Finden Sie schnell rinderrauchfleisch für Ihr Unternehmen: 14 Ergebnisse

Limousin Rinder aus Steinriegl

Limousin Rinder aus Steinriegl

Mit ökologischem Bewusstsein und nachhaltiger Bewirtschaftung leisten unsere Bauern einen wichtigen Beitrag um die Natur für die nächste Generation zu erhalten. In einem artgerechten und natürlichen Lebensraum bieten sie den Tieren ein glückliches Leben.
RINDFLEISCH DELUXE - voll gereift & abgehangen

RINDFLEISCH DELUXE - voll gereift & abgehangen

> beste Qualität aus Österreich > voll gereift und abgehangen > individuell für Sie portioniert und verpackt > nur im Nemetz-Markt erhältlich | nur auf Vorbestellung
Brandfrühesterkennung VESDA VLF 500 24V

Brandfrühesterkennung VESDA VLF 500 24V

Das Rauchansaugsystem RAS oder Brandfrühesterkennungssytem VLF 500 ist ein spezieller Brandmelder, der in Rechenzentren, USV- Räumen oder IT-Infrastrukturräumen eingesetzt wird.
Oma’s Rindsgulasch im Glas

Oma’s Rindsgulasch im Glas

Wenn es wieder einmal hektisch wird in unserem rastlosen Alltag, kann eine warme Mahlzeit wahre Wunder wirken. Zumal dann, wenn es sich dabei um Gerichte aus der klassischen österreichischen Küche handelt. Genießen Sie unser hausgemachtes Rindsgulasch im Glas. Nicht vorrätig Was steckt drin Gut zu Wissen Zutaten Brennwert in kcal/100g Fett in g/100g davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate in g/100g davon Zucker g/100g 14,0 Eiweiß in g/100g Salz in g/100g
Rindfleisch

Rindfleisch

Rindfleisch ist unser Hauptgeschäftszweig. Wir zerlegen Jungstiere, Kühe, Kalbinnen und Ochsen. Das Rohmaterial verarbeiten wir aus heimischer Herkunft, aber auch aus den umliegenden EU Ländern. Spezialisiert haben wir uns auf die hinteren Viertel der Rinder, und damit auf die Edelteile. Verschiedenste Zuschnitte, Standardisierungen und Qualitätssortierungen bieten wir unserem Kunden, unter Berücksichtigung von Herkunft und Markenprogramm, an. In der unten angeführten Grafik erhalten Sie nähere Information (bitte mit dem Cursor auf die rot hinterlegten Informationspunkte gehen!).
Aberdeen Angus Bio Rindfleisch aus Weidehaltung

