Finden Sie schnell rinderrauchfleisch für Ihr Unternehmen: 9 Ergebnisse

Rindfleisch

Rindfleisch

Unser Rindfleisch stammt zu 100 Prozent vom Jungbullen aus eigener Schlachtung. Etwas anderes kommt bei uns nicht ins Haus. Bei Steinemann kommt jedes Rind von nebenan. Kurze Transportwege, Züchter, die man persönlich kennt und die man regelmäßig auf ihren Höfen besucht. So können Rindfleischprodukte entstehen, die in jeder Hinsicht den Unterschied ausmachen. Ausnahmslos jedes Rind, dass in unsere Zerlegung kommt, ist geschlachtet im eigenen Betrieb. Dies garantiert ebenso eine lückenlose Rückverfolgung. Damit diese Aussage wirklich von jedem Menschen nachgeprüft werden kann, setzen wir auf eine transparente und lückenlose Rückverfolgung jeglicher Teilstücke, die wir in Umlauf bringen. Bei der Zerlegung und Verpackung setzen wir auf modernste Technik, die uns die Zusammenarbeit mit Abnehmern jeder Größenordnung ermöglicht – ganz nach Kundenwunsch. Filet T-Bone-Steak Rumpsteak Hüfte Entrecôte
Weiderindfleisch

Weiderindfleisch

Die Tiere sind robuste Rasserinder, wie z.B. Limousinrinder oder Welsh Black. Sie werden zu einem regionalen Schlachter gebracht, um kurze Wege und wenig Stress zu gewährleisten. Das Fleisch wird extra lange gereift, bevor es bei uns im Manufakturlädchen verkauft wird. Schauen Sie auf der Webseite vom Moellmer´s Hof in Toppenstedt vorbei, um mehr über die Herkunft unseres Weiderindfleisches zu erfahren.
Rohwurst

Rohwurst

Die Fermentation von Rohwurst ist ein technologisch anspruchsvoller Prozess mit vielen Einflussfaktoren, die es zu beherrschen gilt. M FOOD GROUP® GmbH erforscht diese Parameter seit Jahren in den Klimakammern des hauseigenen Technikums. Von den Produkten der M-FERMENTIC®-Reihe, über die Starter- und Schutzkulturen des M-CULTURE®-Sortimentes bis zur Anwendungsberatung vor Ort, profitieren unsere Kunden von unseren jahrelangen Erfahrungen in diesem Bereich. M-FERMENTIC® Produkte aus dem Hause M FOOD GROUP® sind Würzungen, funktionelle Reifemischungen und Combi-Produkte für die Herstellung verschiedenster Rohwurstspezialitäten. PDF-Download Unser M-Fermentic Sortiment im Überblick
Rohrkettenförderer - Schrage CLASSIC

Rohrkettenförderer - Schrage CLASSIC

Die Möglichkeit, Rohrkettenförderer zu konfigurieren, bietet Unternehmen die Flexibilität, ihre Fördersysteme an die spezifischen Anforderungen ihrer Prozesse anzupassen. Mit verschiedenen Baugrößen und Ausführungen können Unternehmen sicherstellen, dass sie die optimale Lösung für ihre Schüttgutförderung erhalten. Die Konfiguration ermöglicht es, die Förderleistung, Linienführung und Materialauswahl genau auf die Bedürfnisse des Unternehmens abzustimmen. Die Vorteile der Konfiguration von Rohrkettenförderern sind zahlreich: Unternehmen können sicherstellen, dass sie die richtige Lösung für ihre spezifischen Anforderungen erhalten. Dies führt zu einer höheren Effizienz und Produktivität in der Schüttgutverarbeitung. Die Möglichkeit zur Konfiguration ist ein wichtiger Aspekt für Unternehmen, die in der Schüttgutindustrie tätig sind und Wert auf maßgeschneiderte Lösungen legen.
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Unsere Erzeugniskette Kontrollierte Ferkelaufzucht Kurzer Transport der Tiere in den Mastbetrieb Mast der Tiere im zertifizierten Betrieb, ca. 50 km von Georgsmarienhütte Morgens Schlachtung der Tiere in Georgsmarienhütte Durch schnelle, optimierte und gut abgestimmte Abläufe stellen wir die größtmögliche Frische von unserem Schweinefleisch sicher. Von der Schlachtung über die Zerlegung bis hin zur direkten Auslieferung zum Kunden noch in der Nacht. Über unser Schweinefleisch
Schrumpfschlauch mehr Schutz und Sicherheit für Ihre Kabel

