Finden Sie schnell rauchsalz kaufen für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Sächsisches Rostbratwurst Gewürz

Sächsisches Rostbratwurst Gewürz

Fertige Gewürzmischung ohne Zusatzstoffe zur Herstellung von sächsischer Rostbratwurst Schön würzig und fluffig, so hat sie geschmeckt, die Bratwurst an der Imbissbude am Hauptbahnhof in Karl-Marx-Stadt. Die richtige sächsische Bratwurst, nicht zu fett, schön fluffig, und gut gewürzt. Das Rezept für dieses Wurstgewürz stammt genau aus der Fleischerei die diese Bratwurst zu DDR-Zeiten hergestellt hat. Mein Meister hat in der Woche 500kg von dieser Bratwurst da hin geliefert und jede Wurst wurde von Hand abgedreht. Zutaten: Pfeffer, Kümmel, Majoran, Gewürze, Kräuter Zugabe: 8-11 g / Kg Masse (nach Geschmack) Kochsalz je nach Rezeptur verwenden. 250 g sind ausreichend für ca. 25 kg Wurstmasse Inhalt: 250g