Finden Sie schnell rohe haut für Ihr Unternehmen: 45 Ergebnisse

Rohrbiegeteile, Gefertigt werden Einzelteile und Großserien bis zu 76mm  Durchmesser

Rohrbiegeteile, Gefertigt werden Einzelteile und Großserien bis zu 76mm Durchmesser

Wir können bis Durchmesser 76mm biegen. Gefertigt werden Einzelteile und Großserien Formrohre können auch gebogen werden Freiformbiegen mittels Rollaufsatz ist auch möglich Eine Rohrendbearbeitung im selben Arbeitsschritt ist auch möglich. Die Biegemaschine wird mit einem Handlingroboter bestückt.
Leimholzanlagen

Leimholzanlagen

Starke und innovative Pressentechnik für BSH und BSP Ausgezeichnete und innovative Pressen für gerade, gebogene und abgestufte Leimbinder sowie Blockhausbohlen. Pressen für einlagige Massivholzplatten und Brettsperrholz. Von kleinen Kommissionen bis zur Stangenproduktion mit großem Volumen, immer sehr anpassungsfähig und produktiv. Optimiert für jede Kapazität und mit unterschiedlichen Automatisierungsniveaus bis hin zu einer vollautomatischen Presse für gebogene Balken. Unsere Pressen sind immer etwas Besonderes; Sie erleichtern Ihre Arbeit, verbessern Ihre Produkte, erweitern Ihre Produktionskapazitäten und steigern Ihren Gewinn. Anlagen Brettsperrholzanlagen Komplette BSP Fertigungslinien für Brettsperrholz. BSP Produktionskapazität von 5.000 m³ bis weit über 100.000 m³ pro Jahr. Schlüsselfertige Lösungen in verschiedenen Automatisierungsstufen. Unsere breite Produktpalette aus Hobelmaschinen, Keilzinkenmaschinen und Pressen ermöglicht es uns, maßgeschneiderte Lösungen für verschiedene BSP-Produktionsmengen und Verarbeitungsschritte anzubieten. Wir kümmern uns um das gesamte Paket.
Gitterboxen gebraucht

Gitterboxen gebraucht

Die Gitterboxen zählen zu den Ladehilfsmitteln, die jederzeit einen sicheren Transport von Waren gewährleisten. Abmessungen außen 835 x 1240 x 970 mm Abmessungen innen 800 x 1200 x 800 mm Eigengewicht 70 kg max. Belastung 1500 kg Material Stahl lauf UIC-Norm
Alu-Formrohre

Alu-Formrohre

Formrohre aus Aluminium gibt es in rechteckiger bzw. quadratischer Form und mit oder ohne Steg bzw. Radius. Wir führen Formrohre aus Aluminium in rechteckiger bzw. quadratischer Form und mit oder ohne Steg bzw. Radius. Sie kommen in allen Bereichen der Technik zum Einsatz, insbesondere im Möbelbau, im Maschinen- und Fahrzeugbau, in der Verkehrstechnik und als Standard-Bauelement.
REISITA NATURAL

REISITA NATURAL

native starch for cosmetic Properties and Application: • INCI Name: Oryza Sativa Starch • CAS No.: 9005-25-8 • Appearance: white powder • Odour/Taste: neutral, pure NATURALITY: • Low bacterial count by heat treatment and not by gamma sterilization.
Hautpflege

Hautpflege

Die Umwelt, die Arbeit und der Stress des täglichen Lebens greifen das natürliche Abwehrsystem unseres Körpers an und beeinträchtigen Gesundheit und Wohlbefinden. Unsere Produkte geben Ihrer Haut das Gleichgewicht auf natürliche Weise zurück.
Naturstein

