Finden Sie schnell rinderrauchfleisch für Ihr Unternehmen: 17 Ergebnisse

Roastbeef

Roastbeef

Steaks in rosa Roastbeef ist besonders saftig, und man brät es grundsätzlich rosa. Vor dem Aufschneiden sollte das Roastbeef auskühlen, damit sich der Temperaturunterschied zwischen der heißen Fleischoberfläche und dem warmen Fleischkern ausgleicht. Aus dem Roastbeef schneidet man die großen, klassischen Steaks.
Herzhaftes

Herzhaftes

1 Glas Löwensenf „EXTRA scharf“, 250 ml. 1 Packung Gourmet Pumpernickel, 250 g. 1 herzhafter Schwarzwälder Schinken, 200 g. 1 herzhafter Schwarzwälder Seitenspeck, 300 g. 2 Paar leckere Landjäger, 160 g Artikelnummer: 1345214 Druckbereich: Anhänger: 85 x 55 mm, Banderole: 590 x 80 mm, Tampon: 60 x 40 mm, Aufkleber: 40 x 30 mm, Gewicht: 1700 g Maße: 26 x 21 x 10 Verpackungseinheit: 1 Zolltarifnummer: 16010091
Kaminwurzen

Kaminwurzen

Die Kaminwurzen aus Österreich! Ohne Geschmacksverstärker und ohne Allergene! Kaminwurzen kaufen bei Almgold: Die köstliche Tradition aus Österreich Kaminwurzen sind eine traditionelle österreichische Delikatesse, die seit Jahrhunderten geschätzt wird. Diese Rohwurst mit ihrem rauchigen Geschmack und der würzigen Note sind ein wahrer Gaumenschmaus und erfreuen sich auch international großer Beliebtheit. Diese geräucherten Würste haben einen einzigartigen Geschmack und eine feste Konsistenz, die sie zu einem beliebten Snack machen. Was sind Kaminwurzen? Kaminwurzen sind geräucherte Rohwürste aus Schweinefleisch oder auch Schweine- und Rindfleisch gemischt, die traditionell im alpinen Raum hergestellt werden. Heutzutage werden sie jedoch in vielen österreichischen Metzgereien und Supermärkten verkauft und sind auch außerhalb Österreichs sehr beliebt. Sie haben eine charakteristische längliche Form und sind ca. 15-20 cm lang. Der Name "Kaminwurzen" kommt von der Art der Herstellung: Die Würste werden über dem Rauch eines Holzfeuers aufgehängt und getrocknet. Dadurch erhalten sie ihren typischen Geschmack und ihre lange Haltbarkeit. Kaminwurzen gibt es in verschiedenen Geschmacksrichtungen, wie z.B. Natur, Knoblauch oder Paprika. Beim Kauf von Kaminwurzen sollte man darauf achten, dass sie aus hochwertigem Fleisch möglichst ohne künstliche Zusatzstoffe hergestellt sind. Kaminwurzen eignen sich hervorragend als Snack zwischendurch oder als Zutat in verschiedenen Gerichten. Kaminwurzen werden traditionell v.a. in Tirol, Vorarlberg, Südtirol und in Süddeutschland hergestellt.
Rindfleisch

