Finden Sie schnell räuchern für Ihr Unternehmen: 40 Ergebnisse

Natürliche Qualitäts – Räucherspäne

Natürliche Qualitäts – Räucherspäne

Die richtigen Körnungen für alle gängigen Raucherzeuger Wir produzieren unsere hochwertigen Delikatess-Räucherspäne aus regionalen Hölzern wie Buche, Eiche, Erle und Birke. Andere Holzsorten verarbeiten wir auf Anfrage auch. Ob Fisch, Wild, Schwein oder Geflügel – für jeden Bedarf und Geschmack bieten wir die passenden Räucherspäne – sogar speziell abgestimmte Räucherspanmischungen können wir Ihnen anbieten! Die hohe und konstante Qualität unserer Späne sichert Ihnen delikaten Geschmack, Aroma und Farbe ihrer Räucherprodukte. Unsere Räucherspäne bieten wir Ihnen in verschiedenen Körnungen an. Rückstandskontrolliert und per Hackschnitzeltrocknung sorgfältig auf 13% getrocknet. Naturbelassenes Rundholz aus PEFC-zertifizierter Forstwirtschaft Zertifiziert nach HACCP Sorgfältig getrocknet und technologisch entstaubt Ausgezeichnetes Glimmverhalten Sehr Rauchaktiv – kürzere Räucherzeiten – weniger verbrauch Lagerfähig und hygienisch verpackt – wahlweise in Polysäcken à 15kg oder 25kg oder in Bigpacks Sehen Sie den Flyer Räucherspan und die Spezifikation Räucherspan Lieferbare Holzsorten: Buche, Erle, Eiche, Kirsch, Birke, Fichte, Hickory Wir beraten Sie rund ums Räuchern und empfehlen Ihnen gerne geeignete Räucherspan- bzw. Holztypen. Weitere Verwendungsmöglichkeiten unserer Holzspäne finden Sie unter Einstreu- und Viehaltung Unsere Partner empfehlen: THOMSEN SPÄNE ! Buchenmehl (Lachsmehl, extrafein) Eigenschaften: Hauptkornbereich: 0,0 – 0,02 mm Glimmrauchspäne für Traditions-Räucheröfen (Kaltrauch) Erhältlich in: Buche Räucherspäne Nr.1 Eigenschaften: Hauptkornbereich: 0,6 – 1,2 mm Glimmrauchspäne für Schütt-, Kartuschen- und Kaltrauchsysteme Erhältlich in: Buche Räucherspäne Nr. 1-3 Eigenschaften: Hauptkornbereich: 0,5 – 1,5 mm Glimmrauchspäne für Schütt-, Kartuschen- und Kaltrauchsysteme Erhältlich in: Buche, Erle, Eiche, Kirsche auf Anfrage: Birke, Fichte, Hickory Räucherspäne Nr.2H Eigenschaften: Hauptkornbereich: 1,0 – 4,0 mm Glimmrauchspäne für Vollautomaten Erhältlich in: Buche, Erle, Eiche, Kirsche auf Anfrage: Birke, Fichte, Hickory Räucherspäne Nr.2 Eigenschaften: Hauptkornbereich: 3,0 – 5,0 mm Kondensatrauch für vollautmoatische Raucherzeuger Erhältlich in: Buche, Erle, Eiche, Kirsche auf Anfrage: Birke, Fichte, Hickory Räucherspäne Nr. 3 Eigenschaften: Hauptkornbereich: 4,0 – 10,0 mm Glimmrauchspäne für Vollautomaten Erhältlich in: Buche, Erle, Eiche, Kirsche auf Anfrage: Birke, Fichte, Hickory Räucherspäne Nr.4 Eigenschaften: Hauptkornbereich: 10,0 – 25,0 mm Glimmrauchspäne für Vollautomaten Erhältlich in: Buche Räucherspäne Nr. HBK 500-1000 Eigenschaften
Licht / Rauchsignal

Licht / Rauchsignal

Kombiniertes Mann-über-Bord Signal, bestehend aus einer Boje mit Blinklicht (2 cd für 2h) und Rauch (15 min). Vorgeschrieben in der Berufsschifffahrt, SOLAS-Zulassung.
MATADOR’S BBQ® French Nut Smoke Crunches

