Finden Sie schnell rapslecithin für Ihr Unternehmen: 11 Ergebnisse

Traubenkerne

Traubenkerne

Traubenkerne - 100 % Naturprodukt - Die Basis unserer Traubenkernprodukte Vitis Traubenkerne – 100% Naturprodukt - Die Basis unserer Produkte Traubenkerne 1. Güteklasse - sorgsam gereinigt & getrocknet (frei von Fremdpartikeln und Stielen, Häuten oder Kernbruch) - ideal als Naturfüllstoff für wohltuende Wärmeanwendungen - sehr gute Alternative zu Kirschkernen (da feinere Körnung/weicher auf der Haut) - äußerst lange Wärmeabgabe über leicht duftenden Traubenkerne (längere Wärmeabgabe als über Wärmflaschen oder andere Körnerkissen wie bspw. Kirschkernkissen) - gezielt einsetzbar für kleinere Körperpartien, wie z.B. Kiefer- oder Ohren; Naturprodukt; Unsere Vitis Traubenkerne sind ein reines Naturprodukt. Als solches sind Schwankungen in verschiedenen Eigenschaften, z.B. Farbe, Körnung, Geruch und Geschmack des Produktes normal. Diese sind auf natürliche äußere Einflüsse während des Wachstums, z.B. Wetter und Boden zurückzuführen. Die Schwankungen unterscheiden das Naturprodukt wesentlich von einem industriell standardisierten Produkt.
Zweiteilige Rohrschellen nach DIN 3567

Zweiteilige Rohrschellen nach DIN 3567

Schwere, zweiteilige Rohrschellen aus Stahl, zweilaschig mit Anzugsmöglichkeit. Anwendungsbereiche von Rohrschellen nach DIN 3567 A: für die Montage von Rohrleitungen in stehenden oder hängenden Positionen für die Montage von Rohrleitungen auf Stahlträgern, Konsolen oder Montageschienen für die Montage von Sprinkler- und VdS-Anlagen für die Montage von Schildern für die Montage von Bauelementen für die Montage von Regen- und Bewässerungstechnischen Anlagen für die Montage auf Profilschienen für die Montage im Zaunbau für die Montage im Gerüstbau Abmessungen der Rohrschellen nach DIN 3567 A: Durchmesser von 7 mm bis 2.500 mm Nenngrößen von 1/2" bis 60" Breiten von 10 mm bis 600 mm Lochungen von 5 mm bis 39 mm Bohrungen von 5 mm bis 80 mm Standard Werkstoffe der Rohrschellen nach DIN 3567 A: unlegierte Baustähle nach EN 10025-2 S235JR unlegierte und legierte Druckbehälterstähle nach EN 10028-2 16Mo3 (warmfester Werkstoff) 13CrMo4-5 (warmfester Werkstoff) austenitische, korrosionsbeständige Stähle nach EN 10088-2 X5CrNi18-10 (1.4301) X6CrNiMoTi17-12-2 (1.4571)
PELIA Rohrhaspel Rohrabroller für Heizungsrohr

PELIA Rohrhaspel Rohrabroller für Heizungsrohr

Für ein optimales abrollen der Fußbodenheizungsrohre ist die Rohrhaspel bestmöglich geeignet. Die Rohrhaspel ist geeignet für Montagen von großen Rohrrollen, beispielweise mit Längen von 200, 500 und 600 m.
Rollrasen

Rollrasen

Rollrasen kaufen und direkt an die Baustelle liefern lassen. Profitieren Sie von der Ruhe und Weber Verlegeleistung bei großen Projekten.
Rohrschlangen

Rohrschlangen

Komplexe Systeme in drei Dimension Unsere Rohrschlangensysteme sind auf dem gesamten Globus im Einsatz - von ganz groß, zum Beispiel im Herzen von Kraftwerken, in den Anlagen internationaler Chemiekonzerne oder auf den Weltmeeren im Bauch gewaltiger Schiffe, bis hin zu extrem klein und präzise, wie etwa in den Laboren der Pharmaindustrie. Denn auf die Qualität unserer Produkte ist Verlass. Auf über 20.000 Quadratmetern fertigen wir aus kaltverformbaren Stählen, Edelstählen und Nichteisen-Metallen einfache bis komplexe Rohrschlangen in höchster Qualität und größtmöglicher Präzision; immer individuell und nach den technischen Vorgaben und Wünschen unserer Kunden. Unterstützt werden wir dabei nicht nur durch unser Team hochqualifizierter Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, sondern auch durch Technologie am Puls der Zeit. So gehört ein Prüflabor mit Röntgen- und Ultraschallanlage ebenso zu unserem Unternehmen, wie unsere Abteilung zur Entwicklung und Fertigung neuer Werkzeuge. So realisieren wir stufenlose Rohrbiegungen in Durchmessern von 5,0 bis 219,1 Millimetern und bauen die Wärmeträger- und Kühlsysteme, die unsere Welt am Laufen halten
Ihr Spezialist in Sachen Rinderzerlegung

