Finden Sie schnell puffer winterjacke damen für Ihr Unternehmen: 16 Ergebnisse

Guarkernmehl

Guarkernmehl

TER Chemicals bietet erstklassiges Guarkernmehl, ein vielseitiges Polysaccharid aus den Samen der Guarpflanze (Cyamopsis tetragonoloba). Es überzeugt durch hervorragende verdickende und stabilisierende Eigenschaften. Anwendungsbereiche: Lebensmittel: Verdickungs-, Gelier- und Bindemittel in Eiscreme, Saucen, Backwaren und Getränken. Pharma: Viskositätskontrolle in Tabletten und Suspensionen. Kosmetik: Feuchtigkeitsspender und Stabilisierungsmittel in Hautpflegeprodukten. Technik: Anwendung in der Papierindustrie, Erdölgewinnung und Textilindustrie. Qualität und Service: Unser Guarkernmehl wird nach höchsten Qualitätsstandards produziert. Wir bieten verschiedene Qualitäten und Viskositätsgrade, um spezifische Anforderungen zu erfüllen. Unser erfahrenes Team berät Sie gern bei der Auswahl des passenden Produkts.
Lost Mary Tappo Pods Großhandel ab 4,60€

Lost Mary Tappo Pods Großhandel ab 4,60€

Die Lost Mary Tappo Pods sind passgenau für den Tappo Akku mit 750 mAh konzipiert. Jeder Pod enthält bereits 2 Milliliter Nikotinsalz-Liquid mit einer Konzentration von 20 mg/ml. Wählen Sie aus einer Auswahl von 10 einzigartigen Geschmacksrichtungen, darunter Einzelaromen wie "Watermelon" oder fruchtige Kombinationen wie "Watermelon Cherry" oder “Cranberry Grape”. Die Verbindung mit dem Akku erfolgt problemlos durch einfaches Zusammenstecken. Da der Pod nicht nachfüllbar ist, wird sie unkompliziert ausgetauscht, sobald der Liquidvorrat erschöpft ist. Bei jeder Bestellung erhalten Sie daher zwei Tappo Pods in Ihrer bevorzugten Geschmacksrichtung von Lost Mary. Des Weiteren besteht die Möglichkeit, die Lost Mary Tappo Pods auch mit dem Elfbar Elfa Akku zu nutzen.
Riboflavin-5-Phosphat (Vitamin B2)

Riboflavin-5-Phosphat (Vitamin B2)

Riboflavin-5-Phosphat (Vitamin B2): Vitamine & Derivate. Einsatz in Futtermittel: Tierfutter, Lebensmittel: Getränke,. ACT liefert Vitamine in gleichbleibender und zertifizierter Qualität für die Herstellung von Endprodukten in der Lebensmittelindustrie, der Futtermittel- und Pharma-Branche sowie in der Kosmetikproduktion.
Lecithine aus Sonnenblume, Raps oder Soja

Lecithine aus Sonnenblume, Raps oder Soja

Das Sortiment der Lecithine reicht vom flüssigen Standardprodukt über pulverförmige Compounds bis hin zu Reinlecithinpulver - auch in non-GMO, hypoallergen & biologisch zertifiziert verfügbar. Lecithin ist ein wahres Multitalent. Aus unserem umfangreichen Angebot an Lecithinen bieten wir Ihnen die optimale Lösung für Ihre Produkte. Geht es zum Beispiel um die Herstellung streichzarter Margarine, knuspriger Teigwaren, aromatischer Schokolade, gut löslichen Kakaopulvers, haltbarer Aromen oder haben Sie andere Anforderungen? Fragen Sie uns, wir lösen das! Sternchemie bietet hochwertige und gentechnik-freie Lecithine auf Basis von Soja, Sonnenblume und Raps. Unsere Quellen im Detail: SOJA Soja ist weltweit die am meisten genutzte Quelle für nicht-genetisch modifiziertes (non-GMO) Lecithin. Liefersicherheit und Qualität stehen bei uns im Fokus. Sternchemie war eine der ersten Firmen, die indisches Sojalecithin erschlossen hat. Darüber hinaus arbeiten wir mit ausgewählten Partnern in Europa, Asien und Amerika zusammen, um auch höchsten Ansprüchen zu genügen. SONNENBLUME Erste Alternative für soja-freie, nicht genetisch modifizierte Lecithine ist heute Sonnenblume. Durch die enge Zusammenarbeit mit internationalen Rohwarenproduzenten in Europa und Südamerika können wir die Lieferfähigkeit jederzeit garantieren und selektive Rohwarenforderungen sicher stellen. RAPS Dank seiner Zusammensetzung und Funktionalität ist Raps-Lecithin die ideale Ergänzung zu unseren Spezialitäten aus Soja und Sonnenblume und der „Rising-Star“ am non-GMO-Himmel. Regionaler Anbau und ein breites Portfolio europäischer Partner garantieren ein Höchstmaß an Qualität, Flexibilität und Verfügbarkeit.
Emulgatoren/Stabilisatoren/Verdickungsmittel