MATADOR’S BBQ® French Nut Smoke Crunches

Unser Raubein: Ausgesuchte Walnussschalen, vorwiegend aus dem französischen Limousin – da kommen die besten Walnüsse her! Bitte beachten: Da es sich um ein Naturprodukt mit manueller Ernte handelt, können ganz vereinzelt auch andere Nussschalen enthalten sein. Für ein würzig-deftiges Raucharoma Besonders gut geeignet für Schwein, Rind, Lamm und Wild, Fisch und Gemüse 100% Naturprodukt Optimale Körnung für langanhaltenden, gleichmäßigen Rauch Praktische Streubox aus recyclebarem Karton Inhalt 500g, reicht je nach gewünschter Rauchintensität für ca. 5-10 Anwendungen Verpackung: Praktische Streubox aus recyclebarem Karton Größe der Verpackung: 10 x 8 x 19 cm Inhalt: 500 g gemahlene, selektierte Walnussschalen Rauchgeschmack: Würzig-deftig
Hekatron ORS142 AT Rauchmelder für Feststellanlagen

Hekatron ORS142 AT Rauchmelder für Feststellanlagen

Hekatron ORS142 AT Rauchmelder für Feststellanlagen. Austauschmelder für Feststellanlagen. Zum Austausch nach 8 Jahren ohne Sockel Optischer Rauchschalter Hekatron ORS 142 AT. Der Rauchschalter erkennt frühzeitig sowohl Schwelbrände als auch offene Brände mit Rauchentwicklung. Die besonderen Merkmale des Hekatron ORS 142 AT sind: - die Revisionsanzeige nach DIN 14677 - Verschmutzungskompensation - optische Verschmutzungs-/Zustandsanzeige - Messkammerüberwachung - potentialfreier Öffner - mit Staubschutzkappe Austausch auf Anfrage. Anzahl als DM: 2
FlensAir-3 GF-PP-AK | Staub-, Rauch- und Gasfilterung

FlensAir-3 GF-PP-AK | Staub-, Rauch- und Gasfilterung

Effiziente Filtereinheit mit 8 Filterstufen: 2x Vorfilter, 1x PP-Filter, 1x Hauptfilter (H13) und 4 Aktivkohlefilter. Die Rauch- und Gasabsaugung ist aus robustem lackiertem Stahlblech gefertigt. Eine leise Dauerläuferturbine macht sie zur idealen Mehrplatzlösung im Bereich Lötrauchabsaugung, Laseranwendungen, trockene Zerspantechniken sowie allen Bereichen, an denen Feinstaub und Gase erfasst und gefiltert werden müssen. Durch eine digitale Anzeige lässt sich jederzeit der Anlagenzustand ablesen sowie einstellen. Um eine Montage auch entfernt von Arbeitsplätzen zu ermöglichen, ist eine Infrarot-Fernbedienung vorgesehen. Diese ist bereits im Lieferumfang enthalten. Durch ein Schauglas kann der Funkenschutz begutachtet werden. Eine 8-Stufen-Filtration eliminiert Rauch und Gase. So kann die gereinigte Luft dem Arbeitsraum wieder zugeführt werden. Zudem ist eine Abluftführung über den Abluftstutzen Ø150mm möglich. Technische Daten Motor: Bürstenlos , 1Ph, 220 V, 50 Hz, 700 W Anschlüsse: Ø 150 mm Stutzen Luftvolumen: 900 m³/h Filter: > 99,997% Abscheidegrad der Partikel, Aktivkohle für Gase in 4 Stufen Geräuschpegel: < 70 dB(A) im Betriebsmodus Maße: HxBxT 1.070 mm x 550 mm x 415 mm Gewicht: 70 kg Gewicht: 70 Kg
Norw.Räucherlachs, ohne Haut, geschnitten

Norw.Räucherlachs, ohne Haut, geschnitten

Zutaten: Lachs, Salz, Zucker, Rauch TK-Räucherlachs,ganze Seiten,ohne Haut,geschnitten Premium Qualität Zutaten: Lachs, Salz, Zucker, Rauch TK-Räucherlachs,ganze Seiten,ohne Haut,geschnitten Produktspezifikation Stand: 27.09.2016 Seite 1 von 1 Mikroorganismen Richtwert in KbE/g Gesamtkeimzahl 1 x 10^6 Enterobacteriaceae 1 x 10^4 Escherichia coli 10 Staphylococcus aureus 1 x 10^2 Listeria monocytogenes --- Salmonellen --- Artikelbezeichnung Norwegischer Räucherlachs ohne Haut in Scheiben 0,9-1,4 kg pro Seite Verkehrsbezeichnung Norwegischer Räucherlachs in Scheiben 0,9-1,4 kg pro Seite Lateinische Bezeichnung Salmo salar Fanggebiet gewonnen aus Aquakultur in Norwegen Fanggerät Zertifizierung keine Zutaten Lachs (salmo salar) 97%, Salz, Buchenholzrauch Lager- und Transportbedingungen -18C° Gebinde ca. 9-14kg pro Box (9 Seiten per Box) Restlaufzeit 12-18 Monate ab Produktion GVO-Erklärung Enthält keine Zutat, die mit Hilfe von Enzymen von gentechnisch modifizierten Organismen hergestellt wurde. Sensorik Aussehen rot-orangenes Fleisch in Scheiben Geruch arteigen, rauchartig Geschmack mild, rauchig, salzig Konsistenz gefroren Mikrobiologische Grenzwerte Produktspezifikation Stand: 27.09.2016 Seite 1 von 1 Norwegen: Norwegischer Räucherlachs in Scheiben 0,9-1,4 kg pro Seite Norwegischer Räucherlachs in Scheiben 0,9-1,4 kg pro Seite: ca. 9-14kg pro Box (9 Seiten per Box)
Räucherlachs, ganze Seite