Ihr Spezialist in Sachen Rinderzerlegung

Als durch die EU zugelassener Fleischzerlegebetrieb hat sich die Firma ZEMO Gebrüder Moser GmbH auf das Zerlegen von Rindern spezialisiert. ZEMO arbeitet ausschließlich mit eigenen festangestellten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Dabei legen wir größten Wert auf das Wohlergehen und die Gesundheit sowie die Arbeitssicherheit und permanente Aus- und Fortbildung unserer Mitarbeiter. Für unser vorbildliches Engagement, den Arbeitsschutz im Unternehmen über das gesetzliche Maß hinaus zu verbessern, wurden wir seit dem Jahr 2016 von der Berufsgenossenschaft als „prämierter Betrieb“ ausgezeichnet. Unser Standort im ländlichen Raum der Westpfalz bringt eine enge Naturverbundenheit mit sich. Hier ist die „Welt noch in Ordnung“. Der Bezug zur Landwirtschaft prägt die Unternehmerfamilie und viele Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter seit Generationen. Nachhaltigkeit ist für uns nicht nur ein Begriff. Wir leben Nachhaltigkeit. Handwerkliches Können, Flexibilität, Qualität und Leistungsfähigkeit kennzeichnen uns. Dies schätzen Kunden im gesamten Bundesgebiet, aber auch über die Landesgrenzen hinaus in ganz Europa und auch in Asien. Unser Fleisch wird an Metzgereien, Großhändler, Wurstproduzenten und an weiterverarbeitende Betriebe verkauft. Etwa 25 % des Umsatzes werden dabei mit Geschäftspartnern in Skandinavien erzielt. Unsere Absatzmärkte reichen in Europa von Spanien bis zur Tschechischen Republik, von Finnland bis nach Malta. Als weiterer wichtige Absatzmarkt konnte für unsere Produkte China (Hong Kong) erschlossen werden. Selbstverständlich unterliegt der Produktionsprozess strengsten Auflagen, v. a. bei Hygiene, Rückverfolgbarkeit und Herkunftssicherung sowie Produktsicherheit. Die Einhaltung dieser Vorschriften wird durch einen amtlichen Veterinär überprüft. Darüber hinaus wird durch die Qualitätsmanagementbeauftragte der Firma die Umsetzung des betriebsinternen Eigenkontrollsystems überwacht. Unabhängige, namhafte Kontrollinstitute sorgen in dritter Instanz für eine verbürgte und höchstmögliche Qualität und Kontrolle.
▶️ Unsere Schranksysteme

▶️ Unsere Schranksysteme

▶️ Unsere Schranksysteme ▶️ Stabil · Individuell · Variabel ▶️ IDEAL FÜR NASS- ODER TROCKENRÄUME Unser Schrankprogramm für vielfältige Anwendungsmöglichkeiten: ob Garderobenschränke, Personalschränke oder Wertfachschränke. Sie haben die Wahl zwischen den unterschiedlichsten Ausführungen für den Nass- oder Trockenraumbereich, die wir individuell nach Ihren Wünschen und Bedürfnissen fertigen. ▶️ SCHRANKSYSTEM - TROCKENRAUM DESIGN TS Aus 19 mm melaminharzbeschichteter Vollspanplatte Mit unserer einzigartigen Laserkante: Kanten der allerhöchsten Güteklasse! Geeignet für normale Beanspruchung in Trockenräumen ▶️SCHRANKSYSTEM - NASSRAUM DESIGN BS Aus 13 mm HPL-Platte Geeignet für höchste Beanspruchung in Nassräumen
Spargel

