Finden Sie schnell pflanzenöl für Ihr Unternehmen: 244 Ergebnisse

Lachsöl

Lachsöl

Natürliches Lachsöl wird aus den Körpern der Meeres-Lachse gewonnen und entstammt zu verschiedenen Anteilen dem klassischen Atlantik-Lachs Salmo salar und der Osteichthyes-Familie Hoher Gehalt an Omega-3-Fettsäuren, insbesondere Eicosapentaensäure (EPA) und Docosahexaensäure (DHA)
Bio-Mandelöl | Organic Almond Oil

Bio-Mandelöl | Organic Almond Oil

Bio-Mandelöl -200kg Stahlspundfass -950kg IBC Ursprung: Spanien Bio-zertifiziertes Mandelöl für Lebensmittel oder kosmetische Anwendungen Das Öle wird geliefert in 200kg Stahlspundfass oder 950kg IBC
100% italienische ungefilterte Olivenöl

100% italienische ungefilterte Olivenöl

Im 100% italienische ungefilterten Öl schweben feinste Olivenpartikel (vom Fleisch und Kern), die dem rohen, frisch gepressten Olivenöl sein klassisches trübes Aussehen geben. Wenn das Öl nicht gefiltert wird, setzen sich die Schwebteilchen langsam am Boden des Behälters ab. Diese Schwebteilchen sind deswegen kein Mangel, im Gegenteil, ein Beweis für die Natürlichkeit des Öls. Fiorentini hat für die Herstellung seiner rohen Olivenöle das ÖL unter den besten Ölen der europäischen Gemeinschaft herausgesucht, das am besten so, wie es ist, genossen wird: ungefiltert. Um den reichen Nährwert und die sensorischen Eigenschaften des rohen, frisch gepressten, ungefilterten Olivenöls voll und ganz auszukosten, empfehlen wir es, so schnell wie möglich zu verbrauchen.
Leinöl aus eigener Ölmühle

Leinöl aus eigener Ölmühle

Leinöl, kaltgepresst als erste Pressung oder als roh ( zweite Pressung) für die Tierfutterbranche. Lebensmittelqualität Unser Leinöl wird weitgehend aus deutscher Leinsaat gepresst, sofern es die Ernte zulässt. Jedes Batch durchläuft eine scharfe Kontrolle auf Pestizide oder andere Rückstände. Lots, die die Bedingungen nicht erfüllen, werden zurückgewiesen. Leinöl hat von allen Ölen die für Mensch und Tier am besten geeignete Fettsäurezusammensetzung. Für alle, die kein Fischöl mögen, eine Alternative zum Anreichern des Omega-3-Fettsäure Bedarfs im Körper.
Olivenöl Extra - Terra di Bari DOP

Olivenöl Extra - Terra di Bari DOP

Es passt perfekt zu den typischen Fischgerichten der apulischen Gastronomie. Gewonnen aus der Sorte Coratina (mindestens 80), von grüner Farbe mit gelbem Schimmer, von einem intensiv fruchtigen Geruch mit einem mittelstarken bitteren und scharfen Geschmack. Das native Olivenöl Extra aus der Terra di Bari DOP ist ideal pur zum Beträufeln auf Gemüse, Bruschette und in für die Zubereitung einer Pinzimonio, aber auch gegart, um den Geschmack der Gerichte zu verstärken. Es passt perfekt zu den typischen Fischgerichten der apulischen Gastronomie.
DÖRNTHALER BIO-Leinöl naturtrüb

DÖRNTHALER BIO-Leinöl naturtrüb

Kaltgepresstes Leinöl aus kontrolliert biologisch angebautem Leinsamen, welches nicht gefiltert wird. Wertvolle Inhaltsstoffe bleiben dadurch im Öl erhalten.
Amante® Kürbiskernöl geröstet

