Finden Sie schnell pflanzenöl für Ihr Unternehmen: 409 Ergebnisse

sovita Omega-3 Fischöl Kapseln

sovita Omega-3 Fischöl Kapseln

Omega-3 kombiniert mit Vitamin E - für ein gesundes Herz und optimale Gehirnfunktion Die sovita Omega-3 Fischöl Kapseln enthalten pro Kapsel 500 mg hochwertiges Fischöl, das zu mindestens 30% aus mehrfach ungesättigten Omega-3 Fettsäuren (18% EPA, 12% DHA) besteht – kombiniert mit 5 mg natürlichem Vitamin E. Sie sind gut verträglich und für alle geeignet, die Ihre Versorgung mit Omega-3 Fettsäuren effizient verbessern wollen. Die sovita Omega-3 Fischöl Kapseln bieten Ihnen folgende Vorteile: Hochwertiges Fischöl: Die Omega-3 Kapseln enthalten Fischöl, das aus nachhaltig gefangenem Fisch gewonnen wird, was nicht nur die Reinheit des Produkts, sondern auch eine verantwortungsvolle Nutzung natürlicher Ressourcen gewährleistet Optimales Verhältnis von EPA und DHA: Sie sind sorgfältig zusammengestellt, um ein optimales Verhältnis von EPA und DHA zu bieten, da eine ausgewogene Kombination sowohl Ihr Herz als auch Gehirn unterstützt Unterstützung für Herz und Gefäße: Durch die Einnahme der Omega-3 Kapseln können Sie Ihre Herzgesundheit verbessern und das Risiko von Herz-Kreislauf-Erkrankungen reduzieren. Wirkt entzündungshemmend: Die entzündungshemmenden Eigenschaften von Omega-3 tragen dazu bei, die Blutgefäße zu schützen und den Blutdruck zu stabilisieren Förderung der Gehirnfunktion: Die DHA-Fettsäure in den Kapseln ist für die Funktion des Gehirns von entscheidender Bedeutung, da sie die kognitive Leistungsfähigkeit unterstützen und dazu beitragen, das Risiko von altersbedingtem Gedächtnisverlust zu verringern
Oleum - BRIST Natives Olivenöl Extra

Oleum - BRIST Natives Olivenöl Extra

Natives Olivenöl Extra - Olio Extra Vergine In Oleum haben Sie ein außergewöhnliches extra natives Olivenöl für jeden kulinarischen Bedarf. Geschmack: Ein von Natur aus ausgewogenes Öl mit einem traditionellen Geschmack von Istrien und Aromen von Gras, Kräutern, Früchten, Bitterkeit und Schärfe, alle gut ausgewogen. Olivensorten: Vodnjan Buža, Leccino, Pendolino, Buža Puntoža, Istarska Bjelica, Rožinjola, Moražola, Frantoio, Karbonaca und Žižolera Füllmenge: 1000ml
Le Colline Dressing aus Natives Olivenöl Extra 'Il Verdone'

Le Colline Dressing aus Natives Olivenöl Extra 'Il Verdone'

Das Olivenöl ist gewonnen aus Ottobratica-Olivensorten, hunderte von Jahren alte Bäume. Das Ergebnis ist ein Öl mit starkem und fruchtigem Charakter und intensiver grüner Farbe. Ein Öl, das für die typische mediterrane Küche mit akzentuierten Aromen geeignet ist. Füllmenge: 250 ml
Delicato - BRIST - Natives Olivenöl Extra

Delicato - BRIST - Natives Olivenöl Extra

Natives Olivenöl Extra - Olio Extra Vergine Ein leichtes und elegantes extra natives Olivenöl. Dieses Produkt ist eine ausgewogene Mischung aus lokalen Olivensorten. Spitzenköche lieben "Delicato" aufgrund seiner subtilen Geschmacksnuancen und Aromen. Geschmack: Leicht und frisch, mit Noten von Gras, frischen Kräutern und grünem Apfel. Eine sehr leichte Bitterkeit und ein leicht würziger Abgang im Mund. Olivensorten: Buža puntoža, Leccino, Pendolino Füllmenge: 500ml
Wurzers Kürbiskernöl aus Bodensdorf bei Wieselburg