Räucherlachs, ganze Seite

3,49 € * Preis/ 100 Gramm (34,90 € * / 1000 Gramm) inkl. MwSt. zzgl. Versand-/Verpackungskosten Lieferzeit 1-2 Tage ab dem gewünschten Versanddatum 1 x 800g - 1100g 2 x 800g - 1100g 3 x 800g - 1100g 4 x 800g - 1100g 5 x 800g - 1100g 6 x 800g - 1100g 7 x 800g - 1100g 8 x 800g - 1100g 9 x 800g - 1100g 10 x 800g - 1100g 11 x 800g - 1100g 12 x 800g - 1100g 13 x 800g - 1100g 14 x 800g - 1100g 15 x 800g - 1100g 16 x 800g - 1100g 17 x 800g - 1100g 18 x 800g - 1100g 19 x 800g - 1100g 20 x 800g - 1100g 21 x 800g - 1100g 22 x 800g - 1100g 23 x 800g - 1100g 24 x 800g - 1100g 25 x 800g - 1100g 26 x 800g - 1100g 27 x 800g - 1100g 28 x 800g - 1100g 29 x 800g - 1100g 30 x 800g - 1100g 31 x 800g - 1100g 32 x 800g - 1100g 33 x 800g - 1100g 34 x 800g - 1100g 35 x 800g - 1100g 36 x 800g - 1100g 37 x 800g - 1100g 38 x 800g - 1100g 39 x 800g - 1100g 40 x 800g - 1100g 41 x 800g - 1100g 42 x 800g - 1100g 43 x 800g - 1100g 44 x 800g - 1100g 45 x 800g - 1100g 46 x 800g - 1100g 47 x 800g - 1100g 48 x 800g - 1100g 49 x 800g - 1100g 50 x 800g - 1100g 51 x 800g - 1100g 52 x 800g - 1100g 53 x 800g - 1100g 54 x 800g - 1100g 55 x 800g - 1100g 56 x 800g - 1100g 57 x 800g - 1100g 58 x 800g - 1100g 59 x 800g - 1100g 60 x 800g - 1100g 61 x 800g - 1100g 62 x 800g - 1100g 63 x 800g - 1100g 64 x 800g - 1100g 65 x 800g - 1100g 66 x 800g - 1100g 67 x 800g - 1100g 68 x 800g - 1100g 69 x 800g - 1100g 70 x 800g - 1100g 71 x 800g - 1100g 72 x 800g - 1100g 73 x 800g - 1100g 74 x 800g - 1100g 75 x 800g - 1100g 76 x 800g - 1100g 77 x 800g - 1100g 78 x 800g - 1100g 79 x 800g - 1100g 80 x 800g - 1100g 81 x 800g - 1100g 82 x 800g - 1100g 83 x 800g - 1100g 84 x 800g - 1100g 85 x 800g - 1100g 86 x 800g
Brühen und Räuchern*

Brühen und Räuchern*

- Überprüfung des Kalibers - Kontrolle des Füllgewichtes - Einhaltung der Längen - Durchführung Metalldetektion - Untersuchung der Kennzeichnung aller Partien - Auswahl von Prüfungen und Arbeitsschritten
Räucherfisch

Räucherfisch

Hier ein Überblick über unsere standard Auswahl an täglich frisch auf Buchenholz geräucherte Ware: Räucheraal Räucherrollmops Makrelen Makrelenfilets mit und ohne Auflage (z.B. Pfeffer, Knoblauch, Zwiebeln) Forellen Lachs Stremellachs Bückling Bücklingsfilet Sprotten Schillerlocken Heilbutt schwarz Butterfisch Gemische Sortierung
Rauch- und WärmeabzugsAnlagen (RWA-AnlageN)