Amante® Kürbiskernöl geröstet

Amante® Kürbiskernöl ist ein Markenprodukt der Henry Lamotte Oils GmbH Gesundes Speiseöl für kalte Speisen mit außergewöhnlichem Geschmack Verwendung als Salatöl oder zur Verfeinerung von Süßspeisen Besonders hoher Anteil an Linolsäure (C18:2) und Ölsäure (C18:1) Enthält Selen, Carotinoide, Phytosterole Reich an natürlichem Vitamin E
250ml Olivenöl "VIRGEN EXTRA" von Mallorca

250ml Olivenöl "VIRGEN EXTRA" von Mallorca

Das native Ca na Mora Gourmet Olivenöl extra ist kaltgepresst. Aus den auf Mallorca wachsenden Sorten Hojiblanca, Pico Limón, Picual und Manzanilla fina entsteht ein in Geschmack und Aroma perfekt abgestimmtes Olivenöl erster Güte. Die Verschlusskappen sind in verschiedenen Farben wählbar. Eine Individualisierung ist in Absprache (gegen Aufpreis) möglich. Artikelnummer: 1030862 Maße: D=52mm/H=144mm
Bio Mandarinen- / Limettenöl

Bio Mandarinen- / Limettenöl

durch Kaltpressung aus der Schale der Bio Orange (Citrus Sinensis) gewonnen Lecker’s Bio Mandarinen- / Limettenöl ist die exotische Alternative zu unserem Bio Orangen- bzw. Bio Zitronenöl. Egal ob zum Aromatisieren von Kuchen, Gebäck, Salatdressings oder Desserts – mit unseren Exoten verleihen Sie jedem Essen eine ganz besondere Note: • 100% naturreines Aroma aus kontrolliert biologischem Anbau • Durch Kaltpressung aus der Schale der Mandarine (Citrus reticulata) bzw. durch Destillation der Schale der Limette (Citrus aurantifolia swingle) gewonnen Übrigens: Das Absetzen von Trubstoffen ist ein natürlicher Vorgang und stellt keine Qualitätsbeeinträchtigung dar. Außerdem: Damit Sie beide Varianten probieren und genießen können gibt es sie im praktischen Kombi-Pack. Zutaten:: 100 % naturreines Bio Mandarinenöl (Citrus reticulata)* und 100 % naturreines Bio Limettenöl (Citrus aurantifolia swingle) Lagerhinweis:: Kühl und dunkel lagern. Nach Anbruch maximal 2 Wochen im Kühlschrank haltbar. Verarbeitungshinweis:: 1/2 Röhrchen ist ausreichend für 500 g Mehl oder 500 ml Flüssigkeit Diäthinweise:: ungesüßt; vegan; vegetarisch.
Mariendistelöl

Mariendistelöl

Mariendistelöl wird aus den Samen der Mariendistel Silybum marianum durch mechanische Pressung gewonnen Sehr hoher Gehalt der essentiellen Omega-6 Fettsäure Linolsäure Enthält die Omega-9 Fettsäure Ölsäure sowie Palmitinsäure
Bio Nachtkerzenöl (kaltgepresst) 100 ml

Bio Nachtkerzenöl (kaltgepresst) 100 ml

Kaltgepresstes Nachtkerzenöl in Bio-Qualität und aus Nachtkerzensamen gewonnen - eins der wertvollsten & kostbarsten Öle aus der Natur. Enthält Omega-6-Fettsäuren. 100 ml Bio Nachtkerzenöl kaltgepresst - eins der wertvollsten & kostbarsten Öle aus der Natur. Kaltgepresst - eins derwertvollsten & kostbarsten Öle aus der Natur. Nachtkerzenöl ist eins von wenigen Ölen aus der Natur mit einem hohen Anteil an Gamma-Linolensäure(ca. 7 % - 15 %).Gamma-Linolensäure zählt zu den kostbaren, mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Unser Nachtkerzenöl ist kaltgepresst. Dieses reine Öl wird aus Nachtkerzensamen mühlenfrisch kalt gepresst. So bleiben wertvolle Inhaltsstoffe besonders gut erhalten. Nachtkerzenöl enthält zirka 10% Gammalinolensäure. Zutaten: 100 % Nachtkerzenöl aus Nachtkerzensamen, kaltgepresst Aufbewahrungshinweis: Das Produkt lichtgeschützt, trocken, kühl und außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Typ: Allroundmittel Inhalt / Füllmenge: 100 ml Ökologischer Landbau: DE-ÖKO-039 Herkunftsland / Produktionsland: China / Großbritannien EAN: 4251097501987 Pharmazentralnummer (PZN): 13510292 Hersteller: vitalundfitmit100 GmbH, Siemensstr. 10, 41363 Jüchen
Kaffeebohnenöl

