Finden Sie schnell polfreunde für Ihr Unternehmen: 30 Ergebnisse

Stangeneiweiss

Stangeneiweiss

Frische Hühnereier getrennt, gekocht, in Stangenform Vorteile: • schnittfest • ideal für Tramezini, Feinkostsalate, etc. Artikelnummer: 50630 Inhalt: 1 kg Einheit: 1x1 kg Restlaufzeit: ca. 21 Tage Lagertemperatur: 1°C - 6°C
Die schnellen Erdäpfel

Die schnellen Erdäpfel

praktische 2 kg-Beutel Verfahren: schonend pasteurisiert
Polierpads

Polierpads

Das Polierpads-Sortiment von Tyrolit berücksichtigt die unterschiedlichen Polieranforderungen verschiedener Steinmaterialien. Härtere Steine wie Granit mit einer Härte von 5 oder mehr erfordern mehr Schleifdruck, während Marmor mit einer Härte von 3 bis 4 als weicher gilt. Die Härte von Terrazzo hängt von den verwendeten Materialien ab. Polierpads von Tyrolit in Kombination mit passenden Stütztellern gewährleisten ein optimales Polieren. Diese Teller sind unverzichtbar, um einen Winkelschleifer in eine Poliermaschine zu verwandeln. Die keramischen Polierpads von Tyrolit haben Klettverschlüsse für eine einfache Befestigung am Stützteller. Die keramischen Polierpads von Tyrolit sind ideal zum Polieren von Steinoberflächen. Unser Sortiment umfasst Körnungen von 50 bis 3.000 und sorgt für ein perfektes Finish auf Materialien wie Granit, Marmor und Terrazzo. Tyrolit bietet professionellen Steinmetzen eine erstklassige Auswahl für effizientes, hochwertiges Polieren von Steinen. Tyrolit Polishing Pads
Knödel

Knödel

Der Knödel ist vor allem in Tirol ein fixer Bestandteil des wöchentlichen Speiseplans. Auch hier gilt – bei den Zutaten sind fast keine Grenzen gesetzt. Speck-, Spinat- und Semmelknödel bis hin zu Rohnenknödel und Kasnocken: Sie alle bringen Abwechslung auf den Teller. Man kann Knödel in vielen verschiedenen Variationen genießen: Als Vorspeise zu einer kräftigen Brühe, als Beilage zu deftigen Fleischgerichten und natürlich als vollwertiges Hauptgericht. Fruchtfüllungen wie Zwetschken aus Stanz und Marillen aus der Wachau finden sich freilich in einer ganz anderen Hülle: Die süßen Verführungen in lockerem leichten Kartoffelteig sind mehr als nur eine Sünde wert! Stanzer Zwetschkenknödel € 9,10 inkl. 10% MwSt Spinatknödel € 5,40 inkl. 10% MwSt Speckknödel € 6,40 inkl. 10% MwSt Semmelknödel € 5,20 inkl. 10% MwSt Kasnocken € 5,20 inkl. 10% MwSt Kaspressknödel € 6,80 inkl. 10% MwSt Tiroler Knödel € 6,40 inkl. 10% MwSt Rohnenknödel € 6,40 inkl. 10% MwSt Kürbisknödel € 6,40 inkl. 10% MwSt Wir wünschen einen guten Appetit!
Deponie

Deponie

Unsere Deponiedienstleistungen bieten eine fach- und umweltgerechte Entsorgung von Bodenaushubmaterialien. Wir nehmen Materialien der Schlüsselnummern 31411/29 bis 34 sowie 31424/37 an und sorgen für eine ordnungsgemäße Deponierung. Mit unserem modernen Kipperfuhrpark gewährleisten wir einen schnellen Abtransport des Materials von Ihrer Baustelle. Unsere Deponiedienstleistungen sind darauf ausgelegt, die Ressourcen unserer Natur zu schonen und eine nachhaltige Entsorgung zu gewährleisten. Wir beraten Sie gerne individuell und finden die optimale Lösung für Ihr Bauvorhaben. Vertrauen Sie auf unsere Deponiedienstleistungen für eine umweltgerechte Entsorgung.
Kartoffelpuffer mit Räucherlachs und SteirerKren

