Finden Sie schnell rogge für Ihr Unternehmen: 301 Ergebnisse

FLACHBROT

FLACHBROT

Extrudiertes Flachbrot ist eine leicht bekömmliche Alternative zu traditionell gebackenem Brot. Wahlweise aus Weizen, Gerste, Roggen, Dinkel oder anderem Getreidesorten werden flache Stränge extrudiert, in einem speziellen Bandofen und Kühltunnel auf einen bestimmten Feuchtegrad konditioniert und anschließend auf Länge geschnitten. Der Einsatz von Vollkornmehlen bietet eine Rezepturvielfalt mit unterschiedlichen Geschmacks- und Texturvarianten. Flachbrote werden mit süßen Brotaufstrichen, Frischkäse oder anderen herzhaften Belägen verzehrt.
WHEAT BRAN

WHEAT BRAN

Animal feed - particularly for pregnant and lactating animals - also available in organic Product description: Wheat bran is produced during starch production from sieved wheat and predominantly comprises outer shell parts, i.e. from parts of the grain which is largely separated from the endosperm. Appearance: brown appearance Aroma, taste: intrinsic, free from other odours or flavours Application: This is a feed material which is rich in raw fibre and is predominantly used as a mixing component for animal feed, particularly for pregnant and lactating animals.
Weizenkleber / Weizengluten

Weizenkleber / Weizengluten

Weizenkleber ist Getreideeiweiß und wird aus Weizen gewonnen. (siehe Produktspezifikation) Weizenkleber ist Getreideeiweiß und wird aus Weizen gewonnen. Der natürliche Helfer ohne Zusatzstoffe sorgt für besseres Volumen und lockerere Krume bei Brot und Brötchen. Er ist besonders zu empfehlen bei Backwaren und allen Vollkornbackwaren. Abpackung: 25 kg Mehrlagiger Papiersack
Weizenkleber / Weizengluten

Weizenkleber / Weizengluten

Backprofis bezeichnen ihn als Weizenkleber oder Weizengluten. Weizenkleber ist Getreideeiweiß und wird aus Weizen gewonnen. Der natürliche Helfer ohne Zusatzstoffe sorgt für besseres Volumen und lockerere Krume bei Brot und Brötchen. Er ist besonders zu empfehlen bei allen Vollkornbackwaren, Backwaren aus selbst gemahlenem Getreide und Rezepten für den Brotbackautomaten.
Gewürze

Gewürze

Als erfahrener Spezialist im Bereich Gewürze bieten wir Ihnen die einzigartige Möglichkeit, unsere hochwertigen Gewürze unter Ihrer eigenen Marke zu vermarkten. Nutzen Sie unsere umfassende Expertise in der Welt der Gewürze, um Ihr Produktportfolio mit Geschmackserlebnissen zu bereichern, die Ihre Kunden begeistern werden. Unser Sortiment umfasst: - Gewürzmischung: Reine Kompositionen, die ausschließlich aus verschiedenen Gewürzen bestehen. - Gewürzzubereitung: Kreative Mischungen aus einem oder mehreren Gewürzen, ergänzt durch andere geschmacksgebende oder geschmacksbeeinflussende Zutaten. Der Anteil der Gewürze liegt hierbei bei mindestens 60 %. - Würze: Umfasst trockene Produkte, die speziell dazu entwickelt wurden, den Geschmack und/oder Geruch von Suppen, Brühen und anderen Speisen zu verfeinern. Sie entstehen durch die Hydrolyse von eiweißreichen Stoffen. - Würzmischung: Streufähige Produkte, die hauptsächlich aus Geschmacksverstärkern, Speisesalz, gängigen Zuckerarten oder anderen Trägerstoffen bestehen. Zusätzlich können sie Würzen, Hefe, Gemüse, Pilze, Gewürze, Kräuter und/oder Extrakte daraus enthalten. Neben süßen und herzhaften Sorten, bieten wir Ihnen auch verschiedene Salz- und Zuckersorten an.
Gewürze

