßen, Aufläufen, Fonds, Bouillons Aromen und Würzmischungen Snacks, Biskuits, Dips, Dressings Pastafüllungen Babynahrung Natural Beef Extract Powder Die Firma Orkla stellt Fleischextrakt Pulver in Tschechien her. Der hochkonzentrierte Rindfleisch Extrakt wird in weiterverarbeiteter Form als Pulver verkauft. Wie auch andere Hersteller verwendet die Firma Orkla Rohmaterial aus Latein Amerika. Einsatzgebiete Suppen, Soßen und Fleischgerichte Hydrolysed Vegetable Protein (HVP) Das HVP wird aus Soja, Mais, Raps und Weizen oder aus einer Kombination hiervon produziert. Das HVP kann flüssig (Container od. Silo), als Paste oder in Pulverform geliefert werden. Das HVP wird aus Rohmaterialien und Zutaten hergestellt die GMO-frei gemäß den aktuellen EU-Richtlinien sind. Vorteile 3-MCPD Level erfüllt die Anforderung (EC) No. 466/2001 die Zulieferer arbeiten mit IP, NON GM-Programmen Partikelgröße <1mm 24 Monate Haltbarkeit bei max. 20°C (68°F) Vakuum getrocknet Diese kommen zum Einsatz als Pikante Basiszutat in Suppen, Soßen, Aufläufen, Fonds und Bouillons Pikante Basis zur Herstellung von Aromenzubereitungen und Würzmischungen Proteinsubstrat für Reaktionsaromen HVP sind ideal zur pikanten („fleischigen“) Geschmacksgebung und -verbesserung vieler Lebensmittel.
Kakaopulver

Kakaopulver

Kakaopulver Alkalisiert und aus verschiedenen Region in Asien und Afrika. In beliebiger Menge und auch als Mischung erhältlich.
BIO KAKAOMASSE

BIO KAKAOMASSE

Aromatische Single-Origin-Kakaomassen, jeweils aus einem Ursprungsland und meist von einer einzigen Kleinbauern-Kooperative. Massgeschneiderte Röstprofile sorgen für eine optimale Entfaltung des Aromas. Verschiedene Feinheiten möglich, optimiert für unterschiedliche Einsatzbereiche. Ideal für exquisite Bio- und Fairtrade-Schokoladekreationen.
BIO Kakaobohnengranulat | Kakaobohnensplitter | Nibs 'Esmeraldas'

BIO Kakaobohnengranulat | Kakaobohnensplitter | Nibs 'Esmeraldas'

gehackte, geröstete Kakaobohnen , Grué de Cacao - Nibs All sizes Esmeraldas, Ecuador (EU Organic) Zutaten: Kakaokerne aus Kakaobohnen (Ecuador) 100% Geschmacksnoten: Noten von Früchten, Blumen & Nüssen Die Nibs bringen pures Kakaoaroma in Smoothies, Müsli, Kekse und mehr. Auch zum Knabbern sind diese himmlischen Happen bestens geeignet. EAN: 7611326039143 Bestell-Nr.: 9813471 Marke: Original Beans Ref.Nr.: CA91B
Kakao - Theobroma Cacao

Kakao - Theobroma Cacao

Kakao Pulver und Extrakte Verfügbare Qualitäten: Pulver, Ratio Extrakte, standarisierte Extrakte in Bio und in konventioneller Qualität. Anwendungsbereiche: Für die industrielle Herstellung von Nahrungsergänzungs- und Lebensmitteln, Getränken, Kosmetik, Sport, Haustier- und Futtermitteln. Qualitätsprüfung: Hohe Qualität, Lieferantenqualifikation und konsequent kontrollierte Rohstoffe - das ist unser Qualitätsversprechen. Dafür stehen wir mit unserem APLANTIS QUALITÄTSSIEGEL Eigenes Labor & Lager Lebensmittelexperten / Beratung / Einhaltung gesetzlicher Vorschriften
Amaro Cacao 100% Kakaopulver

Amaro Cacao 100% Kakaopulver

naturbelassen, 22/24% Kakaobutter Amaro Cacao 100% Kakaopulver naturbelassen, 22/24% Kakaobutter Röst-Aromen nach: Kakao Schokoladen Aromen: schokoladig pure Schokolade Reines Kakaopulver, geeignet zum Backen und Kochen. Das Kakaopulver ist schwach entölt und hat 22%-24% Kakaobuttergehalt. Das Kakaopulver ist lezithinfrei und glutenfrei. Es ist kein Zucker zugesetzt. Das 100% Cacao Amaro Kakaopulver wird in Italien bei Slitti hergestellt.
Bio Kakaonibs, Rainforest zertifiziert. Aus peruanischem Rohkakao.