Emulgatoren/Stabilisatoren/Verdickungsmittel

Unser Portfolio: Kollagen, Glyceril Monostearat, Xanthan, Guarkernmehl, modifizierte Stärke, Phosphate.
BIO Sonnenblumenlecithin,  LECICO SUN 400 ORGANIC

BIO Sonnenblumenlecithin, LECICO SUN 400 ORGANIC

LECICO SUN 400 ORGANIC, Bio Sonnenblumenblumen Lecithin Ökologisch, nachhaltig, nicht allergen LECICO SUN 400 ist ein flüssiges, transparentes BIO Sonnenblumenlecithin. Der besondere Vorteil von Sonnenblumenlecithin ist die „Nicht-Allergenität“ - es ist in der Liste der Alba-Datenbank nicht aufgeführt. LECICO SUN 400 ORGANIC kann als Emulgator, Benetzungsmittel, Stabilisator, Trennmittel, Antioxidans und Dispergiermittel eingesetzt werden. Daher ist das Bio Sonnenblumenlecithin besonders in Margarineprodukten und Backwaren einsetzbar.
Erythrit

Erythrit

Erythrit - Ihr Zuckerersatz zum Süßen Ihrer Speisen Was ist Erythrit und wo kommt es vor? Erythrit ist ein Zuckeraustauschstoff, der zu der Gruppe der Zuckeralkohole (Polyole) gehört und seit 2006 in der EU zugelassen ist. Es ist ein weißes, kristallines Pulver, rieselfähig ohne Zusatzstoffe, geruchsfrei, wärmestabil und nicht hygroskopisch. Die Süßkraft von Erythrit beträgt ca. 70% im Vergleich zu haushaltsüblichem Zucker. Als Zuckeraustauschstoff zeichnet es sich durch seine gute Verträglichkeit aus. Erythrit ist natürlich enthalten in verschiedenen Früchten und z.B. Pilzen, aber auch in fermentierten Lebensmitteln wie Wein und Käse. Selbst im menschlichen Organismus kommt Erythrit natürlich vor. Erythrit kann als vielseitige Alternative zu Zucker eingesetzt werden und eignet sich zum Backen, Kochen, für Süßspeisen und Marmeladen. Von welchen Vorteilen können Sie profitieren, wenn Sie Erythrit kaufen? Die EU Verordnung 423/2012 zur Festlegung gesundheitsbezogener Angaben über Lebensmittel hinsichtlich der Reduzierung eines Krankheitsrisikos bestätigt, dass der Verzehr von Lebensmitteln/ Getränken, die anstelle von Zucker Erythrit enthalten, zum einen zur Erhaltung der Zahnminerali-sierung beiträgt und zum anderen bewirkt, dass der Blutzuckerspiegel nach ihrem Verzehr weniger stark ansteigt als beim Verzehr von zuckerhaltigen Lebensmitteln/Getränken. Ein weiterer Vorteil von Erythrit ist, das dieser Zuckeraustauschstoff im menschlichen Körper nicht weiter verstoffwechselt wird und keine Kalorien hat (< 0,2 Kalorien je 100g). Obwohl als Kohlenhydrat bezeichnet, verhält es sich nicht so, d.h. es wird im menschlichen Körper nicht in Energie umgewandelt und kann in der Kohlenhydratberechnung unberücksichtigt bleiben. Gegenüber anderen Polyolen bietet Erythrit eine besonders hohe digestive Toleranz von ca. 1g/kg Körpergewicht. Wie wird Erythrit hergestellt? Seit 1990 wird Erythrit kommerziell produziert und durch Umwandlung von Glukose (Traubenzucker) mittels eines Fermentierungsprozesses gewonnen. Die Basis für unser Erythrit ist hierbei Mais. Die WHO / FAO Joint Expert Committee on Food Additives (JECFA) bewertete 1999 die Sicherheit von Erythrit und legte einen „ADI-Wert“ von "keine Angabe" fest, also die höchste Sicherheits-Kategorie, die möglich ist. ADI steht für „acceptable daily intake“ und gibt damit die Mengen eines Stoffes an, die täglich ohne gesundheitliche Risiken gegessen werden können. Der Hinweis, dass Erythrit in größeren Verzehrmengen abführend wirken kann, basiert auf einer EU Verordnung für alle Lebensmittelzusatzstoffe. Im Gegensatz zu anderen Polyolen wird Erythrit allerdings fast vollständig bereits über den Dünndarm aufgenommen, und dadurch sind die sonst bei Polyolen möglichen Begleiterscheinungen wie Blähungen oder Durchfall bei zu hohem Konsum unwahrscheinlich. Hier die Vorteile von Erythrit auf einen Blick: Zahnfreundlich Geeignet für Diabetiker Glykämischer Index = 0 Hohe digestive Toleranz Enthält keine Fructose Bietet keinen Nährboden für Pilze Kalorienfrei Wasserlöslich Hitzeresistent bis 180° Gentechnikfrei Allergenfrei Geeignet für Vegetarier Kosher / Halal
MCT-Öl und -Pulver aus Palm oder Kokosnuss