Gewürze

Gewürze • Senfsaat gelb • Senfsaat braun • Orientalsenfsaat • Bockshornkleesaat • Fenchel • Kümmel 2jährig • Cuminsaat
Mehl: Dinkel-Vollkornbrot Ciabatta Bauernbrot Kürbiskernbrot Kartoffelbrot Mehrkornbrot Roggenmischbrot Sonnenblumenbrot

Mehl: Dinkel-Vollkornbrot Ciabatta Bauernbrot Kürbiskernbrot Kartoffelbrot Mehrkornbrot Roggenmischbrot Sonnenblumenbrot

Unsere Brotbackmischungen in klassischer Abpackung Besuchen Sie uns auf: www.friessinger-muehle.de Wählen Sie aus 14 leckeren Sorten Ihren Favoriten! Alle Brotbackmischungen sind einfach im Brotbackautomaten oder klassisch im Backofen zubereitet. Unser Tipp: Probieren Sie einmal unsere Brotbackmischungen in der Silikonform. Sie erhalten ein krosses und lange saftiges Kastenbrot! Unsere Brotbackmischungen gibt es in der 1 kg und 500 g Abpackung.
Tierfutter

Tierfutter

Wir sind ein HACCP-geprüfter Landwirtschaftlicher Betrieb und produzieren Grün Hafer, Luzerne Heu und Luzerne Cops. Nähere Angaben auf Anfrage.
Sungrano Roggenmehl

Sungrano Roggenmehl

SUNGRANO Weizenmehl ist ein hochwertiger Ballaststofflieferant aus nachhaltig ökologischer Produktion. SUNGRANO Roggenmehl steht für höchste Qualität und erfüllt alle europäischen Standards. Insgesamt stehen sechs Sorten zur Verfügung, mit denen zahlreiche Anwendungsbereiche abgedeckt werden können.
Bio Roggenmehl, Vollkorn - verschiedene Gebinde

Bio Roggenmehl, Vollkorn - verschiedene Gebinde

Der Roggen für unser Bio Roggenvollkornmehl stammt aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Für die Herstellung dieses Vollkornmehls wurden die ganzen Roggenkörner schonend gemahlen.
Roggenmalzpulver / Bio-Roggenmalzpulver

Roggenmalzpulver / Bio-Roggenmalzpulver

fermentiertes Roggenmalzmehl konventionell und biologischer Qualität
Roggen-Mischbrot, Haltbar bis 2031- 8er Paket / Brot / Mischbrot / Dosenbrot

Roggen-Mischbrot, Haltbar bis 2031- 8er Paket / Brot / Mischbrot / Dosenbrot

Immer Brot zu Hause! Nicht nur für Notfälle. Auch im Alltag immer wieder praktisch! Haltbar bis 2031. Das Roggen-Mischbrot überzeugt mit kräftigem Biss und typisch herzhaftem Brotgeschmack. Enthalten sind 8 x 350g Brot. Zutaten: 61% Mehl (80% Roggenmehl, 20% Weizenmehl), Wasser, Hefe, Speisesalz, Branntweinessig, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Weizenröstmalzmehl, Säuerungsmittel Milchsäure. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten. 100g enthalten durchschnittlich: Brennwert: 967 kJ / 231 kcal Fett: 1,1 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g Kohlenhydrate: 49,1 g -davon Zucker: 1,1 g -davon Ballaststoffe: 6,2 g Eiweiß: 7,2 g Salz: 1,3 g 2800: g
Wiener Malz

Wiener Malz

Details: erhältlich in den Würzefarben 5,0 - 9,0 EBC erhältlich als Sommergerstenmalz oder Wintergerstenmalz
Roggenkleie mirkonisiert

Roggenkleie mirkonisiert

Feines Pulver aus Weizen, Dinkel oder Roggenkleie in Spitzenqualität zu marktfähigen Preisen
Roggenvollkornmehl