Naturstein

Arab Atlantis Azul Aran Azul California Azul Macaubas Azul Noce Baltic Brown Bianco Cristall Bianco Sardo Black Scorpion Black Wood Blue Eyes Blues in the night Coffee Brown Coffee Imperial Desert Storm Diorite Emerald Pearl Giallo Venezia Himalaya Blue Imperial White Iron Red Juparana Colombo Juparana Fantasy Kashmir Gold Kashmir White Kinawa Bianco Labrador Blue GT Labrador Blue Matrix Meera White Moon White Multicolor Muse Nero Afrika Nero Angola Nero Assoluto geflammt Nero Assoluto Nero Marinace New Kashmir Oceanic Blue Paradiso Bash Paradiso Classico Pica Yellow Kalahari Rainforest Brown Rainforest grün Rajastan Rosa Ghiandone Rosa Porhino Rosso Marinace Schiefer Serizzo Antigorio Shivakashi Star Galaxy Steel Grey Taj Mahal Tan Brown Verde Bahia Verde Eucalypto Verde Lapponia Verde Marina Verde Marinace Verde Maritaka Via Lattea Virginia Black Viscount White Yellow Sand
Schinken

Schinken

Hühnerextra Wurst Braunschweiger Wurst Polnische Wurst Krakauer Wurst Extrawurst Aufschnitt Pikantwurst Aufschnitt Frikandeau Schinken Pfefferkarree Schinken
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Unser österreichisches Schweine-Frischfleisch stammt ausschließlich von lokalen Landwirten mit artgerechter Haltung. Diese Regionalität erhält und fördert landwirtschaftliche Strukturen, intakte Landschaften, wertvolle, natürliche Lebensräume und schützt die Umwelt nicht zuletzt durch kürzeste Transportwege. Selbstverständlich werden alle Kriterien zur Qualitätssicherung in jedem Verarbeitungsschritt eingehalten und permanent geprüft. Durch den hauseigenen Schlachthof werden absolute Frische und höchste Qualität unseres Rohstoffes sichergestellt. Die enge Zusammenarbeit mit unseren kontrollierten Landwirten ermöglicht uns als Bindeglied, besondere Markenprogramme (AMA, Premium, gentechnikfrei,…) für unsere Kunden zu realisieren. Speziell bei unserem Hofkultur-Projekt werden Schweine nach eigens errichteten Hofkultur-Grundsätzen gehalten. Diese behinhalten beispielsweise mindestens doppelt so viel Platz wie gesetzlich vorgeschrieben, Auslauf ins Freie oder auch die Strohhaltung. Von unseren erfahrenen Metzgermeistern werden die Edelteile für jeden Kunden speziell zugeschnitten und je nach Verwendungsart weiter veredelt. Unsere Fleisch-Produktpalette reicht von frischen Teilstücken über gepökeltes Surfleisch bis hin zu gewürzten Steaks.
Jausenspeck