MCT-Öl und -Pulver aus Palm oder Kokosnuss

Unser MCT-Portfolio: - BergaBest MCT-Öl - NutriStern MCT-Pulver Wenn Gutes noch besser wird: MCT-Öle sind Spezialspeiseöle, die aus den mittelkettigen, gesättigten Fettsäuren Capryl- und Caprinsäure gewonnen und mit Glycerin verestert werden. So entsteht ein Öl, das positive Effekte auf Prozesstechnologie und Ernährungsphysiologie in sich vereint. MCT-Öl ist eine ideale Trägersubstanz für Aromen und Essenzen und wirkt als Lösungsvermittler. Es reguliert Viskositäten und dient als Trennmittel. Die ernährungsphysiologischen Effekte des MCT-Öls machen es insbesondere auch in Pulverform zu einem hochwertigen Grundnährstoff für diätetische Lebensmittel und Nahrungsergän-zungsmittel, für parentale Ernährung und spezielle Ernährungstherapien sowie für Sport- und Fitnessprodukte. Unser Quellen: PALMKERNÖL Traditionell werden die Rohstoffe für die Herstellung der MCT-Öle – die C8- und C10-Fettsäuren und Glycerin – aus Palm- bzw. Palmkernöl gewonnen. Aus ökologischen und ökonomischen Gründen bekennen wir uns zu diesen Naturprodukten. Mit unserer Mitgliedschaft im RSPO „Roundtable on Sustainable Palm Oil“ und engen Auswahlkriterien unserer Rohwarenlieferanten leisten wir bewusst unseren Beitrag zum nachhaltigen Anbau der Ölpalme. Unser BergaBest MCT-Öl sowie unsere palmbasierten NutriStern MCT-Pulver Produkte bieten wir daher auch in RSPO MB zertifizierter Variante an. KOKOSNUSSÖL Eine alternative Quelle unserer Rohstoffe ist Kokosnussöl – unser Angebot für Kunden, die eine palmfreie Variante suchen. MCT-Öl aus Kokos unterscheidet sich in Funktionalität und Qualität nicht vom MCT-Öl aus Palmkernöl.
Antioxidantien, Konservierungsmittel für Fertiggerichte

Antioxidantien, Konservierungsmittel für Fertiggerichte

Unser Portfolio: Natriumerythorbat, Ascorbinsäure (Vitamin C), Natriumascorbat, Kaliumsorbat, Zitronensäure, Natriumcitrat
Carboxymethylcellulose (CMC)

Carboxymethylcellulose (CMC)

Carboxymethylcellulose ist ein Gelier- und Verdickungsmittel. Es wird häufig in der Backindustrie eingesetzt. Das Produkt wird meist aus Baumwolle hergestellt.
Pyridoxin HCL (Vitamin B6)

Pyridoxin HCL (Vitamin B6)