Kartoffelpuffer mit Räucherlachs und SteirerKren

Kartoffelpuffer mit Räucherlachs und SteirerKren Zutaten: 12 Scheiben Lachs geräuchert 500 g Murbodner Erdäpfel 1 Zwiebel 2 TL Stärkemehl 2 Eier 1 Becher Creme fraích 1 EL SteirerKren 1 Knoblauzehe 4 EL ÖL Salz Pfeffer 4 Zitronenscheiben Zubereitung: Zwiebel schälen und kleiwürfelig schneiden. Erdäpfel schälen, grob raspeln und gut ausdrücken. Erdäpfel, Zwiebel, Stärkemehl und Eier gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Creme fraíche mit SteirerKren und der zerdrückten Knoblauchzehe vermischen. Öl in Pfanne erhitzen, die Kartoffelmasse löffelweise hinein geben. Zu vier mittelgroßen Puffern flachdrücken und auf beiden Seiten goldbraun braten. Pufffer aus der Pfanne heben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Auf die Puffer deie Räucherlachsscheiben verteilen. Etwas Creme fraíche darauf geben und mit einer dünnen Zitronenscheibe garnieren. Sofort servieren. Sehr gut dazu passen Blattsalate. Zubereitungszeit ca. 30 Minuten Ein Orginal Rezept von „SteirerKren Das Orginal“ Rezept und Foto von „SteirerKren – Das Original“
Kartoffelprodukte & Beilagen

Kartoffelprodukte & Beilagen

Spezialitäten Beilagen Pürees Zustand des Produkts tiefgekühlt tiefgekühlt frisch frisch ungekühlt haltbar ungekühlt haltbar Zubereitungsart
Dreistufenreck

Dreistufenreck

Gleichzeitig zu Dritt Turnen zu üben ist einfach toll. Die Höhen der Reckstangen betragen 82 cm, 107 cm und 132 cm. - Material NH kdi - Mindest-Raum 686x314x312 cm - Fallschutz netto 20,0 m² - Freie Fallhöhe 132 cm - Größtes Teil Ø 12x150 cm - Schwerstes Teil 15 kg - Fundamentlevel FL 3 - Fundamente 4x OF - Bodenbeschaffenheit mind. Rasen - Katalog Indexbegriff Reck Stufenreck
100V/75W Ringkern-Übertrager für oi - Design-Lautsprechersäule

100V/75W Ringkern-Übertrager für oi - Design-Lautsprechersäule

100V Ringkern-Übertrager 75 W/8Ω Ausgangsleistung • Linearer Frequenzgang und geringe Übertragerverluste
Key Facts – Linerless Etiketten

Key Facts – Linerless Etiketten

Obermaterialien Thermopapier in den Qualitätsstufen Premium, Standard und Eco Klebstoffe Permanentklebstoffe Wiederablösbare Klebstoffe Drucktechnik Vorder- und Rückseitendruck möglich Rollenendmarkierung Besonderheiten Gleichzeitiges Versiegeln der Verpackungen Vermeidung von Leerflächen beim Auszeichnen Verzicht auf Trägerpapier Das Endlos-Etikett für flexibel lange Informationen Optimales Abrollen durch klebstoffabweisende Oberflächenbeschichtung Für Druckgeschwindigkeiten bis zu 250 mm/s bei industrieller Anwendung
Lamellenpergola

Lamellenpergola

Wasserdichte Pergola - Spannweite freitragend bis 7 x 7m - Lieferung und Montage in ganz Österreich Die LAMELLENPERGOLA by ATRADI ist in jedem Garten und auf jeder Terrasse ein optisches Highlight. Durch ihren intelligenten Dachaufbau mit beweglichen Lamellen und ihre Aluminium-Konstruktion bietet die Pergola eine stabile und attraktive Oase der Ruhe in jeder Umgebung. Ihre verdeckt liegende Entwässerung, ihre Korrosionsbeständigkeit und pflegeleichte pulverbeschichte Oberfläche (Standard RAL 7016 – Anthrazitgrau) machen sie zu einem edlen und hochwertigen Blickfang.
Bratltopf

Bratltopf

Herzhafter Brotaufstrich Bratltopf Der Klassiker unter den Brotaufstrichen. Er sollte auf keinem Ausflug fehlen. • gekühlt lagern +1 bis +8°C Grammatur Aufstriche: 150g, 175g, 240g, 1kg, 5kg, 15kg 20kg Liefergebiet: weltweit
PRÄGERAD

