Finden Sie schnell rinderrauchfleisch für Ihr Unternehmen: 85 Ergebnisse

Rinderkopfhäute

Rinderkopfhäute

Unsere Rinderkopfhäute sind von höchster Qualität und eignen sich hervorragend für verschiedene industrielle Anwendungen. Sie werden sorgfältig verarbeitet und bieten eine zuverlässige Rohstoffquelle für die Leder- und Gelatineindustrie. Unsere Rinderkopfhäute sind in verschiedenen Gewichtsklassen erhältlich, um den spezifischen Anforderungen unserer Kunden gerecht zu werden.
SUN SMOKE

SUN SMOKE

Die Sun Smoke Därme sind Hochbarrieredärme mit eingebauter Rauchkammer. Mit den SUN SMOKE Därmen kann man auf umweltfreundliche und gesunde Art räuchern. Durch die Anwendung kann man die Produktivität erhöhen und die Rauchkammerzeiten reduzieren.
Wagyu Sirloin/Roastbeef Steak

Wagyu Sirloin/Roastbeef Steak

Wagyu Sirloin oder auch Rumpsteak - 100% natürlich Unser Wagyu Rumpsteak wird aus dem im hinteren Rückenbereich flachen Roastbeef geschnitten. Mit dem charakteristischen Fettdeckel, der die außergewöhnliche Saftigkeit verleiht, gehört das Rumpsteak zu den beliebtesten Teilstücken des Rindes. Die traditionelle Trockenreifung am Knochen (Dry Aging) von 3 Wochen verleiht unserem Dry Aged Wagyu Rumpsteak einen intensiven Fleischgeschmack und eine außergewöhnliche Zartheit.
Rinderrouladen

Rinderrouladen

Herzhaft Zutaten Zubereitungszeit ca. 45 Minuten Schmorzeit ca. 90 Minuten Schwierigkeit einfach Für die Rouladen 8 Rinderrouladen 1 große Zwiebel 4 Gewürzgurken 16 Scheiben geräucherter Schinken Salz, Pfeffer 8 TL Senf 3 EL Öl oder Butterschmalz Für die Soße: 400 ml Bratenfond oder Rinderbrühe 400ml Rotwein 200ml Wasser 4 Karotten 0,5 Lauchstange 1 Stück Knollensellerie 4 Zwiebeln 1 EL Tomatenmark 1 EL Speisestärke Außerdem: 8 Zahnstocher Zubereitung Rouladen flach auslegen, jede mit 1TL Senf bestreichen und mit dem Schinken belegen. Essiggurken der Länge nach vierteln. Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Zwiebel und 2 Stücke Essiggurken an den Anfang der Rouladen legen. Die Rouladen aufrollen, das Ende der Roulade mit dem Zahnstocher fixieren, ringsum mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz oder im Schmortopf erhitzen, die Rouladen scharf von allen Seiten anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Für die Soße die Zwiebeln Karotten und den Sellerie würfeln. Die Lauchstange in halbe Ringe schneiden. Das zerkleinerte Gemüse in den Schmortopf geben und anbraten. Tomatenmark zugeben und mit anrösten. Rotwein ablöschen und 1–2Min leicht reduzieren lassen. Bratenfond oder Brühe und Wasser zugeben und aufkochen lassen. Die Rouladen in die Soße legen und bei reduzierter Hitze ca. 90 Min. schmoren lassen. Die Rouladen nach der Schmorzeit aus der Soße nehmen. Die Soße durch ein feines Sieb gießen und das Gemüse durchpassieren, das Ganze aufkochen lassen. Die Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und in die Soße einrühren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, aufkochen lassen und ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Rouladen weitere 5–10 Min. in der Soße ziehen lassen. Die Rouladen aus der Soße nehmen, den Zahnstocher entfernen und mit der Soße anrichten. Als Beilage empfehlen wir Kartoffelknödel oder Spätzle und Blaukraut oder Bohnengemüse. Guten Appetit!
vom Weiderind

vom Weiderind

Wir beziehen unsere Färsen von verschiedenen Landwirten aus unseren Voralbgemeinden, wie zum Beispiel dem Gairenhof in Deggingen und stellen daraus unser gesamtes Wurst- und Fleischsortiment her. In den Filialen Schlierbach und Faurndau nur auf Vorbestellung in der jeweiligen Filiale
Rindfleisch

