Finden Sie schnell pflanzliche für Ihr Unternehmen: 55 Ergebnisse

CBD Broadspektrum

CBD Broadspektrum

Hochwertiges CBD Broadspektrum (CBN/CBG/CBC) Verschiedene CBD Broadspektrums in unterschiedlichen Zusammensetzungen: - CBN/CBG/CBC - Terpenenprofil
Bio MORINGA Blätter

Bio MORINGA Blätter

Amazonas Moringa Blätter werden nach höchsten Qualitätsstandard und Hygienevorschriften und mit viel Hingabe und Leidenschaft geernet und schonend getrocknet, Rohkostqualität AMAZONAS Moringa Blätter stammen aus Afrika und Südamerika, wo wir Plantagen unterstützen, die nach höchsten Qualitätsstandard und Hygienevorschriften arbeitet und mit viel Hingabe und Leidenschaft ihre Moringaflanzen ernet, schonend trocknet, verpackt und lagert. Moringa, das neue vegane Superfood, gilt als idealer und natürlicher Eiweißlieferant. Zu 40% besteht das Eiweiß aus essentiellen Aminosäuren, die vom menschlichen Organismus nicht selbst gebildet werden, aber überaus wichtig für unsere Stoffwechselfunktionen sind. Beutel: 100g
Feinstvermahlung pflanzliche Proteine

Feinstvermahlung pflanzliche Proteine

Wir vermahlen verschiedenste Quellen von pflanzlichem Eiweiß wie beispielsweise Hülsenfrüchte. Möglich sind Produkte wie Favabohnen, Linsen, Sonnenblumen, Hanf, Reisprotein oder Erbsenprotein.
CBD Vollspektrum

CBD Vollspektrum

Vollspektrum CBD (THC > 0,2%) hochwertiges Vollspektrum CBD mit THC < 0,2%
CBD Isolat

CBD Isolat

99,8% CBD Isolat in Gebinde: 1kg 5kg 100kg Die Abkürzung "CBD" steht für "Cannabidiol", einen Stoff, der in seiner natürlichen Form vor allem in der weiblichen Cannabis Pflanze vorkommt. Im Gegensatz zu dem in Cannabis ebenfalls enthaltenen psychoaktiven Wirkstoff Tetrahydrocannabinol (THC), hat CBD keinen berauschenden oder bewusstseinsverändernden Effekt und wird von der Weltgesundheitsorganisation (WHO) als unbedenklich eingestuft (http://www.who.int/features/qa/cannabidiol/en/). CBD unterliegt in Deutschland, wie auch in den meisten anderen Staaten innerhalb und außerhalb Europas, nicht dem Betäubungsmittelgesetzt und ist somit legal zu erwerben.
Phytodroitin aus Algenkomplexen: Die Pflanzliche Revolution in der Gelenkgesundheit

Phytodroitin aus Algenkomplexen: Die Pflanzliche Revolution in der Gelenkgesundheit

Phytodroitin, gewonnen aus innovativen Algenkomplexen, stellt eine revolutionäre, 100% pflanzliche und vegane Alternative zu herkömmlichem Chondroitin dar. Hiermit bieten wir eine ethisch einwandfreie und umweltfreundliche Lösung, die den herkömmlichen Chondroitinpräparaten aus tierischer Herkunft in nichts nachsteht. Ethik und Umwelt im Fokus Unser Phytodroitin wird durch ein patentiertes Fermentationsverfahren aus Algen hergestellt und mit Hyaluronsäure angereichert. Dieses Verfahren gewährleistet nicht nur eine nachhaltige Produktion, sondern auch eine hohe Reinheit und Qualität des Endprodukts. Unsere Algen stammen aus den klaren Gewässern der Ost- und Nordsee und werden in Europa, genauer gesagt in Großbritannien, verarbeitet. Dies garantiert kurze Transportwege und unterstützt die europäische Wirtschaft. Wissenschaftlich Belegt und Hochwertig Die Struktur und Zusammensetzung von Phytodroitin wurde in einer Untersuchung an der Nottingham-Trent-Universität (NTU) eingehend analysiert. Die Studienergebnisse belegen, dass unser Produkt nahezu identisch mit Chondroitinsulfat aus Haifisch und Geflügel ist. Dies bedeutet, dass Phytodroitin dieselben positiven Eigenschaften für die Gelenkgesundheit bietet wie die traditionellen tierischen Varianten, jedoch ohne die ethischen Bedenken. Hervorragende Produktmerkmale GMO-frei und tierversuchsfrei: Unser Produkt ist garantiert frei von genetisch veränderten Organismen und wird ohne Tierversuche hergestellt. Exzellente Wasserlöslichkeit: Phytodroitin löst sich sehr gut in Wasser auf und hat nur einen leichten Eigengeschmack und -geruch, was es angenehm in der Anwendung macht. Empfohlene Tagesdosierung: Die optimale Dosierung beträgt 400 mg pro Tag, um die bestmöglichen Ergebnisse zu erzielen. Vielseitig und Ideal für Produzenten Phytodroitin eignet sich hervorragend als hochwertige Zutat in Pulvermischungen, Kapseln, Tabletten oder zur Vermarktung als Monoprodukt. Es ist ideal für Hersteller, die ihren Kunden eine innovative und umweltfreundliche Alternative zu herkömmlichen Chondroitinpräparaten anbieten möchten. Zielgruppe: Beruflich und Sportlich Aktive Phytodroitin ist besonders für Menschen geeignet, die beruflich oder sportlich stark beanspruchte Gelenke haben. Chondroitin ist ein essentieller Bestandteil des Knorpelgewebes und trägt zur Erhaltung der Gelenkgesundheit bei. Herkömmliches Chondroitin, meist als Chondroitinsulfat erhältlich, wird oft aus Rinder-, Schweine- oder Fischknorpel gewonnen. Mit Phytodroitin bieten wir eine rein pflanzliche Alternative, die dieselben Vorteile bietet. Wissenschaftliche Erkenntnisse zur Wirksamkeit von Chondroitin Zahlreiche wissenschaftliche Studien belegen die Wirksamkeit von Chondroitin. Die Daten zeigen, dass Chondroitin antioxidativ wirkt, Entzündungen reduziert, den Verlust des Knorpelvolumens begrenzt, die Verengung des Gelenkspalts mindert und Schmerzsymptome lindert. Diese Erkenntnisse unterstreichen die Bedeutung von Chondroitin für die Gelenkgesundheit und machen Phytodroitin zu einer erstklassigen Wahl für jeden, der auf eine pflanzliche Alternative setzt. Phytodroitin aus Algenkomplexen ist mehr als nur ein Ersatz – es ist die pflanzliche Zukunft der Gelenkgesundheit. Setzen Sie auf Qualität, Nachhaltigkeit und wissenschaftlich belegte Wirksamkeit mit unserem Phytodroitin.
Pflanzliche Rohstoffe