Kaffeebohnenöl

Das Kaffeebohnenöl wird aus den gerösteten Samen des Kaffeestrauches (Coffea arabica) durch rein mechanische Pressung gewonnen. Vorwiegende Fettsäure ist die essentielle Omega-6 Fettsäure Linolsäure (C18:2) Hoher Gehalt an Palmitinsäure (C16:0) Enthält ca. 0,3 % Coffein sowie Phytosterole, Cafestol und Kahweol
Pflaumenkernöl

Pflaumenkernöl

Pflaumenkernöl wird aus den Kernen der Pflaume (Prunus domestica) durch mechanische Pressung gewonnen. Hoher Gehalt an Ölsäure (Omega-9, C18:1) und essentieller Linolsäure (Omega-6, C18:2) Reich an natürlichem Vitamin E Hohe Oxidationsstabilität
Bio Hanföl – omega

Bio Hanföl – omega

Das BioBloom Hanföl omega aus geschälten Bio Hanfsamen ist ein äußerst wertvoller Beitrag zu deiner ausgewogenen und gesunden Ernährung. DEIN GESUNDES SPEISEÖL Das BioBloom Hanföl omega aus geschälten Bio Hanfsamen ist ein äußerst wertvoller Beitrag zu deiner ausgewogenen und gesunden Ernährung. Hanföl enthält viele wertvolle ungesättigte Fettsäuren und zeichnet sich durch ein ausgesprochen gutes Verhältnis von 3:1 der ungesättigten Fettsäuren Omega-6 zu Omega-3 aus. Hanföl beinhaltet weiters die Gamma-Linolensäure und wird deshalb auch für die Hautpflege verwendet. Das BioBloom Hanföl omega ist besonders nussig im Geschmack und eignet sich hervorragend für Salate und Aufstriche und zur Verfeinerung kalter Speisen.
Ungefiltertes Olivenöl extra

Ungefiltertes Olivenöl extra

Im ungefilterten Öl schweben feinste Olivenpartikel (vom Fleisch und Kern), die dem rohen, frisch gepressten Olivenöl sein klassisches trübes Aussehen geben. Wenn das Öl nicht gefiltert wird, setzen sich die Schwebteilchen langsam am Boden des Behälters ab. Diese Schwebteilchen sind deswegen kein Mangel, im Gegenteil, ein Beweis für die Natürlichkeit des Öls. Fiorentini hat für die Herstellung seiner rohen Olivenöle das ÖL unter den besten Ölen der europäischen Gemeinschaft herausgesucht, das am besten so, wie es ist, genossen wird: ungefiltert. Um den reichen Nährwert und die sensorischen Eigenschaften des rohen, frisch gepressten, ungefilterten Olivenöls voll und ganz auszukosten, empfehlen wir es, so schnell wie möglich zu verbrauchen.
Marulaöl

Marulaöl

Marulaöl wird aus den Samen der Marualafrucht durch schonende Pressung gewonnen. Diese können 50 - 60 % Öl enthalten. Sehr hoher Gehalt an einfach ungesättigter Ölsäure (C18:1, Omega-9) Enthält die gesättigten Fettsäuren Palmitin- (C16:0) und Stearinsäure (C18:0) Oxidationsstabiles Öl
Bio Zitronenöl