Aberdeen Angus Bio Rindfleisch aus Weidehaltung

Aberdeen Angus Fleisch ist für seine Zartheit und den guten Geschmack bekannt. Es wird sowohl in der Spitzengastronomie verwendet als auch für das besondere Essen daheim. Nicht ohne Grund zählt Angus Rindfleisch zum besten Rindfleisch der Welt. Unser Bio-Rindfleisch wird an eigenen Verkaufstagen direkt ab Hof angeboten oder österreichweit per Kühlversand zugestellt. Bei der Fütterung spielt bei uns die Wiese mit ihren Gräsern, Kräutern und Kleearten die zentrale Rolle. Rinder können durch ihr ausgeklügeltes Verdauungssystem (4 Mägen) erstaunliches leisten. Sie verwerten für Menschen schwerst verdauliche Pflanzen wie Gräser und Klee und setzen diese höchst effizient in Milch und Fleisch um. Bis kurz vor Beginn der industriellen Revolution im 18. Jahrhundert war es unvorstellbar, dass Rindern z.B. Weizen als Futter angeboten wurde. Mit Beginn der Technisierung und dem wachsenden Bedürfnis nach Fleischkonsum begann auch die Mais- und Getreidefütterung bei den Rindern - und damit auch Probleme mit Verdauung und Folgeerscheinungen wie Fruchtbarkeitsstörungen und Krankheiten. Ernährt man ein Rind mit Getreide, braucht es ca. 7 kg Getreide um 1 kg Fleisch zuzunehmen. Wir gehen mit unserem Rindfleisch einen Schritt zurück zur natürlichen Fütterung. Daher erhalten unsere Tiere nur Futter, für das ihre Mägen gedacht sind. Frisches Gras von den Weiden, Heu, Klee und Silagen. Unsere Rinder verbringen mehr als die Hälfte des Jahres (von ca. Ende April bis Anfang November) auf den Weiden ringsum unseren Hof. Viel Bewegung, ein reichhaltiges Angebot an Futtergräsern und Kräutern und die Möglichkeit in den nahegelegenen Stall zu gehen sind die großen Vorteile unserer Weidehaltung. Die Tiere können das tun, was sie gerade wollen. Es lohnt sich, die Rinder auf der Weide zu beobachten. Die Ruhe der grasenden und wiederkäuenden Rinder ist ansteckend. Angus & Galloway Rinder sind robuste und vitale Tiere. Die Weidehaltung unterstützt die von Natur aus gegebene Vitalität dieser Rassen. Aus diesem Grund war es seit Beginn der Weiderinderhaltung an unserem Hof noch nie notwendig, Antibiotika einzusetzen. Davon profitieren die Tiere und in letzter Konsequenz auch wir Menschen, wenn wir mit sicherem Gefühl bestes Rindfleisch essen können. Luft und Bewegung ist eines der wichtigsten Prinzipien in unserer Rinderhaltung. Das haben wir auch beim Bau des Mutterkuhstalles berücksichtigt. Da in unserer Region aufgrund der nassen Verhältnisse im Winter eine ganzjährige Weidehaltung kaum möglich ist, haben wir versucht, das Winterquatier für unsere Rinder so tiergerecht wie möglich zu gestalten. Der Offenfrontstall ist nach Süden hin offen, so dass die Tiere das ganze Jahr Frischluft und Sonnenstrahlen genießen. Die Liegefläche wird während der Wintersaison täglich mit Stroh eingestreut. Futter erhalten die Rinder stets frei verfügbar über Futterraufen, die einmal am Tag frisch befüllt werden. Die Tiere haben die Möglichkeit sich bei Regen in den nicht überdachten Bereich des planbefestigten Auslaufes zu stellen, um sich von Zeit zu Zeit ordentlich duschen zu können. Wir haben beim Bau bewusst auf die Spaltenbodenhaltung verzichtet. Das macht mehr Arbeit, da die Laufflächen täglich gereinigt und mit Sägespänen eingestreut werden. Die Tiere danken es uns dafür im Gegenzug mit gesunden Klauen. Eine Riesenkratzbürste zur Fellpflege und beheizte Tränkebecken mit offener Wasserfläche runden unseren Stall ab. Unser Mutterkuhstall bietet den Tieren zur Zeit Platz von 20m² pro Kuh und Kalb. Das ist mehr, als die EU BIO Ver
Wurstplatte

Wurstplatte

Wurstplatte 4 Wurstsorten Ihrer Wahl
Rindfleisch

Rindfleisch

Kein anderes natürliches Nahrungsmittel leistet einen entsprechend hohen Anteil zur Spurenelement- und Vitaminaufnahme als Fleisch. Um eine ausreichende Versorgung mit allen notwendigen Nahrungsinhaltsstoffen zu erreichen, darf Rindfleisch somit nicht fehlen. Die in Österreich etablierten Rinderrassen, wie das Simmentaler Fleckvieh sowie Kreuzungen dieser Rasse mit französischen Fleischrassen garantieren neben der fachgerechten Aufzucht durch unsere Landwirte eine hervorragende Fleischqualität. Als Rindfleischspezialist bieten wir das komplette Sortiment vom Rinderviertel bis zu sämtlichen Teilstücken und Nebenprodukten an. Bei den Zuschnitten gehen wir insbesondere auf die individuellen Bedürfnisse unserer Kunden ein.
Spanferkel