Wurzers Kürbiskernöl aus Bodensdorf bei Wieselburg

Seit über 10 Jahren bauen wir auf unseren Feldern Ölkürbisse an. Die Kerne pressen wir dabei nicht nur zu unserem vielfach prämierten Kürbiskernöl, sondern verarbeiten sie auch zu vielen weiteren Spezialitäten. Für Gastronomie, Hotelerie und Lebensmittelproduktionen bieten wir unsere Produkte auch in größeren Gebinden bzw. lose an, Anfrage genügt! Kürbiskernöl Kürbiskerne in den Geschmacksrichtungen Natur, Geröstet Geröstet & Gesalzen Schoko Trio Kaffee Schoko Kürbiskern-Nougat-Schokolade mit Zartbitter-Schokolade oder Vollmilch-Schokolade Kürbiskern-Cremelikör Kürbiskern-Leberpastete Veganer Kürbiskernaufstrich Kürbiskern-Pesto Kürbiskern-Nudeln Kürbiskern-Grillgewürz Kürbiskernöl-Handcreme Kürbiskern-Protein Tipp für Anglerfreunde: Auf Vorbestellung bieten wir den bei der Ölproduktion entstehenden Kürbiskern-Presskuchen plattenweise zum Fischen an. Wir sind ein landwirtschaftlicher Familienbetrieb aus Wieselburg in Niederösterreich, der sich seit 1985 auf den Anbau und die Verarbeitung von Erdbeeren Kürbissen Heidelbeeren (neu seit 2021) spezialisiert hat. In unserer Manufaktur veredeln wir die Früchte zu über 50 Spezialitäten (Kürbiskernöl, Brände, Liköre, Frizzante, Cider, Säfte, Aufstriche...). Geschenkpackungen mit unseren Köstlichkeiten sind für jeden Anlass ein passendes Geschenk.
Amante® Rosmarin-Öl

Amante® Rosmarin-Öl

Amante® Rosmarin-Öl ist mit natürlichen Rosmarinauszügen aromatisiertes Rapsöl und ein Markenprodukt der Henry Lamotte Oils GmbH Unser Basilikum-Öl wird nach traditioneller Rezeptur hergestellt. Aus der Verbindung sorgfältig ausgewählter Kräuter mit feinem Rapsöl gewinnen wir diese Öl-Spezialität, deren unnachahmlich frischer Duft und Geschmack Sie überzeugen wird.
Calendulaöl

Calendulaöl

Calendulaöl ist eine Mischung aus einem Basisöl mit Calendula-Extrakt, welches aus den Blüten der Ringelblume (Calendula officinalis L.) gewonnen wird. Enthält Beta-Carotin und geringe Mengen ätherisches Öl, welche die Bildung von Granulationsgewebe im Rahmen der Wundheilung fördern Durchblutungsfördernd, wundheilend, entzündungshemmend
Jojobaöl

Jojobaöl

Jojobaöl wird aus den Samen des Jojobastrauchs (Simmondsia chinensis) gewonnen, welcher etwa 50 % Öl enthält. Chemisch gesehen handelt sich um ein flüssiges Wachs. Jojobaöl besteht aus einem Gemisch an Wachsestern Hoher Anteil an Eicosensäure Enthält Cetoleinsäure und Ölsäure Hohe Oxidationsstabil Reich an natürlichem Vitamin E
YIN YANG - Altjapanisches Pflanzenöl

YIN YANG - Altjapanisches Pflanzenöl

10 ml Flasche YIN YANG - Altjapanisches Pflanzenöl Beschreibung: - 100% reines Pflanzendestillat - ohne Alkohol, Zusatzstoffe und Chlorophyll. - TCM - TRADITIONELL CHINESISCHE MEDIZIN - Das KÖNIGLICHE Naturmittel - Originalrezeptur aus Asien. - YIN-YANG stärkt Körper und Geist. Diese Mixtur mit Auszügen der asiatischen Vulkanminze (Menthae arvensis) stammt aus der traditionellen japanischen Naturmittelkunde. Bei Einnahme zur Öffnung und Erfrischung der Atemwege. Wirkt beruhigend und entspannend als Massageöl. Als aromatischer Badezusatz z.B. als Erkältungsbad. Zur Inhalation bei Verkühlung, Grippe, bei Erkrankungen der Nase, den Nebenhöhlen oder der Brust. Als Kompressen und zur Verdunstung. Bestandteile: 100ml YIN-YANG Altjapanisches Pflanzenöl enthalten 100g Menthae arvensis Aetheroleum. Wirkungweise: YIN-YANG ALTJAPANISCHES PFLANZENÖL und YIN-YANG CHINESISCHES KRÄUTERÖL wirken, wenn Sie in den Blutkreislauf eindringen. (Zum Beispiel durch Inhalation durch die Lunge, bei Bädern, Massagen oder Umschlägen über die Haut) Durch die Zirkulation des Blutes gelangen die Essenzen zu allen Organen, die die für sie wichtigen Teile der Öle aufnehmen. So, wie der Körper Mineralstoffe und Vitamine braucht und diese auch aufnimmt, so brauchen die Organe und Drüsen auch ihre Öle. Die Moleküle der Öle sind winzig klein und können daher gut mit der Haut absorbiert werden. Unverbrauchte Öle werden über den natürlichen Kreislauf einfach wieder ausgeschieden. Artikelnummer: 45YYP-10
Kokosöl, kalt gepresst, Bio

