Wikinger Rauchsalz 100 g
Eines der erlesensten Salze der Welt - original dänisches Rauchsalz, kaltgeräuchert, kräftiger Geschmack, rauchiges Aroma. Körnung 1-3mm. Passt zu jeglicher Art von Gerichten.
Wikinger Rauchsalz, eines der erlesensten Salze der Welt
Meersalz zu räuchern geht auf die uralte Tradition der Wikinger zurück. Für die Produktion des dänischen Rauchsalzes wurden diese Prozesse perfektioniert. Der aufwendige Herstellungsprozess verleiht dem dänischen Rauchsalz seinen besonderen Geschmack. Rund 160 Stunden wird das dänische Rauchsalz kaltgeräuchert. Dabei muss das Salz jede Sunde gewendet werden, was das Salz besonders wertvoll macht, da nur kleine Mengen pro Monat hergestellt werden können..
Besondere Merkmale von unserem Wikinger Rauchsalz
vegan
für Vegetarier geeignet
sehr aromatisch
kräftig im Geschmack
Inhalt: Wikinger Rauchsalz wird nach alter Wikinger Tradition produziert (Körnung 1-3mm)
Unser Wikinger Rauchsalz stellt eine echte Alternative zu herkömmlichen Kochsalz dar. Es eignet sich nicht nur für Fleisch und Fisch, sondern für alle Lebensmittel, die einen rauchigen Geschmack annehmen sollen. Auch veganen und vegatarischen Speisen, wie z.Bsp. Sojaprodukte oder Gemüse kann dieses Salz ein tief deftiges Aroma geben, ohne dabei auf tierische Produkte zurückzugreifen.
Verpackung: Doypack / Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Druckverschluss, wiederverschließbar
Typ: Gewürz
Inhalt / Füllmenge: 100 g
Herkunftsland: Dänemark
EAN: 4251097504070
Hersteller: vitalundfitmit100 GmbH, Siemensstr. 10, 41363 Jüchen