Rauch- und WärmeabzugsAnlagen (RWA-AnlageN)

Ihre Herausforderung: Ein effektiver Rauchabzug im Gebäude Ohne Rauchabzug sammeln sich bei einem Gebäudebrand toxischer Brandrauch und extreme Hitze im Gebäude – und gefährden dadurch Menschenleben. Im Falle eines Feuers sterben neun von zehn Menschen an einer Vergiftung durch das Einatmen der toxischen Rauchgase. Deshalb müssen Hitze, Rauch und toxische Brandgase so schnell und effektiv wie möglich aus dem Gebäude geleitet werden. Flucht- und Rettungswege müssen rauchfrei bleiben. Die Lösung: ein effizienter Rauch- und Wärmeabzug (RWA). Dieser muss zwei Herausforderungen meistern: Er muss die Sicherheit der Nutzer gewährleisten – und damit Menschenleben retten –, aber auch die materiellen Werte bestmöglich schützen. Unsere Lösung: Maßgeschneiderte Lösungen für den Rauch- und Wärmeabzug D+H liefert innovative Standard- und Individuallösungen für den Rauch- und Wärmeabzug. Mit unseren maßgeschneiderten Systemen bieten wir ein breites Spektrum an weltweit geprüften Antrieben, Steuerungen und allen notwendigen Komponenten für einen wirtschaftlichen und sicheren Rauchabzug. D+H ist eines der ersten Unternehmen, welches den elektromotorischen Rauchabzug eingesetzt hat, und der erste Hersteller eines zertifizierten Rauchabzugs. Wir bieten Ihnen alles: von der Treppenhausentrauchung bis hin zu komplexen RWA-Anforderungen für Großobjekte. Modular und Digital. Ihr Plus: Führt Rauch- und Brandgase effektiv aus dem Gebäude, hält Flucht- und Rettungswege rauchfrei, rettet Menschenleben, schützt Sachwerte.
Räucherfisch

Räucherfisch

Bückling, Hering ganz geräuchert (Clupea harengus) – Aus den klaren Gewässern der Nordsee, meist zwischen Schottland und Norwegen nachhaltig gefangen, wird der ganze Hering bei uns mit Salz und Buchenholzrauch zu einer wohlschmeckenden Delikatesse veredelt. Buttermakrele (Lepidocybium flavobrunneum) – Diesem wohlschmeckenden Fisch, der zur Gattung der Makrelen gehört, einzeln mit Haken und Leinen in tropischen Gewässern gefischt, verleiht unsere traditionelle Veredelung mit Salz und Buchenholzrauch sein einzigartiges Aroma. (Enthaltene Wachsester können bei übermäßigem Genuss bei einigen Menschen zu Unverträglichkeiten führen) Forelle (Oncorhynchus mykiss) – Ausschließlich aus klaren Gewässern Europas entnommen und täglich frisch geschlachtet, leicht gesalzen und über Buchenholzrauch geräuchert, bietet uns dieser Fisch die Grundlage für unsere legendäre Räucherforelle. Ein Genuss für jeden Fischliebhaber. Schwarzer Heilbutt (Reinhardtius hippoglossoides) – Mit Haken an Langleinen in den kalten Gewässern rund um Grönland gefangen, kommen nur die besten Exemplare dieser fantastischen Fische für unserer traditionelle Veredelung mit Salz und Buchenholzrauch in Frage. Stück für Stück vom Räucherspieß auf den Teller: Ein Hochgenuss! Makrele (Scomber scombrus) – Zwischen Schottland und Norwegen gefangen, wird aus dieser ausgezeichneten und nachhaltig gefischten Rohware, zusammen mit unserer traditionellen Räucherkunst, eine herzhafte Delikatesse. Räucher-Rollmops (Clupea harengus) – Frisch in der Nordsee nachhaltig gefangen, wird der Hering filetiert, gesalzen, vorsichtig mit Zwiebelringen eingerollt und danach schonend über Buchenholzrauch geräuchert. Ein herzhafter Snack für zwischendurch! Schillerlocken (Squalus acanthias / suckleyi) – Der Dornhai, der nicht zu den bedrohten Arten unserer Tierwelt gehört, wird nach strengen MSC Richtlinien im Pacific gefischt und verarbeitet. Aus den Bauchlappen dieser Spezies, zusammen mit unserer traditionellen Veredelung mit Salz und Buchenholzrauch, entsteht diese butterzarte Delikatesse. Lachs-Portionen (Salmo Salar) – Oder wie er genannt wird: Stremellachs Natur oder mit Pfeffergewürzmischung. Ausschließlich frische Lachse von ausgesuchten Norwegischen Zuchtbetrieben werden bei uns nach traditioneller Art von Hand gesalzen, getrocknet, zum Teil mit Pfeffer bestreut und über Buchenholzrauch zu einer Delikatesse veredelt. Unser Meisterstück! (Anguilla anguilla) – Nur ausgesuchte und frische Aale aus nachweislich nachhaltigen Fischzuchten stammend, werden bei uns traditionell verarbeitet, gesalzen und über Buchenholzrauch zur Delikatesse geräuchert. Dorade (Sparus aurata) – Aus mediteraner Zucht stammender Fisch, grätenarm und zart, verleiht ihm unsere traditionelle Veredelung mit Salz und Buchenholzrauch den unvergleichlichen Geschmack. Lachsforelle (Salmo trutta / Oncorhynchus mykiss) – Aus klaren Gewässern Europas entnommen, täglich frisch geschlachtet und leicht gesalzen bei uns aus den Räucheröfen: ein Hochgenuss für Fischliebhaber! Lachslocken (Salmo salar) – Wer es rustikal und kräftig mag, der ist von unserer geräucherten Lachslocke begeistert. Aus saftigen Bauchstreifen unserer frischen Norwegischen Lachse hergestellt
Funk-Rauchmelder