Rindfleisch

Rindfleisch ist für viele Fleischliebhaber das Non Plus Ultra. Ob deutsche Klassikern oder südamerikanischen Delikatesse, bei uns kommt jeder auf seine Kosten.
Rindfleisch

Rindfleisch

Rind Fleisch wie: Roastbeef, Rinderhüfte, Rinderfilet, Entrecote, Schweinelachse deutsche Herkunft, Putenbrust, Kalb, uvm
Südamerika Rindfleisch

Südamerika Rindfleisch

Rindfleisch aus Südamerika, Argentinien, Brasilien, Uruguay, Paraguay. Alle Hauptteilstücke erhältlich, Roastbeef, Rinderfilet, Rinderoberschale
Schrumpfpistole Ripack 3000 Handschrumpfgerät

Schrumpfpistole Ripack 3000 Handschrumpfgerät

Handschrumpfgerät Ripack 3000 steigert Arbeitsleistung, Effektivität und Produktivität RIPACK 3000 mit 83 kW – die schnellste und leistungsstärkste Schrumpfpistole Sie erhalten die neue Schrumpfpistole Ripack 3000 zu Sonderkonditionen bei HT-Verpackungen. Handschrumpfgerät Ripack 3000 steigert Arbeitsleistung, Effektivität und Produktivität Das aktuellste Modell der Serie ist das Handschrumpfgerät respektive die Schrumpfpistole Ripack 3000, die jetzt als Nachfolgemodell der legendären Ripack 2200 erhältlich ist. Insgesamt 83 kW macht dabei das Handschrumpfgerät Ripack 3000 von der Leistungsstärke her konkurrenzlos; die Schrumpfpistole ist vor der Ripack 2200 das momentan leistungsstärkste Modell dieser Art. Bei der Konzeption sind bei diesem Handschrumpfgerät natürlich die positiven Eigenschaften der Ripack 2200 mit eingeflossen. Zudem wurde bei der Schrumpfpistole Ripack 3000 neben der Qualität, der robusten Bauweise sowie einer stets zuverlässigen Funktionalität viel Wert auf eine weitere Steigerung der Sicherheitsstandards gelegt. Immer Schneller: Die stärkere Heizleistung macht es möglich: Die Ripack 3000 kann noch einmal die Arbeitsgeschwindigkeit im Vergleich zur Ripack 2200 steigern. Gegenüber der 2200 er Version ist die Schrumpfpistole nun in der Lage, rund 15 Prozent Arbeitszeit bei der Verarbeitung von Schrumpffolien oder Schrumpfhauben effektiv einzusparen. Immer ergonomischer: Um eine komfortable und anwenderfreundliche Bedienung der Ripack 3000 zu gewährleisten, hat das Handschrumpfgerät einen stimmigen Schwerpunkt, ist ebenso wie die Ripack 2200 entsprechend ausbalanciert und lässt sich dank seiner Ausgewogenheit leicht führen. Die Handhabung wird zusätzlich dadurch erleichtert, dass der zwecks Wartung benötigte Imbussschlüssel jetzt im Abzug der Schrumpfpistole zu finden ist. Immer robuster: Der Die nachhaltige Haltbarkeit der Vorgängermodelle Ripack 2200 und Ripack 2000 ist schon legendär. Mit dem Verwenden eines speziellen Brennerkopfs aus Edelstahl kann das Handschrumpfgerät Ripack 3000 die Lebenserwartung weiter nach oben schrauben. Immer sicherer: Neben zahlreich verbauten Schutzmechanismen, die auch schon bei dem Handschrumpfgerät Ripack 2200 zum Sicherheitskonzept zählten, sorgt bei dem Handschrumpfgerät Ripack 3000 zudem ein stets kühl bleibender Brennerkopf für einen gefahrlosen Betrieb der Schrumpfpistole. So verursachen auch keine versehentlichen Berührungen des Brennerkopfs der Schrumpfpistole Verbrennungen; ohne Probleme kann der Nutzer jetzt auch während des laufenden Arbeitsvorganges den Brennerkopf der Schrumpfpistole per Hand drehen. Immer produktiver: Mit wenigen Handgriffen kann bei diesem Handschrumpfgerät der Einbau eines integrierten Ersatz-Piezozünders werkzeuglos realisiert werden, falls der verwendete Piezozünder einmal schwächeln sollte. Noch nicht einmal eine Minute wird bei dem Handschrumpgerät Ripack 3000 für den vereinfachten Wechsel benötigt, so dass von einem Produktionsausfall keine Rede sein kann. Somit ist ein fortwährend produktives und zügiges Verarbeiten von den Schrumpffolien garantiert. Sie erhalten hier die meistverkaufte Schrumpfpistole. Sie erhalten bei uns, wie für das Handschrumpfgerät Ripack 2200 und Ripack 2000 alle Ersatztteile und Verschleißteile für die Schrumpfpistolen. Natürlich bieten wir auch einen Reparaturservice an. Energiequelle: Propangas Gewicht: ca. 1.220 g Kapazität: Profigerät für höhere Stückzahlen (Paletten/Maschinen) Leistung: ca. 45 – 80 kW einstellbar Verarbeitbare Folienstärke: 10 – 300 my (0,01 – 0,30 mm)
Fleisch

Fleisch

Treten Sie ein Fleisch Käse Fisch Feinkost-Salate Delikatessen Iss-Leicht Gluten & Laktosefrei Prämierte Qualität Bilder-Galerie
Fleisch

Fleisch

Ob das Beste für Gulasch, Eintopf, Braten oder Steak – wir haben es! Unsere ausgesuchten Vertrags-Landwirte aus der Region sorgen bei Aufzucht, Fütterung und Haltung unserer Tiere für höchste Qualität und Genuss. Wir fördern den natürlichen Fleischgeschmack durch eine gentechnikfreie Fütterung, kurze Transportwege und absolute Frischluft. Durch den regionalen Bezug und die Fütterung von hofeigenem, heimischen Getreide fördern wir zudem die Fruchtfolge auf unseren Feldern im Ländle. Das Resultat dieser Anstrengungen ist unser Thomas Kurz Markenfleisch, mit feiner Marmorierung, einer einzigartigen Zartheit und einem einmalig tollen Geschmack. Wir bieten Ihnen somit alles, was ein Fleisch haben muss. Schauen Sie bei uns im Fachgeschäft vorbei, unsere Metzgermeister Herr Scheibner und Herr Bucher beraten Sie gerne! Unser Fleisch ist zertifiziert nach dem Standard und den Vorgaben des Landes Baden-Württemberg bzw. des Qualitätszeichens Baden-Württemberg (QZBW). Brauchen Sie noch Tipps oder haben Sie Fragen zum Fleisch? Rufen Sie an oder fragen Sie unsere kompetenten Mitarbeiter. Wir sind für Sie da! Ein Auszug aus unserem Fleischsortiment: Fleisch im SB-Regal Fleisch in der Bedientheke
Fleisch

Fleisch

Eine Metzgerei mit einer hundertjährigen Tradition definiert sich über die Fleischqualität. Unser Rind- und Schweinefleisch stammt von Bauern, mit denen wir schon seit Jahrzehnten zusammenarbeiten. Das Rindfleisch reift in einem speziellen Reiferaum bis es zart und mürbe ist. So zergeht Ihr Braten auf der Zunge und nicht in der Pfanne. Bei Schweinefleisch achten wir darauf, dass das Fleisch kernig ist und den Saft beim Braten behält, damit das Schnitzel nach der Zubereitung noch genau so groß ist, wie vor dem Braten. Fleisch ist übrigens erheblich magerer als Sie denken. So weisen 100 g Schnitzelfleisch nur ca. 2 g Fett auf, zumindest dann, wenn wir es für Sie zuschneiden.
Fleisch

