Finden Sie schnell polisiloxan für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Propylenglycol

Propylenglycol

Propylenglykol ist eine farblose, viskose, praktisch geruchlose Flüssigkeit mit süßlichem Geschmack. Sie ist stark hygroskopisch. Es ist mit Wasser, Alkoholen, Estern, Ketonen und Aminen in jedem Verhältnis mischbar, aber nicht mit fetten Ölen mischbar.
Palmolein

Palmolein

Palmstearin wird aus dem Fruchtfleisch der Ölpalme gewonnen. Mittels Fraktionierung und anschließender Filtration werden aus dem raffiniertem Palmöl eine Oleinphase und eine Stearinphase separiert. Besonders hoher Anteil an Palmitin- und Ölsäure Gute Stabilität Flüssige Fraktion des Palmöles mit relativ niedrigem Schmelzpunkt
Cholesterol

Cholesterol

Cholesterol ist ein Naturstoff, der in tierischen Zellen vorkommt und dort das am häufigsten auftretende Sterol darstellt. Pflanzen verfügen nicht über Cholesterol. Hauteigenes Lipid Emulgierende Eigenschaften Lebenswichtiger Bestandteil der Zellmembranen