Funk-Rauchmelder

Im Falle einer Rauchentwicklung alarmiert Sie der Funk-Rauchmelder durch ein lautes, akustisches Signal. Gleichzeitig wird in der Hausnotruf-Zentrale ein Alarm ausgelöst und der Mitarbeiter leitet umgehend alle (lebensrettenden) Maßnahmen ein.
Rauchmelder mit Langzeitbatterie

Rauchmelder mit Langzeitbatterie

Standard Rauchmelder INDEXA RA290Q. Mit Langzeitbatterie und Q-Zertifizierung, weiß. Für alle Räume geeignet, in denen Rauchmelderpflicht besteht. Rauchwarnmelder mit Langzeitbatterie (Lebensdauer 10 Jahre calc.), foto-elektronisch. Mit lautem 85 dB(A) Warnton, LED-Statusanzeige, Prüf- / Stummtaste und akustischer Batteriewarnung.d. Zertifiziert nach EN 14604 sowie erweiterte Prüfung nach vfdb 14-01, entspricht den Anforderungen der DIN 14676. Mit Q-Qualitätszeichen. Inkl. nicht auswechselbarer Batterie. Farbe: weiß. Abmessungen: D 109 x 26mm.
Q10-Rauchwarnmelder 4467

Q10-Rauchwarnmelder 4467

Fotoelektronischer Rauchwarnmelder nach Qualitätsnorm (Q) zertifiziert. Mit festeingebauter 10-Jahres-Batterie. Q-Zertifiziert gemäß der Vds Richtlinie 3131 und vfdb 14-01 Unabhängig geprüft durch VDS Erfüllt die EN 14604:2005 / AC:2008 Batterielaufzeit ca. 10 Jahre durch fest eingebaute 3V Lithium Batterie (CR 123A) Optische Alarm- / Bereitschaftsanzeige Testknopf zur elektronischen Überprüfung der Rauchkammer Temporäre Stummschaltung durch manuelle Reduzierung der Empfindlichkeit Edelstahlgitter schützt die Rauchkammer vor dem Eindringen von Staub und Insekten und reduziert Fehlalarme Ein fälliger Austausch des Gerätes wird optisch und akustisch signalisiert
LUPUS Mobilfunkrauchmelder nach DIN 14676-1C - Innovative Weltneuheit in der Brandfrüherkennung

LUPUS Mobilfunkrauchmelder nach DIN 14676-1C - Innovative Weltneuheit in der Brandfrüherkennung