Pflanzliche Rohstoffe

Diafood bietet ein umfassendes Sortiment an konventionellen pflanzlichen Rohstoffen, die in verschiedenen Formen wie Flocken, Granulaten, Streifen, Pulvern oder Spezialschnitten erhältlich sind. Diese Vielfalt ermöglicht es, den spezifischen Anforderungen der Kunden gerecht zu werden und eine breite Palette von Anwendungen in der Lebensmittelindustrie zu unterstützen. Besonders hervorzuheben ist das traditionelle Know-how von Diafood in der Behandlung von Pilzen und Paprika, das eine gleichbleibend hohe Qualität der Produkte gewährleistet. Die konventionellen Rohstoffe von Diafood sind ideal für Unternehmen, die auf der Suche nach zuverlässigen und qualitativ hochwertigen Zutaten sind. Durch die enge Zusammenarbeit mit Colin Ingrédients kann Diafood ein noch breiteres Sortiment an Zutaten und kulinarischen Grundstoffen anbieten, was die Flexibilität und Anpassungsfähigkeit an die Bedürfnisse der Kunden weiter erhöht. Diese Partnerschaft stärkt die Position von Diafood als führender Anbieter in der Lebensmittelindustrie und ermöglicht es, innovative Lösungen für die Herausforderungen der modernen Lebensmittelproduktion zu entwickeln.
Natürlich Süßen mit Pflanzenkraft – Sanct Bernhard bietet hochwertige Pflanzliche Süßstoffe

Natürlich Süßen mit Pflanzenkraft – Sanct Bernhard bietet hochwertige Pflanzliche Süßstoffe