Kokosöl, kalt gepresst, Bio

Kokosöl, kalt gepresst, Bio aus Sri-Lanka Erhältlich in folgenden Formaten: 200ml (Glas) 500ml (Glas) 1000ml (Glas) 5L (Kanister) 20L (Eimer) 210L (Fass) 1000L (IBC)
Pistazienkernöl

Pistazienkernöl

Pistazienkernöl wird aus den dreikantigen, grünlichen und ca. 20 mm langen Samen des Pistazienbaumes gewonnen. Das Fettsäurespektrum ist gekennzeichnet durch einen hohen Gehalt an Ölsäure (C18:1) und Linolsäure (C18:2) Aufgrund einer relativen Stabilität gegen Oxidation zeichnet sich das Öl durch eine bessere Haltbarkeit gegenüber anderen Nussölen aus Enthält wertvolle Phytosterole, vor allem Sitosterol Enthält natürliches Vitamin E
Pfirsichkernöl

Pfirsichkernöl

Das Pfirsichkernöl wird aus den Kernen des Pfirsichbaums (Prunus persica) gewonnen, die ca. 30 bis 45 % fettes Öl enthalten. Besonders hoher Anteil an den ungesättigten Fettsäuren Öl- (C18:1) und Linolsäure (C18:2) Sehr geringer Cholesterin Gehalt Enthält natürliches Vitamin E
Olivenöl Frantoio

Olivenöl Frantoio

Die positiven Eigenschaften des Olivenöls sind sehr harmonisch mit einem ausgewogenem Geschmack aus fruchtigen Aromen und einer leicht bitteren und pfeffrigen Schärfe. Dieses Öl ist die beste Ergänzung für Lebensmittel mit intensiven Aromen und Düften wie z. B. Rindersteak, Trüffel, Wild und reife Käsesorten. The New York International Olive Oil Competition (NYIOOC) 2019, 2018. – GOLD AWARD – Das Olivenöl Vergal Frantoio wurde für das Jahr 2018 zu einem der besten Öle der Welt erklärt und gewann die Goldmedaille in der Kategorie der monokulturellen milden Fruchtöle. April 2017. – BEST in Class – Das Olivenöl Vergal Frantoio gewann den renommierten Preis Best in Class in der Kategorie der monokulturellen milden Fruchtöle von 12 Kategorien für die nördliche Hemisphäre.
Aprikosenkernöl

Aprikosenkernöl

kaltgepresst max 37°
Le Colline Bio Natives Olivenöl Extra aus ökologischem Anbau DE-ÖKO-039

Le Colline Bio Natives Olivenöl Extra aus ökologischem Anbau DE-ÖKO-039

Natives Olivenöl Extra ist ein Bestandteil der mediterranen Küche und darf in keinem Haushalt fehlen. Das Öl hat eine goldgelbe Farbe mit leichten Grünton, das intensive Aroma ist fruchtig frisch mit einem Hauch von Kräutern das an Artischoke erinnert, süß-fruchtig mit einem leichten würzigen Nachgeschmack. Le Colline Bio Natives Olivenöl Extra wurde mehrfach prämiert und zählt zu den besten Olivenölen der Welt. Natives Olivenöl Extra aus italienischen Oliven in Italien gepresst. Erste Güteklasse Olivenöl ausschließlich in mechanischen Verfahren gewonnen. Aus ökologischem Anbau DE-ÖKO-039 - IT-BIO-006 Füllmenge: 250 ml
Amante® Olivenöl extra