PRÄGERAD

Das Prägerad findet in der Rohr- & Profiltechnik sein Haupteinsatzgebiet. PRÄGERAD Das Prägerad findet in der Rohr- & Profiltechnik sein Haupteinsatzgebiet. Dank unserer modernen Technik im Bereich der Rundgravur und der jahrelangen Erfahrung sind wir in der Lage jeglichen Kundenwünschen zu Entsprechen.
ESELFLEISCH

ESELFLEISCH

Bei LOIDL wird kein Eselfleisch verarbeitet. Eine Haussalami darf auch nur so heißen, wenn sie aus Schweine- und/oder Rindfleisch hergestellt wird.
Futtermittel

Futtermittel

Calcium ist der wichtigste Bestandteil der Knochen und für die Gesundheit der Tiere unerlässlich. Auch die Festigkeit von Eierschalen kann durch Calciummangel beeinflusst werden. Kalkmangel kann bei Kühen zu Fruchtbarkeitsstörungen und zu Problemen beim Horn- und Knochenaufbau führen. St. Leonharder Futterkalke wirken vielseitig und natürlich – für die Gesundheit ihrer Tiere!
Käsewurst gebraten

Käsewurst gebraten

Wurstspezialität aus Schweinefleisch, Rindfleisch sowie kernigem Speck mit hohem Anteil an Emmentalerkäse. Ausgewogene und würzige Käsenote mit typischem, abgerundetem Raucharoma. Würzig und kernig im Biss. Rauchiges Aroma mit würziger Käsenote Diese Wurstspezialität zeichnet sich durch einen kernigen Speck und hohem Anteil an köstlichem Emmentalerkäse aus. Über aromatischem Buchenholz wird sie heißgeräuchert (gebraten) und durch edle Gewürze verfeinert. Durch das schonende Herstellungs- verfahren läuft der Käse auch bei Anschnitten nicht aus. Diese Größen gibt es (Grammatur) Im Stück 300g Thekenware 1 kg 2 kg Aufgeschnitten Nährwerte (100 g enthalten durschnittlich) Die Angaben beziehen sich auf die Käsewurst gebraten 80g Slice (aufgeschnitten). Energie 1518 kj / 366 kcal Fett 30 g davon ges. Fettsäuren 14 g Kohlenhydrate <0,5 g davon Zucker <0,5 g Eiweiß 24 g Salz 2,6 g Käsewurst Stange Diese Wurstspezialität zeichnet sich durch einen kernigen Speck und hohem Anteil an köstlichem Emmentalerkäse aus. Über aromatischem Buchenholz wird sie heißgeräuchert (gebraten) und durch edle Gewürze verfeinert. Durch das schonende Herstellungsverfahren läuft der Käse auch bei Anschnitten nicht aus. 300g Käsewurst Aufschnitt Die gebratene Käsewurst von Wiesbauer bietet herzhaften Genuss. Sie ist bereits geschnitten und bereichert Wurstplatten und Jausen mit ihrem würzigen Geschmack.Gebratene Käsewurst aus Schweinefleisch, geschnittenabgerundetes Raucharomaabgetrocknet unter kontrollierten Klimabedingungen. Käsewurst frisch geschnitten Wurstspezialität aus hochwertigem Schweinefleisch sowie kernigem Speck mit hohem Anteil an Emmentalerkäse- Einlage von der Firma Wiesbauer. Über aromatischem Buchenholz heißgeräuchert. Durch ausgesuchten, festen Emmentaler und speziell schonendes Herstellungsverfahren kein „Auslaufen“ des Käses bei angeschnittenem Stück. 1 kg 2 kg Martina Gneist, Export Verpackung Nach all den Jahren läuft mir bei der "Käsewurst gebraten" noch immer das Wasser im Mund zusammen. Das könnte dich auch interessieren
Wurst

Wurst

Beliebte Wurstspezialitäten mit erlesenen Gewürzen verfeinert und über Buchenholz veredelt. Käsewurst, Polnische und Wiener Wurst mit dem unverkennbaren Holzofen-Aroma.
Presshonig

Presshonig

Presshonig ist ein ganz besonderes Produkt, das durch seine einzigartige Herstellungsweise und seinen unvergleichlichen Geschmack beeindruckt. Das Pressen von Honig ist eine uralte Möglichkeit der Honiggewinnung. Wenn Sie auf der Suche nach einer köstlichen und hochwertigen Ergänzung für Ihren kulinarischen Genuss sind, dann sind Sie hier genau richtig.
Bio Käse