Fleisch

Damit Fleisch richtig gut schmeckt, muss es vor allem frisch, saftig und zart sein. Auch die richtige Lagerung und Zubereitung ist wichtig. Unser Fleischsortiment bietet eine reichliche Auswahl: Geschnetzeltes von Schwein, Rind, Pute oder Kalb Rostbraten Kalbsschnitzel Rouladen, gefüllt und ungefüllt Schweinefilet, auch gefüllt Rinderfilet Folienbraten Sauerbraten, fertig eingelegt Bei uns erhalten Sie auch exclusive Beef Cuts, z.B. T-Bone-Steak, Tomahawk-Steak, Porterhouse-Steak, Rib-Eye-Steak.
Rohrschleifmaschine MLW 100 3Z

Rohrschleifmaschine MLW 100 3Z

Vielseitiges Schleifen & intuitive Bedienung Die ML & MLW 100 Z Serie umfasst leistungsstarke Multi-Stationen-Rohrschleifmaschinen mit bis zu 6 Schleifstationen für Durchmesser von 4 bis 350 mm. Die Maschinen ermöglichen trockenes oder nasses Schleifen und können mit Beladesystemen wie Roboter, Stangen- oder Bündellader ausgestattet werden. Dank der Multi-Stationen wird der gesamte Arbeitsprozess für ein perfektes Oberflächenfinish in nur einem Arbeitsgang erledigt. Die Bedienung ist benutzerfreundlich und erfordert keine spezielle Schulung: Programme können einfach auf dem Touchscreen-Panel erstellt & abgespeichert werden.
Möbelgriff Capris Endkappen

Möbelgriff Capris Endkappen

Möbelgriff Capris Endkappen-Set Aluminium Frontdicke 19 mm 0115028 Endstücke Capris, Aluminium Optik Artikelnummer: E0115028 Gewicht: 0.1 kg
Förderleitungen, verschleißfest

Förderleitungen, verschleißfest

Unsere Erfahrung aus der Praxis zeigt, dass nach der Umlenkung des Förderstroms in der geraden Leitung ein erhöhter Verschleiß auftritt. Grund dafür sind Verwirbelungen im Förderstrom, die sich erst in der geraden Leitung „beruhigen“. Daher wird dieser Teil der Förderleitung von uns auch als Beruhigungsstrecke bezeichnet.
GN 5337.5 Sterngriffe mit Edelstahl-Buchse, Duropl

GN 5337.5 Sterngriffe mit Edelstahl-Buchse, Duropl

Sterngriffe GN 5337.5 erfüllen höchste Qualitätsansprüche: die bei Duroplast-Produkten übliche Trennnaht ist nicht sichtbar. Duroplast zeichnet sich durch eine gute Beständigkeit gegenüber chemischen Einflüssen aus. Die Sterngriffe haben an der Unterseite keine Ausnehmung, was den Anforderungen an eine hygienische Ausführung entgegenkommt. EAN: 4045525282735 Artikelnummer: 5337.5-60-M12-E Gewinde D2: M 12 Griffdurchmesser D1: 60 ROHS: Ja
Tintentank 330ml mattschwarz (MBK), pigment-Tinte für OCE CS2344  29951071

Tintentank 330ml mattschwarz (MBK), pigment-Tinte für OCE CS2344 29951071

Tintentank 330ml mattschwarz (MBK), pigment-Tinte für OCE CS2344
Wurst

Wurst

Beste Zutaten und sorgfältig abgestimmte Rezepturen: Bei uns finden Sie Wurstspezialitäten für Theke und Selbstbedienung. Zum Sortiment gehören Brüh-, Koch- und Rohwürste sowie Schinkenspezialitäten in großer Auswahl.
Würstchen