Roggenvollkornmehl

Zur Herstellung wird das komplette Korn mitsamt Keim und Randschicht vermahlen. Diese Randschicht enthält besonders wertvolle Ballaststoffe, Mineralstoffe und Vitamine wie Vitamin B, Calcium und Eisen. Roggenvollkornmehl eignet sich bestens für Roggenvollkornbrot und Roggenmischbrote mit Sauerteig.
Roggenvollkornmehl

Roggenvollkornmehl

Unser Vollkornmehl - reich an Ballaststoffen, Mineralien und Vitaminen. Roggenmehl ist das bevorzugte Mehl für dunkles Brot. Bereits Hildegard von Bingen beschreibt die Vorzüge des Roggens: "Er stärke den Körper und helfe beim Abnehmen." Zudem verfügt Roggen über viele B-Vitamine und wertvolle Mineralstoffe.
Schlafen im Heu

Schlafen im Heu

Übernachtung Preis ohne Frühstück ab mind. 2 Schläfern pro Nacht 10,00 € Bei nur einer Übernachtung berechnen wir zzgl. 5,00 € pro Person für alle Gäste stehen ein Aufenthalts-/Trockenraum und eine Teeküche mit Wasserkocher, Kaffeemaschine, Mikrowelle, Essgeschirr und Kühlschrank zur Verfügung Parkmöglichkeit im Hof
pelletiertes Heu

pelletiertes Heu

granuliertes Heu Durchmesser der Granulate 6-10 mm Zusammensetzung Klee Timothy Verpackung Big-Bag 1 Tonne Feuchtigkeit 10-12 % andere Verpackungen sind auf Anfrage des Käufers möglich
Roggen Mailänder

Roggen Mailänder

Brötchen zu 80 g. Die Sonnenblumenkerne verleihen dem Roggen Mailänder eine eigene Charakteristik und Geschmacksnote.
Pulver

Pulver

Unser hochwertiges Pulver ist perfekt für die Herstellung von Nahrungsergänzungsmitteln und pharmazeutischen Produkten. Es zeichnet sich durch seine feine Konsistenz und hervorragende Löslichkeit aus, was es ideal für die Entwicklung von Tabletten, Kapseln und gemischten Getränken macht. Dieses Produkt ist die erste Wahl für B2B-Kunden, die auf Qualität und Effizienz in der Produktion setzen. Unsere Pulverprodukte sind in verschiedenen Spezifikationen erhältlich, um unterschiedlichste Kundenanforderungen zu erfüllen.
Bio Getreide

Bio Getreide

Um die regionale Versorgung mit Bio- und Demeter Produkten sicherzustellen, bieten wir für Mühlen und Kraftfutterwerke alle gängigen Sorten an Getreide, Ölsaaten, Saaten sowie Mühlennachprodukte an. Hierbei sehen wir uns ebenso als Partner für die internationalen Erzeuger wie auch für die Verarbeiter. Um die konstante Qualität der Produkte zu gewährleisten und den wachsenden Anforderungen im nationalen und internationalen Handel gerecht zu werden, legen wir großen Wert auf langfristige und vertrauensvolle Beziehungen zu allen Geschäftspartnern. Sowohl in der aktiven Unterstützung von langfristigen Projekten für Kleinlandwirte als auch in der Vermarktung großer Volumen mit allen daraus entstehenden Herausforderungen.
Getreide

