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Untersuchung von Gebäudeschadstoffen

Untersuchung von Gebäudeschadstoffen

Untersuchung eines alten Fabrikareals auf Gebäudeschadstoffe Mit der Untersuchung zu den Gebäudeschadstoffen wurden die Verdachtsobjekte beurteilt und beprobt. Zudem wurden Informationen über die räumliche Ausdehnung aufgezeigt. Ziel der Untersuchung war es, die Grundlagen zur Planung der Abbrucharbeiten zu schaffen.
Kartoffeln

Kartoffeln

Wir Produzieren, Lagern, Sortieren und Verpacken unsere Kartoffeln in 2.5kg Papiertragtaschen oder ifco/Säcke à 20kg. Gerne beliefern wir Restaurants, Catering, Detailhandel, ect. Wir verkaufen die Kartoffeln ungewaschen/trocken gereinigt. So bleiben sie länger frisch.
Gebackene Paniermehle

Gebackene Paniermehle

Unsere Paniermehle werden nach dem traditionellen Verfahren produziert. Entsprechend den Kundenbedürfnissen können diese ungefärbt, gefärbt und/oder gewürzt gebacken werden und je nach Wunsch und Bedürfnissen fein, normal, grob oder extra grob gemahlen werden. Die Paniermehl-Gebindegrössen bewegen sich zwischen 5 kg und 25 kg, und sie sind in Papiersäcken oder PE-Säcken erhältlich.
Mandeln

Mandeln

(Herkunft: Spanien) Die spanische Mandelsorte «Marcona» ist relativ süss und hat eine feine Textur. Ebenfalls aus Spanien ist die Valencia. Auch ihr Geschmack ist intensiver als der von kalifornischen Mandeln. An erster Stelle der kalifornischen Sorten rangiert die schöne und leicht zu verarbeitende Nonpareil-Mandel. Die bekannteste italienische Mandelsorte ist die Avola. Geschmacklich ist die Avola vergleichbar mit der spanischen Marcona-Mandel. Man unterscheidet zwischen süssen und bitteren Mandeln. Süsse Mandeln sind zum Rohessen geeignet und werden für Süssspeisen verwendet, zum Dekorieren, als Füllung (z.B. von Oliven) oder zur Herstellung von Likören und Marzipan. Bittermandeln darf man nicht roh essen. Sie enthalten Amygdalin, ein blausäureerzeugendes Glykosid. Dennoch werden auf speziellen Plantagen Bittermandeln angebaut. Aus ihnen gewinnt man – nach dem Entfernen der Blausäureverbindungen – Bittermandelöl, mit dem Liköre und Backwaren aromatisiert werden.
Sauerrüben

Sauerrüben

Sauerrüben Pasteurisiert Zutaten: Weissrüben (Schweiz), Kochsalz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Unter Schutzatmosphäre abgepackt. Pasteurisiert. 500g, 1 kg, 5 kg (Kessel) Nährwerte/ Valeurs nutritives 100g 1 Port. (125g) Energie / énergie 90 kJ 22 kcal 113 kJ 28 kcal 1.4 % Fett / matières grasses davon gesättigte Fettsäuren / dont acides gras saturés < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 % < 0.5 % Kohlenhydrate / glucides davon Zucker / dont sucres 3.5 g 4.4 g 1.3 g 1.6 % 1.6 % Ballaststoffe / fibres alimentaires 2.5 g 3.1 g Eiweiss / protéines 0.7 g 0.9 g 1.8 % Salz / Sel 1.7 g 2.1 g 35 % ● % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal). / % de l’apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal) 1 Packung = ca. 4 Portionen Dreyer Sauerrüben roh 5 kg Kessel