Spanferkel

Vorort gegrillte Spanferkel oder frisch gelifert Österreichische Spanferkel für Ihre Hochzeit, Firmenfeier, Taufe oder einfach nur für ein Party Wir grillen auf Wunsch Vorort oder Liefern die fertig gegrillten Ferkel, eben so können Sie auch Salate, Teller, Besteck für das Catering bestellen Liefergebiet: Wien, Bezirk Korneuburg
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Boston Butt vom Ötscherblickschwein ist ein hochwertiges Fleischprodukt, das aus dem Rücken des Ötscherblickschweins gewonnen wird. Es hat einen einzigartigen Geschmack und eine zarte Textur. Das Fleisch ist perfekt zum Grillen oder Braten geeignet. Es wird von erfahrenen Metzgern fachgerecht zugeschnitten und vakuumverpackt geliefert. Genießen Sie den vollen Geschmack dieses exquisiten Fleischstücks! Unser Boston Butt vom Ötscherblickschwein stammt von Tieren, die artgerecht gehalten wurden und sich frei bewegen konnten. Wir legen großen Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit bei der Produktion unserer Produkte. Das Fleisch ist frei von Zusatzstoffen und Hormonen. Probieren Sie unseren Boston Butt vom Ötscherblickschwein und lassen Sie sich von der herausragenden Qualität überzeugen. Bestellen Sie noch heute und erleben Sie ein unvergleichliches Geschmackserlebnis!
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Die in Österreich am häufigsten konsumierte Fleischsorte ist Schweinefleisch. Genießen Sie den Geschmack von echtem, schmackhaftem Fleisch aus Österreich!
Dauerwurst

Dauerwurst

Trotz ausschließlich natürlicher Ingredienzen kann die Dauerwurst auch gerne mal länger in der Speis’ hängen bleiben.
Wurst geschnitten

Wurst geschnitten

Alle unserer angebotenen Wurstprodukte stammen aus hauseigener Produktion und sind frei von Geschmacksverstärkern. Wir verwenden dafür österreichisches Fleisch und sind stets bemüht mit neuen Kreationen unsere Kunden zu begeistern. Wir versuchen in unserer Produktpalette das „Nose-to-Tail“-Prinzip bestmöglich umzusetzen, da wir die ganzheitliche Verarbeitung der Tiere als Mehrwert in allen Bereichen sehen.
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Beste Qualität – Beste Herkunft Regionalität und Qualität sind für uns untrennbar miteinander verbunden. In unserem Betrieb werden ausschließlich Schweine geschlachtet, die in Österreich geboren und gemästet wurden. Die Grundlage für unsere hochqualitativen Frischfleisch- und Wurstwaren ist regionale Fleischqualität aus Niederösterreich, Oberösterreich und dem Burgenland. Die gesamte Ware wird unter besten Bedingungen am Standort in Gauderndorf gelagert. Darauf haben wir täglich ein Auge. In Österreich liefern wir die Waren zuverlässig und flexibel – nahezu ausschließlich mit dem eigenen Fuhrpark. 3D SCHULTER Schulter mit Eisbeinfleisch ohne Knochen und Fett AMA Nr. 2563 4D SCHULTER Schulter ohne Eisbeinfleisch ohne Knochen und Fett AMA Nr. 2564 SCHULTER WG Schulter AMA Nr. 2550 LACONE Vordere Stelze mit Fuß AMA Nr. 2556 BAUCH Bauch ohne Knochen, ohne Schwarte, mit Softbone AMA Nr. 2608 BAUCH Bauch mit Knochen und Schwarte, zugeschnitten AMA Nr. 2605 BAUCH WG Bauch, wie gewachsen AMA Nr. 2600 KARREE OK Karree ohne Nacken, Fett und Knochen AMA Nr. 2211 KARREEROSE Kotelett ohne Nacken, Knochen, Fett und Knochenkette AMA Nr. 2215 SCHOPF OHNE KNOCHEN UND SPECK Nacken ohne Knochen und Fett AMA Nr. 2402 SCHOPFKNOCHEN Schopfknochen mit Flügel AMA Nr. 2930 SPARE RIBS Spareribs 10-12 cm AMA Nr. 2214 SCHLÖGEL OHNE STELZENFLEISCH, OHNE KNOCHEN UND SPECK (4D) Schinken mit Hüfte, ohne Eisbeinfleisch, Knochen und Fett AMA Nr. 2214 HINTERE STELZE Hintereisbein (Hintere Haxe) AMA Nr. 2104 KAISERTEIL (SCHALE) OHNE DECKEL Oberschale ohne Deckel AMA Nr. 2149 SCHLÖGEL OHNE FILETKOPF Schinken mit Hüfte, ohne Filetkopf AMA Nr. 2101 SCHWEINEHÄLFTE OHNE KOPF, MIT GÖDERL Schweinehälfte ohne Kopf, mit Backe AMA Nr. 2001 SCHWEINEHÄLFTE OHNE KOPF, GÖDERL UND VORDERFUß Schweinehälfte ohne Kopf, Backe und Vorderpfote AMA Nr. 2003