Finden Sie schnell rinderrauchfleisch für Ihr Unternehmen: 8 Ergebnisse

Roastbeef

Roastbeef

Steaks in rosa Roastbeef ist besonders saftig, und man brät es grundsätzlich rosa. Vor dem Aufschneiden sollte das Roastbeef auskühlen, damit sich der Temperaturunterschied zwischen der heißen Fleischoberfläche und dem warmen Fleischkern ausgleicht. Aus dem Roastbeef schneidet man die großen, klassischen Steaks.
Herzhaftes

Herzhaftes

1 Glas Löwensenf „EXTRA scharf“, 250 ml. 1 Packung Gourmet Pumpernickel, 250 g. 1 herzhafter Schwarzwälder Schinken, 200 g. 1 herzhafter Schwarzwälder Seitenspeck, 300 g. 2 Paar leckere Landjäger, 160 g Artikelnummer: 1345214 Druckbereich: Anhänger: 85 x 55 mm, Banderole: 590 x 80 mm, Tampon: 60 x 40 mm, Aufkleber: 40 x 30 mm, Gewicht: 1700 g Maße: 26 x 21 x 10 Verpackungseinheit: 1 Zolltarifnummer: 16010091
Spezialbeschichtungen Teflon-Beschichtungen und Keramik-Beschichtungen, Halar-Beschichtungen

Spezialbeschichtungen Teflon-Beschichtungen und Keramik-Beschichtungen, Halar-Beschichtungen

Spezialbeschichtungen An dieser Stelle werden einige unserer besonders hochwertigen Spezialbeschichtungen etwas näher beleuchtet. Gefragt sind hier die ausgeprägten Eigenschaften der überwiegend thermoplastischen Kunststoffe, welche sich deutlich von den üblichen Pulverlacken (Duroplaste) absetzen. In vielen Fällen werden noch weitere oder andere, hier vielleicht nicht genannte Anforderungen an die Beschichtung gestellt. Dann sollten Sie uns einfach ansprechen. Vielleicht kennen wir die Lösung Ihres Problems ja bereits… Halar® Gleit/Antihaftbeschichtungen – Teflon® Pebax® Abcite® Umbrella Metal Coating Rohrbeschichtung Eine weiter große Sparte unseres Unternehmens ist die Rohrbeschichtung mit Pulverlacken. Eine kleine Auswahl von beschichteten Stahlrohren. Deutlich zu erkennen sind die vielfältigen Möglichkeiten für präzise ausgeführte Ausfräsungen. Jede nur erdenkliche Form ist realisierbar. Ebenso beachtenswert ist die Pulverlack- Beschichtung. Bereiche des Rohres, an denen sie nicht gewünscht ist, sind sauber freigehalten. Weil noch Baugruppen in das Rohr montiert werden, musste das Rohrinnere von Lackrückständen absolut frei gehalten werden. Jedoch sind die Kanten der Ausfräsungen bis zum Innenrohr beschichtet, so dass ein sicherer Korrosionsschutz gewährleistet ist. Die Grundlage eines guten Korrosionsschutzes ist immer eine sorgfältige Vorbehandlung des Werkstücks. Zunächst gilt es, die von der vorhergehenden Bearbeitung stammenden Öl- und Fettrückstände durch eine exzellente Entfettung vollständig abzulösen. Im Anschluss daran schaffen wir eine sichere Haftungsgrundlage für die nachfolgende Lackierung durch eine Phosphatierung, welche gleichzeitig einen temporären Korrosionsschutz darstellt. Zusammen mit einer Pulverlackbeschichtung, welche durchaus auch als dekoratives Element fungieren kann, ergibt sich dann ein viele Jahre andauernder Korrosionsschutz des Bauteils. Doch auch das Rohrinnere muss vor Korrosion geschützt werden. Es ist ebenfalls phosphatiert, aber weil hier keine Beschichtung mit Pulverlack zulässig ist, tragen wir zusätzlich eine gleichmässig geschlossene, nur µm- starke Schicht eines Korrosionsschutzmittels auf. Hiermit erzielen wir neben einer langfristigen Konservierung auch eine leichtere Montage der inneren Komponenten. Die Beschichtung von Werkstücken wie den oben gezeigten Beispielen, sieht auf den ersten Blick vielleicht recht einfach aus. Jedoch sind einige Forderungen zu erfüllen, die sich nur durch ausgeklügelte Beschichtungstechniken verwirklichen lassen. Wie bereits erwähnt, darf kein Pulvernebel in das Rohrinnere eindringen, dies ist aber im Sprühbereich der Pulverpistolen nicht leicht zu verhindern. Darüber hinaus müssen alle Ränder von Bohrungen und Ausfräsungen lückenlos beschichtet sein, so dass eine Aufhängung des Teils an diesen Stellen nicht möglich ist. Die Schichtstärke des Pulverlacks soll über den ganzen Rohrumfang möglichst gleichmäßig sein. Letztendlich gilt es, einen sich durch den Schmelzfluss des Lacks während der Aushärtung bildenden Wulst am unteren Rohrende sicher zu verhindern. Um alle diese Anforderungen zu erfüllen, ist eine sorgfältige Vorbereitung auf die gestellte Aufgabe notwendig. Hierzu zählt neben dem durch unseren Vorrichtungsbau erstellten, speziell auf diese Teile ausgerichteten Equipment auch eine von Beginn an geplante Qualität.
Fleisch