Würstchen

Mini Brat(h)wurst "Nürnberger Art" Heiko's Spezial Brat(h)wurst mit getrockneten Tomaten & Schafskäse Milde Salsiccia mit Fenchel Salsiccia piccante mit Peperoncino & Fenchel 1960 die Traditions-Brat(h)wurst mit geschmorten Zwiebeln Grobe Brat(h)wurst Halbgrobe Brat(h)wurst Halbgrobe Brat(h)wurst gebrüht THAIKO Brat(h)wurst mit Edamame, Ingwer, Kokos & Chili Bra(th)zilia mit Kokos, Ingwer, Chili & Zitronengras Debrecziner Käseknacker Markgräfer Luftikus - kleine Salami Mediterrane Rindswurst mit Koriander, Parmesan & Zitrone Scharfe Lümmel Cevapcici Landjäger Lange Rote - wie vom Freiburger Münsterplatz 4er Pack Boerewors - südafrikanische Brat(h)wurstschnecke Käsekrainer nach Steirer Art Geflügel Wurst / Schinken Kleine Lyoner Schwarzwurst
Fleisch- und Wurstwaren

Fleisch- und Wurstwaren

aus regionaler Herkunft: Ihr Fleischgroßhandel in Mannheim ist Ihr erfahrener Partner für den Wurst- und Fleischgroßhandel, für Metzgereien, die Gastronomie und private Kunden. Wir kümmern uns um die hochwertige Verarbeitung von Schweine- Rind- und Kalbfleisch . Bereits seit 1960 bietet Ihnen unser familiengeführter Fachbetrieb Fleisch- und Wurstwaren in bester Qualität. Regionalität, Nachhaltigkeit und Qualität sind Themen, die uns besonders am Herzen liegen. Wir möchten, dass Sie unsere Fleisch- und Wurstwaren mit gutem Gewissen genießen können. Deshalb stammt unser Schweine- und Rindfleisch von kleinen regionalen Bauernhöfen, die großen Wert auf eine artgerechte Tierhaltung legen. Wir sind stolz darauf, sagen zu können: „Unsere Landwirte kennen wir persönlich“ Unser hoher Verarbeitungsstandard und die konstante Qualität bilden die Grundlage für den hervorragenden Geschmack unserer Fleischprodukte. Bei unserem Fleischgroßhandel erhalten Sie QS-zertifiziertes und frisches Fleisch aus der Region. Wir arbeiten mit privaten Schlachthöfen in Schefflenz/Mosbach und in Brensbach/Odenwald zusammen. Unser Fleischgroßhandel-Angebot – Tradition, die man schmeckt! Sie möchten Qualitätsfleisch aus der Quadratestadt kaufen?
Wurst

Wurst

Beste Zutaten und sorgfältig abgestimmte Rezepturen: Bei uns finden Sie Wurstspezialitäten für Theke und Selbstbedienung. Zum Sortiment gehören Brüh-, Koch- und Rohwürste sowie Schinkenspezialitäten in großer Auswahl. Weitere Themen
Wurstwaren

