Finden Sie schnell pilzes für Ihr Unternehmen: 9 Ergebnisse

Pilze

Pilze

Austern Saitling Black Fungus / Mu-Err Butterpilz Champignon Herbsttrompete Pfifferling Pilzmischungen Morchel Shiitake Steinpilz Trüffel
Pfifferlinge

Pfifferlinge

auch Eierschwamm oder Rehling (Cantharellus cibarius) Steinpilze oder Herrenpilz (boletus edulis/ aestivalis/betulicola/pinophilus) Trüffel auch Nusspilz genannt (Gattung Tuber)
Engineering, Feinschneid-, Stanz- und Umformtechnik

Engineering, Feinschneid-, Stanz- und Umformtechnik

Unsere jahrzehntelange Erfahrung rund um die Verarbeitung von Stahl nutzen wir, um die Hochwertigkeit unserer Produkte laufend zu verbessern. Aber auch der gelebte Servicegedanke, die flexible Lieferperformance und die technische Weiterentwicklung machen uns in jeder Hinsicht zu einem strategischen und verlässlichen Partner für unsere Kunden. Die Meteor Umformtechnik GmbH & Co. KG ist ein führender Komplettanbieter für Präzisionsteile und Komponenten: von der ersten Produktidee über Entwicklung und Bau der benötigten Werkzeuge bis zur Just-in-time Serienproduktion und Belieferung bieten wir die gesamte Wertschöpfungskette an! Beim Feinschneidprozess sorgen dreifachwirkende Pressen für präzisere Maßgenauigkeit, verbesserte Oberflächen- und Ebenheitswerte sowie ein- und abrissfreie Schnittkanten der Werkstücke. Das wirtschaftliche Verfahren erlaubt wahlweise das gleichzeitige Umformen der Komponenten; eine aufwändige Nachbearbeitung der Werkstücke entfällt. Für die Fertigung der hochpräzisen Teile stehen uns derzeit 7 Feinschneidmaschinen von 280 bis 1.400 t zur Verfügung, auf denen wir Materialdicken bis zu 15 mm bearbeiten. Durch gezielte Kaltverformung und genau definierte Glühparameter entsteht in unseren Mendritzki Bandstahlwerken im Vorfeld bereits das ideale Vormaterial für die Fertigung der spezifischen Komponenten. Durch die sinnvolle Kombination der Verfahren Stanzen, Biegen und Umformen können wir komplizierte Bauteilgeometrien realisieren, die weit mehr bieten als ein einfaches Stanzteil. So finden beispielsweise oft Tiefzieh- und Fließpressprozesse den Weg in unsere Werkzeuge. Egal wie Bauteile entgratet werden müssen, wir haben die passende Technologie. Neben den klassischen Verfahren wie Bandschleifen, Bürsten oder Gleitschleifen verfügen wir über eine hochautomatisierte CNC Anlage, die besonders bei großen Stückzahlen eine hohe Wirtschaftlichkeit mit höchster Prozesssicherheit, durch garantiert beidseitige Bearbeitung, kombiniert. So können wir kleine und große Bauteile genauso effizient entgraten wie Prototypen und Millionenserien. Für die Oberflächenveredelung setzen wir auf Korrosions- und Verschleißschutzverfahren wie KTL-Beschichtung, Zn|Zi-Beschichtung und Phosphatierung.Pulverbeschichtungen bringen wir in der gewünschten RAL-Farbe auf die Werkstücke aufgebracht. In Abhängigkeit der Kundenanforderungen werden selbsthergestellte Einzelteile und zugekaufte Anbauteile zu Baugruppen zusammengefügt. Wir setzen u.a. Schweißen, Nieten und Durchsetzfügen als Verfahren zur Herstellung von Baugruppen ein. Der Automatisierungsgrad der Anlagen hängt von den Anforderungen und den Charakteristika der Teile und der zu erstellenden Baugruppe ab. Auf Basis unseres großen Know-hows im Bereich Automatisierung erstellen wir Konzepte hierzu und auch Anlagen in Eigenleistung. Diverse Wärmebehandlungsverfahren wie Vergüten und Einsatzhärten in Mehrzweckkammeröfen, Bainitisches Härten in Salzbaddurchlaufanlagen, verzugsfreies Härten in Quettenhärteanlagen, Induktivhärten und Glühen führen wir je nach Bedarf inhouse durch.
Prototyping

