Finden Sie schnell pilzmischung für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Bohnenkeimlinge

Bohnenkeimlinge

Bohnenkeime aus Mungobohnen (Phaseolus aureus). Wir bieten regulär Mungobohnenkeime an, die fälschlicherweise häufig als Sojasprossen bezeichnet werden.
Zellglas-Zuschnitte

Zellglas-Zuschnitte

Und Aufleger eignen sich in besonderem Maße für frische Lebensmittel und Backwaren, da: - Wasserdampfdurchlässigkeit das Aroma und die Frische schützt, sowie das Austrocknen Ihrer Produkte verhindert. - Ihre Frischwaren weiter "atmen" können und keine Kondensation an der Folie entsteht, diese jedoch optimal gegen äußere Einflüsse schützt. - ein bestmöglicher Schutz gegen Oxidation garantiert ist - dies verhindert unschöne Verfärbungen. - Zellglas durch eine weiche & seidige Anmutung besticht, sich aber dennoch fest anfühlt. - Cellophan optisch durch einen leichten Goldton, sowie einen besonders wertvollen Schimmereffekt sehr hochwertig aussieht. - Zellglas geschützte Lebensmittel steigern aufgrund der herausstechenden Eigenschaften dieser Öko-Verpackungsfolie auch Ihre Kundenzufriedenheit - gerne unterstützen wir Sie dabei, dass Ihre Kunden zu Stammkunden werden!
Walnüsse

Walnüsse

Walnüsse enthalten Omega-3-Fettsäuren, Ballaststoffe, Vitamine und Mineralien und haben einen höheren Anteil an Antioxidantien als viele andere Snacks. Das bedeutet, dass sie nicht nur gut schmecken, sondern auch gut für unser Gehirn, Darm, Herz und dem Cholesterinspiegel ist.
Quinoa

Quinoa

Quinoa in verschiedenen Sorten und Varianten Bei Quinoa – auch als Inkakorn oder Perureis bekannt – handelt es sich um die Nussfrucht eines Krautes aus der Familie der Fuchsschwanzgewächse (Amaranthaceae). Die mineralstoffreiche Quinoa ist perfekt für Vegetarier und Veganer geeignet sowie für Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit. Wir bieten Quinoa in folgenden Qualitäten an: - weiß, rot und schwarz - getrocknet, pre-cooked, gemahlen, "crispy pop" und in Flocken - Bio Qualitäten sind verfügbar