Schrumpfschlauch mehr Schutz und Sicherheit für Ihre Kabel

Unter einem Schrumpfschlauch versteht man einen Schlauch aus Kunststoff (z. B. Polyolefin, Kynar, PTFE), der um Kabel gelegt wird und sich bei Hitzeentwicklung um ein Vielfaches zusammenzieht (schrumpft). Durch diesen Vorgang wird das innenliegende Material elektrisch isoliert und geschützt oder sogar durch den möglichen Innenkleber vor Feuchtigkeit geschützt. Schrumpfschläuche von Eisenacher gibt es im Schrumpfverhältnis 2:1, 3:1, 4:1 und 6:1 und sind grundsätzlich flammhemmend und können, je nach Bedarf, halogenfrei, selbstverlöschend, mit oder ohne Innenkleber, mit unterschiedlicher Dicke sowie bedruckbar bestellt werden. Bei Eisenacher finden Sie die ganze Vielfalt der Verbindungstechnik!
Schinken

Schinken

Das Pökeln und Lufttrocknen oder Räuchern von Schinken ist die wohl älteste Art, Fleisch lange haltbar zu machen. Bei Zimmermann finden Sie Schinken in allen möglichen Variationen. Angefangen beim klassischen Schinkenspeck über Lachsschinken bis hin zum handgesalzenen Wienhäuser Landschinken, der bis zur Fertigstellung mindestens vier Monate reifen muss. Das Besondere: Der Wienhäuser Landschinken wird im Ganzen gesalzen, damit das Salz durch den natürlichen Diffusions-Effekt alle Bereiche des Schinkens erreicht, was bis zu vier Wochen dauert. Neben den zahlreichen hausgemachten Schinkensorten bieten wir Ihnen auch Schinken aus unseren europäischen Nachbarländern an, wie zum Beispiel Parmaschinken aus Italien oder Bayonner Schinken aus Frankreich. Dass unsere deutschen Fleischerkollegen in Sachen Schinken auch einiges zu bieten haben, beweisen die von uns zugekauften Schwarzwälder Schinken aus dem Süden und Katenschinken aus Schleswig-Holstein. Alle unsere Schinken-Sorten schicken wir Ihnen auch gerne per Post nach Hause.
Kochwurst

Kochwurst

Spreads oder Paté – für die Produktgruppe der Kochwurst gibt es viele Bezeichnungen. Gemeint ist oft die gute, alte Leberwurst . Den beliebten Brotaufstrich gibt es in zahlreichen Variationen. Die Wurstspezialitäten haben unterschiedliche Fleischrezepturen und Geschmacksausprägungen. Die richtige Kuttertechnologie in Kombination mit effizienten Kutterhilfsmitteln sorgt dabei für die produkttypische Textur. Von grob, stückig und faserig bis hin zu fein-cremig mit sahnigem Schmelz: Die Textur verleiht den Produkten zusammen mit der Geschmacksrichtung ihren typischen Charakter. M FOOD GROUP® entwickelt in der Produktreihe M-SPREAD für jeden Anwendungsfall die richtige Kombination aus funktionellen Additiven und Gewürzen und betreut auf Wunsch auch die Umsetzung der Anwendungsrezeptur in der Produktion vor Ort. Unser M-Spread Sortiment im Überblick: M-SPREAD-Produkte aus dem Hause der M FOOD GROUP® sind charakterstarke Würzungen, Kutterhilfsmittel und Emulgatoren für die Herstellung verschiedener Kochwurst-Spezialitäten wie z.B.
Wurstspezialitäten

Wurstspezialitäten

Die zahlreichen Wurstspezialitäten aus unserem Hause sind vielfach ausgezeichnet – ein sicherer Beleg dafür, dass wir unser Handwerk verstehen. Köstlich, würzig, deftig – unsere Wurstprodukte aus Meisterhand Kochwurst, Brühwurst, Rohwurst – das Wurstsortiment bei Steinemann ist reichhaltig und köstlich. Viele Sorten werden nach traditionellen Rezepten zubereitet und sind von der DLG prämiert. Auf diese Auszeichnungen sind wir sehr stolz, denn sie sprechen für eine besondere Rezeptkompetenz, die am Markt nur selten zu finden ist. Bis zu 30 Sorten stellen wir Woche für Woche her, darunter zahlreiche Spezialitäten im Naturdarm, wie zum Beispiel Gutsleberwurst pommerscher Art, feine Kalbsleberwurst oder Gutsrotwurst. Die Grundlage für die hohe Qualität unserer Wurstwaren liegt in den fein abgestimmten Würzungen, der schonenden Verarbeitung und frischen Rohstoff aus täglicher Schlachtung. Grillbratwurst Mettenden Jagdwurst Bierschinken Rotwurst