Entdecken Sie mit Sanct Bernhard eine köstliche Auswahl an pflanzlichen Alternativen zum Süßen, die nicht nur Ihren Gaumen verwöhnen, sondern auch zu einer bewussten Ernährung beitragen. Seit über 120 Jahren setzen wir auf Qualität Made in Germany, um Ihnen erstklassige Produkte mit sorgfältig ausgewählten pflanzlichen Süßungsmitteln zu bieten. Höchste Qualität Made in Germany: Sanct Bernhard steht für höchste Qualität Made in Germany. Unsere pflanzlichen Süßungsmittel werden unter strengen Qualitätsstandards hergestellt, um sicherzustellen, dass Sie nur das Beste für Ihre gesunden Genüsse erhalten. Natürliche Süße aus der Natur: Unsere pflanzlichen Alternativen zum Süßen stammen aus natürlichen Quellen und bieten eine gesunde Möglichkeit, Ihren Speisen und Getränken eine köstliche Süße zu verleihen. Von Stevia über Erythrit bis hin zu Xylitol – bei Sanct Bernhard finden Sie eine Vielfalt an natürlichen Süßungsoptionen. Gesunde Genüsse ohne Zucker: Unsere pflanzlichen Süßungsmittel ermöglichen es Ihnen, süße Genüsse zu erleben, ohne auf Zucker zurückzugreifen. Sie eignen sich ideal für Menschen, die ihren Zuckerkonsum reduzieren möchten, ohne dabei auf den Geschmack von Süßem zu verzichten. Innovation für bewussten Genuss: Wir setzen auf Innovation, um sicherzustellen, dass unsere pflanzlichen Süßungsmittel nicht nur köstlich, sondern auch gesund sind. Unsere Forschung und Entwicklung zielt darauf ab, hochwirksame und geschmackvolle Alternativen zu herkömmlichem Zucker zu schaffen. Vielfältige Anwendungsmöglichkeiten: Ob beim Backen, Kochen oder Süßen von Getränken – unsere pflanzlichen Alternativen bieten vielfältige Anwendungsmöglichkeiten. Entdecken Sie die Flexibilität und den genussvollen Charakter unserer natürlichen Süßungsmittel. Beratung für individuelle Bedürfnisse: Unsere kompetenten Mitarbeiter stehen Ihnen zur Seite, um Ihre individuellen Ernährungspräferenzen zu verstehen und Ihnen die richtigen pflanzlichen Süßungsmittel zu empfehlen. Bei Sanct Bernhard legen wir Wert darauf, dass Sie die für Sie optimale Süße erleben. Lohnherstellung und Private Label Service: Als erfahrener Lohnhersteller bieten wir nicht nur unsere eigenen pflanzlichen Süßungsmittel an, sondern ermöglichen es auch anderen Unternehmen, von unserer Expertise zu profitieren. Sprechen Sie mit uns über die Möglichkeit der Lohnherstellung von Süßungsmitteln unter Ihrer eigenen Marke. Ihr Partner für Gesunde Genüsse: Sanct Bernhard ist Ihr vertrauenswürdiger Partner für gesunde Genüsse durch pflanzliche Alternativen zum Süßen. Entdecken Sie unsere breite Palette an natürlichen Süßungsmitteln und erleben Sie, wie erstklassige Qualität Ihre bewusste Ernährung unterstützen kann. Wir sind hier, um Sie auf Ihrem Weg zu unterstützen und Ihnen die notwendigen Werkzeuge für eine genussvolle und gesunde Lebensweise zu bieten.
Guarana Extrakt

Guarana Extrakt

Wir bieten einen auf Koffein standardisierten Guarana Extrakt an. Der Extrakt ist sehr gut in Wasser löslich. Unser Guarana Extrakt -enthält min. 10% Koffein -ist sehr gut in Wasser löslich -angenehmer, milder Geschmack -ist ein homogenes Pulver, und daher sehr gut in Pulvermischungen einsetzbar Neben Guarana Extrakt bieten wir noch eine Vielzahl weitere pflanzliche Extrakten an, sprechen Sie uns gerne an.
Aromatische Kräuter

Aromatische Kräuter

Die aromatischen Kräuter von Diafood, darunter Bärlauch, Basilikum, Dill, Kräutermischungen, Liebstöckel, Lorbeer, Majoran, Oregano, Petersilie, Rosmarin, Salbei, Schnittlauch und Thymian, sind ein Muss für jeden Koch, der seinen Gerichten eine besondere Note verleihen möchte. Diese Kräuter werden sorgfältig ausgewählt und schonend getrocknet, um ihren intensiven Geschmack und ihr Aroma zu bewahren. Mit den aromatischen Kräutern von Diafood können Sie Ihre kulinarischen Kreationen auf ein neues Niveau heben. Sie eignen sich hervorragend zum Würzen von Suppen, Saucen, Fleisch- und Fischgerichten sowie für die Zubereitung von Marinaden und Dressings. Die hohe Qualität und der unverfälschte Geschmack dieser Kräuter machen sie zu einer unverzichtbaren Zutat in jeder Küche.
Bio Aromatische Kräuter

Bio Aromatische Kräuter

Die aromatischen Kräuter von Diafood, darunter Bärlauch, Basilikum, Dill, Kräutermischungen, Liebstöckel, Lorbeer, Majoran, Oregano, Petersilie, Rosmarin, Salbei, Schnittlauch und Thymian, sind ein Muss für jeden Koch, der seinen Gerichten eine besondere Note verleihen möchte. Diese Kräuter werden sorgfältig ausgewählt und schonend getrocknet, um ihren intensiven Geschmack und ihr Aroma zu bewahren. Mit den aromatischen Kräutern von Diafood können Sie Ihre kulinarischen Kreationen auf ein neues Niveau heben. Sie eignen sich hervorragend zum Würzen von Suppen, Saucen, Fleisch- und Fischgerichten sowie für die Zubereitung von Marinaden und Dressings. Die hohe Qualität und der unverfälschte Geschmack dieser Kräuter machen sie zu einer unverzichtbaren Zutat in jeder Küche.
Bio-Tomatenflocken