Jausenspeck

Herzhaft gewürzt, erobert er roh oder gekocht alle Gaumen im Sturm. Speck Die traditionelle Herstellung macht den Speck zu einer ganz besonderen Spezialität. Ausgewähltes Schweinefleisch und von Hand gemischte Gewürze geben dem Speck eine ganz besondere Note. Er ist perfekt geräuchert - je nach Sorte zuvor auch noch gekocht. Das gibt ihm den ganz besondern Geschmack: Kräftig und würzig bei gleichzeitig mildem Aroma. Unser Speck ist das Herzstück jeder Jause und intensiviert und verfeinert viele Gerichte der heimischen Küche. Bacon Herzhaft und intensiv im Geschmack, genauso wie man es mag. Frühstücksspeck Geselchter Speck, der vielen Rezepten das gewisse Etwas gibt. Jausenspeck Nach Marchfelder Art, mild gepökelt, sorgsam durchgegart und über aromatischem Buchenholz geräuchert. Rauchspeck Sorgsam über Buchenholz geräuchert. Knoblauchspeck Mit dem würzigen Aroma des Knoblauchs verfeinert. Pfefferspeck Pfeffer und Speck – die zwei harmonieren einfach. Selchspeck Mit und ohne Schwarte – immer ein Genuss. Kellerspeck Eine besondere Spezialität. Speckwürfel Praktisch und vielseitig – gut, wenn man sie immer zu Hause hat. Steinpilz Speck Das Aroma der Steinpilze verfeinert den Geschmack. Weinviertler Rauchspeck Das Handwerk des Räucherns führt zum unvergleichbar guten Geschmack. Zitronen-Pfefferspeck Zitrone und Pfeffer verleihen dem Speck eine südländische Note.
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Aus der Region Vom Schweinskopf über die Innereien bis hin zum zarten Schweinefilet Immer mindestens 3–5 Tage je nach Stück des Fleisches gereift
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Wahlweise AMA-Tullnerfelder Schweine. AMA-Gustino-Stroh-Schweine oder EU-Ware Im Ganzen, mit und ohne Knochen, geschnitten, geplättet, faschiert, ...
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Beste Qualität – Beste Herkunft Regionalität und Qualität sind für uns untrennbar miteinander verbunden. In unserem Betrieb werden ausschließlich Schweine geschlachtet, die in Österreich geboren und gemästet wurden. Die Grundlage für unsere hochqualitativen Frischfleisch- und Wurstwaren ist regionale Fleischqualität aus Niederösterreich, Oberösterreich und dem Burgenland. Die gesamte Ware wird unter besten Bedingungen am Standort in Gauderndorf gelagert. Darauf haben wir täglich ein Auge. In Österreich liefern wir die Waren zuverlässig und flexibel – nahezu ausschließlich mit dem eigenen Fuhrpark. 3D SCHULTER Schulter mit Eisbeinfleisch ohne Knochen und Fett AMA Nr. 2563 4D SCHULTER Schulter ohne Eisbeinfleisch ohne Knochen und Fett AMA Nr. 2564 SCHULTER WG Schulter AMA Nr. 2550 LACONE Vordere Stelze mit Fuß AMA Nr. 2556 BAUCH Bauch ohne Knochen, ohne Schwarte, mit Softbone AMA Nr. 2608 BAUCH Bauch mit Knochen und Schwarte, zugeschnitten AMA Nr. 2605 BAUCH WG Bauch, wie gewachsen AMA Nr. 2600 KARREE OK Karree ohne Nacken, Fett und Knochen AMA Nr. 2211 KARREEROSE Kotelett ohne Nacken, Knochen, Fett und Knochenkette AMA Nr. 2215 SCHOPF OHNE KNOCHEN UND SPECK Nacken ohne Knochen und Fett AMA Nr. 2402 SCHOPFKNOCHEN Schopfknochen mit Flügel AMA Nr. 2930 SPARE RIBS Spareribs 10-12 cm AMA Nr. 2214 SCHLÖGEL OHNE STELZENFLEISCH, OHNE KNOCHEN UND SPECK (4D) Schinken mit Hüfte, ohne Eisbeinfleisch, Knochen und Fett AMA Nr. 2214 HINTERE STELZE Hintereisbein (Hintere Haxe) AMA Nr. 2104 KAISERTEIL (SCHALE) OHNE DECKEL Oberschale ohne Deckel AMA Nr. 2149 SCHLÖGEL OHNE FILETKOPF Schinken mit Hüfte, ohne Filetkopf AMA Nr. 2101 SCHWEINEHÄLFTE OHNE KOPF, MIT GÖDERL Schweinehälfte ohne Kopf, mit Backe AMA Nr. 2001 SCHWEINEHÄLFTE OHNE KOPF, GÖDERL UND VORDERFUß Schweinehälfte ohne Kopf, Backe und Vorderpfote AMA Nr. 2003
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Die in Österreich am häufigsten konsumierte Fleischsorte ist Schweinefleisch. Genießen Sie den Geschmack von echtem, schmackhaftem Fleisch aus Österreich!
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Schweinefleisch eignet sich für die traditionelle als auch moderne Küche - und ist bei KRÖSWANG in bester österreichischer Qualität erhältlich. Ihr Vorteil Schweinefleisch in bester österreichischer Qualität. Die Qualität von Schweinefleisch wird durch zwei Faktoren maßgeblich beeinflusst: Durch die Art der Tierhaltung und durch Stresssituationen vor der Schlachtung. Stress bei der Schlachtung ist nicht nur schlimm für die Tiere, sondern auch schlecht für die Fleischqualität - das Fleisch kann hell und wässrig (PSE) oder zäh und trocken (DFD) werden. Deshalb achten unsere Produktionspartner darauf, auch von der Aufzucht bis zur Schlachtung höchste Standards einzuhalten. Klaushof Schweinefleisch Als günstige Alternative bietet KRÖSWANG Schweinefleisch der Marke Klaushof. Alle Klaushof Schweine wurden in Österreich geboren, gemästet, geschlachtet und verarbeitet. Die Tiere stammen aus klein strukturierter, österreichischer Landwirtschaft – das garantiert gesicherte Herkunft und kurze Transportwege. Nach der Schlachtung selektieren österreichische Qualitätsmetzger für Klaushof die feinsten Stücke und liefern sie an KRÖSWANG.
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Boston Butt vom Ötscherblickschwein ist ein hochwertiges Fleischprodukt, das aus dem Rücken des Ötscherblickschweins gewonnen wird. Es hat einen einzigartigen Geschmack und eine zarte Textur. Das Fleisch ist perfekt zum Grillen oder Braten geeignet. Es wird von erfahrenen Metzgern fachgerecht zugeschnitten und vakuumverpackt geliefert. Genießen Sie den vollen Geschmack dieses exquisiten Fleischstücks! Unser Boston Butt vom Ötscherblickschwein stammt von Tieren, die artgerecht gehalten wurden und sich frei bewegen konnten. Wir legen großen Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit bei der Produktion unserer Produkte. Das Fleisch ist frei von Zusatzstoffen und Hormonen. Probieren Sie unseren Boston Butt vom Ötscherblickschwein und lassen Sie sich von der herausragenden Qualität überzeugen. Bestellen Sie noch heute und erleben Sie ein unvergleichliches Geschmackserlebnis!
Werbetürme und Konstruktionen