Amante® Olivenöl extra

Amante® Olivenöl extra ist eine Markenprodukt der Henry Lamotte Oils GmbH Die Herstellung von Olivenöl der ersten Güteklasse erfordert neben einer Menge Know-How vor allem eines: Leidenschaft! Deshalb arbeiten wir ausschließlich mit sorgsam ausgewählten Produzenten zusammen. Und genau das schmeckt man auch. Das Amante-Olivenöl passt hervorragend zu frischem Salat, Nudeln, Fleisch und Fisch.
Distelöl, Safloröl

Distelöl, Safloröl

CARTHAMUS TINCTORIUS SEED OIL CAS: 8001-23-8 EINECS: 232-276-5 Bio Distelöl wird aus den Samen von Carthamus tinctorius durch Pressung oder Extraktion gewonnen. Durch Kaltpressen erhält man ein taugliches Speiseöl, durch Heißpressen ein technisches verwendbares Öl. Unser kalt gepresstes Bio Distelöl ist eine hellgelbe bis gelbe Flüssigkeit mit einem charakteristischen milden Geschmack. Bio Distelöl und seine Anwendungsmöglichkeiten: Neben der Verwendung als diätetisches Lebensmittel wird es als Grundlage für Einreibungen empfohlen. In der Kosmetik wird es häufig eingesetzt: zur Seifenherstellung als Rückfetter in Badeölen und Duschgels als Hautöl als Pflegeöl für die Augenpartie Bio Distelöl findet auch in der Technik vielfach Anwendung: als Ersatz für Leinöl in der Linoleumherstellung zur Lack- und Firnissherstellung (Saflorölfilme vergilben beim Altern nicht) für Alkydharze als Hausanstrichfarbe und für Druckfarben als Brennöl zur Magarineherstellung als Schmiermittel In der Küche: Bio Distelöl ist ein sehr gesundes Speise- und Salatöl. Aufgrund des hohen Gehalts an ungesättigten Fettsäuren hervorragend für die Ernährung geeignet. Es ist nicht hitzebeständig und daher nicht zum Braten geeignet. Besonders geeignet ist es für Gemüsegerichte, sofern es erst kurz vor dem Servieren eingerührt wird.
Extra natives Olivenöl, Bio aus Griechenland

Extra natives Olivenöl, Bio aus Griechenland

Erstklassiges Bio Olivenöl extra nativ - aus kontrolliert biologischem Anbau Farbe: nach der Ernte intensiv grün, später gold-gelb Geschmack: fruchtig, grasig, aromatisch, nach Olive Vitamine: E Rauchpunkt: 130 – 180 °C Komedogenitätsgrad: 2 - 3 Verwendung: In der kalten Küche, zum Verfeinern von Salaten und Gemüse sowie zum Braten, Dünsten und Marinieren. Erhältlich in folgenden Formaten: 100ml (Flasche) 500ml (Flasche) 1000ml (Flasche) 5L (Kanister) 25L (Kanister) 210L (Fass) 1000L (IBC)
Natives Olivenöl extra 500ml

Natives Olivenöl extra 500ml

Ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnenes, kaltgepresstes, 100% sortenreines Olivenöl der Güteklasse 1 Säuregehalt: <0,8% Peroxid Wert <20 Gebinde: dunkle Glasflasche VE: 12 Stück
Palmkernöl

Palmkernöl

Palmkernöl wird aus den Kernen der Früchte der Ölpalme (Elaeis guineensis) gewonnen. Gehört wie Kokosöl zu den laurischen Ölen aufgrund des hohen Anteils an gesättigter Laurinsäure (C12:0) Enthält natürliches Vitamin E Feste Konsistenz bei Raumtemperatur
Kürbiskernöl

Kürbiskernöl

Kürbiskernöl wird aus den Samen des Gartenkürbisses (Cucurbita pepo L.), die einen Ölgehalt von ca. 35 % haben, gewonnen. Besonders hoher Anteil an Linolsäure (C18:2) und Ölsäure (C18:1) Enthält Selen, Carotinoide, Phytosterole Reich an natürlichem Vitamin E
Olivenöl 'Tenuta Arcamone' Terra di Bari DOP [Bio]

Olivenöl 'Tenuta Arcamone' Terra di Bari DOP [Bio]