Getreide

Hier trennt sich die Spreu vom Weizen. Biogetreide aus Schleswig-Holstein, Hamburg, Süd-Dänemark und Mecklenburg-Vorpommern, welches in gesundem Klima erzeugt und von uns kompetent vermarktet wird. Sicherheit für Kunden und Landwirte. professioneller Vertrieb durch Marktkompetenz und transparente Preisgestaltung. verlässliche Abnahme, Lieferung und Qualität. Bündelung und Koordination von Mengen und Qualitäten. Organisation und flexible Erledigung aller Lieferformalitäten. Der Ablauf in der Übersicht. Die Getreidevermarktung. Kunden und Landwirte – wir bringen SIE zusammen. Die Bündelung und Bewertung der Qualitäten, die Verteilung von Ernte-Mengen sowie eine sich anschließende professionelle Vermarktung dieser an den passenden Abnehmer stehen im Mittelpunkt unserer Dienstleistungen. Dabei übernehmen wir je nach Bedarf die komplette Abwicklung aller organisatorischen Maßnahmen: von der Erfassung der Partien über die Transportorganisation sowie die Lieferung an den Kunden bis hin zum Abrechnungs- und Finanzbereich. Wir bieten Ihnen als Landwirt Abnahmesicherheit, Ihnen als Kunden Liefer- und Qualitätssicherheit. Wir sind ein engagiertes fachkompetentes Team mit hohem Organisationsgrad: kurze Wege in der Kommunikation. Erreichbarkeit für Lieferant und Kunde. Lösungskonzepte für die Bewältigung von Warenproblemen. Zuverlässigkeit. Bio-Sicherheit. Unser Handeln erfolgt mit kompetenter Übersicht über den Getreidemarkt.
Getreide

Getreide

Artikel Bezeichnung Spez. APDE MJ/kg 200.02 Gerste ganz 70-74 hl 801.01 Gerste gemahlen 801.04 Gersteflocken 200.08 Hafer ganz 59-61 hl 802.01 Hafer gemahlen 802.04 Hafer gewalzt 200.28 Mais ganz 803.01 Mais gemahlen 803.04 Maisflocken 200.07 Weizen ganz 804.01 Weizen gemahlen 804.04 Weizenflocken 201.65 Haferflocken 200.35 2-Kornflocken Gerste/Hafer
Vollkorn dunkel

Vollkorn dunkel

Ein Roggenvollkorn in seiner klassischen und traditionellen Art angereichert mit Roggenmalz. Zutaten: Roggenvollkornschrot, Wasser, Sauerteig, Roggenmalz, Hefe, Salz Allergene sind Fett hervorgehoben. Zusatzstoffe: Keine Nährwerte pro 100g Energie (in kj) 856,00 Energie (in kcal) 203,00 Fett (in g): 1,10 davon gesättigte Fettsäuren (in g): 0,20 Kohlenhydrate (in g): 39,00 davon Zucker (in g): 0,80 Eiweiß (in g): 6,00 Salz (in g): 1,60
Roggenkastenbrot

Roggenkastenbrot

Das knusprige und saftige Roggenkastenbrot ist die perfekte Wahl für eine ausgewogene Brotzeit. Roggen besetzt als alte Getreidesorte viele positive Eigenschaften, es enthält unter anderem mehr Mineralien und Ballaststoffe als Weizen und ist besonders widerstandsfähig.
Rye Whisky N° 02

Rye Whisky N° 02

Rye Whisky Alkoholgehalt 57,5 % vol. Inhalt 500 ml Anzahl 75,00 € * (150,00 € * / Ltr.) inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Zutaten "Roggenmehl dunkel Type 1050"

Zutaten "Roggenmehl dunkel Type 1050"

Roggen (CH) Allergene Gluten Das könnte Sie auch interessieren Roggenprodukte Roggenkörner Roggenmehl dunkel Type 1050 Roggenschrot Bio Roggenkörner Bio Roggenmehl dunkel Type 1050 Roggenkörner Roggenmehl dunkel Type 1050 Roggenschrot Bio Roggenkörner Bio Roggenmehl dunkel Type 1050 Roggenkörner
Automatische Schneide- und Verpackungslinien für Toast / Roggenbrot / Mischbrot