Werbetürme und Konstruktionen

Die Metall-Auer-Werbetürme werden aus Stahlformrohren gefertigt, feuerverzinkt, pulverbeschichtet und von unseren Montagetrupps vor Ort aufgestellt. Die Gestaltung der Werbeflächen und der Beleuchtung erfolgt durch den Kunden. Türme, Werbetürme, Sonderkonstruktionen, Stahlbau, Metallbau, Oberösterreich, Österreich Türme, Werbetürme, Sonderkonstruktionen, Stahlbau, Metallbau, Oberösterreich, Österreich Türme, Werbetürme, Sonderkonstruktionen, Stahlbau, Metallbau, Oberösterreich, Österreich Türme, Werbetürme, Sonderkonstruktionen, Stahlbau, Metallbau, Oberösterreich, Österreich Türme, Werbetürme, Sonderkonstruktionen, Stahlbau, Metallbau, Oberösterreich, Österreich Türme, Werbetürme, Sonderkonstruktionen, Stahlbau, Metallbau, Oberösterreich, Österreich Türme, Werbetürme, Sonderkonstruktionen, Stahlbau, Metallbau, Oberösterreich, Österreich
Hochqualitative Carbonrohre und mehr vom Carbon-Spezialisten

Hochqualitative Carbonrohre und mehr vom Carbon-Spezialisten

Durch unsere Expertise im Bereich Carbon gepaart mit unserer Innovationskraft entwickeln wir überlegene und nachhaltige Lösungen für unsere Kunden. In unserem leistungsfähigen Maschinenpark produzieren wir unter anderem hochqualitative Carbonrohre und Carbonplatten, ebenso wie Präzisionsbauteile termingerecht und in bester Qualität.
Kräuter in Arzneibuchqualität

Kräuter in Arzneibuchqualität

Alle Kräuter bei Neuber's Enkel sind streng nach Richtlinien des "Österreichischen Arzneibuches" der letzten Ausgabe geprüft. Über 85 Kräuter stehen Ihnen stets prompt ab Lager Wien zur Verfügung. Es besteht die Möglichkeit, andere Kräuter au
Biofiture - Himbeere

Biofiture - Himbeere

Bio-Fruchtaufstrich Himbeere (kernlos, 100 x 20g Portionen) Naturreine Bio-Himbeer Leichtkonfitüre (kernlos, 70% Fruchtanteil). Karton zu 100 Portionen á 20g
Kartoffel