Patentierter Rauchmelder nach DIN 14676-1C im NB-IoT Mobilfunknetz | Selbsttest alle 24 Stunden, Wartungs,- Störungs- und Ereignismeldungen | Höchste Sicherheit bei fast eliminierten Wartungskosten! Stellen Sie sich eine unbegrenzte Geräteanzahl mit maximaler Reichweite dank einer vollständig dezentral arbeitenden und autark funktionierenden Rauchmelder Lösung vor. Ganz ohne Gateway - direkt angebunden an eine reale IoT-Plattform: Das ist der neue LUPUS Mobilfunk Rauchwarnmelder im echten Internet der Dinge! Der Name ist Programm: Innovative RauchMELDER alarmieren lokal und melden Ereignisse überregional an relevante Personen und Einrichtungen. Unterstützt durch die Deutsche Telekom, erfolgt die sehr einfache Inbetriebnahme und der Betrieb der neuen Rauchmelder Lösung von LUPUS-Electronics über das Narrowband-IoT des deutschen Mobilfunkproviders – und alles ganz ohne kostenintensive Gateways! Die Vorteile im Einzelnen: Smart durch Mobilfunk-Anbindung: Der neue LUPUS Mobilfunkrauchmelder ist direkt über das NarrowBand-IoT Mobilfunknetz der Deutschen Telekom mit der LUPUS IoT-Cloud verbunden. Kosten sparen: Durch vollautomatische Fernwartung entsprechend DIN 14676-1, Typ C, der hohe Kostenaufwand durch jährliche Begehung und Wartung in der Liegenschaft entfällt. Rechtssicherheit: Verwaltung und Dokumentation der Statusinformationen und Ferninspektionen durch mobilfunkgestützte Datenanbindung an die LUPUS-Cloud. Immer informiert: Benachrichtigungen bei Rauchereignissen, Näherungseinschränkungen, Demontageversuch oder Geräte-Fehler per Push-Notifikation, E-Mail und Web-Plattform. Schnelle Reaktion: Zeitgewinn im Brandfall durch direkte (optionale) Aufschaltung auf eine Notruf-Serviceleitstelle. Lokal unabhängig: Kein Gateway oder Router sind notwendig, dadurch kosteneffizienter als vergleichbare Angebote. Autarker Betrieb: Reduziertes Sicherheitsrisiko durch Ausfall oder Fehler in Gateways oder anderen lokalen Ausleseeinrichtungen. Schnell installiert: Zur Aktivierung einfach Knopf drücken und QR-Code mit der LUPUS IoT-App scannen. Fertig! Läuft und läuft und läuft: Garantierte 10-jährige Gerätelaufzeit inklusive der verbauten Batterie für einen langen, sicheren und sorgenfreien Betrieb Optionaler bundesweiter Installations- und Betriebs-Service ist auf Wunsch in ausgewählten Regionen möglich. Ereignismeldungen erfolgen direkt und unmittelbar an SmartPhones, Notruf-Serviceleitstellen oder über API-Schnittstellen an nachgelagerte Systeme. Mehrstufige, dezentrale Administration, umfangreiches Rechtemanagement, einfache Zuordnung der Sensoren nach Land, Stadt, Gebäude, Wohnungs- oder Nutzungseinheit. Erweiterbar zu einer mobilen Rauchwarnanlage mit ebenso funkbasierten Handmeldern und weiteren Innensirenen für Kitas, Schulen, kleine Beherbergungsbetriebe und vielen weiteren Anwendungen. Diese neue, bereits mehrfach ausgezeichnete Produktinnovation hebt die Brandfrüherkennung auf eine ganz neue Ebene. Ein Höchstmaß an Sicherheit zum Schutz von Menschenleben und Investitionen. Gleichzeitig werden die Betriebs-/Wartungskosten so gut wie eliminiert, schon ab nur 18ct. pro Gerät und Monat. Lassen Sie sich jetztberaten! Direktvertrieb ab Hersteller, Staffel- und Projektpreise auf Anfrage. Rauchmelder nach DIN 14676-1C: Selbstwartend - alle 24 Stunden Funkbasiert im Mobilfunknetz: immer online dank int. Roaming 10 Jahre Datenanbindung: kein weiterer Mobilfunkvertrag notwendig 10 Jahre Gerätegarantie: inkl. der im Gerät verbauten Batterie 10 Jahre Dashboard Verwaltung: LUPUS IoT Cloud Anbindung inklusive Compliance-konforme Wartung: Regelmäßige und automatische Dokumentation
Rauchmelder, Brandgas-oder Rauchgasmelder und Kohlenmonoxidmelder

Rauchmelder, Brandgas-oder Rauchgasmelder und Kohlenmonoxidmelder

Die meisten Brandopfer (70 Prozent) verunglücken nachts in den eigenen vier Wänden. Wenn Menschen bei einem Brand ums Leben kommen, dann meist deshalb, weil sie das Feuer nicht bemerken und im Schlaf ersticken. 95 Prozent der Brandtoten sterben an den Folgen einer Rauchvergiftung! Die gängigsten Brandmelder sind Rauchmelder, Brandgas-oder Rauchgasmelder und Kohlenmonoxidmelder.
Rauchmelder und CO-Melder retten Leben!

Rauchmelder und CO-Melder retten Leben!