Bio-Tomatenflocken

Die Bio-Tomatenflocken von Diafood stammen aus Italien und werden durch einen schonenden Walzentrocknungsprozess hergestellt, der den vollen, sonnenverwöhnten Geschmack der Tomaten bewahrt. Diese Flocken sind ideal zur geschmacklichen Verfeinerung von Getreidemischungen, Vinaigrettes oder Fertiggerichten. Sie verleihen Soßen, Suppen und Spezialbroten eine schöne Farbe und einen intensiven Geschmack. Mit den Bio-Tomatenflocken von Diafood können Sie Ihren kulinarischen Kreationen eine besondere Note verleihen. Sie sind nicht nur geschmacklich überzeugend, sondern auch von höchster Qualität. Diese Flocken sind eine hervorragende Möglichkeit, den Geschmack und die Farbe Ihrer Gerichte zu verbessern, ohne auf Frische und Qualität zu verzichten.
Hanföl ( THC-frei )

Hanföl ( THC-frei )

Hanföl als Ölabfüllung in der von Ihnen gewünschten Flasche..in Ihrer Größe von 20 ml bis 20 l...in Glas, Kunststoff, Aluminium Hanföl wird aus dem Samen des Nutzhanfes hergestellt. Es enthält laut EU-Verordnung unter 2,5% THC und wird dauernd kontrolliert. Hanföl ist ein wunderbares Hautpflegemittel und heilt auch kleine Schrunden und Abschürfungen der Haut im Handumdrehen. Geschmacklich ist es nussig und auch für Menschen als Salatöl nutzbar. Alle Pflanzenöle, die ich handele, haben Humanqualität. 100 ml: 200 ml Glas: PET
Granatapfel schale

Granatapfel schale

Granatapfel schale aus dem Iran
Rohwarenverkauf in Bio-Qualität

Rohwarenverkauf in Bio-Qualität

- Soja - Hafer - Buchweizen - Lupine - Ackerbohnen - Sonnenblumenkerne - Hirse * Verkauf von regionalen Rohwaren in Bio-Qualität * Durch den eigenen Anbau und ein langjährig bestehendes Netzwerk von Partnerbetrieben bieten wir regionale Rohstoffe aus der Bodenseeregion an. Fragen Sie weitere Rohstoffe oder Veredelungsgmöglichkeiten gerne bei uns an. Gebinde: Lose, BigBag, Sackware
BIO SCHWARZKÜMMEL ÖL, kaltgepresst aus Ägypten in100ml + 250 ml +  1000ml Fl.

BIO SCHWARZKÜMMEL ÖL, kaltgepresst aus Ägypten in100ml + 250 ml + 1000ml Fl.

Bio SCHWARZKÜMMEL ÖL – kaltgepresst aus Ägypten, das hochwirksame Antiallergikum. Das aus ihm gewonnene Öl überzeugt durch einen angenehm milden Geschmack. Unsere Schwarzkümmelsamen stammen aus der größten Oase Ägyptens – „El Fayoum“, was „Gemüsegarten Kairos“ bedeutet. Früher war dieses Gebiet westlich des Nils eine Sumpflandschaft. Heute gilt es als ideales Anbaugebiet, in dem besonders hochwertige Pflanzen gedeihen, u.a. auch unser Schwarzkümmel. Die Ölgewinnung erfolgt durch eine besonders schonende Stempelpressung, damit alle wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben. AMAZONAS Bio Schwarzkümmelöl ist ein 100 % reines Öl aus Erstpressung und enthält einen hohen Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren und natürlichem Vitamin E. Schwarzkümmel-Produkte: Reines kaltgepresstes Schwarzkümmelöl aus ägyptischen Schwarzkümmelsamen. Darreichungsform: Öl in Flaschen oder Kapseln
Kaltgepresstes Schwarzkümmelöl in Kapseln, Bulk

Kaltgepresstes Schwarzkümmelöl in Kapseln, Bulk

73,2 % kaltgepresstes, ägyptisches Schwarzkümmelöl (pro Kapsel 500 mg Öl), Kapselhülle: Gelatine • AMAZONAS Schwarzkümmelöl Kapseln enthalten reines Öl aus Erstpressung mit einem hohen Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren und natürlichem Vitamin E. • Kaltgepresstes Schwarzkümmelöl, „nigella sativa“ aus Ägypten, garantiert höchste Qualität. • Eine schonende Stempelpressung sorgt dafür, dass alle wichtigen Inhaltsstoffe erhalten bleiben. • Ist bereits im alten Ägypten bekannt als hochwirksames Antiallergikum und wirkt darüber hinaus positiv auf den Darm.
Kaltgepresstes Schwarzkümmelöl Kapseln, 100St. je 680 mg

Kaltgepresstes Schwarzkümmelöl Kapseln, 100St. je 680 mg

Hochwertiges, kaltgepresstes Schwarzkümmelöl aus Ägypten Schwarzkümmel gilt vielerorts als das erfolgreichste Naturheilmittel der vergangenen zehn Jahre.Im Orient wird das Öl seit mehr als 3000 Jahren als Gewürz und Heilmittel hoch geschätzt. Unsere Schwarzkümmelsamen stammen aus der größten Oase Ägyptens – „El Fayoum“, was „Gemüsegarten Kairos“ bedeutet. Früher war dieses Gebiet westlich des Nils eine Sumpflandschaft.
BIO Schwarzkümmel Öl 100 ml