Wurstwaren

Unsere Wurst ist veredeltes Fleisch von höchster Qualität. Wir stellen selbst über 80 Sorten verschiedene Wurstspezialitäten her, wie zum Beispiel verschiedenste Schinkensorten oder leckeres Rauchfleisch. Aber auch Lyoner oder Bierschinken werden bei uns selbstverständlich nach handwerklichem Traditionsrezept hergestellt. Wir haben die verschiedensten Fleischarten und Fleischstück in unserer Theke. Es gibt Schwein, Rind, Kalb, Geflügel (Hähnchen und Pute), sowie Wild und Fisch auf Vorbestellung. Fleisch ist ein Lieferant für lebenswichtige Nährstoffe: Proteine, Eisen, Zink, Selen, sowie Vitamine der B-Gruppe in gut verfügbarer Form, machen es für den Aufbau und Erhalt des menschlichen Körpers unentbehrlich. Beispielsweises kommt Vitamin B12 fast ausschließlich in tierischen Lebensmittel vor und ist unentbehrlich für den Abbau einzelner Fettsäuren und die Blutbildung. Bei mangelnder Aufnahme kommt es zu Blutarmut und dauerhafter Schädigung des Knochenmarks. Fleisch leistet in einer ausgewogenen Mischkost einen bedeutenden Beitrag zur Versorgung mit diesen Nährstoffen. Außerdem verbessert es als "Resorptionsvermittler" die Aufnahme pflanzlicher Kost! Eisen und Zink aus pflanzlicher Kost können besser verwertet werden. Die Hauptlieferanten unserer Schweine und Ferkel, sind Mathias Maier aus Suppingen. Unsere Rinder und Kälber kommen unter anderem vom Sulzburghof in Unterlenningen und von Steffen Barner aus Nabern. Reh und Wildschwein kommen ausschließlich aus dem Gutenberger und Donnstetter Wald. Übrigens liegen diese Wälder wie auch unser Betrieb in der Kernzone des Biosphärengebiets Schwäbische Alb. Feine Salate Wir stellen täglich eine ausgewogene Auswahl an frischen Salaten her. Egal ob verschiedene Wurstsalate oder rein vegetarische Salate, wie unser Linsensalat mit leckeren Alblinsen hergestellt- es ist für jeden etwas dabei. Fragen Sie doch bei Ihrem nächsten Besuch eine unserer Verkäuferinnen und ich bin mir sicher, dass sich in unserer Salattheke auch ein Leckerbissen für Sie versteckt hält. Außerdem finden Sie bei uns verschiedene regionale Produkte, die wir von unseren Kollegen aus dem Verein „Schmeck die Teck“ beziehen. Käse Unser reichhaltiges Käseangebot geht einmal quer durch Europa und wir haben für jeden Geschmack einen passenden Käse. Käse ist nicht nur eine „Kalorienbombe“ sondern liefert auch essentielle Vitamine und Mineralstoffe wie zum Beispiel Vitamin B2, Folsäure und Calcium, welche unter anderem für den Energiestoffwechsel, die Zellteilung aber auch für gesunde und gehärtete Zähne und Knochen verantwortlich. Heisse Theke Für den kleinen oder großen Hunger haben wir immer den passenden Snack. Vom klassischen Fleischkäs-Wecken bis zum fertigen Tagesessen in Waldenbuch finden Sie bei uns eine reichhaltige Auswahl. Mittagessen bei Ehni Sie möchten Ihre Mittagspause schnell, schmackhaft und frisch zubereitet genießen? Herzlich willkommen! Wählen Sie aus täglich wechselnden Tagesgerichten, 3 festen Stammgerichten, frischen Salaten und vielen Vespervariationen aus unserer heißen Theke – natürlich auch zum mitnehmen! Bei uns bleiben keine Wünsche offen – garantiert.
WURST

WURST

An unserer reichhaltigen Wursttheke sorgen wir immer für Abwechslung. Auf die fein abgestimmten Rezepturen unserer Wurst sind wir besonders stolz, viele Zusammensetzungen stammen noch von unseren Großvätern. Kennen Sie unseren Fünftäl Helfensteinerschinken, die feine Salami im Naturreifeverfahren oder unsere hausgemachte Sülzen frei von künstlicher Gelatine? Um nur eine kleine Auswahl zu nennen.
Räucherfische

Räucherfische

Kalträuchern Das Kalträuchern erfolgt bei 20-24 °C mit Buchenholz, der Räuchervorgang dauert 48 Stunden und ist in Räucherphasen und Frischluftphasen unterteilt. Durch das einsalzen verliert das Filet Wasser und wird so haltbar gemacht. Ob Lachsforellenfilets mit Pfeffer oder Dill, oder Räucherlachs geschnitten … kaltgeräucherte Fischfilets sind immer eine besondere Delikatesse.
Kronii Palettenregaltraversen – Robust und belastbar in verzinkter Ausführung