Bio Zitronenöl

durch Kaltpressung aus der Schale der Bio Zitrone (Citrus Limon) gewonnen Lecker’s Bio Zitronenöl ist aus der Küche nicht mehr wegzudenken, da es sehr vielseitig einsetzbar ist. Egal ob Sie nun mit dem durch Kaltpressung gewonnenen Naturprodukt Ihre Backwaren aromatisieren oder Ihrer Salatsoße eine ganz besondere Frische verleihen möchten – Ihrer Phantasie sind keine Grenzen mehr gesetzt: • 100% naturreines Aroma aus kontrolliert biologischem Anbau • Durch Kaltpressung aus der Schale der Zitrone (Citrus limon) gewonnen Übrigens: Das Absetzen von Trubstoffen am Boden ist ein natürlicher Vorgang und stellt keine Qualitätsbeeinträchtigung dar. Außerdem: Auch für Herzhaftes wie Bratensoße oder fruchtigen Reissalat wunderbar geeignet, aber ebenso zum Verfeinern von Quarkspeisen, Desserts oder Dessertsoßen. Unser Tipp: Salatsoße Toskana – Variante mit Zitronenöl 6 EL Olivenöl, 2 EL Balsamessig, 2 Tropfen Lecker’s Bio Zitronenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch, frisches Basilikum und Oliven – ein fruchtiges Dressing der besonderen Art! Zutaten:: 100 % naturreines Bio Zitronenöl (Citrus limon) ital. Lagerhinweis:: Kühl und dunkel, nach Anbruch maximal 2 Wochen im Kühlschrank haltbar Verarbeitungshinweis:: 1/2 Röhrchen ausreichend für 500g Mehl oder 500 ml Flüssigkeit. Diäthinweise:: ungesüßt; vegan; vegetarisch.
Riccolivo Premium Olivenöl

Riccolivo Premium Olivenöl

PREMIUM-QUALITÄT NATIVES OLIVENÖL EXTRA mit max. Säuregehalt von 0,8% Riccolivo Premium-Qualität natives Olivenöl extra stammt aus der Region Edremit-Ayvalik in den Ausläufern des Kaz-Gebirges in der Ägäis der Türkei. Oliven werden während der frühen Olivenernte von Hand gesammelt und sofort zum Verarbeiten in die Kaltpressen transportiert. Das Olivenöl verleiht ein leicht brennendes Gefühl im Hals, das zeigt, dass das Polyphenol-Verhältnis aufgrund seiner Premium-Qualität hoch ist. Riccolivo hat einen Säurewert zwischen 0,3% und 0,8% und ist ein 100% natives Olivenöl extra. Aufgrund seines sehr geringen Säuregehalts ist es das am besten geeignete Olivenöl für Lebensmittel und kosmetische Zwecke. Riccolivo ist der Gewinner des FINAT-Etiketten-Wettbewerbs 2019 in der KATEGORIE A4: Marketing / Endanwendungen - Lebensmittel. www.labelpack.de/39-finat-label-award-2019-galerie-der-gewinner RICCOLIVO PREMIUM GEWANN DEN QUALITÄTSPREIS DES LONDONER INTERNATIONALEN OLIVENÖLWETTBEWERBS 2021. Riccolivo Premium Olivenöl hat die Bronze-Medaille gewonnen und seine Qualität auf dem Markt gesichert. Es ist ein Privileg für Arnas Agro Produkte, von einem so renommierten Team von Branchenführern der Olivenölindustrie ausgezeichnet zu werden. Erhältlich in 3 verschiedenen Größen: 500 ml, 750 ml und 2 l Zinn. Auch in BULK verfügbar. Größe: 500ml / 750ml / 2 L Zinn Haltbarkeit: 24 Monate
Bratöl kalt gepresst