BIO Schwarzkümmel Öl 100 ml

BIO SCHWARZKÜMMEL ÖL – kaltgepresst aus Ägypten, das hochwirksame Antiallergikum. AMAZONAS SCHWARZKÜMMEL ÖL ist einzigartig: • Der ägyptische Schwarzkümmel gilt als der Wertvollste. Das aus ihm gewonnene Öl überzeugt durch einen angenehm milden Geschmack. • AMAZONAS Schwarzkümmel Öl ist ein 100 % reines Öl aus Erstpressung und enthält einen hohen Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren und natürlichem Vitamin E. Anwendung: • Überzeugt durch seine antibakterielle Wirkung. • Hilft bei Migräneanfällen. • Lindert Allergien, Neurodermitis und Schuppenflechte. • Schützt Leber und Nieren. • Wirkt positiv auf den Darm. 1. Zutaten: Reines kaltgepresstes Schwarzkümmelöl aus kontrolliert biologischem Anbau, gewonnen aus ägyptischen Schwarzkümmelsamen. 2. Botanische Beschreibung und Herkunft: Schwarzkümmel (nigella sativa) ist eine Gewürzpflanze aus der Familie der Hahnenfußgewächse, die nicht mit Kümmel oder Kreuzkümmel verwandt ist. 3. Produktion: • Unsere Schwarzkümmelsamen stammen aus der größten Oase Ägyptens – „El Fayoum“, was „Gemüsegarten Kairos“ bedeutet.
Kokosöl

Kokosöl

Kokosöl, auch Kokosnussöl oder Kokosfett genannt, ist ein bei Raumtemperatur festes, weißes Pflanzenöl. Ob für asiatische Gerichte oder, um „heimischen“ Gerichten einen exotischen Geschmack zu verleihen, Kokosöl ist vielseitig einsetzbar.
Steirisches Kürbiskernöl

Steirisches Kürbiskernöl

Art.Nr.: Lieferzeit: ca. 1-3 Tage Versandgewicht: kg je Stück Größe: Bitte auswählen... 0,1 L 0,25 L 0.5 L 1.0 L
Jute Seil

Jute Seil

Juteseile in verschiedenen Durchmessern. Produktionsmenge 10.000 m Unterschiedliche Durchmesser sind möglich. Durchmesser: 5 mm
Glycerin 99.5 % (pflanzlich), n. PH. EUR, non-gmo (25 kg)

Glycerin 99.5 % (pflanzlich), n. PH. EUR, non-gmo (25 kg)

Für den Lebensmittelbereich, für kosmetische und chemisch-technische Anwendungen. Anwendung Glycerin, das ursprünglich als Spaltprodukt bei Spaltung von Ölen und Fetten gewonnen wurde, wird heute in großem Maße bei der Herstellung von Methylestern im Rahmen der Produktion von nachhaltigen Kraftstoffen gewonnen. Dort entsteht es als Nebenprodukt, das in weiteren Raffinations- und Reinigungsprozessen zu Glycerin gemäß der Europäischen Pharmacopoe (Ph. Eur.) veredelt wird. Glycerin findet vielfältige Anwendung, da die Produkteigenschaften ein breites Spektrum an Einsatzmöglichkeiten bieten. Durch seine Wasserbindung und Feuchthaltung wird es in Kosmetika, wie Lotions, Cremes oder als Rezepturbestandteil von Hände-Desinftektion eingesetzt und dient als Basis für Haut- und Lederpflege im Allgemeinen. Darüber hinaus findet es durch seinen leicht süßlichen Geschmack (Deshalb sein alter Name: Ölsüß) Anwendung im Bereich der Nahrungsergänzung, zb. bei diatätischen Produkten oder in pharmazeutischen Anwendungen, sowie als Teil der Base für E-Liquids (E-Zigaretten). Mit seinen Kälteeigenschaften dient es als leistungsfähiger Frostschutz sowohl im technischen, als auch im Lebensmittelbereich. Denn Glycerin ist sogar als Lebensmittelzusatzstoff E422 in der EU zugelassen. Mit seinen über 800 Anwendungsmöglichkeiten vom Schmierstoff bis zum Lebensmittel - ist Glycerin eines der wichtigsten Produkte der oleo-chemischen Industrie. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Glycerin ist kein Öl, sondern ein mehrwertiger Alkohol. Es kann heute durch verschiedene Wege hergestellt werden. Sogar durch die Synthese von Propan demnach als erdölbasiertes Produkt. Die weitaus größte Menge steuert die Produktion von biogenen Kraftstoffen bei. Die industrielle Geschichte von Glycerin reicht bis ins Jahr 1779 zurück, in dem es bei der Spaltung von Fetten entdeckt worden war. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 56-81-5 Gewicht: 25 kg
Glycerin 99.5 % (pflanzlich), n. PH. EUR, non-gmo (1.000 kg)

Glycerin 99.5 % (pflanzlich), n. PH. EUR, non-gmo (1.000 kg)