Bio Kakaonibs, Rainforest zertifiziert. Aus peruanischem Rohkakao.

Bulk oder Lohnabfüllung. Rohe Bio Kakaobohnenstückchen. Rainforest zertifiziert. Top Preise - Top Qualität - Top Service - weitere Informationen gerne auf Anfrage. Zum Naschen, Backen und Verfeinern. Diese Bio Kakaonibs werden aus peruanischem Rohkakao ausgewählter Plantagen gewonnen. Die erlesenen Kakaobohnen werden dafür schonend fermentiert, jedoch nicht geröstet, was ihnen das natürliche Aroma verleiht. Genießen Sie den wunderbaren Geschmack dieser knackigen Kakao Nibs, der lecker herb, mit einer feinen Schoko-Note überzeugt. Diese Bio Kakao Nibs bringen den puren Genuss auf Ihren Tisch. Ob als schokoladige Versuchung für Desserts und Gebäck, als wertvolle Zutat in Ihrem Smoothie oder als verführerisch knuspriges Topping in Müsli oder Joghurt. Auch als leckere Knabberei zwischendurch verbreiten unsere Bio Kakao Nibs bei allen Naschkatzen gute Laune, ohne schlechtes Gewissen. Bei Bio-Produkten: DE-ÖKO-006 Verpackung: 15 kg Sack
Kakaobutter, bio

Kakaobutter, bio

Kakaobutter roh, bio mit dem intensiven Duft von Kakao und Kakobutter desodoriert, bio mit dezenter Schokoladennote. Die Kakaobutter weist einen hohen Anteil an Ölsäure, Palmitinsäure und Stearinsäure Kakaobutter bio ist eine sehr feste Pflanzenbutter und eignet sich wunderbar als Konsistenzgeber in Emulsionen, besonders in Verbindung mit Lecithin. Sie hinterlässt ein[nbsp] angenehm weiches Hautgefühl und ist besonders für trockene, empfindliche und spröde Haut geeignet. Ideal ist Kakaobutter für den Einsatz in Lippenpflegemitteln, Körperlotionen, Seifen und Massagebars. INCI: Theobroma Cacao Seed Butter Inhaltsstoffe: DE-ÖKO-007 COSMOS certified NATRUE conform Kosher Verpackung: Ab 5 kg erhältlich
Bio Kakaobohnen, Criollo

Bio Kakaobohnen, Criollo

Rohe Criollo Kakaobohnen mit Schale aus kontrolliert biologischem Anbau Criollo Kakao zählt als die edelste Kakao-Sorte der Welt. Die Criollo Kakaopflanze wächst in der Provinz Tocache im Norden von Peru. Unsere Bio Kakao Bohnen sind ein Naturprodukt und zeichnen sich durch ihren intensiven Kakao-Geschmack aus. Die Kakaobohnen sind nicht geröstet. Aus diesem Grund zählen sie als Rohkost. Sie eignen sich perfekt für die Herstellung hochwertiger Zartbitterschokolade oder wer es etwas herber mag - auch als hochwertiger Snack für Zwischendurch. Unsere Cacao Bohnen werden in einer vollständig biologisch abbaubaren und wiederverschließbaren Verpackung geliefert. Diese umweltfreundliche Verpackung wurde aus 100% erneuerbaren Rohstoffen hergestellt. Durch die innenliegende Beschichtung bleiben die Kakaobohnen länger frisch und aromatisch.
Bio Criollo Kakaopulver roh 250 g

Bio Criollo Kakaopulver roh 250 g

Veganes Criollo Pulver aus kontrolliert biologischem Anbau in Rohkostqualität ist eine wunderbare Kakao-Alternative. Optimale Löslichkeit in warmer Milch. Die Criollo-Sorte wird als die "Königin des Kakaos" bezeichnet. Die ausgewählten Kakaobohnen aus Peru werden lediglich geschält, kalt gepresst und pulverisiert. Da bei diesem Vorgang die Temperatur von 42 °C nie überschritten wird, kann eine Rohkostqualität gewährleistet werden. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert 1706 KJ/405 Kcal Fett 11,6 g - davon gesättigte Fettsäuren 6,7 g Kohlenhydrate 45,6 g - davon Zucker 0,8 g Eiweiß 27,6 g Salz 0,1 g Verpackung: Doypack / Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Druckverschluss, wiederverschließbar Typ: Superfood Inhalt / Füllmenge: 250 g Ökologischer Landbau: DE-ÖKO-039 Herkunftsland: Peru EAN: 4251097501253 Hersteller: vitalundfitmit100 GmbH, Siemensstr. 10, 41363 Jüchen
Propolis, roh

Propolis, roh

Propolis, roh und ungefiltert, direkt vom Imker ohne chemische Behandlung. Als ganzes (handgeformte Kugeln) oder geschnittenes Material. Propolis, auch Bienenkittharz genannt, ist eine harzartige Masse aus verschiedenen Bestandteilen, welche von Bienen produziert und zum Abdichten Ihrer Stöcke benutzt wird. Das rohe Propolis wird von den Bienen gewonnen, indem sie Harz von jungen Knospen sammeln, welches im Stock durch Zerkauen und Anreicherung mit Pollen, Wachs und organischen Substanzen weiterverarbeitet wird. Ein gesundes Bienenvolk schafft pro Jahr etwa 500 Gramm rohen Propolis. Seiner Vielfalt an Vitaminen, Mineralstoffen, Spurenelementen, Aminosäuren und insbesondere seinem hohen Anteil an Flavonoiden machen das rohe Propolis zu einem gefragten Grundstoff für die Lebensmittel- und Kosmetikindustrie. Verpackung: Variabel
Kaffee BIOLOGISCH

Kaffee BIOLOGISCH

Mischung aus Arabica und Robusta-Kaffee aus biologischem Anbau. Cremig und Intensiv, dessen fruchtige und aromatiche Noten auffallen. Verfügbar im 1000 Gramm Format in Bohnen. Aus Respekt gegenüber der Natur haben wir eine zertifizierte biologische Kaffeemischung entwickelt. Dieser Kaffee wurde vollständig natürlich, ohne den Einsatz chemischer Stoffe angebaut und ist perfekt für alle Restaurants und Cafés, die ihren Bio-Anspruch auch auf den Kaffee ausdehnen wollen, und für Unternehmen auf der Suche nach einer zusätzlichen Besonderheit.
Guarana Drops

Guarana Drops

Lutschtabletten mit Traubenzucker, Guarana- und Kaffeeextrakt.
Trüffelmandeln

Trüffelmandeln

außen edel, innen knackig. Produktinformationen Erlesene Mandeln umhüllt von zarter Vollmilchschokolade und mit feinstem Kakao gepudert. Lassen Sie diesen Gaumenschmauß langsam im Mund zergehen. Erst werden Sie die fein herbe Note des Kakaos schmecken, dann die Süße der cremigen Schokolade, um dann in den typisch knackig nussigen Mandelkern zu beißen - ein köstliches Geschmackserlebnis. Zutaten 68% Milchschokolade (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Kakaobutter, Molkepulver, Emulgator: Sojalezithin E322, natürliches Vanillearoma), 30% Mandeln, 2% Kakaopulver Ursprung Mandeln stammen hauptsächlich aus Amerika, Süd- und Westeuropa. Die größten Anbaugebiete der Mandel liegen in Kalifornien, Spanien, Italien, Portugal, Australien und Chile. Die Schokolierung erfolgt in Europa.
Bio Zimt

Bio Zimt

Bio Ceylon Zimt Pulver aus Sri Lanka.