Kartoffel

frische Kartoffel Runde, Speckig, Ofenkartoffel, Süßkartoffel, Trüffelkartoffel, Topinampur
Naturleiste

Naturleiste

Material: Windhaager Granit Bearbeitung: roh gespalten
TROCKENFLEISCH

TROCKENFLEISCH

Als Trockenfleisch wird getrocknetes rohes Fleisch bezeichnet. Dieses wird einige Wochen getrocknet und verliert während dieses Vorganges bis zu 50% Gewicht in Form von Wasser. Somit verdoppelt sich der Eiweißanteil. Außerdem punktet Trockenfleisch mit einem niedrigen Fett- und Kohlenhydratanteil.
Lebensmittel

Lebensmittel

Vom Knabbergebäck bis zum Tee, vom Mehl über Aufstriche bis zum Pesto, vom Samen bis zum Öl: hanfliebe bietet Ihnen eine umfangreiche Auswahl an schmackhaften Produkten an – alle regional und sorgfältig hergestellt in Bio-Qualität. Gut zu wissen: Lebensmittel auf Basis von Hanfsamen-Öl weisen einen hohen Anteil an wertvollen Omega-3-Fettsäuren auf – es muss ja nicht immer Fisch sein.
Frischfleisch

Frischfleisch

Lamm Schlögel ohne Kochen ca.2,00 kg € 65,80 Lamm Sattel geschnitten € 39,90 Bio Kalb Schnitzel geschnitten € 23,45 Bio Jungrind Gulaschsuppe € 14,45 Hirsch Braten von der Keule € 15,95 Lamm Schlögel Roller gewürzt ca 1,30 kg € 38,80 Hirsch Ragout geschnitten € 10,80 Bio Kalb Filet 1 Stk. ca. 0,60 kg € 39,90 Bio Jungrind Beiried € 23,45
Frischfleisch

Frischfleisch

Unser "ausgezeichnetes, gutes und zartes Grillfleisch" (Zitat Kunden) erhält seinen Geschmack durch unsere hauseigenen Marinade, die mit aromatischen Gewürzen immer frisch zubereitet wird. Durch das Verpacken in Folie wird der Reifungsprozess begünstigt und die Qualität und Haltbarkeit verbessert.
ZELLINGER FLEISCH

ZELLINGER FLEISCH

SCHWEINEFLEISCH 100 % Oberösterreich, 100 % ohne Glyphosat, 100 % gentechnikfrei! Im Vergleich zu industriellen Produkten enthält das ÖBERIO Hofgenau Schweinefleisch einen höheren intramuskulären Fettgehalt, welcher sich direkt auf das Safthaltevermögen und den Geschmack des Fleisches auswirkt. Der Unterschied entsteht durch den Einsatz von hochwertigen Futtermitteln sowie durch die längere Mastdauer am Bauernhof. Mit dem OBERIO Hofgenau Schweinefleisch entsteht nachweislich weiniger Bratverlust. INFOS ZUR HERKUNFT & QUALITÄT RINDFLEISCH 100 % Oberösterreich, 100 % ohne Glyphosat, 100 % gentechnikfrei! Für das ÖBERIO Hofgenau Rindfleisch werden nur ausgewählte Jungstiere der Partner-Bauern verwendet. Die schonende Aufzucht und gentechnikfreie Fütterung der Tiere hat besonderen Einfluss auf die Zartheit der Stücke. Besonders ausschlaggebend für den Geschmack ist die optimale Reifedauer. INFOS ZUR HERKUNFT & QUALITÄT GEFLÜGEL Unsere Brat- oder Backhühner sind zu 100 Prozent aus Österreich und wurden am Tag vor der Anlieferung erst geschlachtet. Wir vertrauen einem einzigen Qualitätslieferanten, der die Hühner ausschließlich mit gentechnikfreiem Mais füttert. Das erkennen Sie an der einzigartigen Färbung des Fleisches und am Geschmack. LAMMFLEISCH Ihr Lammbraten oder -kotelett von Zellinger verdankt seinen prägnanten Geschmack den Zentralalpen. Wir vertrauen auf die Lämmer der Genossenschaft Tauernlamm. Almhaltung mit Bewegungsfreiheit, besten Kräutern und Gräsern, ein langsames Wachsen des Tieres und ein ausgiebiges Abhängen nach der Schlachtung sind die Voraussetzungen für hochwertiges Lammfleisch. KITZFLEISCH Kitzfleisch ist bei Genießern und bei gesundheitsbewussten Konsumenten wegen des hohen Eiweiß- und des geringen Fett- und Cholesteringehalts beliebt. Wir bieten das Fleisch saisonal zu Ostern an. Die Kitze, die ausschließlich mit Milch großgezogen werden, beziehen wir von einem Bauern aus Wolfern. ZENTRALE G. ZELLINGER GmbH
FLEISCH