Für den Lebensmittelbereich, für kosmetische und chemisch-technische Anwendungen. Anwendung Glycerin, das ursprünglich als Spaltprodukt bei Spaltung von Ölen und Fetten gewonnen wurde, wird heute in großem Maße bei der Herstellung von Methylestern im Rahmen der Produktion von nachhaltigen Kraftstoffen gewonnen. Dort entsteht es als Nebenprodukt, das in weiteren Raffinations- und Reinigungsprozessen zu Glycerin gemäß der Europäischen Pharmacopoe (Ph. Eur.) veredelt wird. Glycerin findet vielfältige Anwendung, da die Produkteigenschaften ein breites Spektrum an Einsatzmöglichkeiten bieten. Durch seine Wasserbindung und Feuchthaltung wird es in Kosmetika, wie Lotions, Cremes oder als Rezepturbestandteil von Hände-Desinftektion eingesetzt und dient als Basis für Haut- und Lederpflege im Allgemeinen. Darüber hinaus findet es durch seinen leicht süßlichen Geschmack (Deshalb sein alter Name: Ölsüß) Anwendung im Bereich der Nahrungsergänzung, zb. bei diatätischen Produkten oder in pharmazeutischen Anwendungen, sowie als Teil der Base für E-Liquids (E-Zigaretten). Mit seinen Kälteeigenschaften dient es als leistungsfähiger Frostschutz sowohl im technischen, als auch im Lebensmittelbereich. Denn Glycerin ist sogar als Lebensmittelzusatzstoff E422 in der EU zugelassen. Mit seinen über 800 Anwendungsmöglichkeiten vom Schmierstoff bis zum Lebensmittel - ist Glycerin eines der wichtigsten Produkte der oleo-chemischen Industrie. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Glycerin ist kein Öl, sondern ein mehrwertiger Alkohol. Es kann heute durch verschiedene Wege hergestellt werden. Sogar durch die Synthese von Propan demnach als erdölbasiertes Produkt. Die weitaus größte Menge steuert die Produktion von biogenen Kraftstoffen bei. Die industrielle Geschichte von Glycerin reicht bis ins Jahr 1779 zurück, in dem es bei der Spaltung von Fetten entdeckt worden war. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 56-81-5 Gewicht: 1000 kg
Glycerin 99.5 % (pflanzlich), n. PH. EUR, non-gmo (6,2 kg)

Glycerin 99.5 % (pflanzlich), n. PH. EUR, non-gmo (6,2 kg)

Für den Lebensmittelbereich, für kosmetische und chemisch-technische Anwendungen. Anwendung Glycerin, das ursprünglich als Spaltprodukt bei Spaltung von Ölen und Fetten gewonnen wurde, wird heute in großem Maße bei der Herstellung von Methylestern im Rahmen der Produktion von nachhaltigen Kraftstoffen gewonnen. Dort entsteht es als Nebenprodukt, das in weiteren Raffinations- und Reinigungsprozessen zu Glycerin gemäß der Europäischen Pharmacopoe (Ph. Eur.) veredelt wird. Glycerin findet vielfältige Anwendung, da die Produkteigenschaften ein breites Spektrum an Einsatzmöglichkeiten bieten. Durch seine Wasserbindung und Feuchthaltung wird es in Kosmetika, wie Lotions, Cremes oder als Rezepturbestandteil von Hände-Desinftektion eingesetzt und dient als Basis für Haut- und Lederpflege im Allgemeinen. Darüber hinaus findet es durch seinen leicht süßlichen Geschmack (Deshalb sein alter Name: Ölsüß) Anwendung im Bereich der Nahrungsergänzung, zb. bei diatätischen Produkten oder in pharmazeutischen Anwendungen, sowie als Teil der Base für E-Liquids (E-Zigaretten). Mit seinen Kälteeigenschaften dient es als leistungsfähiger Frostschutz sowohl im technischen, als auch im Lebensmittelbereich. Denn Glycerin ist sogar als Lebensmittelzusatzstoff E422 in der EU zugelassen. Mit seinen über 800 Anwendungsmöglichkeiten vom Schmierstoff bis zum Lebensmittel - ist Glycerin eines der wichtigsten Produkte der oleo-chemischen Industrie. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Glycerin ist kein Öl, sondern ein mehrwertiger Alkohol. Es kann heute durch verschiedene Wege hergestellt werden. Sogar durch die Synthese von Propan demnach als erdölbasiertes Produkt. Die weitaus größte Menge steuert die Produktion von biogenen Kraftstoffen bei. Die industrielle Geschichte von Glycerin reicht bis ins Jahr 1779 zurück, in dem es bei der Spaltung von Fetten entdeckt worden war. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 56-81-5 Gewicht: 6,2 kg
Glycerin 99.5 % (pflanzlich), n. PH. EUR, non-gmo (250 kg)

Glycerin 99.5 % (pflanzlich), n. PH. EUR, non-gmo (250 kg)