Pyridoxin HCL (Vitamin B6) = Vitamine & Derivate. Einsatz in Futtermittel: Tierfutter, Lebensmittel: Getränke, Pharma. ACT liefert Vitamine in gleichbleibender und zertifizierter Qualität für die Herstellung von Endprodukten in der Lebensmittelindustrie, der Futtermittel- und Pharma-Branche sowie in der Kosmetikproduktion. Vitamin-Rohstoffe sorgen in erster Linie für die ausreichende Vitaminzufuhr bei Mensch und Tier, um die Gesundheit zu erhalten. Vitamine – allen voran die Ascorbinsäure (Vitamin C) – stärken das Immunsystem, fördern den Stoffwechsel, sorgen für den gesunden Aufbau von Zähnen, Knochen und Zellen und erhöhen die allgemeine Vitalität. Auch im Bereich der Prävention sind Vitamine essenziell. ACT ist Ihr zuverlässiger Handelspartner und Distributeur für hochwertige Vitamine. Vor allem, wenn Ihnen Qualitätsrohstoffe und die Zuverlässigkeit der gesamten Herstellungskette bis zur Lieferung grundlegend wichtig sind.
LECICO F 600 IPM; Sojalecithin flüssig

LECICO F 600 IPM; Sojalecithin flüssig

LECICO F-600 IPM ist ein transparentes, aus nicht gentechnisch veränderten Sojabohnen produziertes Premium Lecithin. LECICO F 600 IPM kann als Emulgator, Benetzungsmittel, Stabilisator, Instantisierhilfsmittel, Trennmittel, Antioxidans und Dispergiermittel eingesetzt werden. Es verhindert die Staubbildung bei Pulverprodukten und reduziert die Viskositäts- und Fließgrenze von Schokoladenmassen.
Emulgatoren & Stabilisatoren

Emulgatoren & Stabilisatoren

Unser Portfolio: Lecithinpulver, Kollagen, Glyceril Monostearat, Xanthan, Guarkernmehl, modifizierte Stärken, Phosphate
L-(+)- Weinsäure, natürlich

L-(+)- Weinsäure, natürlich

L-(+)- Weinsäure, natürlich: Lebensmittelzusatzstoff: Konservierungsstoff + Natürliche Produkte. Einsatz in in der weiterverarbeitenden Industrie als Lebensmittelzusatzstoff in Backwaren und Süßwaren, in Getränken und Milchprodukten sowie für eine Vielzahl von technischen Anwendungen. Natürliche L-(+)-Weinsäure eignet sich insbesondere für die Weiterverarbeitung und Herstellung von Endprodukten in der Lebensmittelindustrie und bei Technischen Anwendungen. ACT ist Ihr zuverlässiger Handelspartner und Distributeur für hochwertige Natürliche Weinsäure.
Glucono-delta-Lacton

Glucono-delta-Lacton

Glucono-Delta-Laktone (E575, GDL, gluconoe-1,5-Laktone) wird in der Lebensmittelindustrie als Säuerungsmittel in Backpulver aber auch in der Fleischindustrie als Pökelhilfsstoff eingesetzt.
Methylcobalamin (Vitamin B12)

Methylcobalamin (Vitamin B12)

Methylcobalamin (Vitamin B12) = Vitamine & Derivate. Einsatz in Futtermittel: Tierfutter, Lebensmittel: Getränke. ACT liefert Vitamine in gleichbleibender und zertifizierter Qualität für die Herstellung von Endprodukten in der Lebensmittelindustrie, der Futtermittel- und Pharma-Branche sowie in der Kosmetikproduktion. Vitamin-Rohstoffe sorgen in erster Linie für die ausreichende Vitaminzufuhr bei Mensch und Tier, um die Gesundheit zu erhalten. Vitamine – allen voran die Ascorbinsäure (Vitamin C) – stärken das Immunsystem, fördern den Stoffwechsel, sorgen für den gesunden Aufbau von Zähnen, Knochen und Zellen und erhöhen die allgemeine Vitalität. Auch im Bereich der Prävention sind Vitamine essenziell. ACT ist Ihr zuverlässiger Handelspartner und Distributeur für hochwertige Vitamine. Vor allem, wenn Ihnen Qualitätsrohstoffe und die Zuverlässigkeit der gesamten Herstellungskette bis zur Lieferung grundlegend wichtig sind. Um auch Ihre Produkte mit Vitaminen anzureichern, bieten wir folgende Zusatzstoffe an: