Finden Sie schnell reishi extrakt bio für Ihr Unternehmen: 12 Ergebnisse

Reishi-Extrakt, -Pulver- und Extrakt- oder Pulverkapseln

Reishi-Extrakt, -Pulver- und Extrakt- oder Pulverkapseln

Der Vitalpilz Reishi als hochwertiger bioverfügbarer Extrakt, Pulver und Extraktkapseln. Geprüft von akkreditierten deutschen Labors, Quality controlled in Germany, Bio-Qualität. Unser Angebot an Reishi-Rohstoffe umfasst die folgenden Produkte. • Extrakt in Bioqualität – standardisiert auf 30 % Polysaccharide • Extrakt in konventioneller Qualität – standardisiert auf 30 % Polysaccharide • Triterpenextrakt mit ≥ 10% Triterpenes, 20% Polysaccharide • Beta-Glucan max Extrakt mit ≥ 35% Beta-Glucane, 20% Polysaccaride • Pilzpulver in Bioqualität • Extrakt- und Pulverkapseln in Bulk in Bioqualität Unsere Pulver werden aus dem schonend getrockneten Fruchtkörper des Pilzes durch feinste Vermahlung gewonnen. Extrakte werden durch schonende Extraktionsverfahren hergestellt, um die wichtige Inhaltsstoffe wie Polysaccharide zum menschlichen Körper bioverfügbar zu machen. Alle Rohstoffe werden auf 250 Parameter und aromatische Kohlenwasserstoffe geprüft. Die entsprechenden Laboranalysen und Zertifikate erhalten Sie mit jeder Charge geliefert.
Hanfprotein

Hanfprotein

Bio Hanfprotein mit mindestens 60% Proteingehalt.
Bio Kräutersalz

Bio Kräutersalz

Das Kräutersalz von Beltane verleiht jedem Gericht das gewisse Etwas. Es ist ideal für Salatdressings, Kartoffeln, Gemüse und Fleisch oder einfach auf dem Butterbrot. Dieses Salz ist ebenfalls bio-zertifiziert und besteht aus einer Mischung hochwertiger Kräuter​.
Bio Rote Beete Saftpulver

Bio Rote Beete Saftpulver

Unsere Saftpulver werden über ein spezielles Verfahren getrocknet, welches eine Rohkostqualität garantiert. Durch dieses Verfahren bleiben nahezu alle Vitamine und Mineralstoff im Pulver enthalten.
Duehs Bio Kräuter

Duehs Bio Kräuter

Hibiskusblüten ganz, konventionell. Ursprung Ägypten/Sudan. 1 to sofort lieferbar 500 kg Feinschnitt Eine Analyse bestätigt die Einhaltung der EU Verordnung
Lavendelblütenmazerat, bio

Lavendelblütenmazerat, bio

Das gelbe Lavendelblütenmazerat hat einen intensiven Lavendelduft. Es enthält überwiegend Ölsäure sowie Linolsäure und Palmitinsäure. Für das Lavendelblütenmazerat, bio werden frische Bio Lavendelblüten in desodoriertem Olivenöl mazeriert. Das Mazerat wird filtriert und mit Tocopherol stabilisiert. Das gelbe Lavendelblütenmazerat hat einen intensiven Lavendelduft. Es enthält überwiegend Ölsäure sowie Linolsäure und Palmitinsäure. Unser Lavendelblütenmazerat ist BIO, COSMOS, NATRUE und KOSHER zertifiziert. Es kann mindestens 18 Monate gelagert werden. Inhaltsstoffe: Palmitinsäure: 7,5 - 20 % Stearinsäure: 0,5 - 5 % Ölsäure: 55,0 - 83 % Linolsäure: 2,5 - 21 % Verpackung: Ab 1 kg erhältlich
Bio Hanfprotein

Bio Hanfprotein

Bio Hanfprotein vielseitig einsetzbar. Zum Backen und Kochen, zum Binden und Würzen von Suppen und Saucen. Als Zutat für Smoothies und Müslis. Für Proteinshakes im Fitnessbereich.
Metallklemmen