Für den Lebensmittelbereich, für kosmetische und chemisch-technische Anwendungen. Anwendung Glycerin, das ursprünglich als Spaltprodukt bei Spaltung von Ölen und Fetten gewonnen wurde, wird heute in großem Maße bei der Herstellung von Methylestern im Rahmen der Produktion von nachhaltigen Kraftstoffen gewonnen. Dort entsteht es als Nebenprodukt, das in weiteren Raffinations- und Reinigungsprozessen zu Glycerin gemäß der Europäischen Pharmacopoe (Ph. Eur.) veredelt wird. Glycerin findet vielfältige Anwendung, da die Produkteigenschaften ein breites Spektrum an Einsatzmöglichkeiten bieten. Durch seine Wasserbindung und Feuchthaltung wird es in Kosmetika, wie Lotions, Cremes oder als Rezepturbestandteil von Hände-Desinftektion eingesetzt und dient als Basis für Haut- und Lederpflege im Allgemeinen. Darüber hinaus findet es durch seinen leicht süßlichen Geschmack (Deshalb sein alter Name: Ölsüß) Anwendung im Bereich der Nahrungsergänzung, zb. bei diatätischen Produkten oder in pharmazeutischen Anwendungen, sowie als Teil der Base für E-Liquids (E-Zigaretten). Mit seinen Kälteeigenschaften dient es als leistungsfähiger Frostschutz sowohl im technischen, als auch im Lebensmittelbereich. Denn Glycerin ist sogar als Lebensmittelzusatzstoff E422 in der EU zugelassen. Mit seinen über 800 Anwendungsmöglichkeiten vom Schmierstoff bis zum Lebensmittel - ist Glycerin eines der wichtigsten Produkte der oleo-chemischen Industrie. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Glycerin ist kein Öl, sondern ein mehrwertiger Alkohol. Es kann heute durch verschiedene Wege hergestellt werden. Sogar durch die Synthese von Propan demnach als erdölbasiertes Produkt. Die weitaus größte Menge steuert die Produktion von biogenen Kraftstoffen bei. Die industrielle Geschichte von Glycerin reicht bis ins Jahr 1779 zurück, in dem es bei der Spaltung von Fetten entdeckt worden war. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 56-81-5 Gewicht: 250 kg
Glycerin 86 % (pflanzlich), n. PH. EUR, non-gmo (25 kg)

Glycerin 86 % (pflanzlich), n. PH. EUR, non-gmo (25 kg)

Für den Lebensmittelbereich, für kosmetische und chemisch-technische Anwendungen. Anwendung Glycerin, das ursprünglich als Spaltprodukt bei Spaltung von Ölen und Fetten gewonnen wurde, wird heute in großem Maße bei der Herstellung von Methylestern im Rahmen der Produktion von nachhaltigen Kraftstoffen gewonnen. Dort entsteht es als Nebenprodukt, das in weiteren Raffinations- und Reinigungsprozessen zu Glycerin gemäß der Europäischen Pharmacopoe (Ph. Eur.) veredelt wird. Glycerin findet vielfältige Anwendung, da die Produkteigenschaften ein breites Spektrum an Einsatzmöglichkeiten bieten. Durch seine Wasserbindung und Feuchthaltung wird es in Kosmetika, wie Lotions, Cremes oder als Rezepturbestandteil von Hände-Desinftektion eingesetzt und dient als Basis für Haut- und Lederpflege im Allgemeinen. Darüber hinaus findet es durch seinen leicht süßlichen Geschmack (Deshalb sein alter Name: Ölsüß) Anwendung im Bereich der Nahrungsergänzung, zb. bei diatätischen Produkten oder in pharmazeutischen Anwendungen, sowie als Teil der Base für E-Liquids (E-Zigaretten). Mit seinen Kälteeigenschaften dient es als leistungsfähiger Frostschutz sowohl im technischen, als auch im Lebensmittelbereich. Denn Glycerin ist sogar als Lebensmittelzusatzstoff E422 in der EU zugelassen. Mit seinen über 800 Anwendungsmöglichkeiten vom Schmierstoff bis zum Lebensmittel - ist Glycerin eines der wichtigsten Produkte der oleo-chemischen Industrie. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Glycerin ist kein Öl, sondern ein mehrwertiger Alkohol. Es kann heute durch verschiedene Wege hergestellt werden. Sogar durch die Synthese von Propan demnach als erdölbasiertes Produkt. Die weitaus größte Menge steuert die Produktion von biogenen Kraftstoffen bei. Die industrielle Geschichte von Glycerin reicht bis ins Jahr 1779 zurück, in dem es bei der Spaltung von Fetten entdeckt worden war. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 56-81-5 Gewicht: 25 kg
Insektenschutz

Insektenschutz

Nicht einfach ein Fliegengitter von der Stange! Lassen Sie sich von uns beraten. Speziell entwickelte Insektenschutzsysteme verbannen die lästigen Plagegeister aus Ihrem Haus. Wir bieten Ihnen für jeden Anwendungsbereich die richtige Lösung vom Keller bis zum Dach. Ob Drehelemente, Spannelemente, Schiebeelemente, oder Rollos,wir finden die passende Lösung für Sie.
Glycerin 86 % (pflanzlich), n. PH. EUR, non-gmo (1000 kg)