Kronii Palettenregaltraversen – Robust und belastbar in verzinkter Ausführung

Entdecken Sie die Innovation von Kronii Palettenregaltraversen. Die verzinkte Ausführung, kombiniert mit robustem Kastenprofil, bietet Sicherheit und Belastbarkeit bis zu 3.300 kg. Kronii Palettenregaltraversen – Robust und Belastbar mit Verzinkung Tauchen Sie ein in die Welt der Kronii Palettenregaltraversen, wo Robustheit auf Belastbarkeit trifft und durch eine hochwertige Verzinkung ergänzt wird. Unsere neuen Palettenregaltraversen, mit einem stabilen Kastenprofil, bieten nicht nur eine sichere Lagerlösung, sondern setzen auch Maßstäbe in puncto Qualität und Tragfähigkeit. Erfahren Sie, wie Kronii Ihre Lagerlogistik mit dieser innovativen Lösung revolutioniert. Eigenschaften: Neue Palettenregaltraversen in verzinkter Ausführung: Die neuen Palettenregaltraversen von Kronii sind in verzinkter Ausführung erhältlich, was nicht nur für eine ansprechende Optik sorgt, sondern auch einen zuverlässigen Schutz vor Korrosion bietet. Robustes Kastenprofil: Die Traversen verfügen über ein robustes Kastenprofil, das für zusätzliche Stabilität und Belastbarkeit bis zu 3.300 kg bei gleichmäßiger Verteilung sorgt. Sicher und belastbar: Die Sicherheit steht an erster Stelle – unsere Palettenregaltraversen sind nicht nur belastbar, sondern auch nach höchsten Standards gefertigt, um eine sichere Lagerung zu gewährleisten. Verzinkte Palettenregaltraversen: Die Verzinkung der Traversen garantiert nicht nur eine ansprechende Optik, sondern auch eine langfristige Haltbarkeit und Schutz vor Umwelteinflüssen. Optimieren Sie Ihre Lagerlogistik mit Kronii Palettenregaltraversen. Besuchen Sie unsere Homepage, um mehr zu erfahren und Ihre Lagerhaltung auf ein neues Niveau zu heben. Typ: Palettenregaltraversen Zustand: Neu Materialfarbe: Verzinkt Profil: Kastenprofil SBO/ 140 x 33 mm Lichte Weite:: 2.700 mm Max. Belastung: 3.300 kg bei gleichmäßiger Lastverteilung Sicherheitszubehör: 2 Sicherungstifte Tiftyp: Komplett verzinkt Design: Robust und langlebig für anspruchsvolle Lagerbedingungen
Grasrind vom Bodensee®

Grasrind vom Bodensee®

Wenn außergewöhnlicher Genuss, Bio-Zertifizierung, Tierwohl & Nachhaltigkeit Hand in Hand gehen – dann ist es das Grasrind vom Bodensee® Geschmackvoll durch natürliche Grasfütterung Jedes Grasrind fördert den Erhalt von ca. 5.000 qm Grünland am Bodensee Bio-zertifizierte Qualität Unsere Philosophie Hier am Bodensee heißt es nicht «immer höher, schneller, weiter». Sondern: immer besser. Besser für Natur, Tier und Mensch. Weil wir wissen, dass es nur im Einklang wirklich gut ist. Über Jahrhunderte haben wir gelernt, dass ein möglichst geringer Eingriff in die Natur – mit konsequenter Weidehaltung und Grasfütterung – das beste Ergebnis bringt. Regional von der Aufzucht bis zur Schlachtung … … konsequent regional am Bodensee. Hinter der Marke haben sich regionale, unabhängige Erzeuger zusammengeschlossen, die oft über mehrere Generationen familiengeführt in der Region wirtschaften. Auch die Schlachtung und Weiterverarbeitung bleibt bei handwerklichen Betrieben aus der Region. Natürlich und nachhaltig Die Rinder führen ein artgerechtes Leben auf Weideland mit Grasfütterung und Bio-Zertifizierung. Es werden ausschließlich Jungtiere aus der Region aufgezogen, vorwiegend aus Bio-Milchviehbetrieben. Die Haltung jedes Grasrinds sichert den Erhalt von rund 5.000 qm Grünland in der Region Bodensee. Kennen Sie den ursprünglichen Geschmack von Rindfleisch? Dank definierter Standards zur Weidehaltung und Grasfütterung sowie einer Schlachtung und Reifung auf handwerklich höchstem Niveau können wir eine außergewöhnliche und gleichbleibende Qualität anbieten – einheitlich zart und geschmackvoll. Jedes Mal, wenn du etwas kaufst, stimmst du für die Welt ab, die du dir wünscht.
Schweißen von Kupferlackdraht