Bio Käse

2007 haben wir bereits die ersten Kilogramm Berg-Heumilch in Bioqualität verarbeitet. Es entstanden wunderbare Biokäsesorten, die heute fester Bestandteil unseres Programms sind.
Gemüse Bolognese

Gemüse Bolognese

Ein gesundes und schnelles Gericht! Einfach erwärmen und über die gekochten Nudeln geben, oder auch besonders herzhaft auf im Ofen gebackenem Brot oder Baguette! Auch als Dip zu verwenden!
Bergkäse

Bergkäse

Für Deine nächste Wanderung auf der Alm darf er nicht fehlen: Der Bergkäse vom Höflmaier für eine Energie bringende Jause. Würzig, kräftig und seine Zeit gereift – ein Geschmackserlebnis der besonderen Art.
Streusplitt Basalt

Streusplitt Basalt

Basalt Streusplitt nach Wiener Winterdienstverordnung gewaschen und quarzfrei; abriebhart und staubfrei; Naturprodukt aus Österreich; Basaltsplitt entspricht der aktuellen Wiener Winterdienstverordnung zu 100%
Käsekrainer

Käsekrainer

Unsere Käsekrainer sind die besten Österreichs und darauf sind wir als Produktchampion stolz. Diese Auszeichnung haben wir dem hohen Anteil an österreichischem Emmentaler, der traditionellen Gewürzmischung und dem besten Weinviertler Fleisch, aus dem unsere Käsekrainer bestehen, zu verdanken.
Schinken

Schinken

Hühnerextra Wurst Braunschweiger Wurst Polnische Wurst Krakauer Wurst Extrawurst Aufschnitt Pikantwurst Aufschnitt Frikandeau Schinken Pfefferkarree Schinken
Butter

Butter

100% silo- und gentechnikfrei Butter ist ein beliebter, gesunder und natürlicher Brotaufstrich. Butter wird aus Rahm hergestellt, wobei für 1 kg Butter der Rahm von ca. 20 l Milch benötigt wird. Die Butter ist in 250 g Stücken abgepackt.
Herde

Herde

Ein Herd ist eine Feuerstätte mit Einrichtungen zur thermischen Behandlung von Lebensmitteln sowie zur unmittelbaren Abgabe von Wärme an einen Raum und allenfalls auch zur Brauchwassererwärmung. Schpeicherherd Ein Speicherherd ist ein Herd mit selbsttätig arbeitendem Wärmespeicher, der mit hoher Temperatur in kurzer Zeit aufgeladen wird und sich mit niedriger Temperatur über eine wesentlich längere Zeit entlädt, bestehend aus einem keramischen Brennraum und einem keramischen Heizzug (ÖNORM B 8300, 2.62). Kachelherd Ein Kachelherd ist ein ortsfest gesetzter Speicherherd, der an die örtlichen Gegebenheiten individuell angepasst wird und dessen Sichtfläche vorwiegend aus keramischen Kachelbauteilen besteht (ÖNORM B 8300, 2.39). Tischherd Ein Tischherd ist ein handwerklich ortsfest gesetzter Speicherherd, der an die örtlichen Gegebenheiten individuell angepasst wird und dessen Höhe (Arbeitshöhe) über die gesamte Anlage gleich bleibend ist (ÖNORM B 8300, 2.65). Aufsatzherd Ein Aufsatzherd ist ein handwerklich ortsfest gesetzter Speicherherd, der an örtlichen Gegebenheiten individuell angepasst wird und dessen Aufsatz die Höhe der Arbeitsfläche überragt. In diesen Aufsatz können Bauteile wie Back- oder Wärmerohr, Wasserschiff bzw. Druckwasserschiff eingebaut werden (ÖNORM B 8300, 2.10). Durchheizherd Ein Durchheizherd ist ein handwerklich ortsfest gesetzter Speicherherd, der an die örtlichen Gegebenheiten individuell angepasst wird und dessen Wärmespeicher sich teilweise in einem angrenzenden Raum befindet (ÖNORM B 8300, 2.23). Der Durchheizherd kann als Tisch- und als Aufsatzherd ausgeführt werden und verfügt über eine Umschaltmöglichkeit zur Führung der Verbrennungsgase über den Wärmespeicher. Technische Daten: Speicherzeit: meistens 4 h, möglich 3 -12 h Heizvorgang: bis zu 9 mal in 24 h (alle 20 - 30 Minuten) Typischer Ausbauspeicher: Aufsatzherd: 30 - 50 kg Ausbauspeicher / kg Holz (je nach Speicherzeit) Durchheizherd: 60 - 80 kg Ausbauspeicher / kg Holz (je nach Speicherzeit) Tischherd: 30 - 50 kg Ausbauspeicher / kg Holz (je nach Speicherzeit) Leistungsangabe: 1,5 - 5 kW Maximale Brennstoffmenge: typisch 1 - 2 kg, Durchheizherd bis 4 kg Wärmeabgabe: hoher Konvektionsanteil über die Herdplatte und gleichmäßig milde Strahlungswärme über Kacheloberfläche Verwendungseignung: Kochen, Braten, Backen, Warmwassererzeugung, Ein- und Mehrraumheizung Entaschungsintervall: oftmals pro Heizsaison Wartungsintervall: empfohlen 2 - 5 Jahre, Abhängig von der Intensität der Nutzung Materialien: hoher Anteil metallischer Werkstoffe (z.B. Herdplatte, Türgeschränk, Bratrohr, Wasserschiff), keramischer Aufbau und Ausbau Ofenberechnung: nach ÖNORM B 8310 Berechnung der Abgasanlage: nach EN 13384
Dauerwurst