Glycerin 86 % (pflanzlich), n. PH. EUR, non-gmo (1000 kg)

Für den Lebensmittelbereich, für kosmetische und chemisch-technische Anwendungen. Anwendung Glycerin, das ursprünglich als Spaltprodukt bei Spaltung von Ölen und Fetten gewonnen wurde, wird heute in großem Maße bei der Herstellung von Methylestern im Rahmen der Produktion von nachhaltigen Kraftstoffen gewonnen. Dort entsteht es als Nebenprodukt, das in weiteren Raffinations- und Reinigungsprozessen zu Glycerin gemäß der Europäischen Pharmacopoe (Ph. Eur.) veredelt wird. Glycerin findet vielfältige Anwendung, da die Produkteigenschaften ein breites Spektrum an Einsatzmöglichkeiten bieten. Durch seine Wasserbindung und Feuchthaltung wird es in Kosmetika, wie Lotions, Cremes oder als Rezepturbestandteil von Hände-Desinftektion eingesetzt und dient als Basis für Haut- und Lederpflege im Allgemeinen. Darüber hinaus findet es durch seinen leicht süßlichen Geschmack (Deshalb sein alter Name: Ölsüß) Anwendung im Bereich der Nahrungsergänzung, zb. bei diatätischen Produkten oder in pharmazeutischen Anwendungen, sowie als Teil der Base für E-Liquids (E-Zigaretten). Mit seinen Kälteeigenschaften dient es als leistungsfähiger Frostschutz sowohl im technischen, als auch im Lebensmittelbereich. Denn Glycerin ist sogar als Lebensmittelzusatzstoff E422 in der EU zugelassen. Mit seinen über 800 Anwendungsmöglichkeiten vom Schmierstoff bis zum Lebensmittel - ist Glycerin eines der wichtigsten Produkte der oleo-chemischen Industrie. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Glycerin ist kein Öl, sondern ein mehrwertiger Alkohol. Es kann heute durch verschiedene Wege hergestellt werden. Sogar durch die Synthese von Propan demnach als erdölbasiertes Produkt. Die weitaus größte Menge steuert die Produktion von biogenen Kraftstoffen bei. Die industrielle Geschichte von Glycerin reicht bis ins Jahr 1779 zurück, in dem es bei der Spaltung von Fetten entdeckt worden war. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 56-81-5 Gewicht: 1000 kg
Glycerin 86 % (pflanzlich), n. PH. EUR, non-gmo (6,2 kg)

Glycerin 86 % (pflanzlich), n. PH. EUR, non-gmo (6,2 kg)

Für den Lebensmittelbereich, für kosmetische und chemisch-technische Anwendungen. Anwendung Glycerin, das ursprünglich als Spaltprodukt bei Spaltung von Ölen und Fetten gewonnen wurde, wird heute in großem Maße bei der Herstellung von Methylestern im Rahmen der Produktion von nachhaltigen Kraftstoffen gewonnen. Dort entsteht es als Nebenprodukt, das in weiteren Raffinations- und Reinigungsprozessen zu Glycerin gemäß der Europäischen Pharmacopoe (Ph. Eur.) veredelt wird. Glycerin findet vielfältige Anwendung, da die Produkteigenschaften ein breites Spektrum an Einsatzmöglichkeiten bieten. Durch seine Wasserbindung und Feuchthaltung wird es in Kosmetika, wie Lotions, Cremes oder als Rezepturbestandteil von Hände-Desinftektion eingesetzt und dient als Basis für Haut- und Lederpflege im Allgemeinen. Darüber hinaus findet es durch seinen leicht süßlichen Geschmack (Deshalb sein alter Name: Ölsüß) Anwendung im Bereich der Nahrungsergänzung, zb. bei diatätischen Produkten oder in pharmazeutischen Anwendungen, sowie als Teil der Base für E-Liquids (E-Zigaretten). Mit seinen Kälteeigenschaften dient es als leistungsfähiger Frostschutz sowohl im technischen, als auch im Lebensmittelbereich. Denn Glycerin ist sogar als Lebensmittelzusatzstoff E422 in der EU zugelassen. Mit seinen über 800 Anwendungsmöglichkeiten vom Schmierstoff bis zum Lebensmittel - ist Glycerin eines der wichtigsten Produkte der oleo-chemischen Industrie. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Glycerin ist kein Öl, sondern ein mehrwertiger Alkohol. Es kann heute durch verschiedene Wege hergestellt werden. Sogar durch die Synthese von Propan demnach als erdölbasiertes Produkt. Die weitaus größte Menge steuert die Produktion von biogenen Kraftstoffen bei. Die industrielle Geschichte von Glycerin reicht bis ins Jahr 1779 zurück, in dem es bei der Spaltung von Fetten entdeckt worden war. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 56-81-5 Gewicht: 6,2 kg