Prototyping

Wenn sie für frühzeitige Funktionstests oder Einbauversuche Teile aus 3D-Druck Verfahren und Prototypen benötigen oder mit einem Versuchswerkzeug eine Kleinserie aus Originalmaterial herstellen möchten, stehen wir mit Rat und Tat zur Seite. Wir betreuen den Bau von Serienwerkzeugen bis zur Fertigungsreife und sind in der Lage, kurzfristig im eigenen Werkzeugbau notwendige Änderungen einzubringen. Entwicklung & Beratung
Prototypenbau

Prototypenbau

Mit unseren europaweiten Partnern bieten wir ebenfalls im Rahmen der Entwicklung verschiedene Möglichkeiten des Rapid Prototyping an, um unseren Kunden zu den jeweiligen CAD-Bauständen auch mit aussagekräftigen Bauteilen zu überzeugen. So können wir das gewünschte Produkt schnell und kosteneffizient in Zusammenarbeit mit unserem Kunden entwickeln
vicotar® Objektiv TO18

vicotar® Objektiv TO18

Kompakt, robust, leicht - telezentrische Messobjektive für den blauen Spektralbereich. Die Reihe besteht momentan aus je vier telezentrischen Objektiven. Telezentrisches Messobjektiv mit objektseitig telezentrischen Strahlengang. Geringer Farbquerfehler, verzeichnungsarm, geringer Telezentriefehler Für alle Wellenlängen des sichtbaren Bereiches, besonders farboptimiert für das blaue Spektrum, lichtstark Verstellbare Blende mit Kennzeichnung der Blendenzahlen, arretierbar Robuste Industrie-Ausführung C-Mount-Gewindeanschluss
Wellfleisch

Wellfleisch

Unser Wellfleisch, gekochte Schweinebauchscheiben im Majoranaufguss, ist ein beliebtes, traditionelles Hausschlachteprodukt – ob warm mit Sauerkraut und Kartoffeln oder kalt aufs Brot mit Senf oder Meerrettich. Nährwerte pro 100 g durchschnittlich: Brennwert 1092/265 kJ/kcal Fett 26,1 g davon gesättigte Fettsäuren 11,1 g Kohlenhydrate < 0,1 g davon Zucker < 0,1 g Eiweiß 7,4 g Salz 1,13 g Unsere frische Thüringer Knackwurst im Ring finden Sie im Kühlregal. Nach traditioneller Rezeptur Eine altdeutsche Spezialität Original Thüringer Rezept mit feinem Hackfleisch gefüllt mit Fleischklößchen Nach Art einer Leberwurst Nach Art einer Rotwurst
weißem Alba Trüffel

weißem Alba Trüffel

verfeinert Butter mit 5% weißem Alba Trüffel (tuber magnatum pico). Intensiv im Geruch und mild-trüffelig im Geschmack. Stücke vom weißen Alba Trüffel werden mit italienischer Butter und Salz vermischt. Die Trüffelbutter eignet sich ideal zum verfeinern aller Trüffelspeisen, zu Nudeln, Fleisch und Eiern, an Saucen oder auf gerösteten Brotscheiben. Kühl und trocken aufbewahren, nach dem Öffnen zügig aufbrauchen. Mindesthaltbarkeit: 1 Jahr
Hühnerbrühe

Hühnerbrühe

Pur gelöffelt oder als Basis für Suppen & Eintöpfe Zutaten: Trinkwasser, Hühnerfleisch 12%, Speisesalz, Zwiebeln, Gewürze 100% frei sind von zugesetzten Konservierungsstoffen, Emulgatoren, Stabilisatoren & Phosphaten, Geschmacksverstärkern, Farbstoffen, modifizierten Stärken, gehärteten Fetten und Nitritpökelsalz. Dadurch sind unsere Produkte bekömmlich und zeichnen sich durch ihre einfache Natürlichkeit aus.
Ähnliche Suchen