Dauerwurst

Unser Sortiment im Bereich „Dauerwurst“ Braunschweiger Jausenwurst Käswurst 1200g Käswurst 2400g Polnische Schlosswurst 1/2 Wiener 1250g Wiener 2500g
Rollen und Bögen

Rollen und Bögen

Tuchrollen oder -blättern von Tyrolit erzielen Sie optimale Ergebnisse, egal ob Sie von Hand oder mit dem Exzenterschleifer schleifen. Handschleifen eignet sich besonders für Holz, Farbe oder Lack und ist effektiv für leichte Entgratungsarbeiten. Für perfektes Zwischenschleifen empfehlen wir den Exzenterschleifer, der auch für die Endbearbeitung von Beschichtungen und das Glätten von Verbundwerkstoffen geeignet ist. Tyrolit bietet verschiedene Papier- und Tuchrollen sowie -blätter für diverse Anwendungen, wodurch Sie nahezu jedes Material einfach, flexibel und effizient bearbeiten können. Das Sortiment von Tyrolit umfasst unter anderem universelle Premium-Papierrollen mit halboffener Kornverteilung für das Trockenschleifen von Kunststoff, Holz, Farben und Lacken. Premium-Papierblätter mit Latexrücken sind optimal für die Nass- und Trockenbearbeitung von Stahl, NE-Metallen, Holz und Lacken. Vliesrollen und -blätter sind ideal zum Polieren von Oberflächen. Tyrolit Rolls and Sheets
Frische Teigwaren

Frische Teigwaren

gekühlt 1 kg / 2,5 kg Beutel, nur kurzes Erhitzen, Eierspätzle - ohne Verkleben, Maultaschen gerollt, 5 x 1 kg Schupfnudeln, 4 x 2,5 kg Spinatl-Spätzle, 4 x 2,5 kg Leberspätzle, 5 x 1 kg Kartoffelknödel-Teig, 2 x 2,5 kg Eierspätzle, 4 x 2,5 kg Kartoffel-Schuptnudeln, 4 x 2,5 kg
Key Facts – CleanCut® Linerless Etiketten

Key Facts – CleanCut® Linerless Etiketten

Obermaterialien Verschiedene Obermaterialien Papier 170g, 200g oder 220g Klebstoffe Ideales Haften auf unterschiedliche Verpackungsmaterialien durch hochwertigen Permanentklebstoff Bedarfsgerechte Klebstoffbeschichtung Leimfreie Zonen durch exakt positionierte Klebestreifen Besonderheiten Variabler Thermotransfereindruck möglich Keine Verschmutzung des Etikettenapplikators dank Schneiden durch klebstofffreie Zonen Deutlich weniger Messerreinigungen Weniger Rollenwechsel Effiziente Alternative zu Papp-Banderolen Wir beraten Sie dabei gerne individuell. Aufgrund unserer jahrzehntelangen Erfahrung und der optimalen Verarbeitung entsprechen Etiketten von Bizerba stets optimal den jeweiligen Anforderungen.