Automatische Schneide- und Verpackungslinien für Toast / Roggenbrot / Mischbrot

Unsere Produktpalette beinhaltet voll automatische, halbautomatische, Bandmesser, Kreismesser- und Schlagmesser Brotschneidemaschinen. Wir bieten eine vollautomatische Bandschneidemaschine für Toast und Roggenmischbrot an, die unseren Kunden dabei hilft, ihre täglichen Arbeitsabläufe zu erleichtern. Durch den Einsatz modernster Technologien unserer Hersteller und langjähriger Erfahrung in der Branche sind wir in der Lage, individuelle Lösungen anzubieten, die genau auf die Bedürfnisse unserer Kunden abgestimmt sind. Unsere Kundenbasis reicht von kleinen bis mittelständischen Bäckereibetrieben bis hin zu den größten international agierenden Lebensmittelherstellern. Wir bieten für jede Größe des Bäckereibetriebs innovative Lösungen für den Brotschneide- und Verpackungsprozess. Wir bieten eine umfangreiche Auswahl an Maschinen, die für verschiedene Bedürfnisse und Anforderungen geeignet sind. Schnittleistung und Verpackung: bis zu 70 Pakete / min Automatisierung: Voll automatisiert Messertyp: Bandmesser
Roggenmehle

Roggenmehle

Roggenmehle sind typische Mehle zum Brotbacken. Viele wissen aber nicht, dass es auch sehr gut in der Küche einsetzbar ist, wie zum Beispiel zur Spätzle-Produktion. Hinweis in eigener Sache: der größte Rohstoffanteil unserer Roggenmehlproduktion stammt aus dem Murtal von regionalen Bauern. Uitz Roggenmehl R-960 Diese Type der Roggenmehle ist das ultimative Roggenmehl zum Brotbacken. Diese Type wird im Volksmund auch oft Roggenbrotmehl genannt. Verpackung: 1 kg Packungen, 10 kg Säcke, 30 kg Säcke Uitz Roggenmehl R-500 (Weißroggenmehl) Wie schon bei den Weizenmehlen beschrieben, gibt es auch bei den Roggenmehlen Unterschiede in den Typen: Auch hier gilt wiederum: je niedriger die Ziffer, desto heller das Mehl. Das Weißroggenmehl wird zum Stauben, zur Brezenproduktion und für helle Brotteige verwendet. Verpackung: 30 kg Säcke Uitz Roggenmehl R-2500 (Schwarzroggen) Das sogenannte Schwarzroggenmehl ist das dunkelste Mehl und gibt den Broten bei einem Anteil von max. 10% bereits einen charakteristischen ”roggigen” Geschmack bzw. charakteristische Farbe für ein Schwarzbrot. Dies bedeutet, das dieses Mehl nur in Kombination mit anderen Mehlen verwendbar ist. Verpackung: 25 kg Säcke Uitz Roggenvollmehl Die ganze Kraft des Korns erstrahlt hier in höchster Form. Darf in keiner Vollwertküche fehlen. Verpackung: 25 kg Säcke Uitz Roggenschrot fein, mittel, grob Schrote werden beim Backen von Broten und Gebäck verwendet. Sie haben eine hohe Wasseraufnahme und machen die ‘Gebäck-Stücke’ saftig und länger haltbar. Auch im Müsli eine wunderbare Zutat. Gilt natürlich auch für den Weizen Graham. Verpackung: 25 kg Säcke Uitz Speiseroggen ganz Dieser bereits vorgereinigte Roggen ist für Speisezwecke geeignet. Ob zur hausinternen Vermahlung oder als ganzes Produkt bei der Brotproduktion. Achten Sie dabei, dass der Roggen vor der Verarbeitung mindestens 12 Stunden quellen kann (in Wasser ansetzen!). Verpackung: 25 kg Säcke Bio Roggenmehl R-960 Wer auf konventionelles Mehl verzichtet, kann hier auf die Bio-Qualität zugreifen. Verpackung: 30 kg Säcke BIO Roggenmehle wie 500, 2500 oder Vollmehl gibt es auf Anfrage. Produkt-Kategorien Futter Landesprodukte Mühle
Roggenfeinmehle

Roggenfeinmehle

In unserer Roggenmühle stellen wir folgende Mehle her: PRODUKT GEBINDE Eiderfeinmehl 997 50 kg / lose Rusch 997 50 kg / lose Rusch 1150 50 kg / lose Roggenstreumehl 25 kg Roggenmehl 815 25 kg Wohldorfer 1150 25 kg / lose
Ähnliche Suchen