DER SAFTIGE BIO-KAROTTENKUCHEN FÜR SCHLECKERMÄULER
Reisvollkornmehl beinhaltet neben hochwertigen Kohlenhydraten und Eiweiß auch eine extra Portion Magnesium.
mit vielen wertvollen Inhaltsstoffen
aus kontrolliert biologischem Anbau
Ob verziert oder unverziert, mit dieser Backmischung wird der nächste Karottenkuchen zu etwas ganz Besonderem.
Gewicht
0,5 kg
Eigenschaft
Backmischungen
Qualitätsmerkmale
Eifrei, Glutenfrei
Inhaltsstoffe
Brennwert:
1821 kJ / 431 kcal
Fett:
14,0 g
Gesaettigte fettsaeuren:
1,25 g
Kohlenhydrate:
65,97 g
Zucker:
36,1 g
Eiweiss:
8,1 g
Ballaststoffe:
4,03 g
Salz:
0,6 g
Broteinheiten:
5,5 BE
Zutaten:
Rübenzucker*, Reisvollkornmehl*, MANDELN*, glutenfreie Weizenstärke*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke* Säuerungsmittel: Kaliumtratrat, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*; *aus kontrolliert biologischem Anbau.
Frei von:
Eier, Schalenfrüchte, Mandeln & Nüsse, Gluten, Hefe, Soja, Sesam