Bratöl kalt gepresst

Unser Bratöl aus Sonnenblumenkernen hergestellt, hat einen angenehm milden Geschmack und ist bestens geeignet zum hohen Erhitzen. Aus unserer Sonnenblumen Hack Produktion Gewicht: 1000 ml
Das native Olivenöl extra fruity

Das native Olivenöl extra fruity

Das native Olivenöl Extra Fruity Export kommt aus der geschickten Auswahl der besten Italiener, aber auch aus Spanien und Griechenland, die ausgewählt wurden, um ein hoch geschätztes Produkt auf dem ausländischen Markt zu beleben. Es hat mittlere fruchtige und würzige Noten, mäßig, aber deutlich wahrnehmbar, besonders angenehm für Gaumen, die starke Aromen bevorzugen.
Speiseölflaschen aus Metall

Speiseölflaschen aus Metall

Speiseöl-Flaschen von 250 ml und 500 ml bieten dem lichtempfindlichen Speiseöl Schutz vor einfallendem Licht. Das Material aus Metall schützt vor Stößen und verzeiht auch mal einen Sturz auf den Boden ohne zu zerschellen. Die Innenbeschichtung sorgt dafür, dass das Aroma des Öls lange erhalten bleibt und nicht beeinträchtigt wird.
Granatapfelkernöl

Granatapfelkernöl

Die hellroten Granatapfel Früchte enthalten mehrere Kompartimente mit erbsengroßen Samen, die von rotem Fruchtfleisch umgeben sind. Das Öl wird durch schonende mechanische Pressung hergestellt. Enthält einen hohen Anteil der seltenen und ungewöhnlichen Fettsäure Punicinsäure (C18:3) Durch die Fettsäurezusammensetzung weist Granatapfelkernöl eine leichte Viskosität auf Enthält besonders wirksame regenerative Bestandteile, wie Phytohormone, Anthocyane und Phytosterole
Bio Granatapfelkernöl (kaltgepresst) 100 ml

Bio Granatapfelkernöl (kaltgepresst) 100 ml

Hochwertigs, mühlenfrisch und schonend kaltgepresstes Granatapfelkernöl, kbA. 100% vegan und rein pflanzlicher Herkunft. Tierversuchsfreies Produkt! 100% hochwertiges Granatapfel-Kernöl kbA, ohne weitere Zusätze, hergestellt durch mechanische Kaltpressung und Filtration. Naturkost / Speiseöl Viele weitere Einsatzbereiche. Aussehen: dunkelgelb Geruch: arttypisch, ohne Fremdgeruch Geschmack: artypisch, ohne Fremdgeschmack Konsistenz: flüssig Rohwarenherkunft: Türkei Mühlenfrisch hier in Deutschland schonend kaltgepresst Unser Granatapfelkern-Öl wird ausschließlich aus sortenreiner Rohware hergestellt und ist frei von tierischem Protein. Dieses Produkt wurde nicht in Tierversuchen getestet, es ist rein pflanzlicher Herkunft, somit vegan und stellt dadurch keine Gefahr durch BSE/TSE dar. Lagerung: Kühl und trocken, vor Licht geschützt und dicht verschlossen Haltbarkeit: Im Originalgebinde mindestens 12 Monate Durchschnittlicher Energie und Nährstoffgehalt pro 100 g Brennwert 3700 KJ/ 900 kcal Fett 100 g davon gesättigte Fettsäuren 4.5 g einfach ungesättigte Fettsäuren 4,8 g mehrfach ungesättigte Fettsäuren 90,4 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Eiweiß 0,0 g Salz 0,0 g Die angegebenen Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. Inhalt / Füllmenge: 100 ml Ökologischer Landbau: DE-ÖKO-039 Herkunftsland: Türkei EAN: 4251097503721 Hersteller: vitalundfitmit100 GmbH, Siemensstr. 10, 41363 Jüchen
Olivenöl Kreta 5l extra nativ kaltgepresst