Rindfleisch

Ein Rind beziehungsweise ein Bulle besteht aus etlichen unterschiedlichen Teilstücken, deren Namensbestimmung und Sitz im Schlachtkörper so manchen Fleischkenner zum Schwitzen bringen. So viele unterschiedliche Teilstücke es gibt, so gibt es auch viele Verwendungsmöglichkeiten. Zartere Teilstücke wie das Filet oder das Roastbeef (beides aus dem Rücken) eignen sich perfekt als Steak, zum Kurzbraten. Teilstücke aus der Keule sind ideal für Braten geeignet, Teilstücke mit hohem Knochen- und Fettanteil sind perfekt für eine kräftige Suppe. Allein an diesen drei Beispielen sieht man wie vielseitig Rindfleisch in der Verwendung ist. Bei uns können Sie bestimmte Teilstücke selbst auswählen. Wir helfen ihnen selbstverständlich bei der Auswahl des richtigen Fleisches. Passende Produkte im Shop entdecken Haltbarkeit von Rindfleisch Rindfleisch ist im Gegensatz zu Lamm und Schwein länger haltbar. Frischfleisch vakuumverpackt, wie sie es bei uns bekommen, können sie bedenkenlos zwei Wochen im kühlsten Bereich des Kühlschrankes lagern. Ein genaueres Datum finden sie bei jedem Fleischteil auf dem Etikett. Wer auf Nummer sicher gehen will, friert das Fleisch ein. Rindfleisch kann man bis zu einem Jahr einfrieren, ohne dass es an Geschmack verliert. Qualität von Rindfleisch erkennen Je heller das Rindfleisch, desto jünger das Tier. Dies ist ein Grundsatz, der bis auf wenige Ausnahmen zutrifft. Ein kleiner äußerer Fettansatz und natürlich die Marmorierung (intramuskuläres Fett) sprechen für die Qualität des Fleisches. Zudem achten wir auf die Fleischfaser. Je kürzer die Fleischfaser ist, umso zarter ist das Fleisch.
RINDFLEISCH

RINDFLEISCH

H&P Foodservice / RINDFLEISCH Der volle und reiche Geschmack von Rindfleisch verführt jeden Feinschmecker. Angefüllt mit rotem Blutsaft und aus dichtem Gewebe ist, enthält dieses Fleisch mehr Nahrungsstoffe als andere Fleischsorten und gilt deshalb als sehr nahrhaft. Rindfleisch gibt es in vielen geschmackvollen Varianten – Vom argentinischen Roastbeef bis zum deutschen Rinderfilet finden Sie bei uns alles, was Ihr Feinschmeckerherz begehrt. Rindergulasch Rinderbrust Bullen - Roastbeef Rindersteak Argentinisches Rumpsteak Entrecote
Bandtyp Kompensator

Bandtyp Kompensator

Weichstoffkompensator Mehrlagen Kompensator in Sandwichbauweise, Dichtfolien und mit Elastomerbeschichtung Artikelnummer: AC1
Rammschutz aus Stahl / Rammschutz aus Kunststoff

Rammschutz aus Stahl / Rammschutz aus Kunststoff

Breites Angebot an Rammschutz Rammschutz aus Stahl und Kunststoff bei Gabelstapler- und LKW-Verkehr
Fleisch

Fleisch

Damit Fleisch richtig gut schmeckt, muss es vor allem frisch, saftig und zart sein. Auch die richtige Lagerung und Zubereitung ist wichtig. Unser Fleischsortiment bietet eine reichliche Auswahl: Geschnetzeltes von der Pute, vom Schwein und vom Rind Rinderfilet Entrecôte Schweineschnitzel frisches Hack, gemischt, Schwein oder Rind Hühnchenfilets Hühnerschenkel Putenbrust Haben Sie Fragen zur Zubereitung? Unsere Bedienung hilft Ihnen gerne!
Fleisch,

Fleisch,

Geflügel und Wild Bei uns finden Sie eine auserwählte Vielfalt an unterschiedlichen Qualitäten rund ums Fleisch. Ob Rindfleisch aus Südamerika, Exotenfleisch aus fernen Ländern oder unsere Angebote an saisonalem frischem Wild, wir haben noch viele weitere Produkte vorrätig und beraten Sie gern! Tiefkühlfleisch Lamm Wild Schwein Rind Geflügel Frischfleisch Rind Kalb Lamm Schwein Wild Truthahn Gans Ente deutsches und französisches Geflügel regionale Fleischwaren Frischfleisch von „Geprüfte Qualität Hessen“: Oberschale Filet Rücken Schulter
Wurst

Wurst

Frische hausgemachte Wurstwaren nach eigener Rezeptur und bekannte regionale und überregionale Spezialitäten.
Absaug- und Entsorgungsanlage für Kartons mit Kartonagenschredder