Die meisten Brandopfer – 70% – verunglücken nachts in den eigenen vier Wänden. Gefährlich ist dabei nicht so sehr das Feuer, sondern der Rauch. 95% der Brandtoten sterben an den Folgen einer Rauchvergiftung! Rauchmelder haben sich als vorbeugender Brandschutz bewährt. Schlafende Nasen riechen nichts! Tagsüber kann ein Brandherd meist schnell entdeckt und gelöscht werden, nachts dagegen schläft auch der Geruchssinn, so dass die Opfer im Schlaf überrascht werden, ohne die gefährlichen Brandgase zu bemerken. Rund 400 Menschen sterben jährlich in Deutschland an Bränden, die Mehrheit davon in Privathaushalten. Ursache für die etwa 30.000 Brände im Jahr ist aber im Gegensatz zur landläufigen Meinung nicht nur Fahrlässigkeit. Sehr oft lösen technische Defekte Brände aus. Rauchmelder (Brandmelder) retten Leben – der laute Alarm des Rauchmelders (auch Rauchwarnmelder oder Brandmelder, Feuermelder genannt) warnt Sie auch im Schlaf rechtzeitig vor der Brandgefahr und verschafft Ihnen den nötigen Vorsprung, um sich und Ihre Familie in Sicherheit bringen zu können.
Rauchmelder

Rauchmelder

Aus der Vielzahl der auf dem deutschen Markt erhältlichen Rauchmelder haben wir für unsere Kunden eine qualifizierte Geräteauswahl vorgenommen.
Premium-Produktion

Premium-Produktion

SURPRO ist einer der führenden Hersteller und Veredler für Premium-Produkte und Präzisionsteile. Wir bieten Ihnen die ganze Prozesskette der Metallbearbeitung an – von der Entwicklung über handgefertigte Unikate bis zur wirtschaftlichen Produktion von Serien in höchster Qualität. Welches Produkt können wir für Sie bearbeiten?
Propan

Propan

5 kg & 11 kg Flaschen in rot oder grau
Sicherheitskennzeichen

Sicherheitskennzeichen

Unsere Sicherheitskennzeichen schützen effektiv. Durch die international verständlichen Symbole werden Gefahren, Verbote und Gebote deutlich kommuniziert, um höchste Aufmerksamkeit zu gewährleisten. Durch die Verwendung international verständlicher Symbole werden Gefahren, Verbote und Gebote deutlich kommuniziert, um eine maximale Aufmerksamkeit zu gewährleisten und den Betriebsablauf reibungslos zu optimieren. Unser Sortiment umfasst eine Vielzahl von Kennzeichen, darunter Fluchtwegskennzeichen, Warnschilder und vieles mehr, um sicherheitsrelevante Informationen klar und verständlich zu vermitteln. Vertrauen Sie auf unsere hochwertigen Produkte, um die Sicherheit am Arbeitsplatz zu gewährleisten und gesetzlichen Vorschriften zu entsprechen.
Schw.Schulter gegart Pulled Porkmariniert,gewürzt TU 80004200

Schw.Schulter gegart Pulled Porkmariniert,gewürzt TU 80004200

Stückgewicht ca. 2,275 kg. Mariniert und fertig gegart, so zart, dass es sich auseinander ziehen lässt (pulled = ziehen, reißen). Der amerikanische Klassiker aus den Südstaaten, der vielseitig Verwendung findet, auch als Burger-Variante. Basis VPE: Pck 2,275kg EAN: 5707196151060,5707196163391 Warengruppe: 05 - TK-Fleisch / 200 - TK-Schwein Zutaten: Zutaten: Schweinefleisch (82%), Wasser (13%), Salz, Maltodextrin, Gewürze, Säureregulator (E331), modifizierte Maisstärke, Gewürzextrakte, Zucker, Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenpulver, Kräuter. Gegart. ernährungsphysiologische Kennzeichen: Keine deklarierten Allergene Durchschnittliche Nährwertangaben pro: 100 g Brennwert: 558,00 kJ / 133,00 kcal Fett: 6,00 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,00 g Kohlenhydrate: 2,00 g davon Zucker: 0,00 g Eiweiß: 17,00 g Salz: 0,00 g Nettogewicht: 1 kg Bruttogewicht: 2.28 kg Tiefe/Breite/Höhe: 0/0/0 mm Restlaufzeit (Tage): 79
Kammerlüfter

Kammerlüfter

Schiffbau Industrieanlagenbau Tunnelbau Erneuerbare Energien Kraftwerke Offshore Umwelttechnik / Umweltsimulation
Beratung

Beratung

Vor-Ort-Untersuchungen, Auswertungen von Betriebsdaten, Inbetriebnahmen, Schulung von Betriebspersonal… »
Aromatisierter Kaffee