Schweißen von Kupferlackdraht

Hotstaking oder Laschenschweißen sind die gängigsten Methoden, um kupferisolierten Lackdraht zu verschweißen. Die Anwendungsbereiche sind überall in der Motorentechnik, Ventiltechnik oder bei der Verbindung von Drosseln oder sonstigen Wickelgütern. Auch hier ist die Auslegung der Geometrie und Größenverhältnisse entscheidend für die Qualität und Prozessfähigkeit. Sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gerne und entwickeln gemeinsam das für Ihre Anwendung passende Design und Schweißkonzept.
Pressfitting-Rohre

Pressfitting-Rohre

Es lebe die Vielfalt! Mit uns sind Sie bestens beraten, auch zwischen den Flanschen. Rohre kommen überall zum Einsatz, wo feste, flüssige oder gasförmige Stoffe transportiert werden müssen. Darüber hinaus lassen sie sich auch zu statischen Zwecken nutzen, um Kräfte zu übertragen. Mit unseren C-Stahl- und Edelstahlrohren komplettieren wir unsere Presssysteme. Neben der Heizungsinstallation (C-Stahl) und Trinkwasserinstallation (Edelstahl) können natürlich auch unterschiedlichste Industrieanlagen mit unserem System errichtet werden. Wir liefern flexible, vollständige Lösungen – egal ob just in time, kurzfristig oder zur Selbstabholung an einem unserer Standorte. Darf's ein bisschen kompletter sein? Wir liefern Ihnen gerne neben Einzelteilen auch das Gesamtpaket für Ihren Anwendungsfall.
Komplette Inspektion Ihrer Schläuche vor Ort

Komplette Inspektion Ihrer Schläuche vor Ort

Für ein vollständiges Bild können Sie die Schläuche von ERIKS überprüfen und erneut zertifizieren lassen. Unsere Fachleute führen bei Ihnen vollständige Schlauchinspektionen und -tests durch. Die Schläuche sind dann nur für kurze Zeit außer Betrieb, was die Ausfallzeit auf ein Minimum reduziert. ERIKS überprüft Ihre Schläuche auf bestimmte Prüfdrücke. Der Test soll nicht nur auf Undichtigkeiten, sondern auch auf Längenänderungen, Blasenbildung an der Außenwand und auf Verdrehungen prüfen. Nach dem Test erhalten Sie für jeden Schlauch ein Zertifikat mit den Testergebnissen. Im Falle einer Ablehnung ist der Grund dafür auf dem Zertifikat angegeben. Das Zertifikat ist ein Beweis dafür, dass Sie Ihre Sorgfaltspflicht durch einen unabhängigen Test erfüllt haben. Sie erhöhen die Sicherheit und reduzieren Gesundheits- und Umweltrisiken. Regelmäßige Schlauchinspektionen ERIKS schließt mit vielen Unternehmen Verträge über regelmäßige Schlauchinspektionen ab, wobei die Berichterstattung auch über ein Schlauchmanagementsystem erfolgen kann. Mit dessen Hilfe haben Sie jederzeit den Status Ihrer Schlauchleitungen im Blick und können durchgefallene Schläuche einfach nachbestellen.