Aus den Sorten Coratina und Ogliarola Barese gepresst, mild und angenehm reif. De Carlo wurde vom italienischen Guide Flos Olei zur Ölmühle des Jahres 2014 gewählt. Das außergewöhnliche Öl besitzt viele Sekundäraromen von Kräutern, grüner Paprika, Lauch und frisch geschnittenem Gras. Bitterkeit und Schärfe sind gut ausgewogen. Die intensiven, komplexen Grünnoten sind so lebendig, dass sie es mit dunklem, gegrillten Fleisch und dessen Röstnoten aufnehmen können. Lamm und Rind am Spieß oder sogar ein Wildschweinragout profitieren von dem frischen, kräuterigen Öl. Artikelnummer: DC6097
Kokosöl-Harissa in Rohkostqualität

Kokosöl-Harissa in Rohkostqualität

Unser angenehm scharfes Kokosöl-Harissa wird aus ungerösteten, schonend getrockneten Kokosraspel bei 31°C kalt zusammen mit einer Harissamischung gepresst. So bleiben wertvolle Inhaltsstoffe und der sortentypische Kokos und Harissageschmack besonders gut erhalten. Es eignet sich ideal zum Anbraten oder Verfeinern von zahlreichen Gerichten wie über gegartes Gemüse, Reis, Couscous, oder zu gegrilltes Fleisch.
Chialöl

Chialöl

Chiaöl wird aus den Samen der Mexikanischen Chia (Salvia hispanica L.) durch rein mechanische Pressung gewonnen. Sehr hoher Gehalt der essentiellen Omega-3-Fettsäure alpha-Linolensäure (C18:3) Enthält die essentielle Fettsäure Linolsäure (C18:2, Omega-6)
Wildes Knoblauchöl

Wildes Knoblauchöl

Feinstes Olivenöl mit wildem ital. Knoblauch versetzt, zur vielseitigen Verwendung in der Küche. Zutaten: Olivenöl, wilder Knoblauch (Ursprung Italien).
Arganöl / “Das Gold von Marokko”

Arganöl / “Das Gold von Marokko”

Qualität: geröstet kaltgepresst kaltgepresst bio raffiniert raffiniert bio INCI-name: Argania Spinosa Kernel Oil Ursprung/Herkunft: Marokko Anwendung: Kosmetik, Lebensmittel Besonderheiten: Newcomer im Kosmetik-Bereich, aufgrund seiner Fettsäureverteilung eignet sich Arganöl besonders zur Behandlung von Akne, Dermatosen und für reife Haut (Anti-Aging-Effekt). Geröstetes Arganöl findet seine Verwendung in der Gastronomie. Weitere Informationen: Wie der Titel schon verrät, ist das Arganöl ein aus Marokko stammendes Öl. Eine Kombination aus Antioxidantien und essenziellen Fettsäuren ist die Grundlage für das Arganöl. Es wird aus den Kernen der Frucht des Arganbaumes gewonnen. Es wird lange und in mehreren Durchgängen gepresst, damit es sein volles Aroma entfalten kann. Das Arganöl hat einen hohen Anteil an Vitamin E und beinhaltet bis zu 80% ungesättigte Fettsäuren. Diese Inhaltsstoffe sind für intakte Zellen zuständig und sorgen für gesunde Haut und Haare. Aus diesem Grunde wird das Arganöl oftmals in der Kosmetikindustrie verwendet. Aber auch im Bereich der Gourmet-Öle hat das Arganöl einen besonders guten Ruf und wird zum Kochen und Verfeinern genutzt.
Le Colline Dressing aus Natives Olivenöl Extra 'Il Verdone'

Le Colline Dressing aus Natives Olivenöl Extra 'Il Verdone'

Das Olivenöl ist gewonnen aus Ottobratica-Olivensorten, hunderte von Jahren alte Bäume. Das Ergebnis ist ein Öl mit starkem und fruchtigem Charakter und intensiver grüner Farbe. Ein Öl, das für die typische mediterrane Küche mit akzentuierten Aromen geeignet ist. Füllmenge: 500 ml
5 Liter Griechisches Olivenöl Extra Nativ

5 Liter Griechisches Olivenöl Extra Nativ

Griechisches Olivenöl 5 Liter Vorrats Dose" Griechisches Olivenöl Das Grüne Gold aus Peloponnes Extra Natives Olivenöl 100% Natürlich per Hand geerntet mechanisches Verfahren kaltgepresst aus alten Ölivenbäumen aus Familienbetrieb Inhalt: 5 Liter / Dose
DÖRNTHALER BIO-Schwarzkümmelöl

DÖRNTHALER BIO-Schwarzkümmelöl

kaltgepresstes Öl aus biologisch angebautem ägyptischen Schwarzkümmelsamen (Nigella sativa), mit scharfem, nussigem und rauchigem Aroma