Metallklemmen

Klemmen werden dazu verwendet Paletten und Güter zu fixieren und vor allem die zwei Enden der Umreifungsbänder während ihrer Anbringung miteinander fest zu verbinden. Klemmen werden oft auch als Metallklemmen bezeichnet. Die Qualität der Klemmen ist ein ausschlaggebender Faktor, wenn es um die Verbindungsstärke geht. Diese Qualität ist abhängig vom Durchmesser, der Beschaffenheit und Oberfläche des Materials sowie der Form der Klemme selbst. CO-STRAP Klemmen kommen vorwiegend im Zusammenhang mit Kompositbänder, Hotmelt Bändern und Gewebten Bändern zum Einsatz aber können auch für PET –und PP Bänder genutzt werden. CO-STRAP Klemmen gibt es in zwei Ausführungen, die sich im Hinblick auf die Oberflächenbeschaffenheit unterscheiden: Phosphatbeschichtete Klemmen und Verzinkte Klemmen. Die Qualität der Klemmen ist eines der wichtigsten Parameter, die über die Systemstärke der Bänder entscheidet. Dabei spielt die Verbindung zwischen Klemme und Band eine bedeutsame Rolle, denn sie ist maßgebend für die systemische Stärke der Bänder. Die Systemstärke der Kompositbänder auf Polyesterbasis ist äußerst wichtig in Bezug auf die Sicherung der Pakete. Als Beispiel sei das Kompositband genannt, dessen Systemstärke mehr als 60% seiner linearen Reißkraft betragen sollte. 1. Phosphatbeschichtete Klemmen Diese Art von Klemme ist mit Phosphat beschichtet, daher auch der Name. Die Phosphatbeschichteten Klemmen werden für Anwendungen mit CO-STRAP Hotmelt Bändern und CO-STRAP Gewebten Bändern benutzt. Dies ist ihrer rauen Oberfläche geschuldet, die sie für diese Art von Bändern geeignet macht. 2. Verzinkte Klemmen Diese Art von Klemme ist verzinkt, daher auch der Name. Die verzinkten Klemmen werden für Anwendungen mit CO-STRAP Kompositbändern und CO-STRAP Hotmelt Bändern benutzt. Sie können auch bei Einsätzen mit PET Bändern und PP Bändern verwendet werden. Obwohl die Systemstärke bei Gebrauch von PET bzw. PP Bändern mit Metallklemmen nicht so ausgeprägt ist wie die bei Kompositbändern und Metallklemmen, werden sie dennoch aufgrund ihrer hervorragenden Bedienbarkeit für leichte Einsatzzwecke verwendet.
Novasil® S 803

Novasil® S 803

Die 1K-Silikon-Vergussmasse mit UV-Indikator Anwendungsgebiete Leuchten- und Elektronikindustrie: • Verguss und Beschichten von elektronischen und elektrischen Bauteilen Eigenschaften • Neutral vernetzende 1K-Silikon-Vergussmasse auf Alkoxy-Basis • Selbstnivellierend • Härtet bei Raumtemperatur • Sehr gute Haftung auf vielen Untergründen, z.T. in Verbindung mit Primer • Mit UV-Indikator (zur Qualitätskontrolle/ Überprüfung der Applikation mittels UV-Licht) Normen und Prüfungen • UL FLAME CLASSIFICATION 94 HB, RTI 105°C, File No. E176319 • UL Dielectric Strength, File No. E176319 • UL Volume Resistivity, File No. E176319
Bio Kirschessig

Bio Kirschessig

Auf Basis des Condimento Classico Bianco bietet unsere Kirsch-Essigzubereitung eine feine Sauerkirschnote mit angenehmer Säure. Zum Zubereiten einer feinen Vinaigrette sowie zum Würzen von Speisen.
Hagebuttenkernöl, bio (Wildrosenöl)

Hagebuttenkernöl, bio (Wildrosenöl)

Das rot-orangene Hagebuttenkernöl wird aus den Kernen der Hagebutte gewonnen. Die Hagebutte ist auch bekannt als Wildrose. Das kaltgepresste oder CO2 extrahierte, rot-orangene Hagebuttenkernöl wird aus den Kernen der Hagebutte gewonnen. Die Hagebutte ist auch bekannt als Wildrose - daher auch der für dieses feine Öl beliebte Name Wildrosenöl. Das Öl hat einen sehr hohen Gehalt an Alpha-Linolsäure. Es riecht und schmeckt arttypisch. Die Haltbarkeit liegt zwischen 12-23 Monaten. Das Hagebuttenkernöl, bio ist BIO-, COSMOS, demeter und Kosher zertifiziert . Wir beziehen unsere Hagebuttenkerne voneinem bulgarischen Familienunternehmen, das sich seit mehr als zehn Jahren auf die Produktion und den Export von hochwertigen Bioprodukten spezialisiert hat. Lesen sie hierzu einen Bericht über unseren Partner: https://www.aot.de/bio-hagebuttenkernoel-bulgarien.html INCI: Rosa Canina Seed Extract Inhaltsstoffe: C18:1 Ölsäure: 12-22 % C18:2 Linolsäure: 35-60 % C18:3 Alpha-Linolensäure: 18-38 % Verpackung: Ab 1 kg erhältlich
Erbsenprotein 80, bio

Erbsenprotein 80, bio

Erbsenprotein 80 enthält ca. 80 % Protein und hat einen sehr milden Geschmack. Unser Erbsenprotein eignet sich für die vegane Ernährung und ist allergenfrei. Inhaltsstoffe: Proteingehalt mind. 80% Ballaststoffgehalt ca. 1-3% Fettgehalt ca. 7-10% Kohlenhydrate ca. 0,1-4%