Olivenöl Kreta 5l extra nativ kaltgepresst

Manolakis-Groves-Öl Extra Natives Olivenöl aus Kreta! Dieses naturbelassene, sortenreine extra native Olivenöl erste Güteklasse, verdankt seine Qualität und seinen Geschmack den Oliven der Sorte Koroneiki, die fast ausschließlich auf Kreta vorkommen. Bis zur ersten Ernte vergehen 10 bis 15 Jahre, etwa 30% des Baumbestandes ist mehr als 500 Jahre alt. Der Anbau dieses Öls beginnt bereits auf den Olivenfeldern mit einer sehr strengen Bestandaufnahme zur vollkommenen Gesundheit der Olivenbäume und ihrer Früchte, es werden ausschließlich ökologische Methoden angewendet. Sofort nach der Ernte werden die verlesenen Oliven sorgfältig gereinigt und ohne äußere Hitzezufuhr schonend bis 27 Grad kalt gepresst, wodurch die natürlichen Inhaltstoffe des Öls ihre charakteristischen aromatischen Eigenschaften behalten. Dadurch bleibt auch die Harmonie des Geschmackes vollständig erhalten. Sortenreines Öl der Koroneiki-Olive wurde auf dem internationalen Wettbewerb für Olivenöle in Madrid für seine Reinheit, seine Qualität und seinen Geschmack mit dem ersten Preis ausgezeichnet. Nach wissenschaftlichen Standards gilt die Koroneiki-Olive als die weltweit beste Fruchtsorte für Olivenöl. Das Öl wird in einem Familienbetrieb seit 3 Generationen mit Leidenschaft und Liebe für anspruchsvolle und qualitätsbewusste Kunden hergestellt. Der typisch milde dennoch samtig volle Geschmack wird abgerundet durch das sehr feine delikate und leicht fruchtige Aroma. Schärfe und Bitterkeit fehlen praktisch völlig. Ein Öl für Kenner und Genießer... Sie werden begeistert sein !!!
Amante® Leinöl nativ

Amante® Leinöl nativ

Amante® Leinöl ist ein Markenprodukt der Henry Lamotte Oils GmbH Beliebtes Speiseöl für Salate und kalte Speisen Wertvoller Margarinezusatz Hoher Anteil der essentiellen Fettsäuren Linolsäure (Omega-6) und alpha-Linolensäure (Omega-3) Reich an natürlichem Vitamin E
naturbelassenes Kürbiskernöl aus der Steiermark.

naturbelassenes Kürbiskernöl aus der Steiermark.

In unserem Betrieb legen wir größten Wert auf die Verarbeitung von ausschließlich regionalen Kürbiskernen der Landwirte, mit denen wir bereits lange vernetzt sind und von denen wir wissen, dass sie die beste Qualität liefern. Die traditionelle Kürbiskernöl-Pressung führen wir seit 1854 fort. Unser Steirisches Kürbiskernöl schimmert in der typisch tiefgrünen Farbe mit rötlichen Reflexen und verwöhnt den Gaumen mit feinen und nussigen Röstaromen. Es passt sowohl hervorragend in die heimische als auch in die gehobene Gourmet-Küche und verfeinert eine Vielzahl von Rezepten. Tradition trifft Moderne: Willkommen bei der Ölmühle Birnstingl in der Steiermark. Unser Familienbetrieb beschäftigt sich schon seit 1854 mit dem Veredeln von Steirischen Kürbiskernen. Über die Jahre hat sich unser Betrieb zu einer der größten und modernsten Ölmühlen des Landes entwickelt. Wir haben bis heute die traditionelle und schonende Gewinnung von Kürbiskernöl bewahrt, die unserem Öl einen hervorragenden Geschmack bei bester Steirischer Qualität verleiht. Durch besonders strenge und hohe Kontrollen garantieren wir beste geschmackliche Qualität. Aktuelles Projekt: Erweiterung der Lagerkapazität für Kürbiskerne, Investitionen für Fremdkörperüberwachung bei Kürbiskernen und Verpackungsanlagen bei Kürbiskernöl. Das Projekt wurde unterstützt durch:
Kokosöl