FLEISCH

Das Gütesiegel „Fleischmeister Qualität“ ist unsere hauseigene Qualitätsversicherung. Unsere Produkte werden nicht nur von außen kontrolliert, sondern auch von uns selbst, und das vor Ort.
Lammfleisch

Lammfleisch

Wußten Sie, dass: Lammfleisch pH-neutral ist eines des vitaminreichsten Sorten ist viele wertevolle Spurenelemente enthält (z.B. Zink) lt. Wissenschaft krebshemmend sein soll (Schafe haben kein Krebs) dass man Lammfleisch auch KALT ESSEN KANN (Rezepte bei uns kostenlos erhältlich) Unsere Lämmer werden in einem Alter von 6, allerhöchstens 7 Monaten geschlachtet. Damit erreichen wir, dass der gefürchtete „typische Schafgeschmack“ im Fleisch erst gar nicht auftreten kann. Dieser entsteht, weil sich ab ca. 7 Monaten das Fett verändert und eine andere Beschaffenheit bekommt. Unsere Schafe und Lämmer werden in Freilaufstallung auf frischem Stroh und auf unseren eigenen saftigen Wiesen gehalten, je nach Witterung von April bis November (mindestens 210 Tage im Jahr im Freien). Unser Schlachtraum wurde 2005 gebaut, nach den strengen Normen der EU zertifiziert und unterliegt laufend Kontrollen. Anmerkung: In Österreich ist das Schächten generell verboten! Da diese brutale Tötungsart vehement von uns abgelehnt wird weil nicht mit dem Tierschutzgedanken vereinbar, werden unsere Lämmer Ab-Hof NICHT lebend verkauft! Lammfleisch ist aus ernährungsphysiologischer Sicht ein wertvolles Lebensmittel, das viele Vitamine, Mineralstoffe und Eiweiß enthält. So deckt eine 100 Gramm Portion Lammfleisch aus der Keule den Tagesbedarf eines Erwachsenen an Vitamin B12 und liefert 18 g Eiweiß. Das durchschnittliche Stück Lammfleisch enthält zudem etwa 80 mg Natrium, 1,3 g Eisen, 289 mg Kalium und 3 mg Calcium. Der Cholesterin-Anteil ist mit 70 mg pro 100 Gramm Fleisch mit dem von Rindfleisch vergleichbar. Der Fett-Gehalt ist dagegen nicht allgemein anzugeben. Je nach Alter und Teil schwankt er zwischen 3,4 % und 13,12 %. Wir und all unsere Kunden ernähren uns seit Jahren mit Genuß von Lammfleisch und können nur sagen: Es gibt mindestens 1000 Gründe, es zu versuchen! Wir freuen uns auf Sie!
Rindfleisch

Rindfleisch

Edelteile Verarbeitungsware Nebenprodukte Knochenware Beirien ohne Knochen Rostbraten ohne Knochen Schale mit Deckel Filet ohne Kette, mit Kopf Tafelspitz Tafelstück Nuss Tafelstück mit weißem Scherzel Hüftscherzel Runde Nuss Weißes Scherzel Hinteres Wadenfleisch ohne Knochen Vorderes Wadenfleisch ohne Knochen