Fleisch

Damit Fleisch richtig gut schmeckt, muss es vor allem frisch, saftig und zart sein. Auch die richtige Lagerung und Zubereitung ist wichtig. Unser Fleischsortiment bietet eine reichliche Auswahl: Geschnetzeltes von der Pute, vom Schwein und vom Rind Rinderfilet Entrecôte Schweineschnitzel frisches Hack, gemischt, Schwein oder Rind Hühnchenfilets Hühnerschenkel Putenbrust Haben Sie Fragen zur Zubereitung? Unsere Bedienung hilft Ihnen gerne!
Räucherlachs

Räucherlachs

Eines unserer ersten Produkte im Jahr 1992 war der schottische Räucherlachs, und auch heute noch, nach über 20 Jahren, ist der schottische Räucherlachs fester Bestandteil unseres Sortiments. Wir arbeiten im Bereich Räucherlachs mit mehreren renommierten Räuchereien zusammen und vertreten einige davon exklusiv in Deutschland. Wir sind stolz darauf, die Produkte dieser herausragenden Unternehmen vertreiben zu dürfen und freuen uns auf die zukünftige Zusammenarbeit. Unseren Kunden eine solch große Auswahl an Räucherlachs bieten zu können, erfüllt uns mit Freude, und wir sind uns sicher, dass wir für jeden Geschmack und jede Gelegenheit das passende Produkt anbieten können, denn neben den schottischen und irischen Spezialitäten findet natürlich auch norwegischer Räucherlachs einen festen Platz in unserem Sortiment. Im Premium-Segment arbeiten wir als ausgewählter Vertriebspartner in Deutschland mit dem schottischen Hersteller Loch Fyne zusammen. Loch Fyne ist eine 1978 gegründete traditionelle Lachsräucherei, die Lachsveredelungen in bester Premiumqualität erzeugt. Daneben bietet das Unternehmen auch eine exquisite Auswahl an Austern und Muscheln an. Als besondere Auszeichnung wurde Loch Fyne im April 2014 der „Queen´s Award for Enterprise: International Trade“ verliehen. Diese Auszeichnung ist eine außergewöhnliche Würdigung des Unternehmens und kommt einem Ritterschlag für das ausgezeichnete Unternehmen gleich. Sie basiert auf Empfehlungen des britischen Premierministers nach Prüfung der Anträge von einem beratenden Ausschuss von führenden Persönlichkeiten aus Industrie, Handel, Gewerkschaften und Regierung. Die endgültigen Gewinner werden dann vom britischen Monarchen selber ausgewählt. Ihre Majestät, Königin Elisabeth II, lud im Juli 2014 zu einem Empfang im Buckingham Palace, um die Auszeichnung ganz besonders zu würdigen. Die Kunst der Lachsveredelung liegt bei Loch Fyne im handwerklichen Können und in erlesenen Zutaten. Die frisch filetierten Lachse werden zunächst 24 Stunden luftgetrocknet und anschließend von Hand mit Meersalz gesalzen. Im nächsten Schritt wird das überschüssige Salz nach angemessener Einwirkungszeit mit klarem Bergquellwasser abgespült. Im Anschluss daran folgt ein schonender, langsamer Räucherprozess über dem Rauch von Eichenspänen, was