Absaug- und Entsorgungsanlage für Kartons mit Kartonagenschredder

Bei dieser Anlage handelt es sich um eine vollautomatische Karton-Entsorgungsanlage. Funktion: Über einen Abwurfschacht werden über 5 Stockwerke Kartons, mit den Maßen 500 x 600 x 800 mm, abgeworfen. Am Tag fallen hier bis zu 5.000 Stück an. Die Kartons fallen nach unten, in den am Schacht angebundenen Kartonagenschredder, der im Keller steht. Über eine Lichtschranke werden die Absaugventilatoren aktiviert. Mit einer entsprechenden Nachlaufzeit fängt der Schredder an die Kartons zu zerkleinern. Die vorzerkleinerten Kartons werden vom Transportventilator angesaugt und dort noch einmal, mittels Zerreißmessern, zerkleinert. Vom Transportventilator werden die zerkleinerten Kartons nach oben in den Materialabscheider geblasen. Dieser ist auf einer stationären Pressanlage Type SP 12 aufgebaut. Mittels dem Abluftventilator wird der Abscheider und der Puffertrichter der Presse in einen drucklosen Zustand versetzt, und die Abfälle fallen nach unten in die Presse. Die Pressanlage wird ebenfalls über die Lichtschranke gestartet und verpresst das Material in einen angedockten 25 cbm Behälter. Durch die Zerkleinerung wird dann im Behälter eine Verdichtung von bis zu 1:12 erreicht. Die staubhaltige Luft wird im Abscheider vom Material getrennt und gelangt in eine Kompaktfilteranlage. Von dort wird die gefilterte Luft zurück in den Keller transportiert, wo Sie als Unterstützung von hinten in den Ansaugtrichter zusätzliche Luft einbringt.
Schrumpfpistole Ripack® 3000

Schrumpfpistole Ripack® 3000

Ideales Gerät zum schnellen und mobilen Schrumpfen Gehäuse aus Alumniumdruckguss und Brennerkopf aus rostfreiem Stahl Ein patentiertes System garantiert einen "kalten Brennerkopf" der Pistole Ergonomischer Griff für einfaches Handling Brennerkopf 360° drehbar Inkl. eingebautem Reservezünder Gasflaschenwagen (Art.-Nr. 90.00498): Gewährleistung der Betriebssicherheit; mit Galgen für Schlauchn und Halterung für Schrumpfpistole Artikelnummer: 9061050
Wurst und Schinken

Wurst und Schinken

Mit unserer eigenen Schlachtung in Oberndorf bieten wir unseren Kunden höchste Qualität und Frische. Natürlich erhalten Sie unsere Wurstspezialitäten auch als schöne Geschenkidee liebevoll in unseren Spessart-Genussboxen verpackt.
Schinken

Schinken

Kennst du schon unseren herzhaften Bio-Kochschinken als ganzes Stück aus der Oberschale und abgerundet mit einer leichten Wacholdernote oder unsere edle Rinderschinken-Kreation aus der Rolle des Hohenloher Weiderinds? Alle Spezialitäten sind allergikerfreundlich.
Gewürzmischungen

Gewürzmischungen

Unsere Verarbeitungsgewürze lassen einen vielseitigen Einsatz für die unterschiedlichsten Wurst- und Fleischwaren zu. Viele unserer Produkte sind ideal für den Convenience-Bereich und um Spezialitäten für die Heiße Theke, den Imbiss und den Partyservice herzustellen. Dabei stehen die Haltbarkeit und die Sicherheit genauso im Mittelpunkt wie der unverwechselbare Geschmack und die einfache Herstellung. Viele neue Lösungen aus unserem Hause werden der steigenden Nachfrage der Verbraucher nach allergenfreien Lebensmitteln gerecht, die frei von zugesetztem Glutamat und Konservierungsmitteln sind. Hierzu bieten wir viele erfolgreiche technologische Lösungen und Produkte an, die es Ihnen als unseren Kunden ermöglichen, auch in diesem Wettbewerb die Nase vorn zu haben. Zu diesen und weiteren Themen verantwortungsvoller Fleischverarbeitung haben wir bei VAN HEES seit 70 Jahren die umfangreiche Erfahrung und das technologische Know-how. Wir betrachten es als unsere Kernkompetenz, lösungsorientiert zu arbeiten und weiter auf diesen Gebieten zu forschen.
Wurst