Kokosöl

Kokosöl, auch Kokosnussöl oder Kokosfett genannt, ist ein bei Raumtemperatur festes, weißes Pflanzenöl. Ob für asiatische Gerichte oder, um „heimischen“ Gerichten einen exotischen Geschmack zu verleihen, Kokosöl ist vielseitig einsetzbar.
Bio Pfefferminzöl

Bio Pfefferminzöl

durch Destillation aus der Bio Pfefferminze (Mentha piperita) gewonnen Lecker’s Bio Pfefferminzöl können Sie zum Aromatisieren von Salat, Gebäck, Dessertspeisen, Schokoladen und Getränken verwenden: • 100% naturreines Bio Pfefferminzöl • wird durch Destillation aus der Bio Pfefferminze (Mentha piperita) gewonnen Verarbeitungshinweis: max. 1/2 Röhrchen auf 500g Mehl oder 500 ml Flüssigkeit verwenden. Zutaten:: 100 % naturreines Bio Pfefferminzöl Lagerhinweis:: Kühl und dunkel, nach Anbruch maximal 2 Wochen im Kühlschrank haltbar Verarbeitungshinweis:: max. 1/2 Röhrchen auf 500g Mehl oder 500 ml Flüssigkeit verwenden. Diäthinweise:: ungesüßt; vegan; vegetarisch
Sonnenblumenöl

Sonnenblumenöl

Sonnenblumenöl wird aus den Samen der Sonnenblume (Helianthus annuus Liné), die zur Familie der Korbblütler (Asteraceae) gehört, gewonnen. Hoher Anteil an der mehrfach ungesättigten Fettsäure Linolsäure Reich an natürlichem Vitamin E Ölsäurereiche Variante mit hohem Gehalt an ungesättigter Ölsäure (High-Oleic-Sonnenblumenöl) Sehr oxidationsstabil
Rapsspeiseöl für Eigenmarken des Handels

Rapsspeiseöl für Eigenmarken des Handels

Für Eigenmarken des Handels produzieren wir individuell Rapsspeiseöl, welches in Flaschengrößen von 100 ml bis 2 Liter abgefüllt wird. Handelsmarken produziert in der Ölmühle Kleeschulte Eigenmarken des Großhandels: Für Eigenmarken des Handels produzieren wir individuell Rapsspeiseöl, welches in Flaschengrößen von 100 ml bis 2 Liter abgefüllt wird. Darüber hinaus können Gebinde von 5 bis 15 Liter für die Kanister- bzw. Containerabfüllung (1.000 Liter) produziert werden. Selbst Lebensmitteltank-Lkws werden direkt befüllt. Gerne unterstützen wir Sie von der individuellen Produktgestaltung bis hin zur Logistik. Kurz zusammen gefasst: • persönliche und professionelle Beratung • ein fester Ansprechpartner • hauseigene Produktion in der Westfälischen Ölmühle Kleeschulte • Termingerechte Produktion von hochwertigen Etiketten • Einsatz von geprüften Rohstoffen • ständige Qualitätskontrollen in der Ölmühle • Abfüllung von individuell gewünschten Chargen • Abfüllung, Etikettierung, Verpackung in der Abfüllanlage • Lagerhaltung und Termintreue bei der Logistik Nachdem Qualität, Termintreue und Beständigkeit bei der Westfälischen Ölmühle Kleeschulte höchste Priorität genießen, lassen viele Handelspartner Ihre eigene Marke von uns produzieren und abfüllen. Bei Interesse an einer für Sie eigens hergestellten Handelsmarke bitten wir Sie um kurze Kontaktaufnahme mit uns.