Aromatisierter Kaffee

Aromatisierter Kaffee - das Highlight für die Geschenkezeit - sein sie ihrer Konkurrenz immer einen Schritt voraus nsere sorgfältig ausgewählte Kollektion von aromatisierten Kaffees bietet eine exquisite Auswahl, die Ihre Geschmacksknospen verzaubern wird. Unser Aromatisiertes Kaffeeangebot: Vielfältige Geschmacksrichtungen: Von klassischer Vanille bis hin zu gewagten Kreationen wie Karamell-Nuss oder Schokolade-Orange – wir haben für jeden Geschmack etwas dabei. Hochwertige Bohnen: Unsere aromatisierten Kaffees werden aus den besten Arabica-Bohnen hergestellt, die sorgfältig geröstet werden, um den natürlichen Geschmack zu bewahren und zu verstärken. Natürliche Aromen: Wir verwenden ausschließlich natürliche Aromen, um unseren Kaffees eine sanfte, ausgewogene und authentische Geschmacksnote zu verleihen. Perfekt für jede Gelegenheit: Ob ein gemütlicher Morgen, eine kleine Auszeit am Nachmittag oder ein besonderer Anlass, unser aromatisierter Kaffee ist immer die richtige Wahl. Individuelle Verpackungen: Jede Sorte kommt in einer ansprechend gestalteten Verpackung, die das Aroma frisch hält und gleichzeitig ein optisches Highlight ist. Unser aromatisierter Kaffee ist die perfekte Wahl für alle, die nach einer außergewöhnlichen Kaffeeerfahrung suchen.
Brandmelderzentrale DC 510 S

Brandmelderzentrale DC 510 S

Kompakte mikroprozessorgesteuerte Brandmelderzentrale für den Anschluss von Komponenten der Serie D-Loop
MATADOR’S BBQ® Mediterranean Olive Smoke Crunches

MATADOR’S BBQ® Mediterranean Olive Smoke Crunches

Unser Klassiker: Ausgesuchte, granulierte Olivenkerne von den besten Olivensorten Griechenlands, Italiens und Spaniens. Für ein fruchtig-mildes Raucharoma Besonders gut geeignet für Fisch, Geflügel, Schwein, Rind und Gemüse 100% Naturprodukt Optimale Körnung für langanhaltenden, gleichmäßigen Rauch Praktische Streubox aus recyclebarem Karton Inhalt 600g Verpackung: Praktische Streubox aus recyclebarem Karton Größe der Verpackung: 10 x 6 x 19 cm Inhalt: 600 g gemahlene Olivenkerne Rauchgeschmack: Fruchtig-mild
Prüfset für Deckenrauchmelder

Prüfset für Deckenrauchmelder

Prüfset bestehend aus - Prüfstange 170cm lang für Montagehöhen bis max. 450cm - Aufsatz für das Hekatron Prüfgas 918/5 - 1 Stück Prüfgas 918/5 mit 145g (250ml)
Eco TS62EFR Feststellanlage für 1 Flgl. Brand- und Rauchschutztüren

Eco TS62EFR Feststellanlage für 1 Flgl. Brand- und Rauchschutztüren

Eco TS62EFR Feststellanlage für Brand- und Rauchschutztüren zum kontrollierten Offenhalten einer 1 Flgl. Brandschutztür ECOEFR III Feststellanlage mit Obentürschließer TS62B Gleitschiene mit durchgängiger Abdeckhaube, elektromagnetischer Feststellung, integriertem Rauchmelder mit Verschmutzungsanzeige und automatischer Kalibrierung zur Vermeidung von Fehlalarm für alle ECONewton Türschließer Kompatibel zum Anschluss von: DRM ORS 142, TDS 247 Ansteuerung erfolgt durch: Integrierten Rauchmelder mit Netzgerät. Anschluss: 230 V AC, IP 10, Schutzklasse I Einsatzbereich: -15 bis +45°C, relative Luftfeuchtigkeit max. 95% Elektromagnetische Feststellung: Haltekraft einstellbar (Empfehlung DIBt, DIN 18040 sowie DIN EN 12217: max. 80 N.) Haltewinkel einstellbar von 80° bis 130° Lieferung: Ohne Hebelarm, dieser ist Bestandteil des Türschließers Montage der Anlage: Nur auf der Bandseite Gleitschiene: Geprüft nach EN 1155 und zugelassen vom DIBt. Montage, Abnahme Prüfbuch und Prüfaufkleber auf Anfrage. Rauchmeldetechnik: Hekatron
Ähnliche Suchen