den Räucherlachs unglaublich zart werden lässt und ihm eine feine Rauchnote verleiht. Neben dem klassischen Räucherlachs bietet Loch Fyne auch eine Vielzahl an außergewöhnlichen Produkten an. Besonders erwähnenswert sind das Kinglas Filet sowie der Whisky Räucherlachs. Das Kinglas Filet besteht aus dem Rückenfilet des Lachses. Nur die besten Filets werden ausgewählt und von Experten verfeinert. Von der klassischen Behandlung mit Salz und Zucker bis hin zur Räucherung über Eichenholzspänen alter Whiskyfässer wird jeder einzelne Schritt akribisch ausgeführt und begutachtet. Der kleinste Makel führt dazu, dass ein Filet es nicht verdient, den Namen Kinglas Filet zu tragen. Nach denselben hohen Anforderungen erfolgt die Veredelung des Whisky Räucherlachses. Nach sorgfältiger Auswahl wird der Lachs nach einem streng gehüteten Rezept mit Whisky mariniert. Für die Herstellung dieses einzigartigen Räucherlachses wird ein 21-jähriger Single Malt Scotch Whisky aus der Glengoyne Destillerie genutzt und macht diese schottische Köstlichkeit zu einem ganz besonderen Geschmackserlebnis! An der windigen Südwestküste Irlands übt Kenmare Select die Kunst des Räucherns seit über zwanzig Jahren aus. Anerkennung erfuhr Kenmare Select bereits im Jahr 1990, als der Räucherei die Auszeichnung „Bestes Export-Produkt“ verliehen wurde. Weitere Auszeichnungen folg
Wurst

Wurst

Frische hausgemachte Wurstwaren nach eigener Rezeptur und bekannte regionale und überregionale Spezialitäten.
Schrumpfschlauchmarkierer

Schrumpfschlauchmarkierer

Unsere Schrumpfschlauchmarkierer entsprechen den höchsten Anforderungen bezüglich Abriebfestigkeit und Lösemittelbeständigkeit. Als Material wird ein wärmeschrumpfbares Polyolefin verwendet, welches den Material- und Leistungsanforderungen für die Kennzeichnung von Kabeln, Leitungen und Adern im Bereich der Bahntechnik, Elektronikindustrie, Gebäudetechnik, Schaltschrank- und Maschinenbau, Luftfahrt- und Automobilindustrie entspricht. Je nach Anforderung bieten wir die nachfolgenden Varianten im Schrumpfverhältnis 3:1 bzw. 2:1 an: – Schrumpfschlauchmarkierer konfektioniert 3:1 – Schrumpfschlauchmarkierer konfektioniert 2:1 halogenfrei – Schrumpfschlauchmarkierer endlos 2:1 halogenfrei – Schrumpfschlauchmarkierer endlos 3:1 Standardfarben sind weiß und gelb – andere Farben sind auf Anfrage erhältlich. Zur Bedruckung der Schrumpfschläuche bieten wir Ihnen die passenden Thermotransferdrucker, Farbbänder und optionalen Schneide- und Perforationsmesser an.
Wurst und Schinken

Wurst und Schinken

Mit unserer eigenen Schlachtung in Oberndorf bieten wir unseren Kunden höchste Qualität und Frische. Natürlich erhalten Sie unsere Wurstspezialitäten auch als schöne Geschenkidee liebevoll in unseren Spessart-Genussboxen verpackt.