Spargel

Zeitraum der Verfügbarkeit Erntemenge in Tonnen Verpackungsarten Nettofüllgewicht April - Juni Spankorb Siegelschale mit geschältem Spargel 5,0 kg 7 x 700 g Historie: Der Spargelanbau wurde schon in der Antike von  den  Griechen betrieben; jedoch waren nicht die Spargelstangen begehrt, sondern  Ärzte, wie z. B. Hippokrates trockneten die Wurzeln und gewannen daraus eine stark harntreibende Medizin. Auch die alten Römer hatten ein gesteigertes Interesse am Spargelanbau, allerdings hatten diese die wohlschmeckenden Spargelstangen entdeckt und für wohlhabende Römer waren sie ein wichtiger Bestandteil eines Festmahls. Es wird berichtet, dass Kaiser Augustus ein so großer Spargelfan war, dass sogar die Ausführung seiner Befehle nicht länger dauern dufte als die Kochdauer seines Lieblingsgemüses. Dass der Spargel in Europa eine so schnelle Verbreitung fand, wird auf die Eroberungszüge der Römer zurückgeführt. In den folgenden Jahrhunderten war jedoch der Spargelanbau mehr in den Klostergärten vertreten, denn die Klosterinsassen sahen im  Spargel, ebenso wie die alten Griechen, eine Medizin. Erst ab dem 16. Jahrhundert kamen die Spargelstangen auf den Speiseplan, vor allem in den Königshäusern. In Deutschland war der Spargel als Nahrungsmittel schon Mitte des 17. Jahrhunderts weit verbreitet. In den 50er Jahren des letzen Jahrhunderts erlebte der Spargelanbau einen Aufschwung, der bis heute zu verzeichnen ist. Die Anbaufläche wurde in Deutschland allein in der Zeit von 1995 bis 2005 um 50 Prozent erhöht; Deutschland gehört somit zu den führenden Erzeugern in Europa. Aussehen: Wir kennen den weißen, den violetten und den grünen Spargel. Nun stellt sich die Frage, warum es diese unterschiedlichen Farben beim Spargel gibt. Man könnte glauben, dass es  sich  um verschiedene  Pflanzenarten handelt. Dem ist jedoch nicht so;  die Farbe ist allein auf  die  Anbau- und Erntemethode zurückzuführen. Zu dieser Erkenntnis kam man bereits im 19.Jahrhundert. Bis zu diesem Zeitpunkt erntete man ausschließlich Grünspargel. Wie so oft im Leben spielte der Zufall eine Rolle. Da es der Spargel gerne warm hat, stülpte man Tonhauben über die Triebe. Der Spargel wuchs „unterirdisch“, er  blieb bleich; also erntete man weißen Spargel. Da dieser einen zarten Geschmack hat, baute man  ihn nun in Deutschland fast ausschließlich „unter der Erde“ an. Heute stülpt man jedoch keine Hauben über die Pflanze, sondern man häufelt die Erde an. Die Spargelpflanze: Die Spargelpflanze hat bis zu sechs Meter lange Wurzeln. Aus diesen treiben bei Erwärmung im Frühjahr Knospen senkrecht an die Erdoberfläche, um dort verzweigte Triebe zu bilden. Diese Knospen sind die  Spargelstangen. Sie bleiben  solange weiß, bis sie aus dem Erdboden wachsen. Kommen sie ans Sonnenlicht,  verfärben sie  sich ins Violette, um dann grün zu werden. Dies ist  der Grund für die unterschiedliche Färbung. Der Spargelanbau: Die aufwändigste Arbeit beim Spargelanbau  ist die Ernte. Will man weißen Spargel ernten, müssen die Spargelbauern und deren Helfer jeden Morgen und Abend die Spargelreihen abgehen und nachsehen, ob die Stange durch den Erdboden treibt. Zeigen sich feine Risse an der Oberfläche, wird vorsichtig bis in 40 Zentimeter Tiefe von dem Spross entfernt  der Spargel  mit einem spezi
Teigwaren

Teigwaren

Pasta REGGIA aus Hartweizengries ist eine ausgewogene Mischung von Getreide, die alle verschiedenen Eigenschaften aller Rohstoffe berücksichtigt.
Meersalze

Meersalze

Vielzahl verschiedener Meersalze. Wir bieten Ihnen eine Vielzahl an verschiedenen Meersalzen. Von verschiedenen Hawaii-Salzen, über Totes Meer Salz bishin zu Mediterranem Meersalz. Zusätzlich sind wir eine der Ersten Vertreiber von BIO-Meersalz in Europa. Alle Salze sind in verschiedenen Körnungen erhältlich. Für weitere Informationen, kontaktieren Sie uns direkt unter: info@kruegergourmet.de
Senf

Senf

Der Kreuzblütler Senf gehört zu den am meisten verkauften Gewürzen. Oft wird Senf zum Würzen von Speisen verwendet. Doch auch als Heilmittel ist der Senf wunderbar einzusetzen.Die Pharmaindustrie hat die kleinen Senfkörner schon längst als einen wichtigen Rohstoff für sich entdeckt. Das vielseitige Gewürz ist weit verbreitet und es gibt bereits viele Anbieter für Senfsamen. Aber trotz der großen Konkurrenz, besteht IMARTI auf dem weltweiten Senfmarkt. Denn bei IMARTI werden die Senfsamen, wie alle IMARTI Produkte, nach dem europäischen Bio-Standard angebaut und weiterverarbeitet. Dabei setzen wir vom Anbau bis zur Verarbeitung auf modernste Technologien und die neusten Maschinen der Firma SATAKE. Diese Maschinen genießen weltweit einen guten Ruf und verarbeiten unsere empfindlichen Produkte mit höchster Sorgfalt. Um unsere hohe BIO-Qualität auf einem konstant hohen Niveau zu halten, werden die Senfkörner, wie alle IMARTI Produkte, nach jedem Produktionsschritt kontrolliert. Damit der Senf auch in dieser hochwertigen Qualität bei unseren Kunden ankommt, sorgen wir für eine schnelle Abwicklung und Lieferung.