Wurst

Schinken Räucherwaren Geräuchert, gegart, gepökelt oder luftgetrocknet: feinste Produkte von Fripa. Unser vielfältiges und außergewöhnliches Angebot an Wurst- und Dauerwaren garantiert Ihnen höchste Qualität und Frische. Pasteten Leberpastete Mousse de Canard Pistazienpastete Trüffelpastete Napoleonpastete Schinken- Spezialitäten deutsche Schinken italienische, französische, spanische Schinkenprodukte deutscher Kochschinken Osnabrücker Friedensschinken Parmaschinken Serranoschinken Südtiroler Speck Dauerwurst Salami aus ganz Europa Milano Chorizo ungarische Salami franz. Rosettesalami dt. Edelsalami österr. Wurstwaren Koch- und Brühwurst Bierschinken Lyoner Jagdwurst Geflügelwurst Speck und Räucherwaren Tiroler Bardierspeck Dörrfleisch Tiroler Careespeck Farmerschinken Klosterschinken fetter Speck Sülzen, Aspik, Terrinen Schweinskopf Sauerfleisch Gemüseaspik Corned Beef Schweinskopfsülze Grill- und Siedewurst Wildbratwurst Bratwurst Rindswurst Frankfurter
Lammfleisch

Lammfleisch

Von der Lamm-Keule mit Röhrenknochen bis zum fertig geschnittenen Gulasch – hier findet man alles rund um das Lammfleisch. Größtenteils wird Lammfleisch bei uns ungewürzt angeboten, da jeder Liebhaber seine eigene Würzung hat. Wer sich an gewürztes Lammfleisch heranwagen will, sollte unsere Lammspieße ausprobieren. Selbst Lammfleischkritiker wurden von unseren Lammspießen milde gestimmt, nachdem sie auf dem Grill gegart und direkt heiß verzehrt wurden. Wir bieten aus ethischen Gründen keine einzelnen Lamm-Filets an. Das Gewicht des einzelnen Filets ist so gering, dass mehrere Lämmer nur dafür geschlachtet werden müssten. Dies ist für uns keine Wertschätzung von dem lebenden Tier. Passende Produkte im Shop entdecken Herkunft und Qualität unserer Lämmer Zurzeit haben wir einen Landwirt, von dem wir unsere Lämmer beziehen. Er befindet sich in kleinem beschaulichem Steinebachtal nahe unserer eigenen Landwirtschaft im Vogelsberg. Die Lämmer weiden mit ihren Muttertieren auf den umliegenden Grünflächen. Erst kurz vor der Schlachtreife kommen die Lämmer zusammen in einem geräumigen und luftigen Stall. Dort wird ihnen Kräuter- und eiweißreiches Futter gereicht, um die gleichbleibende Fleischqualität sicherzustellen. Damit das Lamm gelingt – Zubereitungstipps Lammfleisch verträgt relativ viel Gewürz, da es meist sehr mager ist. Wie bei jedem Fleisch ist es ratsam, dass Gewürz oder die Marinaden für das optimale Aroma, vorher einziehen zu lassen. Das Wichtigste ist, dass Lammfleisch heiß bzw. warm verzehrt wird. Je mehr das Fleisch abgekühlt, umso mehr kommt der typische Lammfleischgeschmack hervor. Welche Gewürze passen zu Lammfleisch? Da Lamm häufig in warmen Ländern wie Griechenland oder den Balkanstaaten gegessen wird, ist die typische Würzung die mediterrane mit vielen Kräutern. Als Kräuter eignen sich zum Beispiel Rosmarin und Thymian, Knoblauch darf natürlich auch nicht fehlen. Für die Grundwürze ist aber immer Salz und Pfeffer zu empfehlen.